ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016

Последние отзывы туристов:

Мы всей компанией прибыли в отель в половине седьмого вечера. Заселили нас в общем-то быстро, странно но браслеты в этом отеле не предусмотрены. Поселили в бунгало в абсолютно стандартный номер, опять же странность в том что не предусмотрен подиум для чемоданов. Все абсолютно нормально работало, а в холодильнике нас ожидали большая бутылка воды и большая бутылка колы.

Потом гид высказался следующим образом - «бутылка колы выдается при поселении в качестве презента, а воду потом должны приносить, но если вдруг не принесли то ничего страшного — можно и самим сходить за ней в бар!» уборка номеров в принципе была но заключалась она в замене полотенец и в заправке кроватей. Изредка крутили лебедей, но по моему мнению лучше бы туалетные принадлежности постоянно докладывали, ведь мы чаевые регулярно оставляли.

Сейф в номере есть и он к счастью бесплатный поэтому всем советую все ценные вещи в него прятать, потому что у соседей умыкнули половину блока привезенных сигарет. И при этом всю сумку перевернули. А в другом номере увели бонусную карту БургерКинга, но ее и не жалко. Пляжные полотенца выдаются под залог в десять динар. Обменники имеются в каждом отеле и курс везде одинаковый, так что можете не бегать сравнивая его между собой.

Территория в общем-то большая но наверное девяносто процентов ее занимают бунгало. Все очень удобно, есть хорошие бассейны и даже горки. Много очень зелени но есть и комары соответственно, так что не забывайте с собой фумитоксы. Лежаков хватало абсолютно всем что на море, что возле бассейнов.

На пляже можно играть в волейбол но желающих так много что надо срочно организовывать еще одну площадку. Я думаю что затраты на ее создание быстренько бы окупились хотя бы за счет экономии спиртных напитков! В водное поло можно было играть только во второй половине дня хотя вполне могли бы еще и до обеда его организовывать.

Персонал если брать в целом очень организованный, только вот с барменами как повезет. Он может вам в глаза улыбаться и говорить при этом что запрашиваемый вами напиток отсутствует. Днем еще так себе а к вечеру у них по их словам все резко заканчивается. Но если честно то в Тунисе такое по всем отелям происходит.

Анимация здесь на высоте, причем на такой большой что некоторые родители переживали что дети проводят с ними мало времени, а это несомненно говорит о том что им там нравилось. Возле бассейна есть круглосуточный бар, там постоянно можно выпивать и закусывать. Есть дискотека но она ну очень поздняя (видимо так задумано) так что ее дожидаются только самые стойкие отдыхающие. А самые последние герои после дискотеки отправляются в бар.

При отеле работают магазинчики с сувенирами, пляжной одеждой, сумками и так далее. Если надо съездить в Монастир или в Сусс то никаких проблем — такси возле ворот дежурит постоянно. Питание было вполне приличным, никаких отравлений не было. При полном заселении отеля возможны небольшие очереди, но они с ними быстро довольно справляются. Вай-фай терпимый, можно кое-как пользоваться. Передаю привет всем отдыхающим этого отеля которые вместе с нами разделили наш замечательный отпуск!

Николай, 26 августа 2018
Отель: Sahara Beach 3*, Тунис \ Монастир

Всем самого доброго времени суток! Я понимаю что конечно же затянула здорово с отзывом но тем не менее все же решила его написать. В отель мы добрались уже к вечеру и нас сразу же пригласили пройти на ужин после того как мы у стойки ресепшина оформили все документы и получили ключи от номера. Мы пошли ужинать оставив вещи возле ресепшина и ничего с ними не случилось, просто иначе мы просто не успели бы поесть.

Мы кстати первый раз приехали в Тунис и столкнулись с довольно необычным явлением — с тем что за каждым номером закреплен свой определенный столик в ресторане. И сразу же закрепляется свой личный официант который и будет вас обслуживать в течение всего вашего пребывания в ресторане.

Ну теперь раз уж начала рассказывать о ресторане и об обслуживании в нем то сразу же поведаю и о питании. И самой еды и ее разнообразия было больше чем достаточно. Мяса обычно было три — четыре вида, причем даже такое экзотическое как мясо ламы. Потом разные мясные колбаски, рыба, котлетки, овощи как в свежем виде, так и на гриле и еще тушеные, макароны и крупы различные, картошка и так далее. Причем перечислять все это изобилие можно очень долго.

На завтраки — омлеты, вареные яйца или глазунья (кому что больше нравится), мюсли, каши, йогурты, масло сливочное, джемы, сыры и ветчина. В общем с питанием у нас дела обстояли просто прекрасно! Официант сразу же как только вы садитесь за столик предлагает вам напитки — пиво, вино или воду, и все это будет приносить вам по вашему желанию в неограниченном количестве. Бывали конечно же отдельные моменты когда мы приходили в ресторан и наш столик был еще не убран, но это было редко да и очень быстро исправлялось.

У нас был стандартный номер с большой кроватью, по бокам которой стояли прикроватные тумбочки, одно кресло и один стул, и потом еще трюмо небольшое с зеркалом возле выхода на балкон. Прямо на входе в номер шкаф-купе, ну и как в большинстве отелей совместный санузел, сантехника как для трешки вполне нормальная, фена правда не было. Телевизора в номере кстати тоже не было, но это для нас было совсем не критично тем более что мы об этом знали заранее.

Территория тут достаточно большая и к нашей большой радости очень зеленая. Вот что нас потрясло тут так это обилие бассейнов разных размеров на любой вкус как говорится. В основном возле бассейнов тусовались европейцы — немцы и французы. Большим плюсом этого отеля является конечно же собственный аквапарк. Мы с удовольствием покатались там с горок. Есть еще и свои магазинчики на территории, так что если лень выезжать то вполне можно и там закупаться.

Отель находится прямо на первой береговой линии, так что выход к морю очень удобный. Белый песочек, море лазурного цвета, всегда все было очень чисто да и лежаков хватало абсолютно всем желающим. Правда уже к концу нашего отпуска добавилась большая толпа наших соотечественников и началась обычная борьба за лежаки.

Персонал ко всем гостям относится в общем-то одинаково, ну разве что к европейцам может быть чуть более трепетно что ли. Нам очень понравился наш официант Хосе, он такой любезный и внимательный, что нам было очень жалко с ним расставаться. В общем отель нам понравился абсолютно со всех сторон. Мы участвовали во всех мероприятиях и даже привезли домой наградные дипломы за отличную стрельбу из лука.

Светлана, 26 августа 2018
Отель: Blue Bay Platinum 4*, Турция \ Мармарис

Отдыхали с семьей в этом отеле в мае этого 2018 года. Поскольку я сам работаю турагентом то повидал уже много разных отелей. Этому отелю я ставлю очень твердую четверку но видимо исходя из количества предоставляемых отелем услуг ему поставили пятизвездочный уровень. Мне лично по той цене что мы заплатили за этот отель все в нем понравилось.

Начну свой рассказ с общей ситуации вокруг этого отеля. Поскольку Мармарис это в общем-то город то и все отели в нем естественно городские. То есть в основном все отели представляют собой обычные многоэтажки с выходом прямо на улицу, ну разве что иногда может быть внизу максимум свое небольшое кафе.

У отеля же Bluebay, в котором мы собственно и останавливались, имеется своя собственная территория, но правильнее ее было бы назвать сетью внутренних двориков. В реальности отель состоит из пяти или шести (не помню точно) корпусов и как раз пространства между ними и есть эти самые дворики.

Так вот — среди этих двориков поместились три больших взрослых бассейна и один небольшой детский. То есть получается что каждый отдельный бассейн располагается как бы в своем собственном дворике. Но ни парковой ни зеленой зоны как это обычно бывает в других крупных городских отелях здесь нет. Есть только пальмы растущие в кадках, а так все остальное плиткой выложено. Бассейны очень чистые и практически в идеальном состоянии.

Отель располагается фактически на второй береговой линии, то есть на центральной проезжей улице. Есть еще и набережная и именно там находится первая береговая линия, но надо сказать что площадка которая отделяет отель Bluebay от моря вообще не застроена и представляет собой обычный пустырь.

Нас поселили в совершенно новый и чистый номер, так что если бы я и хотел тут придраться то просто не к чему. Нам с женой и ребенком дали стандартный номер по типу 2+1, но нам в реальности он был двухкомнатный. Во второй комнате стояла двухъярусная детская кровать. Так что кому в этом отеле нужен улучшенный номер, то смело спрашивайте при поселении старшего менеджера ресепшина Вахала который кстати неплохо говорит по-русски и он обязательно поможет вам в этом вопросе. В номере у нас был платный интернет и такой же платный сейф. Бесплатно можно пользоваться интернетом внизу в лобби отеля и еще возле бассейна.

Насчет еды — кто сильно переживает за ее качество то можете смело без опасений отправляться сюда. Мы все втроем поправились как минимум на пять кило каждый. Все было очень вкусно и разнообразно, вариаций блюд было множество. К этому стоит добавить всякие разные тортики и мороженое.

Помимо той еды что идет по расписанию, есть еще и снек бар. Там можно подкрепляться хоть целый день. Готовят отличную пиццу на тонком тесте прямо в печи, рыбу в кляре, картошку фри, пасту и курицу. И все это подается в горячем виде. Есть фрукты и множество всяких вариантов сладостей. Отдельно для сладкоежек есть целый бар с тортиками! Все алкогольные напитки в отеле, в том числе вино и пиво не самого худшего качества. На экскурсиях нам например наливали пробовать гораздо хуже. Вино тут даже из бутылок разливают.

Возле бассейнов стоит очень много лежаков. Есть и зонтики. Тут же анимация устраивает различные конкурсы и игры. По вечерам обычно выступали приезжие артисты — фокусники, акробаты, певцы и так далее. По вечерам также можно было играть в бинго, там правда билеты платные по десять лир, но и деньги разыгрываются — можно выиграть. Кстати, аниматоры основные моменты дублируют на русском языке!

О контингенте отеля могу сказать что тут отдыхает полный интернационал включая и самих турков. Тут и бывшие немецкие панки, и английские болельщики на пенсии и даже представители самых экзотических африканских племен из предместьев Парижа. Но все без исключения сама любезность и вежливость! Русских туристов очень мало или же они так ведут себя что их невозможно заметить. Отель вообще-то позиционирует себя как семейный и здесь очень много детей.

За сервис отелю ставлю однозначно пятерку. Персонала тут вроде и много но все постоянно чем-то заняты — что-то моют, чистят, драют, раскладывают и убирают. Пустые тарелки в ресторане моментально уносятся. И при этом все очень вежливые и все время улыбаются. Те туристы с которыми я общался что отдыхали раньше в Анталии, говорят что здешние турки даже по менталитету отличаются. Они больше на европейцев похожи. И на улицах тут к женщинам не пристают всякие озабоченные френды.

Пляж тут сильно отличается от других турецких курортов. Дело в том что Мармарис как и Геленджик располагается в бухте. Песок на пляже темный и вода соответственно мутноватая, пляж узкий и рядом порт находится, поэтому на поверхности воды можно заметить пленку а на дне порой мусор просматривается.

Так что европейские туристы в основном тусили возле бассейнов, для детей там вообще отлично. Если же для вас на отдыхе непременно нужно чистейшее море то советую выбирать отели в поселке Ичмелер, который находится в следующей бухте. Или же можно сделать проще — из этого отеля ездить туда на маршрутке.

Билет стоит всего три лиры, а ехать буквально десять минут. Мы даже пожалели что заранее не просветили этот вопрос. В следующий раз наверное целенаправленно поедем уже туда. Там намного более уютная деревушка из из симпатичных коттеджей и зеленых улочек, а не так как в Мармарисе натыканы каменные многоэтажные отели. Ну и конечно же там как плюс чистейшее море с песчаным пляжем.

Ну ав целом Мармарис нам очень понравился — культурный практически европейский город. Отель приличный и стоит не дорого. На море здесь однозначно не стоит купаться, надо ездить в другие места. С детками можно прекрасно отдыхать возле бассейнов. В городе бурная ночная жизнь, но мы этот этап уже прошли и нам это не интересно. Но осенью я постараюсь своих родителей отправить сразу же в поселок Ичмелер, если конечно же тамошние отели будут по доступным ценам.

И еще я забыл но очень хотел написать что в номерах висят современные и очень дорогущие кондиционеры Mitsubishi Electric. Они потрясающе здорово работают, а главное практически бесшумно. Так что по поводу жары в номерах можно вообще не переживать, все классно. Ну и вообще это говорит об очень положительных сторонах хозяина отеля, что он не жалеет средств на заботу о своих постояльцах.

Михаил, 26 августа 2018
Отель: Giktis 3*, Тунис \ Джерба

Постараюсь писать объективно потому что отдых у нас в Тунисе с самого начала сложился очень непросто. Итак по порядку — мы приобрели у компании Анекс тур путевки на отдых в Тунисе. В аэропорт Домодедово прибыли из своего родного города примерно за три часа до отлета. И тут мы увидели на табло что наш рейс вообще отменен! Так чуть возле этого табло и не грохнулись в обморок!

Ну сами представьте — прилететь из Сибири специально чтобы поехать отдохнуть в Тунис и такой облом! Побежали сразу же к стойке Анекс тура, а там вообще никого нет! Паника все нарастала. Хорошо что рядом находилась стойка авиакомпании Азур рейсом которой мы как раз и должны были лететь в Тунис. Они нам сказали что надо все равно обращаться в Анекс тур, но подсказали номер горячей линии. Дозвонившись туда мы наконец-то узнали, что наш рейс будет сегодня же но он задерживается на два часа.

В общем в итоге когда подошло время а это было уже пять часов утра мы усталые и измученные загрузились таки в очень тесный и совершенно душный самолет. Так что перелет прошел как вы понимаете отвратительно, но через пять часов мучений мы уже были в аэропорту Джерба. А там долгий паспортный контроль, потому что работало только одно окошко и через 50 минут мы наконец-то переступили порог отеля. Нам тут же дали заполнить анкеты, одели на руки браслеты и отправили на завтрак.

Завтрак нас шокировал нисколько не меньше чем сам перелет и все с ним связанное. На раздаче были — десять штук вареных яиц, несколько булочек и еще что-то наподобие рисовой каши. Были две пустых тарелки на которых похоже по остаткам раньше лежали сыр и колбаса.

Молодой человек в не слишком чистой и замызганной одежде, весьма отдаленно напоминающей поварскую, активно пытался жарить блины, но при этом постоянно бегал на кухню. Так что мужчине стоявшему впереди меня пришлось переворачивать эти самые блины чтобы они не подгорели.

К счастью перед нами принесли еще колбасы с сыром и налили нам совершенно безвкусного чая. В общем мы кое-как поели то что смогли из всего выбрать. Но кстати, был очень вкусный французский хлеб. За все время два раза нам давали сосиски, ну а фруктов вообще ни разу не было. Было что-то похожее на йогурты, что-то отдаленно напоминающее кофе и какао и напитки типа юпи.

В общем таких скудных завтраков мы еще ни разу в жизни не видели. Мы отдыхаем по заграницам как минимум два раза в год, но нигде — ни в Европе, ни в Азии не сталкивались с таким откровенным убожеством. Так что теперь всем кто жалуется на скудные завтраки буду рекомендовать отдохнуть в этом отеле.

Ну в общем кое-как подкрепившись мы отправились заселяться в номера. Мы отдыхали с мужем и с нами были еще наши друзья, нам дали номера на одном этаже но только в разных концах коридора. Поселили нас к счастью сразу же утром после завтрака и несмотря на то что приехала большая толпа, то есть весь автобус полностью. Номер наш чем-то напоминал каменный мешок — на постаменте каменном стояла двуспальная кровать по обе стороны которой находились каменные столики, а напротив кровати телевизор тоже на каменном столике.

Возле окна каменный диван. Холодильника не было совсем, а шкаф был в прихожей и не поверите — тоже из камня! В номере очень холодно и мы на вечерней встрече с гидом попросили дополнительные одеяла. Постельное белье конечно же не белоснежное, но и не серое с дырками как я читала в отзыве. Как часто его меняли я не могу сказать потому что не следила, но что меняли — это точно. Полотенца в принципе нормальные и меняли их каждый день.

Розетки электрические только две штуки на номер — в одну был включен телевизор, а вторая в ванной комнате находится. Чтобы получить горячую воду надо очень долго сливать теплую. Поэтому если вы встаете рано и хотите помыться то будете принимать освежающий душ.

Наш балкон выходил прямо на море и мы этому сначала очень даже обрадовались. Но потом как оказалось зря потому что с моря практически постоянно дул сильный ветер. Так что мы на балконе только белье сушили поскольку даже находится там просто так было невозможно. Да и потом там сильно грязно, много песка приносится и естественно горничные его совсем не убирают. У друзей же номер выходил прямо в сад и там была солнечная сторона, так что им больше повезло потому что там на балконе было намного теплее.

Бассейн на территории один, он большой и чистый. Водичка тепленькая но попахивает слегка хлоркой. Однако мы каждый день в нем плавали. Лежаков не хватает потому что народа очень много. До моря надо пройти примерно метров 800 по территории отеля которую усердно пытаются привести в порядок.

Отель долгое время был заброшен и только после революции его начали приводить в порядок, но даже не все корпуса еще успели. Но заметно тем не менее что работа идет. С моря постоянно дует холодный ветер, вход мелкий и очень долго мелко. На берегу собирается очень много водорослей. Ближе к вечеру их начинают убирать но по утрам пляж всегда бывает грязным. По сравнению с Азией здесь вода в море намного прохладнее, но тем не менее к ней привыкаешь и через пять минут она уже кажется теплой.

После неудачного завтрака обед и ужин в первый день показались очень даже приличными, обильными и вкусными. Понравились вина белое и розовое, а вот пиво на мой вкус было горьковатым. На следующий день народ в отеле писал жалобу на то что закончился алкоголь и на качество еды вместе с ее подачей. Но тут во многом виноваты наши туристы которые как будто из голодного края приехали и стараются набросать себе в тарелки еды как можно больше.

Так что теперь по прошествии недели как мы вернулись домой я поняла что отель не такой уж и плохой как может поначалу показаться. Все-таки и еда и напитки вкусные, их было вполне достаточно, в том числе и обязательно два вида мясных блюд всегда присутствовало. Но медлительные сотрудники на раздаче, из-за них тормозится весь процесс. После того как была написана жалоба в столовой появились сотрудники Анеск Тура которые стали следить и за качеством еды и за раздачей, после этого стало получше. Анимация несмотря на присутствие самих аниматоров отсутствует полностью.

Выезжали мы из отеля опять же целым автобусом, обратный перелет тоже был с авиакомпанией Азур, но в этот раз самолет был намного лучше — очень комфортный и удобный. Персонал на борту очень приветливый и профессиональный, в воздухе не трясло и посадка прошла очень мягко, за что огромное спасибо экипажу.

Майя, 25 августа 2018
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Я честно говоря никогда еще в жизни не писала отзывов об отдыхе но сейчас мои впечатления от этого не более чем двухзвездочного отел я просто зашкаливают. Отель хоть про него и написано что он четырехзвездочный он и близко не заслуживает этой оценки. Я думаю что ему эти две звезды просто дорисовали за то что он купил территорию соседнего отеля вместе со зданием и соответственно расширил свою.

Еда просто кошмарно ужасная! Были только одни овощи в самых разных видах. Постоянно при этом сумасшедшие очереди причем что в начале что в конце ужина. Никаких отдельных мясных блюд не было. Была только какая-то непонятная смесь овощей в которой при большом желании можно было отыскать куски курицы.

Не было даже элементарной картошки фри с кетчупом. Несколько раз за все то время что мы там жили пожарили на мангале один раз овощи с субпродуктами, потом разок соевые колбаски и еще один раз скумбрию кошмарно ужасного вкуса. На завтраки не было даже самого элементарного омлета. Так что мы практически весь отпуск проходили в полуголодном состоянии.

Мы несколько раз видели когда женщины матери просили повара на раздаче положить в тарелку побольше еды потому что семья большая и чтобы все гуртом не стояли в очереди, а в ответ слышали только хамские посылы. Ходили жаловаться на ресепшин да что толку — там наглости и хамства еще больше.

Пляжа у отеля нет вообще. Вместо него полнейший дурдом — какие-то сарайки непонятные и арматура торчит повсюду, камни огромные и плюс к этому всему еще и куры ходят по пляжу. В море практически вообще невозможно зайти. Возле соседних отелей все нормально и культурно, пирсы имеются, вот только нас туда не пускали! Под конец нашего там пребывания привезли на пляж мелкую гальку и раскидали ее но лучше от этого не стало. В общем пляжем это не назовешь однозначно.

Уборка совсем никакая — за десять дней нам ни разу не сменили не только постельное белье но и полотенца также, ни разу не пылесосили. В баре же хамство со стороны барменов вообще превышает все мыслимые и немыслимые мерки. Мы пришли первый раз в бар и сели за неубранный стол. Бармен тычет на нас пальцем и говорит мол этим не наливать! Смотри сколько у них пустых стаканов на столе! Тихий ужас.

Пошли жаловаться на ресепшин к тому парню которому мы при поселении тысячу рублей дали в надежде что он нам помогать будет, но ага как же! Он сказал что ему все по фиг и идите мол к гиду. Ну а гид то тут при чем вообще? В общем я еще не видела такой нелюбви к русскоязычным гостям ни в одном отеле. Кстати, на 90 процентов отель заполнен украинскими туристами.

Повсюду по территории одна сплошная грязь, такие же грязные столы в столовой которую рестораном язык не поворачивается называть. Вай-фая в отеле совсем нет! Ну а единственный плюс отеля это приличная анимация. А в остальном одни сплошные минусы. Лучше вообще здесь не останавливаться, а если получилось так что приехали сюда сразу же доплачивать и перебираться в соседний отель хотя бы.

Татьяна, 25 августа 2018
Отель: Seamelia Beach Resort Hotel & Spa 5*, Турция \ Сиде

Ездили на отдых с мужем (мы оба уже пенсионеры) и с двумя детьми — внуком и внучкой одиннадцати и двенадцати лет в начале мая этого года на турецкий курорт Сиде. Очень большой минус аниматорам, потому что они совершенно не разрешали внуку участвовать в разных мероприятиях, даже в играх. Внук очень спортивный мальчик и все хотел поиграть хотя бы в бочу или в волейбол, а ему говорили что это только для взрослых.

Вместе с нами было на отдыхе примерно человек двенадцать из России, а все остальные из Германии или чистокровные немцы или те что туда уехали в разное время. Ну а теперь собственно о плюсах к нашей радости их гораздо больше. Мы прилетели в семь часов утра, так что в отеле были уже ранним утром. Сходили на завтрак и после этого вообще без промедлений получили номер в корпусе Д с видом на море.

В отеле работает очень приветливый персонал, вот только никто из них практически не знает русского языка. Но к счастью я уже выучила несколько слов на турецком языке и мы прекрасно общались. Отель очень понравился — кругом чистота неимоверная, доброжелательное отношение со стороны всего обслуживающего персонала — официантов, барменов и других работников отеля.

Пляж очень большой и лежаков на нем предостаточно, так что никому не надо было сломя голову с утра бежать и занимать их. Мусора никакого на пляже и в помине не было, потому что работник пляжа прекрасно справлялся со своими обязанностями. В номере убирались каждый день и в общем то прилично, так что с этой стороны абсолютно никаких нареканий.

8 и еще 11 мая для всех гостей отеля были устроены праздничные ужины. Все прошло на супер высочайшем уровне. Так что всем организаторам этого праздника, всем поварам и официантам от нас огромаднейшая благодарность. Все прошло просто отлично.

В день отъезда нам всем от отеля подарили на память сувениры — кошельки, пляжные сумки и симпатичные турецкие амулеты каждому. Мы постараемся с мужем еще приехать на отдых в этот отель, но уже без детей потому что им здесь было скучно. Ну а нам как раз подходит спокойный и размеренный отдых.

Софья, 24 августа 2018

Всем самого доброго времени суток! Расскажу про то как мы с друзьями встречали Новый год в отеле который находится на самом въезде в город Тверь. Приехали мы туда накануне — еще 30 декабря, а уезжали уже 3 января. Отель располагается в очень красивом месте прямо на берегу Волги. Территория вокруг него довольно маленькая но зато очень даже симпатичная.

На нашу компанию мы брали два номера, один студия на третьем этаже, а второй на четвертом - «джуниор сьют мансарда». В номере который «студия» была кухня, диван, стол, холодильник, телевизор, письменный стол, очень просторная ванная комната и спальня, но только не в отдельной комнате а как бы отгороженная шторкой.

Во втором же номере — диван, стол с двумя креслами, стол и письменный стол, потом холодильник. Там у нас спальня тоже была и в отдельной комнате но без окна на улицу, окно выходило прямо в комнату. И там и там в ванных комнатах было по пять полотенец на каждого гостя, халаты с тапочками, ну и далее — мыла всякие, шампуни гели для душа.

Был также чайник и чашки для чая, пакетики с чаем и кофе бесплатные. Была еще кофе-машина капсульная, вот там надо было капсулы покупать на ресепшине. В номерах внутри все было чисто, аккуратно и совсем не пошарпано. Вода была без перебоев, но только горячую воду надо было немного подождать пока стечет.

Вай фай имеется и работал хорошо. Но вот лифта в здании нету и нам вещи и на третий и на четвертый этажи пришлось самим нести. Никто не помогал. Балконов в номерах нет совсем, для зимы это нормально а вот летом наверное неудобно. Завтраки очень приличные, за них ставлю твердую четверку. За обеды надо было платить и выбирать по меню что понравится.

Новогодняя программа была неплохая, во всяком случае нам всем понравилась. Я за нее тоже ставлю четверку твердую. 1 января вечером нам устроили дискотеку, а второго января мы жарили шашлыки и сидели пели песни в деревянном домике. Все было очень весело и все было вкусно. Нам понравилось.

На территории есть еще и сауна, только ее надо заранее бронировать. Мы там побывали — все очень прилично и здорово. Если хотите какие-то достопримечательности в городе посмотреть, то можно сесть на машину и проехать. Это недалеко.

Маша, 24 августа 2018

Ездили в конце апреля отдыхать на турецкий курорт Сиде втроем — мы с моей мамой и мой семилетний ребенок. У нас был оплачен стандартный номер но во время поселения нам его совершенно БЕСПЛАТНО апгрейдили до семейного!!!! Помимо этого мне лично пошли на уступки и дали такой номер в котором бы хорошо ловил вай-фай.

С погодой нам просто здоровски повезло — температура ниже +27-28 градусов ни разу не опускалась. Днем солнышко и на небе ни тучки, ни облачка. Вода в море минут через пять как в него входишь становится очень теплой что чрезвычайно радовало нас и всех постояльцев отеля тоже. Горки с бассейнами работали уже по полной программе, также как и снек-бар и бар, в котором пекли очень вкусные турецкие лепешки.

Если брать в целом то я хочу сказать что в отеле мне очень понравилось все — и отношение персонала к гостям, и качество еды вместе с фруктами, и чистота пляжа, и сам пляж, и отсутствие каких-либо очередей, да и вообще затруднений в процессе отдыха тоже. Если что-то вдруг происходило не так то стоило только позвонить гест-релейшн как за считанные минуты все твои проблемы были решены.

Повсюду чистота потому что начиная с семи утра специальная команда сотрудников самым тщательным образом драит весь отель . Играли постоянно на пляже в волейбол и я был необычайно рад что качество игры было на высочайшем уровне как и профессиональных спортсменов практически.

Если говорить о качестве алкогольных напитков то я заметил что немецкие туристы предпочитали пить коктейли. Я как-то попробовал — качество отменное! А немногочисленные русскоязычные туристы пили в основном пиво или шампанское, причем качество этих напитков было наверное в разы выше чем в других турецких отелях где я уже отдыхал. Не разбавленные ни разу!

Пожелание к отелю у меня по сути только одно — сделать нормальный вай-фай по всему отелю. И еще чтобы туристы из России могли посещать столько же ресторанов Аля Карт как и их немецкие собратья. Нам например на семь ночей предлагалось только два посещения.

Настолько нм хорошо и комфортно отдыхалось что я так ни разу и не дошел до СПА-центра с банями и прочими процедурами. Но очень надеюсь сделать это в следующий раз. В итоге всего хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам отеля, поварам и отдельно гест-релейшн. Отдыхом мы безумно довольны и думаю что еще непременно сюда вернемся!

Владимир, 24 августа 2018

Отдыхали десять дней с женой в Тунисе в начале мая месяца. Мы посмотрели фотки в инстаграмме, почитали отзывы и в принципе знали куда и зачем мы едем. В общем то нам здорово повезло и мы попали на горящий тур от Анекса и заплатили совсем смешные деньги за двоих. И большая удача — мы за эти деньги смешные попали в Мовенпик, так что лучше и не придумаешь.

В Тунисе мы честно говоря оказались впервые в жизни. Страна конечно же невероятно бедная и грязная. Отельная база невероятно слабая так что Мовенпик тут является одним из лучших отелей вне всякого сомнения. Мы бронировали номер с видом на город потому что это было дешевле причем существенно. В деньгах это было примерно до 12 тысяч наших российских рублей.

Но приехав туда и имея в виду что мы уже в курсе что многие отдыхающие в таких вот номерах здорово жаловались на шум от дороги и от ближайших дискотек. Поэтому мы первым делом попросили номер потише и с видом на море. Товарищ араб дежуривший на ресепшине сразу же запросил официальную доплату в размере 100 динар за сутки. Но я ему лично тут же дал тридцать американских денег и он нас поселил в номер с очаровательным видом на бассейн и на море. Все остались крайне довольны и я еще ему в качестве подарка от счастья добавил десятку зеленых.

Отель очень удобно располагается — прямо практически в центре Сусса, до Медины можно легко дойти за двадцать минут. А в другую сторону если пойти то там несколько крупных торговых центров. Ну а внутри отеля и вокруг него в принципе все неплохо. Номера относительно нормальные, территория имеется — красивая и ухоженная.

Бассейны на территории очень хорошие — два с морской водичкой, причем один из них даже подогреваемый и он здорово нас выручал потому что море еще было довольно прохладное. Пляж относительно чистый, с мелким беленьким песочком, лежаки хорошие с мягкими матрасами, через определенные интервалы ездит по пляжу трактор который собирает водоросли и всякий мусор.

Питание было очень хорошим, выбор блюд хоть и небольшой но зато все было очень вкусно. Каждый день было мясо на гриле, потом рыбка — дорадо или сибас, а по субботам все время устраивались рыбные ужины с семгой, креветками, мидиями, кальмарами и так далее. Очень вкусная выпечка и замечательные пирожные, фруктов было от восьми до десяти видов.

Были два — три вида свежевыжатых соков, а в течение дня можно было еще что-нибудь закусить и выпить на пляже. Бесплатный алкоголь был весь местный, но неплохого качества. Были и вина в бутылках, и крепкие напитки и отличное пиво. Все импортные напитки шли за дополнительную плату.

Семьям с детьми тут будет скучновато, потому что ни анимации ни вечерних шоу тут нету. Отель предназначен для спокойного и размеренного отдыха. Ну разве что иногда по вечерам бывала живая музыка. Уборка в номерах относительно нормальная. В целом могу сказать что для начала сезона когда все еще только раскачиваются отель очень даже неплохой. Были конечно же отдельные косяки но я думаю что за небольшие деньги заплаченные нами на них можно смело закрыть глаза. В общем как для Туниса то это очень даже достойный отель, хорошее соотношение цены и качества так что смело могу его рекомендовать для отдыха.

Максим, 24 августа 2018
Отель: Caribbean World Mahdia 4*, Тунис \ Махдия

Всем огромный приветик! Отдыхали мы в солнечном Тунисе в сказочном местечке под названием Махдия в начале мая семьей. Летели туда и обратно от Анекс Тура и на удивление все прошло у нас без задержек. Никаких абсолютно нарекания с замечаниями у нас не было. Посмотрели внимательно всю информацию о погоде в мае в Махдии и приготовились к дождям и прохладному воздуху.

Однако! К нашей огромной радости всю неделю что мы там были термометр даже и не опускался ниже отметки в +30 градусов. Была настоящая жара а море просто суперское! Отель сразу же сразил нас наповал своей красотой и чистотой. Аниматоры супер молодцы! Постоянно двигаются, улыбаются и всех веселят. Никто абсолютно не оставался без их внимания.

Территория классная — красивая и ухоженная. Бассейны очень чистые и водичка в них теплая. Дочка наотрез отказывалась выходить из них. Питание очень вкусное и разнообразное. Но поскольку мы летели в не сезонный период то например снеков возле бассейна не было. Но мы в принципе и так не голодали.

Море восхитительное — лазурного цвета и очень чистое! А как приятно было на волнах кататься! Мы просто влюбились сразу же в это место. Самостоятельно ездили гулять в Медину. Очень понравились старинные узкие улочки.

Минусов в отеле вообще не нашли. Персонал дружелюбный и очень внимательный. В ресторане все очень стараются, пытаются все успеть и всем угодить. Никто из нас ни разу не отравился ничем. Это была наша самая первая поездка в Тунис и я думаю что она будет далеко не последней.

Вечерами конечно было прохладно, но мы заранее запаслись теплыми вещами. На ресепшине персонал работает очень внимательный. Русского языка там никто не знает но тем не менее мы как-то понимали друг друга. Ничего при поселении мы не доплачивали и нас и так нормально поселили я считаю.

Номер трехместный и совершенно стандартный, из окна виден сад и чуть вдалеке с левой стороны море видно. И что еще спрашивается надо? Отелю ставлю твердую пятерку и всем рекомендую! По сравнению с египетскими четверками это просто райское место. Очень кстати понравилась отельный гид Юлия. Замечательная девушка и с прекрасным чувством юмора. Не заставляла никого покупать у нее экскурсии и отношения своего к людям нисколько не меняла!

Отель прекрасно я считаю подходит для тихого и семейного отдыха, для тех кто любит гулять по белоснежным и бескрайним пляжам вдалеке от цивилизации, собирать морские ракушки и дышать потрясающим бризом. Романтика! Это просто рай и настоящая сказка! До свидания Тунис и до новых встреч!

Карина, 23 августа 2018
Что это за место?