ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Чем привлекательная ночная жизнь на Хайнане?

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Вопросы туристов
Анна:

Можно ли встретить на Хайнане приличные ночные клубы, бары и дискотеки?

Ответы туристов:
оценить

Советую посетить бухту залива Дадунхай, которая расположена в 3 км. от города Санья. Здесь центр туристической тусовки, больше всего магазинов, ресторанов, баров, развлекательных заведений. Это место рекомендовано для туристов предпочитающих шумную курортную жизнь.

Вероника С.
оценить

Ночных клубов, баров и дискотек на Хайнане очень много, на любой вкус и цвет. Ночная жизнь здесь начинается с заходом солнца и в некоторых заведениях продолжается до рассвета. Есть хорошие тематические ночные клубы, в которых постоянно проходят разные вечеринки. Контингент отдыхающих разные, туристы перемешиваются с китайцами, которые также любят отдыхать на острове, но конфликтные ситуации возникают не часто. Проще всего определиться с выбором заведения на месте, так как то, что вы можете прочитать и увидеть перед поездкой может не соответствовать действительности. В том отеле, где вы остановитесь, ваш гид или кто-то из сотрудников отеля сможет вас детально проконсультировать в вашем вопросе

Артемий
оценить

Здравствуйте, Анна. Не смотря на то, что на Хайнане ночных клубов и баров не так уж и много, можно найти несколько не плохих заведений. Так что скучать Вам не придется. К хорошим барам можно отнести: Свободные люди, Улица, Не встретимся - не расстанемся, Блестящий и бар под названием "1970". А из ночных клубов можно выделить следующие: Муссон (Ялунвань, отель Глория), Золотой берег (отель Горы. Море. Небо.), Лиду (отель Минжи), Сад Жемчужной реки (отель Сад Жемчужной реки), Сяньду (гостиница Жемчужная) и Девятый вал (Ялунвань, отель Горизонт). На Хайнане даже есть русский клуб, который так и называется "Русский клуб на Хайнане". Во всех этих клубах вход открыт как для постояльцев отелей, к которым они относятся, так и для любых других гостей. Все эти клубы работают до 5 утра и радуют своих посетителей хорошей качественной музыкой, которую исполняют профессиональные диджеи из разных стран, большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков в баре, современной и комфортной обстановкой.

Екатерина
оценить

Приличные ночные клубы, бары и дискотеки есть на Хайнане в городе Санья. Ночная жизнь здесь начинается с 20 часов и продолжается до утра. Китайцы очень любят караоке, поэтому у них много караоке-баров называют их KTV. Эти бары отличаются от наших баров тем, что в них нет танцпола и диджея. Там есть отдельные комнаты, в которых собираются компании и поют.

Все ночные клубы в Санья находятся на улице Yuya Road (улица Барная). Вход в клубы бесплатный фейс-контроль и дресс-код отсутствуют. В клубах стоят столики, за которыми принято выпивать стоя, а у стен стоят диваны. В некоторых клубах столик нужно заказывать стоит это 300 юаней, а если с диваном то 700 юаней. Это не дорого потому, что деньги оставляете в виде залога а потом тратите их в клубе. Деньги можно потратить на коктейли, пиво, легкие закуски, фрукты, орешки. Музыка там играет своеобразная и называется “mash-up”. В некоторых клубах выступают артисты и поют китайские песни, в некоторых выступают танцоры. Все клубы очень красиво ярко оригинально оформлены, и Вы сможете найти для себя хорошее развлечение.

Анна
оценить

Вариантов множество. В Санья есть улица баров (Time Coast Bar Street), которая расположена почти в самом центре города. Там множество баров и ресторанов на любой вкус. Самые популярные среди них - SOLO, SOHO и М2.

Svetlana
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...