ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Encamp 3*, Андорра \ Гранд Валира
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Развлечения: 5

Признаюсь сразу – выбирали отель исходя из самых – пресамых бюджетных вариантов, исключительно для горнолыжного отдыха. А в отеле – только переспать, помыться да поесть. И все из-за проклятого кризиса, выбирать возможности не было, надо было брать хоть что-нибудь, на что собственно хватало средств.

Из плюсов можно отметить – отличное месторасположение отеля. Буквально в 30 метрах от гостиницы – конечная остановка ски-буса. Ехать до трассы примерно 5 минут, да и магазин рядом, тоже 5 минут пешочком от отеля. Завтраки и ужины в отеле ну просто ооочень хорошие. Были и мидии, и салаты с морепродуктами, и баранина. Ну и прочее – йогурты (всегда), мороженое, фрукты, ну и прочее как и везде. Про еду больше и нечего сказать.

Из минусов назову – слишком маленькие номера, да еще и без балконов. Мебель старая, одеяла тоже, а на полу вообще плитка. Так что было не очень-то уютно. И еще – в хранилище для лыж совершенно не было сушки для лыжных ботинок. Приходилось забирать их с собой в номер и сушить на батарее в санузле. А там паршивая вытяжка и поэтому постоянный запах сырости, в общем, сами понимаете отчего.

Жаль конечно, по моему мнению отель троечка мог бы быть и посимпатичнее. Во всяком случае в других европейских отелях, где я останавливался было намного лучше. А вот про каталку скажу одним словом – ОТЛИЧНАЯ. В этом вопросе мы получили намного больше, чем даже и ожидали. Трассы разнообразные – на любой вкус, всегда отратраченые склоны нас вообще приятно удивили.

Вообще Андорру как страну для горнолыжного отдыха многие рекомендуют, но я туда больше не поеду. Одного раза хватит. Я предпочитаю новые страны и новые путешествия. На нашей планете еще столько интересных и удивительных мест.

А всем отдыхающим – удачной каталки, пушистого снега и яркого солнца на склонах!

Александр, 30 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?