ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Турции лучше арендовать апартаменты?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Олег:

На каких курортах в Турции можно недорого арендовать апартаменты, чтобы отдохнуть самостоятельно и не зависеть от отелей?

Ответы туристов:
оценить

Уважаемый Олег! Если Вы хотите не зависеть от гостинец и арендовать квартиру, то хороший вариант для этого - город Кемер. В Анталии цены выше, да и пляж хуже. В Кемере хорошее море и горы отличные, цены на апартаменты колеблятся как м везде. Если хотите подешевле, то можно просто снять комнату в квартире, если такой вариант не подходит, то квартира на берегу моря, конечно, будет стоить дороже, чем в отдалении. Удачи в поисках!

Мария
оценить

Могу посоветовать Вам, арендовать жильё в живописном городе Фетхие. Это молодой курорт, отелей в нём не много. Популярностью пользуется сдача в аренду квартир, вилл, апартаментов. Мы снимали квартиру в комплексе с бассейном и садом, расположенном в 10 минутах ходьбы от пляжа. Наши апартаменты состояли из 2 спален, кухни, гостиной и санузлов. Неделя аренды обошлась в 240 евро, входила в стоимость и уборка. Можно было арендовать коттедж за 180 евро/неделя. Выбор достаточно большой, все упирается в цену.

Хочу добавить, курорт прекрасный. В нём расположен самый большой и чистый песочно-галечный пляж во всей Турции. Есть супермаркеты, рынок. Для самостоятельно организованного отдыха настоящий рай, но решать Вам.

Лена
оценить

Рекомендую Сиде (регион Анталия) как отличное место для аренды апартаментов и вилл именно для пляжного отдыха. Море и пляжи прекрасные, апартаментов и вилл очень много. До Анталии минут 40-45 на машине. Рядом много достопримечательностей т.к. Сиде - античный город сам по себе, не деревушка вроде Белека. В окрестностях много интересных мест.

Контакты для начала - про достопримечательности, про жилье и т.п.:

www.dom-turkey.ru

www.antalyaturkey.ru

Виктор
оценить

Аппартаменты в Турции легко найти в любом городе, цены не сильно разнятся. Все зависит от того, что Вы хотите получить от отдыха? Я люблю Анталию, там есть не только море и пляжи, но и музеи, достопримечательности, парки и хороший шопинг. Поэтому, лучше сначала определиться с местом, а потом уже подбирать аппартаменты.

Наталья
оценить

На каждом курорте Турции есть возможность арендовать апартаменты, цена в большей степени зависит от дальности расположения к морю и площадью жилья. Цены на курортах Средиземного моря в целом все же дешевле, чем на Эгейском. Лично я остановилась бы в Анталии, там большой выбор сдаваемого жилья, можно найти недорого прекрасный вариант для отдыха.

Анна
оценить

Арендовать апартаменты можно на любом курорте в Турции. Причем, цена на них всегда ниже, а условия ничуть не хуже, чем в отелях. Однако, главным минусом является то, что большинство таких квартир находится не на побережье. В остальном: питание спокойно можно найти в любом кафе, цены ниже чем в отелях. Квартиры, как правило, меблированы. При желании можно и самим готовить. Да и заранее можно не заказывать, за пару часов пребывания на курорте всегда можно найти подходящий вариант.

Семен
оценить

Самые низкие цены на аренду жилья в Анталии, Аланье, Кемере, Сиде и Фетхие. Цена зависит от сезона, удаленности от моря и количества спален (и спальных мест). С мая по сентябрь считается "высокий сезон", квартиру с 2 спальнями в Анталии можно снять за 400-800 евро в месяц. Можно снимать посуточно, но сутки будут дороже, чем если сразу на месяц. И еще имейте в виду, что скорее всего придется вносить залог, сумма которого в среднем равна сумме аренды (т.е. если арендуете за 500 евро в месяц, то залог тоже 500 евро, при выезде его возвращают). На первой линии апартаменты будут самые дорогие, ну и естественно - чем дальше от моря, тем дешевле. Оптимально снимать на расстоянии 10-15 минут ходьбы от моря.

Дарья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...