ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Пройти в другой отель в Алании к друзьям. Насколько возможно?

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Вопросы туристов
Сергей:

Друзья собираются отдыхать в отеле Alara Park, расположенном в Алании. Позвали отдохнуть вместе, но мои финансы ограничены и снять номер в этом отеле не могу. Планирую заселиться рядышком в отел по дешевле и приходить к ним днем. Что можно сделать для этого, помимо покупки карты гостя? Может кто то отдыхал в этом отеле и что то знает? Как там следят за этим? Легко ли снять браслеты?

Ответы туристов:
оценить

Это пятизвездочный отель и контроль там нормальный. То, что в этом отеле нет проходного двора это факт и, скорее всего, вас туда просто так не пустят. В данном случае все будет зависеть не от вас, а от ваших друзей, которые после заселения должны разузнать ситуацию и какое отношение к гостям из других отелей. Если ничего не получится, то будете встречаться где-то за пределами отеля, на нейтральной территории.

Роман
оценить

По-моему, это - лишние заморочки. Зачем Вам это надо? В Турции море недорогих кафешек, дискотек и баров, в которых можно отлично провести время с друзьями. В крайнем случае, можно отдохнуть прямо на пляже, принадлежащем отелю. Это же не Эмираты, чтобы закрываться в отеле, например, для того, чтобы употребить алкоголь. Но если желание попасть к друзьям настолько непреодолимо, попробуйте решить этот вопрос на месте.

Юлия
оценить

Мы с друзьями ходили друг к другу в гости в Сиде, это было просто. Те, кто живет в отеле, заказывает для своих друзей карту гостя на свой номер. Отношение к официальным гостям такое же, но могут поинтересоваться, к кому вы пришли. На моих глазах "нелегалов" выпроваживали с территории. Очень стыдно, когда тебя у бара ловят за руку.

Эухения
оценить

Может, даю и не очень хороший совет, потому что это все же обман. Но мы несколько раз делали следующим образом: аккуратно снимали или срезали (если снять не получается) браслеты (например, у уезжающих), чтобы им могли воспользоваться другие. Срезанный браслет крепится на маленькую булавочку. Сильно к этому никто не приглядывается. Теоретически, если возникнут подозрения, могут спросить, в каком номере Вы живете, поэтому стоит запомнить Ваших друзей. Ну и, повторюсь, это не очень порядочный совет, потому что таким образом человеком бесплатно пользуется услугами отеля, на которые не имеет право, а это уже обман.

Анюта
оценить

Не советую пользоваться предыдущим методом, так как постоянные гости примелькиваются, свежие - незагоревшие, а незнакомый загорелый человек вызывает стойкое желание спросить - откуда он взялся. Охранники, бармен, любой стафф может спросить номер. А там, где за каждое действие надо расписываться, вообще не прокатит несогласованный визит.

Светлана Сергеевна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?