ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Последние отзывы туристов:

Отель: Hoang Hai Long 1 2*, Вьетнам \ Хошимин (быв.Сайгон)

Всем добрый день! Мы с друзьями останавливались в этом отеле в рамках нашей поездки по Вьетнаму буквально на пару дней. Могу сказать что в принципе здесь все неплохо. Номер просторный, с новой сантехникой и завтраки вполне приличные.

Немного портит впечатление в номере окно. Его вроде как бы и нету. То есть фактически то оно присутствует, и даже занавешено рулонной шторой, но если ее отодвинуть, то увидишь что оно упирается в весьма неприглядную стенку, до которой в принципе можно и рукой дотянуться. Я отрыла окошко, чтобы посмотреть что там, а закрыть потом так и не смогла! Там оказалась такая старая расшатанная раздвижная рама!

У друзей с окном оказалась в общем-то похожая история, но у них плюс к этому номер был вообще не убран и бычки сигаретные на полу валялись. Мы специально бронировали номера таким образом чтобы у нас была возможность посещать бассейн на крыше. И один разок мы даже рискнули и сходили туда.

Вода в бассейне оказалась совершенно ледяной, а шезлонгов всего лишь шесть штук и разумеется все они были заняты. Нам пришлось раздеваться прямо за столиком в баре, который возле самого бассейна находится. В общем, в итоге я могу сказать что для того чтобы переночевать этот отель более или менее подходит, дольше здесь конечно не стоит останавливаться. Ну а я в любом случае если еще попаду в этот город, то однозначно буду искать другой отель.

Руслана, 25 мая 2017
Отель: Louis Phaethon Beach 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Я считаю что Кипр с полным правом можно считать настоящей альтернативой Египту. Мы для себя так решили и отправились в феврале месяце отдыхать на Кипр. Сначала прилетели в Ларнаку, а потом часа два на автобусе ехали до отеля. Так что вполне терпимо. Приехали мы как раз к 11 часам утра и нас сразу же поселили. Тут же моментально одели браслеты, потом мы часик прогулялись и после этого получили ключи уже.

Номер в принципе маленький, но зато в нем было все необходимое — большая кровать, две диван-кровати, стол, перед зеркалом пуфик, плоский телевизор, тумба для чемоданов, холодильник и шкаф. Кстати, лосьона для тела чтобы намазаться после загара здесь нет, так что обязательно с собой прихватите. На балкончике стоит столик с двумя стульями, а также мы нашли пару удобных перекладин чтобы купальники сушить.

Вот к сожалению солнце к нам в номер вообще не заглядывало, может летом это и здорово очень но зимой как-то прохладно и грустно было. Однако номер нам в связи с большим количеством отдыхающих так и не поменяли, сказали нет свободных мест. Убирались в номере ежедневно, чистота просто безупречная.

Кормили нас невероятно вкусно. Такие были потрясающие баклажаны фаршированные, причем в качестве начинки выступало что угодно, была изумительно вкусная свинина, приготовленная в кисло-сладком соусе, говядина в различных видах, курица, баранина, утка, всего даже и не перечислишь, поскольку много всего. Сынуля ел все самое простое — картошку, макароны, рис, ну а я так объедалась что даже прибавила в весе. Напитки тоже приличные, вкусные, мужу все понравилось.

Бассейн здесь закрытый и очень маленький. Сынишка уже через три дня отказался в него ходить. В мячик играть нельзя, шуметь нельзя, нырять нельзя, ну ничего нельзя! И отказался и я его прекрасно понимаю. Уж очень там скучно. Что-то им надо подумать насчет бассейна. Анимация здесь только на английском языке. И сын тоже категорически отказался на нее ходить. Сказал — я буду только по русски разговаривать и все тут.

Так что развлекать нам его приходилось самим. В отеле одни иностранцы, наших отдыхающих совсем не было. Хорошо хоть флешку с мультиками с собой прихватили. А все дело в том что утром время проходит незаметно, купаемся, загораем. А после трех часов дня поднимается ветер и становится холодно. Оставляли ребенка в номере смотреть мультики а сами отправлялись гулять на набережную. Там магазинчики, кафешки, жизнь прямо бурлит.

Было приятно что нас от отеля поздравили с годовщиной свадьбы — был накрытый вечером в ресторане столик, свечи, цветы, поздравления, даже шампанское в ведерке было. Свечку мы потом в номер забрали, у нас на балконе света не было, она нам там пригодилась. Так что по моему мнению можно очень даже неплохо в феврале месяце отдыхать на Кипре.

Валентина, 25 мая 2017
Отель: Karon Cliff Contemporary Boutique 3*, Таиланд \ о.Пхукет

Мы с мужем заранее перед поездкой внимательно проштудировали все отзывы и были можно сказать во всеоружии и готовы на сто процентов на все испытания, которые нас могут ожидать на отдыхе. Я еще заранее для себя отметила какие номера здесь являются более или менее комфортными, а какие не очень и чтобы можно было в случае чего их поменять. На всякий случай еще прихватила с собой фен и запасные полотенца.

Сразу скажу что этот отель в большей степени предназначен для молодого поколения, потому что здесь чересчур много ступенек, которые надо постоянно преодолевать. Все номера располагаются на разных уровнях и между ними ступеньки, то есть постоянные спуски с подъемами. Потом еще на пляж тоже нужно спускаться по ступеньках. Многие в отзывах жалуются, что это не очень удобно, но по сути он не такой уж и длинный. Примерно как на первый этаж подняться. Сам отель располагается очень удобно — почти что в самом безлюдном месте пляжа, там такие красивые фотки получаются! По вечерам частенько устраивались фотосессии.

Номер у нас был старенький, впрочем тоже самое можно сказать и обо всем отеле в целом. Но не разваливался и то хорошо. Из номера открывался шикарный вид. Все отлично работало — и кондиционер, и водонагреватель, и душ, и даже телевизор. Единственным минусом был сломанный сейф, нам присылали мастера, он там долго ковырялся но так и не смог его починить. В общем пришлось нам обойтись без сейфа.

Постельное белье было чистейшим, кровати нам заправляли каждый день, потом еще пол подметали, и добавляли воду. Полотенец выдали всего лишь две штуки, а менять их надо было самим ходить на ресепшин. Фен в номере был, но вот никаких туалетных принадлежностей кроме бумаги не было. Ну да ничего страшного — мы зубные щетки с собой прихватили , а шампуни с гелями и зубную пасту купили в местном супермаркете, они здесь вообще копейки стоят.

Завтраки вообще-то были скудными, но есть их можно было! Был выбор — омлет (яичница) или панкейки с сиропом. Поскольку мы все время пропадали по утрам на экскурсиях (а некоторые из них начинаются в 4-5 часов утра), то на завтраки мы частенько не попадали вообще. А если честно то всего лишь три раза и попали за 10 дней. То есть нам такой выбор даже не успел надоесть. Сходили в несколько соседних отелях чтобы просто меню сравнить что дают на завтраки, так оказалось что даже в четверках кормят примерно тем же.

А вот море здесь просто шикарное! Наверное за счет камней что находятся у пляжа здесь скапливается много рыбок и плавать с маской одно сплошное удовольствие. Об отеле осталось расплывчатое впечатление, из плюсов однозначно только вид из окна прекрасный, да море шикарное. Ну остальное больше минусы. Но так чтоб уж однозначно сказать что все отвратительно, то я бы не сказала.

Вот что реально раздражало здесь так это обслуживающий персонал. Не знают английского языка, я уж про русский вообще молчу хотя здесь постоянно полно русских туристов. Приходилось общаться в основном обычными жестами. Да и то как общаться? У них что ни спросишь они ничего не знают. И ничего не умеют, и еще ленивые просто до ужаса.

Единственное что было положительного в их работе, так это поселение. Поселили быстро очень взяли депозит (мы о нем были предупреждены), а при выселении нам его до копеечки обратно вернули. В общем, ехать в этот отель или нет решать исключительно вам. Если вы на отдыхе не сидите все время в номере, то почему бы и нет?

Полина, 25 мая 2017

Отдыхали семьёй- я, жена и взрослая дочь. Время отдыха с 25 апреля по 3 мая 2017 года.

В 2016 году отель претерпел существенные изменения. https://www.youtube.com/watch?v=c4mi3VFhIKI

Приезд и заселение.

Утренний прилёт. Мы в курточках, а в Турции тепло. Трансфер быстро, не утомительно. Первый вопрос трансферному гиду "В море купаться можно? :=)" . Языкового барьера на ресепшене нет. Формальности с регистрацией. Предлагают позавтракать и заселяться. Презент в виде вместительной пляжной сумки с логотипом отеля. Традиционные браслеты, но по чему то из непромокаемой бумаги, а не виниловые. Всё происходит с улыбкой, словно только нас и ждали. На всё минут 5-7. Сопровождавший нас до номера мужчина не плохо говорил по русски.

Номер.

Открывают нам дверь в номер, а это оказывается "стандарт", а не "фемели", который мы оплачивали. Сопровождающему тыкаем пальчиком в ваучер с названием номера. Он звонит куда то, просит подождать три минуты. Через 3 минуты нам сообщают, что в связи с отсутствием свободных "фемели" нас заселят в "сюит"! Номер нас весьма и весьма устроил. Две комнаты, диванчик мягонький, два мини-бара, в достатке шкафов и шкафчиков. Ковровое покрытие на полу. Упакованный в коробочки набор косметически - гигиенических средств в изобилии. Пена для бритья, разовые станочки, гели, шампуни, кондиционеры. Много, много всего. Это всё пополнялось регулярно. Индивидуальные кондиционеры в каждой комнате. Сейф правда один, но нам на троих хватало. Меня расстрогало меню выбора подушек по вашим пожеланиям (4 вида). https://www.youtube.com/watch?v=WnMAhB3gmFk

Уборка в номере.

Ни каких нареканий. В день заселения нас спросили всё ли в порядке (язык жестов, чуть англицкого, чуть русского). Даже если у вас не висит на ручке предупреждения "не беспокоить", вам не стучат в дверь с уборкой. Режим-с наш быстро вычислили. Пополняется в номере всё регулярно, качество уборки хорошее.

Лобби.

Места много. Масса диванов, кресел. Информация туроператоров, кондитерская с большим выбором вкусняшек и мороженого. Русскоговорящие девушки гестерлейшен помогут вам проблемы решать. "Горячая информация" - время вылетов, расписание развлечений. Два бара с очень хорошим выбором напитков (действительно ультра). Багажная комната (можно чемоданы в плёнку паковать). Во время нашего отдыха отельный гид был постоянно в лобби.

Основной ресторан и питание.

Порадовали нас кухней. Выбор блюд большой. Ноу-хау! По мимо названия блюд на каждом столе - электронный гаджет с названиями на нескольких языках. Креветки, кальмары, мясные кушанья, гриль (на терассе) , ягодно - фруктовый стол, вкусняшки, мороженное нескольких видов в течении всего времени работы ресторана. Клубника, яблоки, груши, манго, бананы, киви и ещё и ещё. Пакетированные соки на выбор. На утро выбор фреша к сожалению только один - апельсиновый. Официанты быстры, вежливы. Заказ ваш на русском языке поймут! Есть детский зал.

Рестораны A la carte.

В концепции отеля прописаны 5 ресторанов. Средиземноморский, национальной кухни, дальневосточный, рыбный, и традиционного завтрака. На время нашего отдыха гостей угощали в дальневосточном ресторане. Остальные не были открыты (сезон только начинался и гостей набиралось поштучно). В дальневосточном поужинали - традиционно острые блюда. Обслуживание на высоте.

Территория.

Огромной территорией отель не может похвастаться, но всё, что нужно для приятного отдыха - есть. Зелено, красиво, опрятно. Персонал постоянно что то скашивает, украшает, занимается ландшафным дизайном. Скульптуры, газончики, вазончики. Есть где пофоткаться.

Бары .

Я насчитал 8 баров. Во всех что либо попробовал. Два в лобби, два у бассейнов, на пляже, на терассе, в зоне анимации и на дискотеке. Выбор напитков большой, как турецких, так и импортных. Коктейльная карта разнообразная. Самый центровой - круглосуточный лобби бар. Не всегда к вам может подойти официант - разомните ножки, сделайте заказ у стойки. А когда он будет забирать ваши пустые бокалы - грузите его новыми заказами. Стопроцентный способ. Бармены шутят на русском. Мне нравилось.

Детская зона.

Во время нашего отдыха миниклуб доделывался, но детские анимашки с детками занимались на свежем отдыхе. Хорошая игровая площадка. Детский аквапарк хороший. Что то там брызгает, крутиться, пуляется водой из пушек. Есть и бассик для малышек.

Водные горки.

В наличии три горки. Не супер-пупер, но есть и широкая, для массовых стартов и скоростная. и винтовая. Не смотря на воду в 18-20 градусов, катался с удовольствием.

СПА центр.

Предлагает хороший выбор процедур. В день приезда нам выдали карту на бесплатный массаж спины 15 минут. Жаль, что пробегали, не пошли. Подогреваемый крытый бассейн, сауна, хамам, релакс-зоны. Очень хорошо.

Пляж.

Официально открылся 1 мая. В этот день его и посетили с ознакомлением. Лежаки с навесами. Перекусочный бар (покушать был выбор), бар с напитками. Немного засорен, но это начало сезона. На пляж от центрального входа часто ходит шаттл-басс. Подлётное время составляет 4 минуты. Можно ножками, время не засекал. https://www.youtube.com/watch?v=ITVlc4qwUig

Бассейны.

Малышковые, взрослые, поглубже, помельче, поближе к бару, поближе к аквапарку. То есть как хотите. Полежали везде. Водица в первые дни отдыха была нетерпима по температуре. Потом прогрелась водица и мы! :=) Вода чистая- персонал следит за этим. Запаха хлорки я не чувствовал. Есть VIP аппарты за денежки 100 евро за день. Входит в комплекс массаж, официант по вызову, кожаная мебель, минибар, фрукты. Есть по проще беседочки за 20 евро с мокрыми лежаками.

Анимация.

Начало туристического сезона, караоке, мистер отеля, конкурс карикатур. Не густо, но старалась анимационная команда очень. Спасибо ребятам и девушкам за это. Всегда они приветливы, пошутят, поговорят, спросят, помогут, развлекут.

Состав туристов в отеле.

В день нашего заезда в отеле было не более 40 гостей. Русских малое количество. Перед отъездом русскоговорящих туристов было наверное половина. Много турецких гостей, особенно на выходные дни. Слышал немецкую речь.

Один из козырей отеля.

Отель расположен в 7 минутах ходьбы от The Land of Legends. Там отличный аквапарк, шоу дельфинов, морж - спортсмен, остров тигра, пингвины. Масса, масса горок и развлечений. Цена нам была 38 долларов на день. Вечером шоу: танцующие, цветомузыкальные фонтаны, парад сказочных персонажей, парад лодок. Классно! Мы ходили несколько раз!!! В отеле проходят выступление артистов. Мот, Тимати, Лазарев, Лепс, Араш. Это не полный список фестивальных гостей. Мы ходили, когда выступал Мот. Интересно и главное БЕСПЛАТНО.

ОСОБЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ.

От всего сердца благодарим за приятный отдых: Алёну (гёста и ваш первый помощник), Светлану и Леру (анимационная команда - ваши душевные собеседники)!!!

***PS***

Описал, рассказал конечно не всё. Как можно быстрее постараюсь обработать видео свои и разместить на сайте. Практически по всем темам, затронутым в отзыве снял видео. Готов ответить на вопросы.

SIMAKAROV, 25 мая 2017

Отдыхала с дочкой в Утесе, первый раз в Крыму за последние 15 лет. Очень понравилось. Воздух, природа. Выбрали Чайку из-за вида из номера. Это непередаваемо, окна в пол, чувство уединения с морем не покидало нас. Номера чистые, все необходимое есть. Персонал отзывчивый, помогли с выбором экскурсий. Рекомендую, приезжайте в Чайку.

Марина, 25 мая 2017

Я честно говоря знал куда и зачем я еду, поэтому особых претензий ни к номеру, ни к отелю, ни к его расположению я даже и не предъявлял. Все это фиолетово. Но в этом отеле меня больше всего напрягал персонал. Поначалу в первый же день у меня свистнули сигареты с зажигалкой, я отошел буквально на минутку. Спрашиваю — где? Стоят и руками разводят, мол ничего не знаем.

Хотя в отеле почти что половина отдыхающих россияне никто из персонала не удосужился даже и слова на русском языке выучить. С туалетной бумагой постоянная напряженка, приходилось ходить и выпрашивать. В гостинице по ходу не убирают вообще, а в той вилле (слово то какое!) в которую нас поселили стояла такая жуткая вонь как будто там собака сдохла где-то. Не было даже элементарного ведра для мусора.

На сайте было написано что вилла с кухней, но там никакой вообще совсем нет посуды ни тарелок, ни стаканов. В номере тоже полный голяк, даже стаканчика для зубной щетки не было. Из холодильника кто-то все время тырил мое пиво. На улице запрещали пить свои напитки за столиками, только в номере.

Несмотря на то что на территории есть свое кафе никто там не хочет приготовить морепродукты за отдельную плату. Я брал байк напрокат прямо у хозяина, потом когда сдавал оставил им на ресепшине ключи и сказал передать хозяину, так они на нем катались я видел. А хозяин с меня потом деньги требовал за бензин.

Что касается трансфера так это была вообще жесть! Разбудили ночью за 15 минут до выезда — в лицо мне ткнули гугл переводчик мол будем вас по одному перевозить к автобусу а то он уже ждет. Сел я с чемоданом на руках сзади на байк и думал живым не доеду. Привезли куда-то ночью а там ни души, так я еще полчаса потом автобуса ждал.

В общем просто ужас. НО! сам Гоа мне очень понравился. Здесь такая красотища кругом. Я с удовольствием еще сюда поеду, но только уже не в этот отель. Здесь их надо очень строго выбирать.

Егор, 24 мая 2017
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Поехали мы всей нашей дружной семьей в середине февраля месяца в наш любимый Тай. В принципе это было наше третье путешествие в эту замечательную страну, во только в Паттайю непосредственно мы отправились по сути впервые. В качестве туроператора у нас была фирма Анекстур. Долетели в общем-то нормально, без приключений, вот только уже в аэропорту после прилета около получаса простояли возле стойки Анекстура а потом еще где-то три часа наверное развозили всех пассажиров с нашего рейса по отелям. Измотались мы конечно прилично. Но зато уже на месте в Амбассадоре даже несмотря на большое количество прибывших отдыхающих, нас всех очень быстро разместили.

Свою первую ночь мы провели в одном номере, но на утро попросили мы перевести нас на другую сторону. Сначала он пошли в отказ — мол нет свободных мест, но потом все-таки сжалились и переселили. От первого номера пришлось отказаться из-за того что там был сломан кондиционер и еще слишком сильный запах канализации стоял. Оба номера в принципе были уже прилично старые. Так что можете деньги и не предлагать при поселении, они похоже здесь все такие.

А еще в том самом первом номере что на нечетной стороне доносится сильный гул с улицы, как будто бы самолеты взлетают. Мы потом разговорились позже с одной парой которая тоже жила на нечетной стороне и тоже страдала от гула и рассказали что мы поменяли номер, они были сильно удивлены — сказали что не знали что можно так сделать. А на ресепшине попросту всех первоначально селят на нечетную сторону, только пожилых людей на нижние этажи, а молодежь на верхние.

На последних этажах в наш заезд вообще отдыхали какие-то военные из блока НАТО, их привозили и увозили на автобусе. Они даже в отдельной столовой питались. Ну а в нашем втором номере на полу лежал ковролин, стояла двуспальная кровать и потом нам еще одну для дочки принесли.

Уборка здесь производиться очень средне, один разок я случайно зашла в номер и застала, поэтому видела как пылесосили в номере. На балконе не убирали вообще. В общем если ходить по номеру босиком, то ноги были грязные а это лучше всего говорит о качестве уборки. В ванной комнате ползали какие-то маленькие мурашки. Но мы по этому поводу особо не заморачивались, причем даже то что даешь чаевые на качестве уборки особо не отражалось.

Впервые в жизни столкнулись с весьма необычной системой управления светом, телевизором, и кондиционером. Она находилась в тумбочке. В одно прекрасное утро она ни с того ни с сего начала в 7 часов визжать, отключить ее никак не получается. Побежали на ресепшин а там уже толпа наверное пол-отеля собралась и все с аналогичной проблемой. Минут 20 наверное по всему отеля визжала пока ее наконец-то не отключили.

К завтракам в отеле у нас не было абсолютно никаких претензий, кормили весьма хорошо. У нас дочка очень капризная в еде но и она всегда находила что поесть. Были горячие блюда — бекон, яичница, супы, рис, тушеные овощи, потом была выпечка, сухие завтраки, фрукты, молоко и соки.

Территория отельная меня поразила полным отсутствием лавочек. По вечерам негде было даже и присесть. Но зато она большая, фонтанчик симпатичный имеется, вот возле него по вечерам на ступеньки народ и присаживался. Либо можно было еще посидеть за столиками в кафешке. Но с детьми-то ведь там особо и не насидишься. Но видно в принципе что за территорией хорошо ухаживают, ее поливают регулярно и кустарники подстригают. В местной речке и еще в озерце неподалеку несколько раз видели варанов.

Поначалу в первый день как приехали мы купались в море прямо возле отеля. Но на второй день побывав на пляже Танцующей Девушки мы перестали вообще купаться возле отеля, разве что в бассейне плескались. Разница в пляжах просто огромаднейшая. На нашем все время дул северный ветер и когда из моря выходишь то мокрому очень холодно становится. На военный пляж ни разу так и не съездили, все время проводили на Танцующей Девушке.

Там было очень хорошо — беленький песочек, водичка прозрачная и хвойные деревья которые дают много тени. Напротив отеля прямо через дорогу все время по утрам (в 8-9 часов) собирался народ желающих поехать на пляж. Чем больше народу соберется, тем дешевле проезд получается. Пляж платный, за вход надо платить 20 бат. Детей пускают бесплатно. На пляже имеются кафешки, где можно пообедать, а еще купить фрукты с мороженым. Можно прямо в кафе заказать, а потом заказ вам на пляж принесут. Они там специальные флажки выдают. Садишься на место и втыкаешь флажок, очень удобно.

Когда мы отдыхали на Пхукете там было намного лучше с продуктами, например запросто можно было купить рыбу и тебе ее тут же приготовят на рынке. А здесь такой рыбы нет и как-то все невкусно. И еще я заметила что тайцы живущие на островах и в Паттайе совершенно разные люди. В Паттайе они к русским относятся очень плохо, больше китайцев любят. Но в принципе если им все время улыбаться и относится доброжелательно, то и они так же будут.

Правильно вот все говорят что в Паттайе очень грязное море. Причем это везде, на какой бы вы из пляжей не поехали — возле отеля, военный или Танцующей девушки. Везде одно и то же. К плюсам отеля можно отнести то, что он хоть и находится на окраине Паттайи, но возле него все же хоть какая-то инфраструктура имеется.

Но тем не менее сам отель мне не понравился совсем. Все-таки платишь приличные деньги как за четверку а получаешь номер в котором из-за гула заснуть невозможно. И еще — здесь очень кошмарное движение, никто не обращает внимания на пешеходов, носятся как сумасшедшие, никаких правил не соблюдают. Будьте пожалуйста очень осторожны на дороге.

Людмила, 24 мая 2017
Отель: Apart-hall , Украина \ Киев

В этом конкретном отеле мы останавливались всего лишь на пару каких-то дней пока были по делам в Киеве. Но я как-то даже не могу о нем сказать что то однозначное, очень противоречивые чувства остались.

К его плюсам безусловно можно отнести симпатичное здание отеля и его ухоженный дворик, потом весьма удобную парковку, прекрасный вид на город из окна, еще более прекрасный вид с балкона опять же на город и неплохой ремонт, сделанный в номерах.

Ну а теперь о минусах. Когда мы на сайтах искали отель в котором мы сможем остановиться по приезду в Киев, то конкретно в этом отеле было указано что здесь можно заказывать завтраки. Ну и мы естественно поверили в это. Когда заселились в отель, то в номере на столике лежали несколько меню с различными завтраками.

И мы даже еще долго спорили и выбирали кто что хочет. Каково же было наше удивление, когда позвонив на ресепшин, мы услышали новость о том, что с недавних пор у них в отеле завтраки не предусмотрены. И в качестве выхода предложили сделать заказ в ближайшем ресторане. Возникает тогда вопрос — зачем в номере лежат бланки меню завтраков, предоставляемых отелем?

Второй минус был тоже совершенно глупый. Не работал в номере телевизор. Позвонили на ресепшин и они прислали мастера, который невероятно долго возился с ремонтом. Неужели об этом не было известно до того как мы поселились в номер? Что за невнимание такое к гостям?

Но все это меркнет в сравнении с третьим минусом. Это были рваные полотенца! Мы обнаружили это только вечером и тут же попросили дежурного администратора нам их заменить. Нам очень быстро их поменяли но опять же на рваные полотенца! Это просто какая-то жесть! Только с третьего раза нам удалось получить нормальные полотенца.

В общем, отель произвел довольно-таки странное и неоднозначное впечатление. Однако, если надо остановиться как и нам лишь на пару дней и особо не заморачиваться по поводу сервиса, то вполне можно это сделать.

Карина, 24 мая 2017
Отель: Bamboo Boracay Beach Resort 3*, Филиппины \ о.Боракай

Мы с мужем поехали отдыхать на филиппинский остров Боракай как раз в самый пик сезона — в декабре месяце. Встретили нас сразу очень приветливо и предложили по освежающему коктейлю. Потом любезно помогли донести наши вещи до номера.

Отель необычайно удачно расположен — практически на самом пляже, буквально в 20 метрах от второй станции. Номер стандартный а там вообще все было отлично. Мы брали без завтраков путевки, но лучше я вам советую берите завтраки, они недорогие — всего лишь 300 песо стоят. А вам не надо мучиться с утра и искать где поесть.

Еще было очень здорово что кондиционер в номере работал все время даже в наше отсутствие, а не отключался как это принято в других отелях. По вечерам возле самого отеля и практически на самом пляже выставляют пуфы, приятно играет живая музыка и можно приятно поужинать. На ужин шведский стол и тоже стоит 300 песо с человека.

В отеле невероятно много китайцев, а они конечно шумные на отдыхе, надо быть к этому готовым. Уборку в номере делают только тогда когда вы их об этом попросите. Нам так понравился отдых что мы хотели продлить его еще на несколько дней, но на ресепшине извинились и сказали что все уже занято и забронировано. Пришлось нам перебраться в другой отель, а там намного были хуже условия да и от моря намного дальше.

Ирина, 23 мая 2017
Отель: Best Western Phuket Ocean Resort 4*, Таиланд \ о.Пхукет

От отеля до моря идти не далеко занимает минут пять и через дорогу вас переведет специальный человек. Море теплое и очень красивое. Пляж общественный но чистый. В аренду брали шезлонг с зонтиком стоит недорого 100 бат. Пару советов защитный крем обязательно и хотя бы первые день два купайтесь в футболках чтоб не обгореть. Заселились очень быстро. С нас взяли залог и если ничего не берете из мини бара то вернут в полном размере. За сейф платить не нужно бесплатный. Приносят воду в стеклянных бутылочках. Чтоб не было нюансов их не выбрасывайте их заменяют на новые наполненные. Уборка каждый день достаточно хорошая. Интернет ловит отлично даже фильмы смотрели. Мебель в хорошем состоянии. Постельное без дыр и не застиранное. Ванная комната аккуратная чистенькая. Сантехника в порядке. В общем нормально для проживания. Цена качество в отеле соответствует во всем. И даже больше. Если хотите сэкономить покупайте тур через интернет так дешевле и быстро. Мы приобретали через турагента дмитрия кукина можно найти по имени через социальную сеть вконтакте. Территория отеля конечно не предназначена чтоб сиднем седеть в отеле но занять себя чем есть. Три хороших бассейна. Довольно много зелени. Есть спортзал. Есть спа. Еда на отлично мы почти всегда питались в отеле цена против улицы отличается не значительно но качество лучше. Да и ресторан комфортней. Ходили на рынок который расположен рядом с храмом. Там тоже накупали вкусняшек. У нас были включены завтраки. На завтрак всего в достатке если заканчивается то докладывают. Ассортимент неплохой. Ну и в заключение. Отель по цена качество на отлично и расположение хорошее. Ехать можно понравился!

Раиса, 23 мая 2017
Что это за место?