ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Гуанчжоу купить айфон?

Страны / Отдых в Китае / Гуанчжоу / Вопросы туристов
Богдан:

Хотелось бы недорого купить оригинал, а не китайскую подделку.

Ответы туристов:
оценить

В Гуанчжоу два крупных рынка электроники: Си Ченг - оптовый, Хай Ен Диен Чи Ши Чанг - если хотите купить в розницу. Кстати, в Китае делают не только подделки, там есть заводы, на которых всемирно известный бренд Apple выпускает свои айфоны. Для того, чтобы купить оригинал, надо немного разбираться в том, как отличить его от копии. Во первых, оригинальный Apple iPhone не должен использовать флеш - карты, во вторых: на зарядке не должно быть иероглифов, в третьих: задняя крышка подделки легко снимается, а у настоящего iPhone - все цельным моноблоком, без специалиста не разберешь. Часто, у подделки сзади нет "яблока", или оно не правильно расположено, или напечатано, а не выдавленно. Можно проверить подлинность по серийному номеру, но в Китае проблемы с Гуглом, и интернетом в общем. Где бы Вы не покупали себе айфон - все, обязательно, проверьте и рассмотрите, подделку можно встретить как в магазине, так и на рынке.

Ксюша
оценить

Здравствуйте! Сколько стоит iPhone 6 в Гуанчжоу ?

Магомед
оценить

Гуанчжоу представляется крупнейшим промышленным центром Китая, ценовая политика приблизительно такая же, как и в других районах. Tian He Road, 228 это адрес расположения семиэтажного торгового центра «Grandview Mall», где каждый может осуществить необходимую покупку. На четвёртом этаже здания продаются аксессуары, спортивные товары, многофункциональные мобильные устройства. Торговый центр работает с 9.00 до 22.00. Осуществляя покупки в торговых центрах, в разы увеличивается возможность, приобрести оригинал, а не китайский ширпотреб.

Аркадий
оценить

Чтобы купить не подделку, необходимо располагать большим количеством информации об этом, любой продавец на рынке вполне сможет вам всучить копию и Вы довольными пойдете домой!Во избежании таких ситуаций лучше всего в торговых центрах, там цены будут ниже, чем в спец магазинах, и на подделку не попадете!

Элла
оценить

Для многих Китай ассоциируется с дешевыми, а чаще всего поддельными китайскими телефонами. Гуанчжоу в этом вопросе не является исключением. Здесь есть много магазинов и рынков электроники, где можно недорого купить известных брендов. Найти оригинал будет не сложно, но не рассчитывайте, что купите его дешево. Цены на оригинальные айфоны высоки. Найти оригинал проще всего в торговых центрах города, таких как China Plaza, Grandview Mall, Friendship Store и многих других. Покупать на рынках и в сомнительных магазинчиках не советую, очень велика вероятность того, что попадете на подделку. Обязательно требуйте чек, а также поинтересуйтесь документаций (сертификатами на покупаемый айфон). Если вы настолько сильно боитесь подделок, то лучше всего купить фйфон в официальном представительстве Apple, хотя в таком случае стоимость аппарата будет очень высокой.

Владимир
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?