ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Последние отзывы туристов:

Отель: The Natural Resort 3*, Таиланд \ о.Пхукет

Начну с пляжа до него минут десять неспешным шагом. Пляж песчаный широкий. Вход в воду удобный плавный ну отливы само собой) Так же на территории в отеле есть бассейн. Химией не пахнет чистый можно окунуться но ехали все же не ради него) Мы в отеле практически не сидели по разным экскурсиям по достопримичательностям, шопингу и т.д Что сказать про номер минус что чайник нужно брать на ресепшене под депозит, тоже самое и про утьг. В остальном все нормально и постель вовремя с полотенцами меняют и убирают не плохо да и персонал приветливый. Спасибо нашему тур агенту дмитрию кукину за такой удачный отель и по цене дешевле не нашли не у кого хоть и интернет перерыли его можно отыскать забив имя в поиске друзей вконтакте. Кормят в отеле довольно хорошо на завтрак он был включен выбор неплохой. Хороший кофе. Даже свежие соки. Ну а уж пообедать и по ужинать вы точно найдете. Выбор мест широк рядом рынок, разные кафешки. Плюс супермаркет и за ним еще рынок описывать как туда дойти не вижу смысла все по месту и так понятно стоит немного прогуляться по округе. Ну и в заключение парочку советов. Массаж в отеле дорого проще найти салон на улице. Экскурсии тоже рекомендую брать в местных фирмах там тоже выйдет в двое дешевле. Из неудобств отеля это сейф на ресепшене и слабый интернет который ловит только в баре но по вайберу поговорить хватало. Подведя итоги хороший доступный по деньгам отель!

Ольга, 23 января 2017
Отель: Phulin Resort 4*, Таиланд \ о.Пхукет

Отель этот мы выбрали сами после того как начитались отзывов и насмотрелись фотографий. Поэтому мы реально понимали куда вообще едем и никаких особых прибамбасов не ожидали. Заселение было ровно в 14 часов и ни секундой раньше. На ресепшине работала девушка со знанием русского языка, что было весьма кстати. Во время поселения берут сразу же депозит в 100 долларов, но потом при отъезде его возвращают.

У нас был забронирован номер люкс, поскольку мы заранее знали, что в стандартных номерах нет балконов а нас это совершенно не устраивало. Номер наш был на третьем этаже с видом на бассейн. Номер вполне приличный с хорошо работающим кондиционером и огромной кроватью, которая стояла на своеобразном пьедестале, и сейфом.

Позже мы познакомились с ребятами которые проживали в стандарте, так разница колоссальная — там мебель намного более старая, а возле кровати вообще раковина находится. Вещи сушить негде они их на окне раскладывали. Поэтому мы правильно сделали что доплатили не слишком уж большую сумму (всего-то 5 тысяч рублей) и жили в нормальных условиях.

Однако, если вы будете брать люкс то старайтесь не брать первый этаж (вроде как и удобно и бассейн под боком), но там окно в туалете выходит прямо к лежакам возле бассейна, что естественно некомфортно. Территория у отеля крошечная, но зато очень уютная.

Нам по вечерам очень нравилось сидеть в своеобразной курилке возле ресепшина, там хорошо ловил вай-фай и собирались наши соотечественники, было очень весело. Хотя там и лежало объявление что за распитие спиртных напитков штраф, что мол нельзя этого делать, но мы честно распивали и никто нас не штрафовал. И даже замечаний никаких не делали.

Питание брали по системе «завтрак-ужин», по непонятной причине по цене это было одинаково как если бы мы брали одни завтраки. Нам дали на ресепшине талоны на ужины, там можно было выбирать индивидуальное меню из пяти вариантов. В принципе не суперски но есть вполне можно. Тем более что ходить никуда не надо. Только подавали не сразу, надо было еще обождать.

На завтраки сходили только два раза, потому что любим поспать по утрам и все время опаздывали. Многие жаловались что скудные завтраки но меня это даже удивило, по-моему прилично — сосиски, омлет, сыр, масло, чай, кофе, тосты, потом еще рис, овощи, что-то мясное и даже арбузы. Что еще надо? Интересно что они дома на завтрак едят? Мне лично вполне хватало кофе с тостами с маслом и сыром.

Большой плюс отеля что он находится в тихом и уединенном месте, не слышно ни туристов, ни мопедов. И в то же время все рядом — магазины, два раза в неделю рынок приезжает и массажные салоны! А до моря не спеша пройтись 15 минут.

Убирались тщательно каждый день и регулярно меняли полотенца. Так что все было хорошо. Все горничные очень улыбчивые и приветливые. Если что-то не понравится то всегда можно попросить и они исправят или доделают. В обще отелю ставлю твердую четверку с плюсом. Хоть здесь и имеются недостатки, но они совсем незначительные. Отель бюджетный и очень удобен для тех кто хочет стран посмотреть и не привык придираться к пустякам.

Нонна, 22 января 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Сюда обязательно нужно приехать! Сжато постараюсь изложить мои впечатления) Питание на отлично особенно много море продуктов. Еда адоптирована под наши желудки только в некоторых блюдах есть особые специи которые нам не очень понравились. Алкоголь что только не пробовали и коктели и водка я уже молчу про ром все отлично. Посетили все рестораны аля кеарт и скажу тут очень очень на любителя в итоге все же предпочитали основной ресторан. Перед ужином местные играют музыку. Обслуживание нормальное да и местные вообще хорошие люди. На ресепшене есть человек говорящий на русском. Уборка нормально но лучше не становится хоть даешь на чай хоть нет) Номер как номер что про него рассказать ничего не ломалось, постель нормально все приносили пополняли убирали. А вот пляж очень хороший. Много лежаков все новые, много зонтиков но все равно на всех маловато было. Вода чистая пляж чистый и широкий. Дежурят спасатели. Веселый бармен на пляже) Анимация очень веселая и зажигательная в воскресенье было супер диско на пляже ежедневные дискотеки. Тут скучать вам не придется. Касаемо цены скажу просто за то что получили цена просто отличная. А если купить через интернет то вообще отлично) Мы нашли самую дешевую цену у тур агента дмитрия кукина найти несложно введя имя в поиск друзей вконтакте. Экскурсии тоже очень понравились брали в отеле но о них в другом разделе сайта. В отеле отдыхало довольно много соотечественников так что родственную душу думаю найдете бес проблем) Об отдыхе только положительные впечатления и возможно приедем еще разок хоть и не любим ездить в одно и тоже место) За отзыв строго не судите так как пишу в первый раз!

Ангелина, 22 января 2017

Сейчас когда прошел уже год после нашего отдыха в Турции мы вспоминаем его с большим удовольствием, а я думаю что у меня даже и нареканий каких-то особых к отелю нет вообще. Мы ехали тогда исключительно за положительными эмоциями и не собирались под микроскопом выискивать всякие недостатки. Уровень сервиса в отеле очень качественный. Для нас это было несомненно важно, поскольку мы ездили с двумя детками — дочке два годика, а сын как раз первый класс закончил.

Для детей здесь целое море развлечений, потом беби-клуб и детский ресторанчик с мультиками, специальными детскими постными блюдами, творожками, растишками всякими и блендером. На территории имеется свой мини-зоопарк, прекрасная анимация и на территории и на пляже, пенные вечеринки и мини-диско. В общем все как в самых наилучших турецких традициях.

Море очень чистое, лежаков хватало абсолютно всем. На пляже есть качели, потом еще детская площадка с навесом, целое море игрушек, которыми могли играть все, и можно было брать напрокат любой водный инвентарь. Полотенца для пляжа надо было получать по карточкам, поэтому лучше их не терять. По территории свободно прогуливаются черепашки, дети от этого в диком восторге. Персонал улыбчивый и очень доброжелательный, всегда стараются помочь во всем.

Мы уже давно не пьем алкоголь местного разлива на отдыхе, такое у нас железное правило. По вечерам в лобби был целый выбор нормальных европейских напитков. Конечно же их не предлагали абсолютно всем, но если хорошо попросить то обязательно наливали.

Очень понравился аквапарк, который находится прямо на территории отеля. Дети ему так были рады! Он работал в определенные часы, из-за чего многие отдыхающие были недовольны, но это несправедливо, зато там всегда было очень чисто, а ведь для уборки как вы сами понимаете тоже нужно время.

В номерах убирались очень хорошо, а если мы еще и оставляли чаевые по 1 доллару, то нам вообще из полотенец всякие чудеса творили. Отель недавно прошел ремонт и теперь здесь все новое — и сантехника, и мебель. К тому же он очень удачно расположен — мы по вечерам ходили прогуливаться в Белек и вообще он полностью оправдывает себя в соотношении цены и качества.

Сюда можно и нужно возвращаться еще раз, но уже с определенными плюсами для постоянных клиентов. В выходные дни возле бассейнов происходила торговля сладостями, специями, сувенирами и всякой мелочью. Цены нормальные, но можно было и поторговаться. Очень хорошие рестораны Аля-Карт, нам они все понравились. Территория очень ухоженная и вся в цветах. И публика очень приличная — семьи с детьми и немцы пенсионеры.

Юлия, 22 января 2017
Отель: Memory 4*, Греция \ о.Крит

У меня от этого отеля осталось только одно впечатление что он очень уж странный. У него имеется возможность заказать номер «с видом на море», но когда заходишь в номер то убеждаешься, что от моря видно только одну узенькую полосочку да и ту сквозь переулок.

Вроде как питание здесь по системе олл инклюзив, но пиво почему-то наливают только с часу дня, а крепкий алкоголь и вовсе с восьми вечера. Обычно в таких отелях должны присутствовать перекусы в виде фаст-фудов, но здесь вместо них был только лишь попкорн да еще круассаны без какой-либо начинки.

Должен быть бассейн — и он на самом деле есть, но фактически это самый настоящий лягушатник. Санузел в номере как таковой присутствует, но утром как правило не бывает горячей воды. А в туалете присесть при моем росте под два метра очень сложно.

Еда вся очень уж однообразная и совсем простецкая как в какой-то заводской столовке. И каждый день повторяется одно и тоже. Да еще и за барной стойкой работает очень злой пожилой мужчина, который ото всех требовал возвращать ему одноразовые стаканчики, да и посуду с остатками еды надо было тоже как в столовке за собой убирать.

Из плюсов — прекрасное расположение отеля и шикарная природа Кипра, а сам отель мне не понравился. И балкончик и комнатки — все здесь невероятно крошечное. В общем я не в восторге от отеля.

Арсен, 21 января 2017
Отель: Cosman 3*, Греция \ о.Крит

Путевку в этот отель я покупала заранее, многие отели уже тогда были в стопе. Взяла этот, поскольку это был на тот момент самый дешевый отель по системе «все включено». Да и к тому же он очень близко от аэропорта находится — минут 10 не больше. Встретил нас представитель оператора и очень удивился что мы только на три дня. Я ему объяснила что мы специально прилетели отметить с семьей мой день рождения. Поэтому и отель выбрали подешевле и поскромнее, а так я предпочитаю шумные тусовочные отели.

Отельчик совсем небольшой и располагается на тупиковой улочке, туда даже автобусы не заезжают. Выше отеля — на горе находится огромный аквапарк, на нем еще надпись такая крупная что когда в море купаешься ее хорошо видно. Почти все номера в отеле выходят окнами к бассейну в центр. А у нас был самый центральный номер на третьем этаже и окна выходили на море, да еще и вся рецепция была как на ладони.

Очень понравилось необычное окно метр на метр в ванной комнате, его можно было открывать и проветривать, очень даже удобно. Сама ванная комната просторная — наверное 9 квадратных метра, классно так! Балкон большой и веревка для сушки имеется. Комары здесь есть так что берите средства защиты. Убираться пришли только на третий день, заодно поменяли простыни и полотенца. На территории все очень чисто и аккуратно.

Самый главный пляж здесь называется Коккини-Хани, он находится возле въезда если ехать в поселок со стороны Ираклиона. Он полностью песчаный с шириной полосы 50 метров, а длина его составляет примерно 400 метров. Но мы туда даже и не ходили — там слишком узкая песчаная полоса и над ней вверху на скале очень много таверн. Лежаки там обычно заполнены наполовину бывают.

В восточной же части этого поселка были выстроены новые отели с большими территориями, своей инфраструктурой, в общем они сильно напоминают отели Турции и Египта. Своего пляжа у отеля не имеется поэтому мы ходили на пляж что находится возле апартаментов. За лежак там надо было платить два евро или же можно было купит напиток за 3,5 евро и тогда лежак был бесплатным. Мы обычно брали молочный шейк — очень вкусный. Его делают из молока и мороженого.

На этом пляже каменная гряда как бы полукругом выходит в море и очень хорошо защищает от волн, а с другой стороны они там прямо бушуют. Но зато в них так здорово было прыгать! На пляже было очень тихо и спокойно, детей там практически и не было, все спокойно лежали и загорали.

Но здесь очень удобный заход для детей и дно приятное и мелко долго-долго. Я представляю что здесь творится в разгар сезона. В выходные дни сюда обычно съезжаются греки, но сама полоса широкая и поэтому никто никому не мешает. В самый первый раз дорога на пляж нам показалась очень долгой но потом мы как-то привыкли и легко ее преодолевали.

Поскольку отель трехзвездочный то мы на особо обильное питание и не рассчитывали. Но мы и дома как-то привыкли слабенько завтракать, то здесь особо не расстраивались по этому поводу. Тосты с маслом, вареные яйца, мюсли, сыр с ветчиной, бисквитный пирог, шоколад и джем. Чай с кофе здесь явно слабенькие. Вино белое очень приятное, а больше мы ничего не пробовали. На завтрак были фрукты.

Обеды и ужины были сытными и там было из чего выбрать. Курица, рыба, мясо, печенка, были фаршированные грибы, все это в соусах и в разных видах. Очень вкусно. Фрукты тоже были постоянно — арбузы, апельсины, виноград, и дыни. Но здесь интересное правило — посуду за собой надо убирать самим. Нас это в принципе нисколько не напрягало. Зато не было столов заваленных грязной посудой!

Мороженое вместе с чаем и кофе можно было еще брать с 16 и до 17.30. Мороженое было только одного вида, но зато с разными вкусами. Если выйти от отеля на главную дорогу, то там неподалеку есть супермаркет. Вай-фай бесплатный, ловит только возле ресепшина и у бассейна. А в номерах — только на балконе. В целом отель неплохой для спокойного и размеренного отдыха, молодежи здесь скучно. Пойти совсем некуда.

Виктория, 21 января 2017
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет

В этот отель обязательно приедем еще раз! Все просто прекрасно. Шикарная зеленая территория. Хороший пляж, хорошее удобное расположение. Есть русскоговорящий персонал что тоже не мало важно! Ну и по порядку) Начну с территории так как она сильно впечатлила. Несколько прудиков разной величины. Большой бассейн, бассейн для детишек. Аккуратные дорожки, подстриженные деревья и газоны. Персонал трудиться весь день и так что их практически не замечаешь. Представляю как сложно поддерживать всю эту красоту. Все постройки как мне показалось в колониальном стиле. Детская площадка, баскетбольная и для мини футбола отлично вписались в красоту зелени не нарушая общую картину. Отель состоит из основного здания и бунгало. Мы проживали в делюксе. Места достаточно большая семейная кровать. Правда повеселила стенка ссср и простой телевизор хотя мы его и не включали) Пару стульев, тумбочки, столик. Чайник, чайный набор, тапочки все как положено. В ванной комнате установлена ванная. Кладут, шампунь, мыло, гель, зубные щетки но как по мне мыло крохотное шампуня, геля ерунда) Убирают номер очень хорошо, всегда влажная уборка даже крутили красоту из полотенец. Пляж и бассейны. Зона лежаков на пляже отгорожена. Лежаков хватает с зонтами несколько хуже но тени от пальм достаточно. Песочек приятный и пляж чистый. Конечно течение приносит немного мусора но пляж регулярно убирают. В первой половине дня волн нет утром если выйти пораньше можно увидеть как рыбаки снимают сети к семи утра уже их нет. После обеда мы перебирались к бассейну. Бассейны чистенькие лежаков много полотенца не застиранные чистые. Интернет на всей территории бесплатный и ловит вполне неплохо. Если брать по соотношению цены и качества то этот отель можно сказать лучший выбор за цену что мы оплатили даже не думали что будет так классно! Мы покупали через интернет не выходя из дома и оказалось это не только удобно но и на порядок дешевле. Нашли у тур агента по имени дмитрий кукин самую дешевую цену если кому нужно его можно найти через поиск друзей вконтакте. Касаемо развлечений в отеле. Есть спа, тенисный корт причем бесплатно ну если только ночью захотите поиграть придется платить за освещение) Бильярд, на территории в тенечке установлены тренажеры. Так же есть фитнес-центр. Есть сауна. По еде тут вообще нет проблем в отеле очень плотные завтраки а обедать и ужинать мы предпочитали в не отеля. Отель в оживленной зоны сразу на против полно кафешек, аптек и прочего. Что либо конкретного советовать не буду так как у каждого свой вкус) В общем сюда еще вернемся)!

Надежда, 21 января 2017
Отель: Зевс 3*, Болгария \ Поморие

Отдыхали с сестрой в болгарском отеле Зевс в Поморие в начале сентября 2016 года. Тур покупала у компании Балкан Экспресс, осталась очень довольна и туроператором и самим отелем. Из аэропорта в Бургасе нас четко и вовремя доставил до отеля трансфер, по времени наверное не больше 15 минут.

Мы с сестричкой занимали двухкомнатные апартаменты в бельэтаже, это по сути как бы был второй этаж, поэтому был небольшой лифт.. Апартаменты очень удобные — две комнатки располагаются по разные стороны от санузла и никто никому не мешает. В гостиной был маленький балкончик и в спальной комнате тоже была дверь на балкон.

В обеих комнатах были кондиционеры, потом еще телевизор, холодильник, фен, душевая кабина со стеклом. В туалете была форточка, что тоже очень удобно. На завтраки был шведский стол с весьма приличным выбором блюд, овощей и фруктов, причем это повторялось ежедневно с небольшими вариациями. Все было очень свежим и вкусным.

В отеле было чистенько и уютно, весьма и весьма респектабельно, да и сам персонал приветливый. Убирались каждый день, полотенца меняли через каждые три дня. И еще рядышком был вполне приличный семейный общепит под названием «Барбут», и хотя можно было питаться в ресторане при гостинице, но нам больше все же нравилось в «Барбуте».

К недостаткам гостиницы можно отнести чересчур большую слышимость с улицы. Но это не только здесь такая проблема — такое бывает во всех скученных южноевропейских городах. Но мы выходили из этого просто — закрывали на ночь окна и включали кондиционеры. Так что спать было комфортно.

А вот то что касается самой гостиницы так это то что не было электрочайников в номерах и микроволновок в апартаментах, что конечно же неудобно потому что иногда хотелось просто поужинать в номере. А в остальном все было очень хорошо.

Лера, 20 января 2017
Отель: Playa Caleta 4*, Куба \ Варадеро

Отдыхали вдвоем с мужем в декабре. Отель понравился есть конечно недостатки по мелочам но в целом за цену что мы заплатили просто класс. На шикарный номер не рассчитывайте номер обветшалый, мебель не первой свежести. Но ничего не скрипело не отваливалось. Разве что за исключением дверцы шкафа которую починили в тот же день как мы об этом сообщили. Очень порадовало панорамное окно с балкончиком с прекраснейшим видом. Уборка вполне приемлемо, постель полотенца не застиранные. В целом жить можно но на Кубе везде так. Но заве такие мелкие неудобства сравнятся с красотой пляжа. Ехать сюда нужно ради океана. Пляж при отеле красивейший убирают его ежедневно но народ в большинстве некультурный и оставляют после себя мусор. Лежаки не новые но добротные их много всегда хватало. Немного хуже с этим делом у бассейна иногда не могли найти свободные. Анимация в основном у одного из двух бассейнов. Но мы большую часть время проводили на берегу. Песочек беленький приятный водичка красивая как в сказке. Территория так же очень ухоженная и красивая. На пляже можно бесплатно покататься на лодочке либо катамаране. Многие скажут что дорогие цены это да если брать тур в обычном агенстве мы же купили в интернете. Вышло процентов на двадцать меньше и минут пятнадцать на подбор тура. Мы брали у агента по имени дмитрий кукин его легко найти через поиск друзей вконтакте очень рекомендую у него самые низкие цены в интернете что мы смогли найти. В отеле довольно много развлечений плюс вам будут предлагать массу разных экскурсий. Устраивали пенную вечеринку аниматоры молодцы программа как днем так и вечером очень насыщенная и интересная. В Варедо дважды в день ходит автобус причем бесплатный. По еде все есть вкусно и разнообразно только вот море продуктов было маловато как нам показалось остального всего хватало. Если бы мелочи в номере то поставила бы пять так четыре балла)

Лариса, 20 января 2017
Отель: Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Мы втроем — я муж и наш двухлетний малыш ездили в сентябре месяце на отдых в Турцию на две недели. Перед поездкой мы очень долго перебирали все варианты и все возможности. У нас было много требований и большинство из них касалось конечно же ребенка. В итоге после длительных раздумий и дискуссий остановились на этом отеле — Фазелис Принцесс. Определяющими для нас оказались его цена и месторасположение.

Мы конечно же перечитали кучу отзывов а с некоторыми людьми даже предварительно списались по интернету, поэтому когда приехали в отель для нас не было никаких особых неожиданностей. Этот отель по сути старенькая бюджетная пятерка, расположенная в очень красивом месте. Природа суперская и по такой экономной цене на побережье отель пожалуй и не сыскать.

Претензий по поселению у нас не было абсолютно никаких. Нам сразу же выделили номер, который мы просили при бронировании — с видом на горы, поскольку там не так сильно жарко. Нам даже вместо обещанной детской кроватки предложили полноценное взрослое место, мы не стали возражать.

В номере было очень чисто, все постельное белье и все полотенца в прекрасном состоянии, по нашей просьбе нам сразу же дали покрывало дополнительное для ребенка. Сейфом мы ни разу не воспользовались, но спокойно в номере оставляли все ценные вещи (не на самом виду разумеется) и ничего у нас ни разу не пропало. Убирались очень хорошо, мы сразу же предупредили что у нас ребенок днем в 12 часов ложится спать, так они всегда делали уборку до этого времени. Ну и детскую постель без напоминаний меняли каждый день.

Еда для взрослых нас полностью устроила. Нам даже за две недели ничего не успело надоесть. И в обеды и на ужины было по нескольку видов мяса, печенка, рыба и прочее. Иногда за мясом которое готовили на гриле надо было немного постоять, но это совсем не страшно. Если не хочешь стоять, так и так хватало что выбрать. На пляже одна женщина готовила вкуснейшие лепешки гёзлеме и к ним же можно было взять айран.

В общем выбор был нормальным. Но естественно что у нас возникла проблема с питанием ребенка. На сайте отеля написано что здесь имеется детское меню, но когда мы сюда приехали, то в действительности не оказалось ни детского, ни даже диетического меню. Однако мы пошли и поговорили с шеф-поваром и эта проблема была очень быстро решена. Ребенку стали готовить отдельно, особенно ему понравилось отварное мясо с овощами, которое он уплетал с большим удовольствием. Много было сладостей и просто изобилие фруктов.

В ресторанах проблем с грязной посудой не было абсолютно, официанты справлялись с работой очень быстро. Мест в ресторане всегда всем хватало. Неприятно было весьма смотреть как наши соотечественники нагребали себе полные тарелки еды а потом большую часть не съедали и выбрасывали.

Я лично по алкоголю не большой специалист, но из того что мы пробовали нам понравилось — вино, пиво и молочный коктейль типа Бейлиса, потом вермут и еще другие коктейли. Аниматоры старались вовсю, кто хотел участвовал. Море просто шикарное — чистое и теплое. Тапочки привезли с собой после того как отзывы почитали, но одевали их только ребенку. Там средняя такая галька и мы по ней нормально ходили. Лежаков всегда и всем хватало, а пляжные полотенца были вполне приличными.

Очень понравился хамам с разными массажами и масками. Экскурсии покупали на улице. В общем мы заранее все знали об этом отеле и были настроены на позитив, поэтому наши две недели прошли очень быстро и в хорошем настроении. Малыш хорошо кушал и играл со всеми, его даже многие сотрудники полюбили и звали по имени.

Бассейны все чистые, тщательно хлорируются, чистятся, но запаха хлорки почти не слышно. Детей было много, но все было нормально, никто не болел ничем. Персонал очень приветливый и просто обожают маленьких деток. Отель конечно же старенький, но они очень стараются держать марку. Недостатки здесь тоже есть, о них все писали — плохое кондиционирование и слабый вай-фай. Поговаривали что будут закрывать отель на ремонт, и тогда наверное цены повысятся. Если не закроют, то в следующем году только сюда поедем.

Леся, 20 января 2017
Что это за место?