ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие ночные клубы или дискотеки есть на Хайнане?

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Вопросы туристов
Маша:

Как обстоят дела с ночной жизнью и развлечениями на Хайнане? Где меньше всего китайцев?

Ответы туристов:
оценить

Можете посетить Скай-бар он скорее ориентирован на иностранных гостей, чем на китайцев, так как его владелец - сингапурец. В остальных клубах, таких как клуб 88 (бабА)и клуб Lady Gaga, почти одни Китайцы. И музыка в этих местах, надо сказать, так себе, как на школьной дискотеке.

Vika Yakusheva
оценить

На Хайнане очень много ночных клубов и баров. Почти во все ночные клубы вход бесплатный. Нет никакого фейс-контроля и дресс-кода. Советую обязательно посетить бар SOHO. Часто там можно послушать живую музыку, правда, песни чаще на китайском.

Svetlana
оценить

Место, где местных практически не бывает, находится в бухте Ялунвань - это ночной клуб "Papillon", при отеле "MGM Grand Sanya". Это довольно дорогое место. В "Papillon" есть большой танцпол, отдельные караоке-кабинеты и залы для игры в маджонг. В Дадунхае нет особо бурной ночной жизни, есть несколько баров на набережной, где играют или местные группы, или филиппинцы. Есть русский ресторан "СССР", который, в зависимости от количества клиентов, может работать до самого утра, танцпол в ресторане есть, музыка - русская попса. Ночных клубов, баров и дискотек, все-же больше в Санье, в центре. Все они локализированы в районе улицы Yuya Road. Здесь находятся клубы: "SOLO", "Taike", "SOHO", "MJ Club", "88", "8090" и большое количество караоке-баров, работающих до утра. Китайцев в клубах и барах много.

Ксюша
оценить

Если вы хотите заведение, где как можно меньше местных жителей, то вам придется посетить дорогие заведения при отелях, обычно в них отдыхают остальные туристы. А все остальные клубы в той местности приблизительно одинакового уровня, где в основном отдыхают китайцы.

Мари
оценить

Ночная жизнь сосредоточена в бухте Дадунхай, здесь открыто множество заведений, работающих допоздна. Если любите пиво, спорт и бильярд - то Вам в спорт-бар «Дельфин» (№ 99 YuYa Road Dadonghai Sanya), настоящий европейский паб, отличный звук, европейская и китайская кухня, беспроводной интернет и спортивные каналы. Заведение открыто до двух ночи и давно стало популярным у иностранных туристов. Если любите дискотеки и более оживленную атмосферу, тогда нужно идти на улицу баров, там сосредоточено большинство баров и клубов, наиболее популярные из них : «MJ», «88», «SOHO».

Мария
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?