ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Последние отзывы туристов:

Забронировали отель Scylax

family club (негативных отзывов об отеле не было, все только положительные) с 03.10.2021 по 09.10.2021 (6 ночей), цена за тур 103 т.р. (2 взр + 1 реб). Отель позиционировал себя как только что открывшийся и предлагавший Ultra all inclusive. Приехав в отель ночью, не поняли, куда попали, встретил нас сотрудник в рабочей одежде, не говорил ни на русском, ни на английском языках. Отель был на стадии завершения некачественного ремонта.

Попав в столовую на завтрак на следующий день, мы поняли, что оставаться здесь нельзя. Ребенка нечем было кормить (ни каши, ни омлета, ни жареного яйца) только колбасы, сосиски, много зелени, хлеб, арбуз не сладкий и яблоки. Даже сыр не всегда был. Напитки (из автоматов) нельзя было пить (какао-непонятная смесь воды, молока, может быть, и какао для цвета).

В этот же день мы пытались связаться с тур. агенством, но был только тел московский, смогли связаться по почте с агрегатором Travelata, спустя лишь несколько часов, так как интернет на ресепшене работал с постоянными перебоями (то никого нет на ресепшене, то они не могут раздать интернет, то он перестает работать). Затем на ресепшене нашли телефон гида, который смог приехать только в 16 часов. Гид обещал нас переселить, но только на следующий день. На следующий день после неоднократных звонков гиду, нам предложили переселиться в отель, расположенный в другом городе, оплатив трансфер самостоятельно.В результате нашего напряжённого разговора и повторного обращения к Travelata (агрегатор), нас, наконец-то, переселили в другой отель Махмутлара, где мы провели оставшиеся 3 дня. Отдых был испорчен и задержками: в Аланию мы должны были вылететь в 18.30, рейс перенесли на 22.00. Об этом нас никто не предупредил. Прибыли в гостиницу уже ни ночью, а утром (ехали около 4 часов на автобусе из Анталии до Махмутлара с остановкой в магазинах для туристов). Обратный рейс снова задержали, перенос вылета с 2.00 на 6.50, в связи с чем я опоздал на сдачу ПЦР-теста, пришлось делать платно. Впечатления от первого посещения Турции остались самые неприятные. С Пегасом больше связываться не будем и никому не посоветуем.

Виталий, 11 октября 2021

Были более чем в 15 странах мира и то, как нас встретили в Абхазии на Саят Нова 20 это вообще ни в какие рамки..

Забронили 3 мест номер у Марины. 2500 за сутки. Отправили ей 5000 р. Приехали, их красивый двор полон детей, их родственников. Двое туристов сидят что то молча жуют в углу. Наш номнр- засаленый ковёр, пыльный шкаф, раздолбанный пульт , нет холодильника, нет мыла и главное нет горячей воды (текла тонкая струйка холодной). Решили доплатить только за 3 сутки, а остальное если появится горячая вода. Сообщили Марине, она начала орать и требовать деньги за весь период, а после вообще сказала "убирайтесь отсюда"!!! Нам пришлось покинуть сие неприятное место 15 минут спустя. Нас просто выгнали , присвоил себе наши 2500!)) Но благо, спустились ближе к морю, и нашли номер также за 2500 сутки, и с водой и с мылом) и с адекватными хозяевами) и всего в 100 м от морюшка!

Совет туристам - ищите номер ближе к морю и к центру Гагры. Отдых в центре Гагры и на её окраине ( саят-нова) отличается кардинально.

Ольга, 16 сентября 2021

«У Марины» частный сектор в Гаграх, ул. Саят-Нова, 20 — отзывы от отдыхающих из г. Самара. Не в моих правилах писать отзывы,но всё же решила написать...может кому-то это пригодится. Отдыхали в этом году в Абхазии по ул. Саят-Нова, д. 20 в Гаграх (хозяева Марина и Арам). Врагу не пожелаешь того кошмара, что нам пришлось пережить за 3 дня, которые мы там находились. Атмосфера угнетающая, постоянный контроль, условия проживания тоже оставляют желать лучшего. Мы сразу заплатили за проживание за 10 дней, поняв что это далеко не тот отдых, которого мы так долго ждали, попросили у Марины вернуть нам деньги за оставшиеся 7 дней, так как собрались не медленно уезжать. Этим ужасным эмоциям и оскорбления со стороны хозяев не было предела. У моей мамы резко повысилось давление, у меня случился нервный срыв, ребенка (12 лет) трясло от испуга, маленький (2 года) кричал днем и ночью. Спустя пару часов хозяйка всё таки "поговорила" с нами и сказала, что деньги нам вернёт, только не всю сумму, а за минусом 4 тыс, якобы неустойка. Нам пришлось согласиться. Утром уехали от них "с криками Ура". Вот так корыстные и злые люди могут испортить отдых тем, кто так долго на него копил и зарабатывал! Может Абхазия и красивый уголок, но "благодаря" таким людям, все представления о прекрасном рушатся в секунды. Удачного Всем отдыха! Будьте внимательны при выборе жилья, не подвергайте опасности своё здоровье и здоровье своих близких...Всем добра!!!

Ужасно не приятные люди.

Полностью согласна предыдущеми отзывами.Марина как баба-яга.Все следит сплетничает.Распускает слухи.Если что не нравиться в выражениях не стесняется,а ей слово не скажи.И Арама накручивает.Меня с двумя детьми по непонятной причине в семь утра выставили за дверь.Было предположение Арама,что мне не нравиться в его доме.Правда деньги вернул сразу.Нам оставалось жить у них пять .

Гаграх, ул. Саят-Нова, 20 — не бронируйте этот частный сектор!

Согласна с вами, пренеприятнейшие люди!!! Вечно за всеми слежка, сплетни, замечания всем, Марина как баба Яга злая склочная мелочная баба!!! Фуфуфу .

Аноним, 14 сентября 2021
Отель: Grand Nar 4*, Турция \ Кемер

Были с мужем и дочкой в августе 2018 года. За обмен номера с эконом на стандарт выпросили 35 долларов, грязь и обшарпанность ванны ужасающая, полотенца протертые. До моря км 2,5 по пустынной местности, до кафе и до центра города км полтора. Темнеет в 8 вечера, в темноте по пустынным улочкам и пустырям идти туда некомфортно. Автобус ходит до пляжа крайне редко и крайне неудобно под него подстраиваться. Все благодаря жадности владельца отеля, точно так же, как омерзительная еда, которую просто стыдно подавать людям. Не знаю кто доволен остался едой, читаю некоторые отзывы и удивляюсь - что ж эти люди тогда дома едят? Самой издевательское - это то, какие «ланч- боксы» выдали в связи с ранним выездом. Треть батона завернули в целофан и оттуда кокетливо выглядывал тонкий кусочек красной химической колбасы. Он же и оказался единственным наполнением! Все это выдал парень на рецепшене с ухмылкой. Это и стало последней каплей, поэтому и отзыв написать решила. Думайте сами, прежде чем заехать в эту грязную дыру на самых выселках Кемера. Не наступайте на чужие грабли! "Шведский стол» на обеде в Гран Нар - макароны, какая- то мерзкая кислая зелень в воде типа щавеля, вчерашний рис, перемешанный с томатной пастой и кислые баклажаны с сомнительным фаршем. И это ВСЕ, не считая завядшей зелени, крахмальной похлебки.

Елена, 07 июля 2021
Отель: Crystal De Luxe Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Отель отличный - не пафосный, а именно комфортабельный и качественный во всех отношениях.

По мелочам:

Расположение: в центре Кемера, от аэропорта один час, при этом тихий район (зимой), не на трассе, до моря три минуты через парк, по правую руку оборудована приятная прогулочная дорога сверху по набережной (15 минут до туристического порта), налево можно идти около часа вдоль моря (правда, по гальке), береговая полоса открыта. Помимо главного входа, есть калитка, чтобы выйти прямо к пляжу. Половина номеров с видом на море. Интерьеры красивые, современные (не похожие на обычный турецкий кич).

Номер просторный, с хорошим балконом, удобный красивый стол, большой плазменный телевизор (мне нужны были немецкие каналы - их почти два десятка, русских около десяти), халаты, даже губка для обуви есть, занавески плотные, много видов освещения, интернет бесплатный и работает вполне сносно (притом, что я был на четвертом этаже), шкафы,ящики, розетки - всего достаточно, все новое, на месте и работает.

На территории легко ориентироваться, быстрые лифты, в одну сторону - рецепция, в другую - ресторан, внизу - спа-центр со спортзалом и подогреваемым бассейном.

Ресторан и питание в целом - выше всех похвал. На завтрак есть молочные каши, несколько горячих блюд (цветная капуста, баклажаны, и всегда - суп). Фрукты - апельсины, грейпфруты, яблоки красные и желтые, хурма, мандарины, через день киви (и это - зимой), печеная тыква с миндалем. Всегда - курица, индейка (очень вкусный шашлык) и рыба, регулярно - говядина/телятина. Особо хочу отметить вкусные супы - щавелевый, консоме, суп из брокколи (даже в пятизвездочных отелях их, как правило, готовят халтурно, злоупотребляя мукой) и салат из помидоров-черри с ежевикой (да!). Повару - искренняя благодарность. И вот еще что приятно: питаться можно почти весь день, не будучи привязанным к завтраку-обеду-ужину. Завтрак фактически с 7 до 11, обед с 12.30, затем, с 14.30 до 16.30 "закуски" (а на самом деле - два горячих блюда, десяток салатов, фрукты и сладкое), ужин с 18.30 до 20.30, с 20.30 до 00.00 "ночные закуски" (то же самое - горячее, салаты, фрукты, сладости). Кругом стоят холодильники, где можно взять питьевую воду и айран.

СПА-услугами не пользовался, но видел, что народ туда активно ходит. Сотрудники не навязывают свои услуги (массаж и т.д.), что приятно удивляет. Спортзал не шикарный, но вполне достаточный для того, чтобы побегать на дорожках и подкачаться (штанга, линейка гантелей, скоба, "батерфляй", все в рабочем состоянии).

Пляж: на мой вкус, пляж в Кемере узковат (сравнительно с Сиде), и летом, наверное, будет тесно, но зимой народу нет, при этом - вода +21, ноги не сводит, плавать комфортно. Единственный минус (а для кого-то, наверное, это плюс) отеля - рядом находятся две крупные дискотеки. Зимой они не работают, но в сезон центр Кемера, вероятно, не подойдет для тихого отдыха.

Резюме: отель превзошел (и без того хорошие) ожидания, турки (местные) отзываются о нем очень лестно, да и грамоты, вывешенные на входе, говорят сами за себя. Даже не ожидал, что в декабре за небольшие деньги получится позагорать, покупаться и порадоваться вкусной еде и красивой обстановке. Администраторам, сотрудникам на рецепции, официантам, повару - всем большое спасибо)

Борис, 18 декабря 2019
Отель: Ginot Yam 3*, Израиль \ Нетания

Отель хорош для бюджетного туризма. Рядом море, завтраки сытные, номера убираются регулярно, короче, сервис на высоте. Одно НО, которое портит все впечатление. Излишняя любовь к иностранной валюте некоторых сотрудников, которые делают антирекламу данному заведению. Только из-за одной особы, которая из-за чрезмерной любви к долларам, делает антирекламу НЕ буду рекомендовать этот отель своим знакомым. Знакомьтесь: ЭЛЛА. Работает два дня в неделю, но если вы ее застанете при заказе экскурсий, то будьте уверены; лишние 50 долларов за экскурсию с пары она себе положит в карман. Жаловаться не стоит, хозяин отвечает - это не мой бизнес. Поэтому лучше экскурсии заказывать в обменных пунктах, а поскольку монополист по экскурсиям практически один (фирма АТЛАНТИС), то экономию в 200-300 долл с пары на пять дней вам обеспечена. В Атлантисе профессиональные гиды, рассказывают интересно, но на официальном сайте цены завышены вдвое. Этим и пользуются недобросовестные портье. Привет, ЭЛЛА! Наши деньги еще аукнутся вам!

Валерий, 11 декабря 2019
Отель: Club Med 5*, Доминикана \ Пунта Кана

В этом отеле можно найти не только спокойный отдых на солнечном пляже, но многое другое. Вкуснейшая еда, два бара, три ресторана, бассейны, пляж, экскурсии. И множество спортивных занятий, которые включены в тур – всегда есть чем заняться, от танцев до цирковой трапеции!

В общем, все было даже лучше, чем ожидалось. Персонал был невероятно, дружелюбен и всегда улыбался. Обязательно снова приеду в этот отель!

Рухсора Маришулина, 27 ноября 2019

Идеально!

Оценка:
Отель: Club Med Кани 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Если вы читаете это, и вы планируете провести отпуск или медовый месяц в Club Med Kani – не сомневайтесь! У нас с мужем был медовый месяц на этом курорте, и это было восхитительно). Это было лучшее решение, которое мы когда-либо принимали)).

Остров поистине райский, а пейзажи скопированы прямо с одной из райских почтовых открыток. Погода была чудесная (сентябрь), и мы проводили каждый день на пляже или в прекрасном бассейне.

Мы жили в домике на воде (стоит немного больше, чем стандартные сьюты, но зато это отдельная пятизвездочная территории со своими плюшками, так что если есть возможность – серьезно рассмотрите этот вариант).

Разнообразие морской жизн на Мальдивах поражает - мы каждый день видели множество красивых и забавных рыб, т.к наш отдельный домик стоял на воде, и у нас была собственная терасса с выходом в океан. Еще нам, как жителям пятизвездочной зоны, каждый вечер подавали шампанское в отдельном лаундже, можно было заказать завтрак в номер или воспользоваться услугами дворецкого. В общем, классно быть випами)))

Персонал на курорте просто потрясающий и они позаботятся о всех ваших нуждах. Я никогда в жизни не встречала таких счастливых людей - должно быть, это какое то местное островное безумие!

Еще очень приятно оказалось, что на курорте множество людей со всех концов света! Все очень интересные, всегда есть с кем перекинуться парой слов или поговорить)))

Отдельно хочется отметить отличную еду. Мы читали, что КлабМед славится своей великолепной кухней, но я даже не ожидала, что будет настолько вкусно и здорово! Еда была восхитительной! Муж поправился на три кило)))) Больше всего меня поразило разнообразие, что каждый день было что-то новое, не однотипное. Ну и подача, конечно. Блюда сервируются как в ресторане, не смотря на то, сколько ты хочешь сьесть)

Сам остров очень чистый, а общественные ванные комнаты убираются каждые 5 минут ( как мне казалось). По вечерам устраивали очень интересные шоу, а после ужина весь остров собирается, и вы развлекаетесь, пока не взойдет солнце)) Мы веселились почти каждый вечер, и ни разу программа не повторилась, и ни разу нам не было скучно)

Еще мы также занимались подводным плаванием - мы никогда и не думали, что прыгнем в океан и будем плавать с морскими черепахами, это потрясающе!!! Я не хотела, мне было действительно страшно, но оно того стоило, хорошо, что муж убедил не трусить)))

Спасибо всем в Club Med Kani – они действительно молодцы и сделали наш медовый месяц очень классным! Мы уже начали планировать новую поездку, к нашей первой годовщине)))

Алина Творогова, 27 ноября 2019
Отель: Royal Casino Spa & Hotel Resort 5*, Латвия \ Рига

Заезжали в Ригу на два дня, совершали путешествие по Европе на машине. Мы себе сами составили маршрут путешествия, он проходил через Латвию, потом Литва, Польша, Германия и Франция. В каждой стране получалось примерно по 2 дня пребывания. Поэтому для нас важно было, чтобы у отеля в котором мы останавливались, была собственная парковка. По этим параметрам мы выбрали все отели, которые находились на нашем маршруте. Самым запоминающимся для нас стал Royal Casino Hotel в Риге, потому что это был совершенно нестандартный отель. Во-первых, когда впервые попадаешь в него впечатляет роскошь (хотя мы знали, что отель пятизвездочный). Все красиво, лестницы, лифты, коридоры. Во-вторых нет ощущения отеля, больше напоминает, что ты попал в гости, правда в замок и не простой замок а к marquis de Carabas). Внутреннее оформление интерьера очень провоцирует фантазию в этом направлении.) Все сделано основательно и добротно, если кресла, то крупные крепкие из настоящего дерева, если картины висят в фойе, то картины настоящие, написанные маслом, это не репродукции, а ноги утопают в толстых коврах. Номер просто сказочный. Большая кровать, большой телевизор, хорошо укомплектованный мини-бар, кофе машина, просторная ванная комната со стеклянной стеной.(В ней есть полотенца, шампуни, щетки, мочалки короче все, что необходимо) Если постояльцев это раздражает можно попросить установить занавес. В номере приятный аромат, удобная мебель из дерева, вместительные шкафы и чистота. Нам достался номер под названиям Рулетка. В Royal Casino номера имеют названия. Есть ряд номеров названных в честь крупных известных городов. Вся гостиница класса luxury это очень ощущается, хотя в ресторане цены нормальные относительно Московских. Еще есть плюсы: в здании отеля находится ночной клуб 69, бар хороший, ресторан№73, это отдельный разговор. Ресторан замечательный с авторской кухней, а самое замечательное, что он круглосуточный. Вообще Royal Casino можно развлекаться круглосуточно, все создано почти для круглосуточного отдыха. Клуб 69, ресторан, казино, бар, все работает ночи на пролет. Еще в отеле есть поле для мини-гольфа, но чтобы им воспользоваться нужно забронировать номера гольф, и тогда можете играть круглосуточно в гольф. Есть бильярд, а для особо смелых есть казино. Отель, похож на город развлечений. Цены разумные, а потому доступные. Мы остановились на одну ночь и очень пожалели. Был большой смысл задержаться дня на три, но так как мы уже все распределили заранее, пришлось скрепя сердцем, продолжать свой путь.

Znic, 19 ноября 2019

Были в августе в впервые в отеле Клаб Мед Пальмие. Много слышала от друзей и знакомых о высоком уровне Клаб Мед, но пока сам не попробуешь, оценить не сможешь, поэтому побывала, оценила и решила написать о своих впечатлениях. Итак, поездка семьей в составе 5 человек: мы с мужем и трое детей (1,5 года, 6 лет и 13 лет). Ключевым в выборе отеля было наличие детских клубов, которые мне все нахваливали. Детские клубы Клаб Мед – это что-то типа садика, лагеря, спортивного и творческого кружка в одном. Приводишь туда детей утром и оставляешь на весь день, с ними гуляют, играют, для них проводят творческие занятия, их водят на спортивные тренировки и так далее. Но это для тех, кто постарше, у сына (13 лет) вообще все было по полной программе, их даже учили кататься на водных лыжах, у шестилетней дочки лыж не было, они для детей постарше, но было всё остальное. Вообще в отеле есть и виндсерфинг, и теннис, стрельба из лук, цирковая трапеция – много чего, не буду перечислять, это можно на сайте Клаб Мед найти. Самым тревожным для меня было оставлять в клубе с незнакомыми людьми, большая часть которых даже по-русски не говорит, своего полуторогодовалого сына. Вот здесь мы с мужем, когда ещё бронировали тур, очень сомневались, стоит ли. В итоге все-таки решили оплатить клуб, не великие деньги, и попробовать. В клубы берут детей уже с 4 месяцев, очень маленьких, организация ухода на высшем уровне, их кормят (если не на грудном), с ними гуляют, укладывают спать, все прямо как дома. Своего мы в первые дни оставляли на час-два, к концу первой недели отдыха оставляли до обеда, а вторую неделю почт на полный день и ничего, привык и никаких слез, наоборот, расстраивался, когда надо было уходить. В полтора года сын у нас уже нормально питается со взрослого стола, но есть аллергическая реакция на некоторые продукты, за это я тоже переживала. Есть опросная анкета, где ты указываешь еще из дома до вылета всю информацию о ребенке, там есть и пункт про аллергии, я первые дни каждое утро напоминала GO, что ему можно и что нет, но они меня заверили, что все помнят и будут строго за этим следить. И, к счастью, они действительно следили, ничем запрещенным его не накормили. В те дни, когда мы младшего забирали рано, он кормился вместе с нами в ресторане. Там очень большой выбор разнообразных блюд, вкусных, красивых, так оформляют здорово, что ребенку всё хотелось попробовать. Всё ему я конечно не давала, но с питанием проблем не было, очень много чем можно ребенка накормить.

Ну и мы с мужем здорово отдохнули, и с детками успели время провести, и вдвоем, пока дети в клубе, и на лыжах покатались, и в теннис поиграли, да и просто смогли в спокойной обстановке полежать у взрослого бассейна, расслабиться, полениться, этого дома так не хватает.

Полина Яковлева, 09 ноября 2019
Что это за место?