ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Последние отзывы туристов:

Мы опять поехали в этот отель с семьей. Лично для меня это была уже девятая поездка,я начал ездить сюда когда еще вообще не был женат и детей естественно и в помине не было. Ездил потому что мне безумно нравился этот отель. Однако в Египте как впрочем и во всем мире начался кризис и он не мог не коснутся и отеля также. Все начало стремительно ухудшаться и разумеется сказалось и на состоянии отеля.

Нам дали номер в вилле и с видом на море, обслуга даже заверила нас что это самый лучший из номеров на данный момент. Однако, начались сразу же всякие неприятности. Фен гонял холодный воздух и не хотел совсем нагревать его. Пришлось вызвать специалиста. Потом начал барахлить унитаз, туда уже вызывали через день мастера и порой приходилось и самому чинить даже.

На то что в ванной порвана шторка даже уже и не обращали внимания, но когда ровно через четыре дня в той же ванной комнате начала с потолка капать вода, нам уже просто хотелось кричать «караул!» Эту неисправность устраняли ровно три дня. В отеле элементарно не хватает уборщиков, поэтому страдает и качество уборки и порой после нее не досчитывались полотенец.

В прежние годы на кроватях складывали всякие забавные фигурки из полотенец и посыпали лепестками и цветочками, то сейчас об этом никто и не вспоминает. Если вокруг главного корпуса территорию можно считать относительно ухоженной, то около вилл просто жесть. Никто ни за чем не следит. Ступеньки на ходу разваливаются и похоже их и вовсе никто не собирается даже ремонтировать.

Вроде как на первой линии вилл собрались делать ремонт, пооткрывали их всех. Один день походили два местных жителя, лопатами что-то там вроде как раствор помешали, но через пару дней пропали и на этом все закончилось.

В сравнении с прежними годами питание становится все хуже и хуже, стало гораздо скромнее, но все же твердую четверку еще ставлю. В номер сейчас оказывается положено давать только одну бутылку воды. Я еле еле добился чтобы моей семье с двумя детьми, причем что я постоянный гость отеля, давали хотя бы побольше воды. Так стали две давать! Когда это такое было? И в этот раз вода которая течет из-под крана очень сильно пахнет хлоркой. Тоже раньше такого не замечалось.

В бассейны в этот раз не ходили, только в море плавали. К счастью оно хоть осталось прежним. На выходные дни в отель постоянно приезжают местные жители с семьями, но все очень культурные люди и ведут себя прилично. Все развлечения которые раньше были платными, теперь надо оплачивать.

Обслуживающий персонал очень старается, чувствуется и старая школа и твердая пока еще рука руководства, но отель постепенно скатывается все ниже и ниже. Если раньше это была шикарная пятерка, то теперь слабенькая четверка, а там и до трешки недалеко. Жаль конечно, но совершенно точно что в следующем году мы уже сюда не рискнем поехать.

Виталий, 17 июля 2017
Отель: Iberotel Il Mercato 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отдыхали вдвоем с мужем в этом египетском отеле в самом начале апреля месяца. Приехали мы сразу же после девяти часов утра и нас поселили буквально моментально и к нашему счастью мы даже успели позавтракать нормально. Поначалу были некоторые проблемы с ключом-картой от номера, но по первой же нашей просьбе сотрудники ресепшина нас тут же переселили в другой номер и причем безо всяких доплат с нашей стороны.

Этот номер оказался просто огромным и несмотря на то что нас было двое, там стояли три кровати. Мебель вся очень удобная и даже в приличном состоянии. И еще нам было очень приятно что в день отъезда нам разрешили продлить наш номер до обеда и опять же безо всяких доплат с нашей стороны. А вообще все сотрудники отеля очень общительные, дружелюбные и услужливые.

А питание в ресторане было вообще отличным — по два-три вида мяса, по два вида рыбы, несколько раз давали на ужин кальмаров, на обеды и ужины всегда присутствовали по два вида супа, много овощей и зелени, а из фруктов — физалис, финики, мандарины, гуава, дыни и апельсины. А еще было множество всяческих вкусняшек. В ресторане тоже прекрасные сотрудники — вежливые и предупредительные. Огромное им всем спасибо за заботу о нас.

На пляж от отеля через каждый час отходит автобус, а ехать туда меньше 10 минут. Пляж замечательный — с зонтиками и лежаками, полотенца для него выдавались по карточкам. Можно заходить в море с понтона, но на мой взгляд там чересчур узкий проход. Я бы к примеру добавила там для безопасности еще хотя бы один ряд блоков. Необыкновенно красивые кораллы и стаи обалденных рыбок плавают повсюду.

На пляже тоже все сотрудники как на подбор общительные и вежливые. Бар на пляже работает аж до самого заката. Начиная с 11 часов утра туда привозят выпечку и бутерброды, так что мы не голодали. Анимация туда подъезжает к десяти часам утра и развлекают все до самого обеда, начинают с зарядки, а потом всякие игры. После обеда вся анимация перемещается к бассейну. Прекрасные вечерние программы — очень веселые и очень заводные. Огромное им за это от нас благодарность.

Минусов немного, и то к отелю можно отнести лишь один из них. Это касается уборки номеров — она просто отвратительная. Только лишь заправляли кровати и больше ничего. Мы даже порой полотенец не досчитывались после их так называемой «уборки». В номере грязно естественно. Ну и второй минус — отельный гид Муххамед. Хамоватый наглый тип. Крайне неприятный человек. Заставляет покупать экскурсии в три раза дороже чем везде, а если отказываешься то грубит и даже угрожает.

Ну а в целом мы отдохнули прекрасно. И минусы не смогли испортить наше впечатление об отеле.

Катя, 17 июля 2017

В Паттайю мы с мужем поехали отдыхать уже в пятый раз. Нам просто очень нравится именно этот курорт. Останавливались каждый раз в разных отелях, до этого размещались в весьма достойных трешках, а в это раз выбрали для отдыха Лома Резорт. Нам достался номер на втором этаже, который был очень большим да еще и с огромным летним балконом с видом на бассейн.

Но вот входная дверь в номер выходила на мусорную площадку отеля. То есть там разгребали грязное постельное белье и сортировали всякий разный мусор — бумагу, пластик, стекло и прочий непотреб. Целый световой день практически слышался звон разбиваемого стекла и запах от горящего мусора. Дым тянулся и к нам в номер и к самому бассейну.

Убирались-то в номерах по сути каждый день но слишком уж поверхностно. Под кроватью постоянно был целый слой пыли. Заходили в комнату только с веником и со шваброй, ведра в руках у них я так ни разу и не видела. Однако и полотенца и постельное белье были в относительно приличном состоянии.

В номере были холодильник, электрочайник и фен. Набор для чая и кофе пополняли регулярно. Нас просто замучили муравьи которые лазили повсюду. Мы пытались от них как-то избавиться но потом перестали просто обращать внимание. Раковина в ванной комнате была постоянно забита. Похоже что их вообще никто никогда не чистит. Сейф в номере имеется но порой его сложно было открыть что постоянно вызывало у меня панические чувства.

Завтраки скучные до невозможности — никакого абсолютно разнообразия. Макароны, рис, два вида йогуртов. Яичница, омлет, сосиски тоже два вида, суп-лапша, рисовый суп, ветчина, кофе, чай, два вида соков, молоко и вода. Выпечка тоже очень скудная — круассаны, плюшки и что-то из слоеного теста.

К морю мы все время ходили пешком. Пляж относительно нормальный, с чистым песочком, огорожен буйками и даже собаки не бегали. У отеля имеется электромобиль для развозок, но я как-то даже и не видела его в движении он все время стоял как вкопанный.

Вот бассейн красивый очень, да и территория отличная, но здесь явно требуется садовник для ухода. На ресепшине сразу же дают пароль от бесплатного вай-фая, но тот крайне неустойчив постоянно срывается. Отдых в общем-то прошел неплохо, но данный отель я лично рекомендовать не буду. Для себя на следующий год что-то другое выберем.

Лика, 17 июля 2017

Отзыв этот конечно же уже устарел, но я честно говоря трижды заставляла себя сесть его написать. Конечно же сейчас Египет для россиян все равно закрыт, но может быть моя информация будет полезна для тех кто решит лететь туда как-нибудь в обход запрета.

Отдыхали мы с семьей на осенние каникулы в 2014 году. И это получилась самая дорогая из всех поездок в нашей жизни. Мы уже тогда за девять ночей за трех человек (мы с мужем и семилетний ребенок) отвалили 109 тысяч рублей. И надо сказать что на тот момент это было самое выгодное предложение из всех! Мы думали и надеялись что все это оправдается, но в результате получилось так что мы вообще пожалели об этой поездке.

Это был такой период когда все взвинтили цены и казалось что весь Египет просто сошел с ума и наш отель в Шарме был тогда самым выгодным! Поскольку в Хургаде мы отдыхали годом раньше, то решили специально поехать в Шарм чтобы показать его ребенку, да и хотелось чтобы отель был непременно с аквапарком. Раньше бытовало такое мнение что Хургада это просто помойка, а вот Шарм — это уже совсем круто!

Но надо сказать что наш отель в котором мы останавливались напрочь опроверг такое мнение и полностью испортил все впечатление от Шарм эль Шейха. Он крайне неудачно расположен, его окружают полузаброшенные стройки, свалки стройматериалов и строительного мусора соответственно.

Но и это еще были как говорится «цветочки». А самым ужасным в отеле оказалась кошмарная столовка (иначе и не назовешь) с низкими потолками, с горой грязной посуды и отвратительным питанием. Были скользкие макаронные изделия в десяти наверное разных видах - то ракушки, то спагетти, то пружинки, то перья и т. д. Потом вроде что-то похожее на сосиски, но это была одна только видимость. По вечерам на улице ставили гриль и в качестве подачки выдавали нам по два малюсеньких кусочка какого-то непонятного мяса.

Я привыкла на отдыхе к шведским столам, когда все красиво накрыто и столы ломятся от всяких вкусностей. Но здесь реально не было никакой красоты и уж никаких вкусностей и в помине. Я была просто в шоке от вида вялых огурцов, хотя просто обожаю овощи. И к тому же впервые в жизни на отдыхе я умудрилась похудеть хотя мне это абсолютно не нужно поскольку и так слишком худая. Не говорю про знаменитые десерты и выпечки — их не было ВООБЩЕ!

Да конечно же можно было не обращать внимания на всякие прочие мелочи типа старой мебели, плохой уборки и прочего. НО после этой поездки я поняла что питание на отдыхе играет чуть ли не самую главную роль. Одним морем, пляжем и анимацией с экскурсиями ты сыт не будешь!

Галина, 17 июля 2017
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада

Отдыхали в отеле в июне 2017г. Мы с мужем и двое наших детей 14 и 8 лет. Долетели до Хургады без приключений и комфортом. По прилету достаточно быстро оформили визу, гиды нас распихали по автобусам и мы отправились в отель. В первый раз мы брали номер Фэмели, а не как обычно Стандарт, поэтому немного волновались, но наши опасения были напрасны, номер оказался как на фотографиях в интернете: очень просторный, одна двухспальная кровать и две одноместные. Большой санузел с ванной, душем, туалетом, средствами для душа, полотенцами. В номере мебель конечно уже не новая, но все выглядим прилично, ничего не сломано, все работает, в шкафу имеется сейф с цифровым замком, кондиционер, ЖК-телевизор с 25 каналами, чайник, чай, кофе, холодильник с мини баром. Просторный балкон с тремя креслами и столиком. Наш номер был на втором этаже с видом на соседнее здание, но мы изначально не планировали вид на море, поэтому не разочаровались и вообще мы планировали более активный отдых, чем сидеть в номере и смотреть в окно). В номере убирались каждый день, меняли постель. Полотенца, к чистоте претензий нет.

На следующее утро у нас была назначена встреча с гидом, который рассказал нам о некоторых моментах проживания в отеле и об экскурсиях, но мы слушали в полуха, так как заранее уже нашли в интернете во ВКонтакте своего гида Mofreh (Mof) Landioous и в его группе об экскурсиях в Египте выбрали для себя две поездки на море и в к пирамидам за гораздо меньшие деньги. Эти экскурсии стали изюминкой всего нашего отдыха и принесли море впечатлений, спасибо Mof.

После встречи с гидом мы пошли осматривать окрестности: территория отеля достаточно большая и ухоженная, везде цветы, газон. Несколько бассейнов, детские и для взрослых, имеется бар у бассейна. Лежаки и зонтики свободные найти легко, проблем с этим не было, но все же мы приехали на море, поэтому в бассейнах почти не купались.

Есть еще два пляжа. Это «SEA GULL CLUB» и «SEA GULL PREMIUM». Мы отдыхали на обоих, на каждом пляже есть бар, зонтики ну и конечно прозрачное и теплое море. Мы купались рано утром, пока людей было мало и ближе к вечеру до ужина.

Питание в отеле, как и везде где ВСЕ ВКЛ., очень разнообразная. Каждый день рыба, курица, говядина, на гарнир рис, отварная слегка обжаренная картошка, овощи, макароны. Овощи и фрукты в больших количествах, около 12 наименований включая зелень. Кондитерка очень порадовала, тортики 3-4 вида и несколько видов местных сладостей. Можно устроить себе в отпуске праздник живота!

Развлечений в отеле тоже предостаточно: Аквапарк, аниматоры, которые заведут любого: танцы, дартс, аквааэробика, волейбол и вообще все что хотите. Ну еще для детей две детские площадки и небольшой зоопарк.

Вобщем 10 дней пролетели на одном дыхании, жаль было уезжать. Но конечно же впереди еще не один отпуск, так что – Египет жди нас снова!!!

kupa1209, 17 июля 2017

Отдыхали в Аква Блю с двумя дочками (6-12 лет.) второй раз. До этого останавливались в отелях различного уровня, умеем сравнивать. Аква Блю ХОРОШ.даже очень.Классная территория, питание,божественная выпечка,сервис, бесподобный кофе ммм. Очень приветливый и услужливый персонал, горки отличные,море шикарное,рыбки и кораллы... Четко и профессионально работает Мухамед (отельный гид Тез-Тур), умничка Ася- любой вопрос. ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ-огромные молодцы.особо радует , что при выселении не снимают браслеты, удобно Очень, отдельное спасибо! Уезжали со слезами. Заказывали через Тез-Тур два экскурса - в Каир на пирамиды и в Израиль. В Каир на 2 дня автобусом- сказочное путешествие, в многом благодаря старанием и профессионализму Мухамеду, экскурсионному гиду Тез-Тура, жмем руку- супер было. рекомендуем - экскурсия просто незабываемая. Единственно, что подпортило путешествие- это Экскурсия в Израиль на автобусе с гид ЕЛЕНА ПЕКЕР из Эйлата автобус Дельфин DAF белый 44.200.30 гос номер. Водила без вопросов, только задержался на 1ч50мин, но на фоне гида Елены это незначительный пустячок. Елена это пример, каким не должен быть гид. Ужасно, просто кошмар какой-то. считаем что деньги потраченный на экскурсию были выброшенными на ветер. ни в коем случае не рекомендуем паломнический тур от Тез-Тура на Святую землю. Елена- ЛЖИВЫЙ И НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С ОТВРАТИТЕЛЬНО ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ И ОТСУТСТВИЕМ ДИКЦИИ. всю дорогу под разными предлогами и сказками, под страхом проклятья от Всевышнего, она принуждала и заставляла весь автобус покупать у неё или через неё сувениры по завышенным в несколько раз ценам. Время не было не то, что прогуляться по восточным базаром,полюбоваться лишний раз историческими строениями, задержаться на мертвом море, но даже на то чтобы элементарно купить нашим несовершеннолетним детям ВОДЫ и ПЕРЕКУСИТЬ! Ведь тот обед, который организовала нам гид Елена Пекер - ЭТО КАК БОБИКИ НА ПОМОЙКЕ: кислая, вонючая и несъедобная еда. Все время мы выслушивали, как жизненно важно купить именно через её всякую дорогостоящую утварь (ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ МАЙКИ, СВЕЧИ, ИКОНЫ, КРЕСТИКИ и пр.) которые по приезду на место оказались значительно и даже вразы дешевле. У многих в автобусе СЛУЧАЛИСЬ ИСТЕРИКИ,на которые гид Елена Пекерстаралась не обращать внимания. Очень много людей терялось на экскурсии из-за неумения гида руководить процессом. Двоим так и не посчастливилось вернуться с нами, они потерялись, Елена сказала:- не страшно, они сами так захотели .главное продолжать совершать святые покупки на Святой земле. Мы уже думали что этот ужас, не профессионализм и поборы поборы поборы никогда не кончатся Поездка в Иерусалим от ТЕЗ -ТУРА С Гидом Еленой Пекер это не ложка дегтя в бочку меда, а ведро отходов и помоев. Мы очень уважительно относимся к Израилю как к Святой Земле, и к Тез Туру- не раз пользовались их услугами, и все всегда было на высшем уровне, но считаем что этот вопиющий случай "кидалово" портит не только отдых отдыхающих, но и черным пятном ложится на тур оператора. Таким аферистами и и лживым хапугам не место на экскурсиях, тем более на Землю Обетованную. Отель будем рекомендовать, так как считаем что в условиях туристического кризиса (сократился поток отдыхающих из России и Англии(примерно 100тыс отдыхающих в месяц) - и 60% отелей просто закрылись, Аква Блю достойно смотрится и не урезает инфраструктуру.

Алексей, 16 июля 2017
Отель: Daima Resort 5*, Турция \ Кемер

Сначала о плюсах. Хорошая еда, голодать не придется уж точно. Потом довольно-таки просторный номер. С высокими потолками и очень удачно что была теневая сторона. Если не хотите каждый раз с пляжа идти в отель на обед то вполне можно поесть и в пляжном баре. Там всегда полно всякой разной еды. А в перерывах между купания на пляже можно вовсю объедаться арбузами. Добираться до пляжа очень хорошо — сначала идешь в тенечке а потом через подземный переход, так что она нисколько не напрягает.

Теперича о минусах — вай-фай можно поймать только в лобби, а там сидеть слишком уж душно. Кондиционеры там почему-то не включают. Еще очень неудачно расположен кондиционер в номере — он дует целенаправленно на кровать на которой ты спишь. На пляже все лежаки без матрасов и для людей в возрасте это крайне неудобно.

В ресторане тоже ну очень душно, там тоже крайне неудобно располагаются кондиционеры. На все жалобы отдыхающих сотрудники отеля ссылаются на его хозяев. И еще нам было крайне неудобно что наши путевки были куплены в один корпус отеля, а фактически нас поселили в другой. И поэтому нам все время надо было таскаться в ресторан того корпуса куда мы были прикреплены. А вот что понравилось что вся зона развлечений находится отдельно от отеля и нам по вечерам было спокойно и комфортно.

Альбина, 16 июля 2017
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Начну по порядку — в отеле мы были к девяти часам утра, а вот браслеты нам на руки одели лишь к половине одиннадцатого, так что завтрак мы все-таки пропустили. Дали на респшине десять долларов (можно было бы и поменьше но просто не нашлось другой мелкой купюры), чтобы нас поселили не в 14 часов а как можно раньше.

Я потом очень жалела что дала деньги, но что было делать — мы очень устали после дороги да еще и с маленьким ребенком. Хотелось только одного — как можно быстрее принять душ и лечь куда-нибудь отдохнуть. Нам достался номер в третьем корпусе, с одной двуспальной кроватью, а нас то четверо — мы с мужем и двое деток. Потом нам еще в течение двух часов (никак не меньше) доносили две недостающие кровати.

Холодильника в номере не было вообще. Стояли две бутылки с водой (это во время заселения), а потом их надо было самостоятельно наполнять в кулере либо в барах, либо в ресторане. Потом у нас не работал замок на входной двери и эту проблему сотрудники отеля решали очень долго и мучительно. Сам по себе отель вроде как и не плохой — с большой красивой территорией, есть где прогуляться и чем полюбоваться. Но как минус что из третьего корпуса слишком далеко идти до моря. Персонал был весьма приветливым, а анимация просто отличной.

Насчет еды могу сказать что покушать всегда было что, мы не голодали. Но были постоянные проблемы с плохо помытой посудой, особенно в барах. Теперь об одном довольно серьезном минусе этого отеля. Я предупреждаю всех в особенности тех кто с детками едет отдыхать — в день отъезда вас ровно в 12 часов выселят из номера и сразу же срежут браслет.

ТО есть вы фактически уже не сможете пользоваться никакими услугами отеля, вы не сможете ни поесть ни попить, а это весьма существенно в частности для тех у кого вечерние рейсы. Стоит тут учесть и то что не во всех самолетах сейчас кормят.

Мы например очень благодарны гест релейшин этого отеля Дилдоре за то что она хотя бы помогла нам накормить детей, выписав им талоны на бесплатный обед. Так что в общем-то мы и неплохо отдохнули, но в этот отель на самом деле больше не хотим возвращаться.

Аида, 16 июля 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Здравствуйте! Летали с женой отдыхать в Доминикану в апреле этого года. Постараюсь рассказать поподробнее обо всем. Поселение прошло достаточно быстро. Предупреждаю сразу, что когда возле отеля выходите из автобуса, то не стоит сразу же ломиться на поиски ваших чемоданов. Они никуда здесь не деваются. Просто тут же отправляйтесь на стойку регистрации, вы ее сразу же увидите — там столбики с натянутыми лентами. И чем быстрее вы до них доберетесь, тем быстрее собственно вас и поселят.

А багаж ваш абсолютно никуда не денется, весь его выгрузят и он будет под надежной охраной. Еще в прошлом году в отеле начался капитальный ремонт и практически почти что все корпуса уже попеределывали. Остальные на очереди или уже там начали ремонтные работы. Делают кстати очень быстро, мы когда приехали они еще один корпус доделывали, но быстро закончили и перебрались на другой.

Ремонтируется все абсолютно полностью, до бетона все снимают и делают новое. Наших туристов стараются селить в старые корпуса, чтобы они потом просились переселиться и доплачивали за это. Я сразу заплатил 50 долларов чтобы мы попали уже в отремонтированный корпус и еще двум парам посоветовал сделать тоже самое.

Номера очень большие и просторные, с этой стороны претензий абсолютно никаких. Питание вроде и нормальное но на второй недели все начинает уже надоедать. Но тут как говорится у каждого свой вкус. Может кому-то и нормально. Я не спорю. Вот чего здесь реально нет так это нормального чая. Поэтому если вы не представляете себе жизни без этого напитка, то берите хоть пару пачек с собой в дорогу.

Пляж здесь нормальный и можно даже сказать что самый лучший в округе. М ы с супругой проходили по нескольку километров и в правую и в левую сторону так реально заценили что наш самый лучший. На некоторые без слез даже и не взглянешь. А ведь большую часть своего отдыха мы проводим именно на пляже. В общем я думаю в этом году в отеле закончатся все ремонтно-строительные работы, он будет называться уже по-другому. И хотя здесь и сейчас неплохо, но будет еще лучше.

Георгий, 16 июля 2017

Начну с рассказа краткого о перелете. Летели мы Авиалиниями России, а туроператором у нас была фирма Библиоглобус. Рейс состоялся вовремя, без каких-либо задержек. Библики нас встретили в аэропорту и все как всегда на высшем уровне. Гиды просто молодцы. За тот час что мы добирались до отеля получили целое море информации об отдыхе на острове, причем все вроде и по делу было и в то же время с юмором.

Отдыхать именно на Пхукет мы приехали впервые и поэтому естественно все время его сравнивали с Паттаей. Заселили нас сразу же, мы взяли в руки чемоданы и отправились в номер. При этом нам еще вручили пароль от вай-фая и талоны на завтраки. Номер наш оказался в самом углу, из окна виден был двор и стена, но все как-то было романтично покрыто зеленью. Мы поначалу сильно расстроились но потом только поняли что совершенно зря. И очень хорошо что окна не выходили на бассейн, у нас была тишина и спокойствие.

Номер был просто огромным, с душем и ванной можно было выбирать что захочешь. Убирались каждый божий день и регулярно меняли нам полотенца. Мы оставляли все время баты, но даже если бы и не оставляли то все равно они убирались очень чисто и все регулярно меняли и добавляли что надо.

Завтраки были сытными, с голодухи мы не пухли. Были яйца во всех видах, сосиски, ветчина и бекон, овощи, фасоль и обязательно три вида каких-нибудь фруктов. Бассейн всегда был изумительно чистым. Мы отдыхали уже в четырех разных странах, но именно здесь впервые от души вдоволь наплавались в бассейне. Если вы предпочитаете тихие отели, подальше от города и от дороги, то можете смело выбирать этот.

Нас несколько насторожила информация из отзывов об удаленности пляжа от отеля, но на самом деле все оказалось не так уж и страшно. Полнейшая ерунда — до отеля идти всего лишь 15 минут. Мы в Египте из отеля на первой береговой линии но с огромной территорией ходили гораздо дольше к пляжу.

Ну а теперь о минусах. Причем самый главный из них относится вовсе не к отелю и его сотрудникам. Дело в поведении наших соотечественников, которые каждый вечер с крепкими алкогольными напитками собирались возле бассейна. Ну а потом уже к ночи пьяные крики, битье бутылок, отборный мат и так далее. В предпоследнюю ночь перед нашим отъездом даже полицию вызывали чтобы утихомирить наших туристов.

Но это уже минус воспитания наших сограждан и отсутствия у них элементарной культуры. Отель и вовсе тут не при чем. Ну что в этом случае может сделать охранник против толпы. Только запретить им в бассейне купаться. А ежедневно наших туристов заезжало человек по 30. Вот почему мы были безумно рады что наш номер оказался так далеко от бассейна. А в отеле все было нормально. Мы им очень довольны.

Ляля, 16 июля 2017
Что это за место?