ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие цены в Гуанчжоу на проживание?

Страны / Отдых в Китае / Гуанчжоу / Вопросы туристов
Инга:

Сколько стоит самый дешевый вариант ночлега в Гуанчжоу?

Ответы туристов:
оценить

Сэкономить на проживании можно заранее забронировав номер в отеле. Если же Вы планируете найти не дорогой отель по приезду, то естественно надо выбирать отели с меньшим количеством звезд, а значит и с простым сервисом. В таких отелях, суточное проживание в однокомнатном номере на двоих, обойдется около 1000 рублей. Плюс-минус сто руб. Вот несколько таких отелей - "Home Inn", адрес: No. 322 Changshou East Road. "Hua Jian", Xianlie Middle Road 102. "Ibis Hotel", Buxin Market West Xinjie Road.

Игорь
оценить

Самый дешевый вариант размещения в Гуанчжоу, как и во многих других странах, конечно-же хостелы и недорогие отели. Хотя, Гуанчжоу, в плане жилья не слишком дорогой город. Например, номер в пятизвездочном "Pullman" можно снять за сумму, чуть превышающую 100 долларов. Но если совсем бюджетно, то могу посоветовать хостел "Guangzhou Steven", переночевать можно в общем номере за 8 долларов, отдельный номер обойдется около 20 долларов. Находится недалеко от станции метро Tonghe. "Catalpa Garden Youth Hostel" более удобно расположен, так как рядом находится остановка сразу двух линий метро, близко к некоторым достопримечательностям и номера здесь намного лучше. Двухместный отдельный номер обойдется в 30 долларов.В общем, жилья такого типа в городе много, если хорошо поискать можно найти массу вариантов.

Ксюша
оценить

Недавно товарищ вернулся из Китая и рассказывал, что останавливался в хостеле "Guangzhou Steven". Общий номер его не вдохновил и он снимал отдельный номер. Обошлось 100 долларов за 4 дня (получается - 25 долларов в сутки).

Владимир
оценить

Дешевый вариант ночлега в Гуанчжоу - хостел (идеальный вариант для неприхотливой жизнерадостной молодежи). Выбирайте, исходя из своих предпочтений - между молодежным хостелом Riverside International Youth Hoste (цены - от 11 долларов)l, мегабюджетным Guangzhou Michael Youth Hostel (самое дешевое место в общей комнате - 7 долларов), Guangzhou Trade Fair Hostel (с противоречивыми отзывами - средняя цена за спальное места здесь начинается с 9 долларов) и многими другими.

Еще вариант недорогого жилья - гестхаусы. Правда, цены на проживание не такие низкие, зато условия в основном получше.

Кристина Новикова
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?