ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Куда поехать с детьми в июле?

Страны / Вопросы туристов
Мирослава:

Где отдохнуть с детьми в юле? Для нас приоритет это песчаные пляжи и относительно недолгий перелет.

Ответы туристов:
оценить

Я так думаю, ни Крым, ни Черноморское побережье Кавказа вам не подойдут, цены взвинчены, сервис ни какой, потому, если интересен недолгий перелёт, советую обратить внимание на курорты Черногории. виза для граждан России туда не требуется. Прямой перелёт из Москвы осуществляется прямо до курортного города Тиват, а значит не придётся по прилёту ещё куда-то ехать, только от аэропорта до побережья на такси за 20 евро, а можно и дешевле автобусом. Остановка там в пяти минутах ходьбы. В Тивате, кстати, кроме обычных песчаных пляжей имеются и искусственные. Цены на питание умеренные, поесть можно от 5 евро. Ну и климат там напоминает крымский, так что для отдыха с детьми в самый раз.

СерыйШансон
оценить

Не соглашусь по поводу Крыма. Сегодня эта территория наращивает свой туристический потенциал. Инфраструктура здесь на ряде курортов уже совсем не хуже аналогичных мест в странах Восточной Европы. Что касается авиаперелета, то выгоднее вариант Вы вряд ли найдете. Рейсы выполняются сразу несколькими авиакомпаниями на регулярной основе из многих городов европейской части страны. Причем цены фиксированы и субсидируются государством. Например, "Аэрофлот" и его новая дочка-дискаунтер "Добролет" предлагают билеты на уровне 7-8 тысяч рублей в направлении туда-обратно. Стоимость размещения на курортах Алушты, Ялты или Алупки вполне доступна. Пляжная зона очень большая и позволяет разместиться большому количеству отдыхающих одновременно. Ну и, естественно, никаких пограничных или таможенных формальностей. Вам даже не придется выезжать с территории своего государства.

Александр
оценить

Если говорить о российских курортах, то вряд ли можно найти что-нибудь более подходящее для детей, чем пляжи Анапы. Перелет из Москвы займет немногим более двух часов, зато Анапа порадует Вас длиннейшей полосой песчаных пляжей и мелким теплым морем, в котором так удобно плескаться маленьким деткам. Жилье можно найти на любой вкус: от элитного дорогого размещения до весьма бюджетного проживания, с питанием ребенка тоже проблем не будет.

Из зарубежных курортов могу порекомендовать отдых в Болгарии. Перелет получится по продолжительности лишь немного больше, но это некритично. Выбирать отель для отдыха лучше на Золотых песках или в Албене. В этих курортных зонах чистые песчаные пляжи и пологий вход в море, безопасный для малышей. По своему климату курорты Болгарии очень близки российским курортам Краснодарского края, поэтому у Вас не будет особых проблем с акклиматизацией ребенка. Трудностей с питанием тоже возникнуть не должно, так как многие отели Болгарии предлагают разнообразное и вкусное детское меню.

Анастасия
оценить

В Краснодарский край и Крым я ехать не советую. Там очень все дорого, а сервис того не стоит. Лучше всего езжайте в Египет. И лететь туда недолго и пляжи песчаные. Еще один хороший вариант для Вас - это Тунис.

Наталья
оценить

Самый лучший вариант для отдыха с детьми – это Болгария. И лететь недолго, и кухня приближена к славянской, поэтому расстройство желудка не будет, и менталитет болгар на наш похож. Пляжи в Болгарии все песчаные, везде пологий заход в море, поэтому вода прогревается лучше, чем в Крыму. А сочетание морского и лесного воздуха (в Болгарии практически все курорты очень зеленые) окажет благоприятное влияние на здоровье ребенка.

Если дети маленькие – я бы не стала рассматривать Тунис. Во-первых, питание может не понравиться – достаточно специфическая кухня. Во-вторых, климат страны может отразиться на состоянии детей. В конце июля –начале августа на побережье могут появиться медузы. Тунис – замечательная страна, но не для маленьких детей.

Elena
оценить

Вы не написали с какого Вы региона, но, думаю, стоит выбирать из Болгарии, Туниса. Я только что вернулась из Албании. Была удивлена количеством отелей, бескрайними пляжами, ценами на жильё и питание. Ужин в районе 20-30 долларов со спиртным на двоих. Визу для россиян Албания отменила с 25 мая и по 30 сентября. Лететь недалеко. Если рассматривать визовые страны - Прибалтика хороша, Испания.

Татьяна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?