ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что интересного в Ice Bar в Стокгольме?

Страны / Отдых в Швеции / Стокгольм / Вопросы туристов
Сергей:

Как работает этот бар? Что в нем предлагают посетителям?

Ответы туристов:
оценить

Этот бар был открыт в Стокгольме в 2002 года. Я думаю, что из названия понятно о тематике этого бара. Это первый в мире Ice bar, который работает круглогодично. Постоянно температура в этом баре поддерживается на уровне 5 градусов мороза. Внутренняя отделка бара сделана исключено изо льда, который производят из воды, привезенной из реки Торн, что в северной Швеции. Одновременно бар может вместить не более 60 посетителей. Входной билет стоит 190 крон и в стоимость этого билета входит 40-ка минутное посещение этого бара, один коктейль на выбор, а также перчатки и пальто. Дизайн бара ежегодно изменяется. Этот бар расположен в центре Стокгольма, в холле гостиницы Nordic Sea Hotel, недалеко от станции T-Centralen. Советую не выбрасывать стакан в который вам нальют напиток, если вы захотите еще один напиток, то при наличии стакана он обойдется вам наполовину дешевле.

Валерий
оценить

В этом заведении очень вкусные напитки и, кроме того, они подаются в стаканчиках из льда, что само по себе очень интересно. Но бар, прямо скажем на любителя коротких посещений, провести там больше 15-20 минут очень проблематично, можно сильно замерзнуть.

Vladimir Doroshenko
оценить

Ice Bar в Стокгольме – это уникальное и необычное место, которое стоит посетить. Лучше все его посещать в будний день народу тогда меньше и не надо бронировать место. Само посещение длится 20 минут, да больше и не надо холодно. Перед входом, нужно одеть специальную накидку и перчатки. Сам бар небольшой, но весь сделан из прозрачных ледяных плит украшенных рисунками, узорами и надписями. Внутри бара, ледяная беседка со столом и стульями, тоже сделанными изо льда. В стоимость входного билета входит один напиток, который Вам нальют в рюмку изо льда. Если Вы хотите еще выпить, не выбрасывайте ледяную рюмку, а напиток, который Вам нальют в эту рюмку, будет стоять на 50% дешевле чем, если бы его налили в новую рюмку. Если на улице +25, а в ледяном баре -7, то это ощутимая прохлада. Входной билет в этот бар стоит 195 крон. В баре приятная музыка, веселые бармены и все выглядит очень эффектно. Все вокруг изо льда и подсвечивается синим цветом зрелище просто потрясающе.

Анна
оценить

Бар этот находится в гостинице "Nordic Sea" возле железнодорожного вокзала, интересен своим антуражем - все внутреннее убранство бара выполнено изо льда, привезенного из Лапландии, в помещении устойчивая минусовая температура, даже барная стойка и кресла ледяные, внутри горит синяя подсветка. На входе в айс-бар получаете теплую одежду и перчатки, в плату (около 18 евро для взрослого, 12 евро для ребенка) входит 1 коктейль, для детей - безалкогольный, дополнительные порции стоят 9 евро. В бар пускают посетителей небольшими группками с интервалом в 30-40 минут.

Валерия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?