ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016

Последние отзывы туристов:

Отель: Leonardo Dead Sea 4*, Израиль \ Мертвое море

Решил я как-то неожиданно в марте месяце съездить отдохнуть в Израиль. Прибыл я в отель как раз 21 марта. С меня за путевку вместе с перелетом взяли целых 88 тысяч рублей. И у же в день заезда начались неожиданности и не могу сказать что приятные. За то что меня поселили в номер с балконом потребовали доплату в 30 долларов в сутки! По всей видимости у них гости одиночки не достойны проживать в номерах с балконами. Ну что поделаешь пришлось согласиться.

Затем меня сильно смутили расстояние от отеля до моря. В турагенстве мне рассказывали очень красиво и говорили что это всего лишь каких-то 120 метров. Но как оказалось что на самом деле надо было идти минут 15 не меньше, да еще и по такой страшной жаре! Я все-таки считаю что за такие огромные деньги это явный перебор.

В принципе в концепции отеля существует такое понятие как транспортная доставка отдыхающих гостей отеля до пляжа. Но тут все упирается в одну проблему — водители совершенно не хотят по жаре туда сюда ездить. Можно полчаса стоять на пекучем солнце и ожидать когда же он соизволит подъехать, а он же в это время сидит себе в тенечке и болтает по телефону благо вай-фай в отеле бесплатный. Это честно говоря жутко раздражало, он там с кондиционером а ты тут стой и на жаре потом обливайся. Так и хотелось честно говоря подойти к нему и чем-нибудь его треснуть по голове.

Вообще отель конечно же выглядит очень круто, но однообразие еды жутко раздражало. Выбор совсем ограниченный минут десять походишь и ничего в итоге не выберешь потому что нечего совсем. В лобби баре очень внимательный и приятный персонал. Огромное им спасибо за такое отношение. Но вот в чем была проблема — я не платил им каждый раз за то что съел или попил, они мне сами предложили делать под запись с указанием номер комнаты.

И перед самым отъездом мне дали счет и я его оплатил. Но самое опять же неприятное было тогда когда мне предоставили еще один счет но уже на то чего я не пил и не ел. И там еще были продукты которые я вообще не заказывал. Причем все мои попытки доказать что либо были бессмысленными, платите и все тут! Пришлось заплатить, хорошо хоть что сумма была небольшая. Поэтому люди добрые! Если вы на отдыхе не хотите трепать себе нервы, то не стоит ехать в этот отель!

Леонид , 25 апреля 2018

Поехали всей семьей — мы с женой и двое наших деток семи лет и 3 месяца в Таиланд отдыхать. По питанию сразу оплачивали только завтраки. Сначала мы отдыхали десять дней в другом отеле, а сейчас находимся уже здесь — в Centara Karon Resort Phuket 4*. и еще по сути несколько дней будем здесь находиться.

Отель этот вроде как и неплохой — с большой зеленой территорией, с двумя бассейнами и до моря идти совсем недалеко минут 12. но как минус сразу пишу что идти надо по проезжей части где машины ездят а с детьми и особенно с коляской это естественно неудобно. Это минус и довольно существенный. Завтраки тоже были вполне нормальными, были даже и фрукты что не могло не радовать. И все же я хочу отметить ряд существенных минусов которые ну никак не совместимы с четырехзвездочной категорией отеля, каким он себя позиционирует.

Анимация здесь находится на уровне примерно детсадовской то есть фактически ее тут и нет совсем. Потом нас поселили на третий этаж, а лифта там совсем нет и ступеньки к тому же очень крутые. С детьми очень тяжело спускаться и подниматься. Коляску пробовали оставлять внизу на первом этаже, так потом утром после ночи там скапливалось до сотни комаров! Уж не знаю что они там делали ночевали что ли.

И все же лифт в здании присутствует но технический! Он работает с таким кошмарным грохотом что в соседних с ним номерах просто невозможно находиться! И работает он как раз или по утрам когда люди еще спят или после обеда когда спят дети. Они на этом лифте поднимают постельное белье в техническую комнату. Но это еще не все — горы грязного белья они раскладывают на кучи прямо по коридору! Я считаю что это элементарное неуважение к гостям отеля. Этим надо заниматься где-то в другом месте!

Я не знаю как здесь в ресторанах но в барах сотрудники хамят просто конкретно. И кроме этого еще и обманывают самым наглым образом. Сначала они на тебя совершенно не обращают никакого внимания, потом когда ты долго стоишь и этот маневр уже явно не проходит то делают такую недовольную физиономию как будто я у них тысяч сто одолжил и не собираюсь отдавать.

Вот яркий пример — я заказал два смузи из манго по меню в баре возле бассейна и удивленно смотрю как они в стаканы наливают по капле концентрата и разбавляют потом их водой со льдом и смешивают в миксере. Я сначала подумал что они ошиблись и говорю извините, но вы что-то перепутали! Я просил смузи! Но мне в ответ самым наглым образом отвечают — это и есть смузи!

Поскольку я по образованию являюсь учителем английского языка то я доступно объяснил что такое смузи и что оно никак не делается из концентрата. Оставил короче это пойло на барьере и демонстративно ушел. Минут через десять где-то официант с жутко недовольной физиономией принес мне два стакана смузи из натурального манго, но при этом извиниться даже и не подумал.

Я в первый же день понял что бар в этом отеле отнюдь не является сильным так сказать местом, поэтому несколько дней туда вообще не заходил. А в предыдущем отеле где мы отдыхали я был постоянным клиентом и потратил на напитки весьма приличную сумму. Так вот пришел я во второй раз в бар и заказал уже не смузи а фреш для сына и мохито для себя.

Несмотря на то что барменша была уже другая но хамство повторилось вместе с обманом. Она опять же с жутко недовольной физиономией отрезала ломтик ананаса, налила туда в стакан воды и сока из пакета, потом еще льда добавила. Я ей также доходчиво объяснил что фреш это выжимка из натурального фрукта а не вода разбавленная с соком. Она ругалась еще больше чем предыдущий бармен. Ну а мохито она мне из ненависти видимо сделала со старыми аж коричневыми листьями мяты, которые мне пришлось вылавливать из стакана.

И вообще мне жутко не понравилось обращение обслуживающего персонала к отдыхающим типа «эй босс!» я все же старше их, у меня высшее педагогическое образование и потом я сам являюсь директором туристической компании. Да дело не только во мне, такое обращение к гостям вообще не допустимо!

Поэтому я озвучу свои пожелания руководству отеля чтобы улучшить их работу, чтобы увеличился рейтинг в конце концов и надеюсь что мои пожелания хоть кто-то прочитает. Во первых прекратите обманывать клиентов — если заказывают смузи и фреш, то делайте их как положено, как в принципе и делают их во всех остальных отелях. Люди едут специально в Таиланд чтобы поесть натуральных вкусных фруктов и напитков, а не угощаться пойлом из концентратов.

Увольте всех этих грубых хамовитых зажравшихся барменов и наберите на их место нормальных улыбчивых молодых ребят. Никто из гостей не хочет просто ходить к вам в бар и вы теряете свою выручку. Кому нужны это хамство вперемешку с кислыми рожами.

Потом надо сделать нормальный лифт для отдыхающих и выключить этот технический лифт, чтобы он не мешал людям нормально отдыхать. И сортируйте в конце концов свое грязное белье не на виду у отдыхающих а в каком-нибудь отдельном закрытом месте. Не проявляйте неуважения к гостям! И хочу сказать что я как генеральный директор туристического агентства в своем городе категорически запрещу своим сотрудникам продавать путевки в этот отель и позвоню еще своим коллегам чтобы они сделали тоже самое. И все это будет продолжаться до тех пор пока в вашем отеле не сменятся сотрудники, потому что сам отель в принципе не плохой!

Андрей, 24 апреля 2018
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Я постараюсь подробно написать по пунктам чтобы всем все было понятно. По заселению — нас разместили довольно быстро, багаж донесли до номера прямо и еще поскольку мы приехали ночью то нам вручили сухой паек чтобы мы перекусили так сказать. Пляж неплохой сам по себе, но как минус отмечу что там совсем не было кораллов и море очень мелкое — долго долго идешь а тебе все по колено, и даже если спускаться с понтона то будет максимум по плечи или по пояс. И еще тут проблема в том что он не достроен еще толком и с него на данный момент имеется только лишь один спуск.

На пляже очень чистый песок, места много и шезлонги с зонтиками бесплатные. Рядом работает бар с напитками там по вашему желанию могут сделать коктейль как алкогольный так и без. Но весьма огорчительно что в отеле не было ни кофе, ни чая ни вообще каких-то горячих напитков. А почему? Почему при концепции «все включено» я должна себе покупать кофе который я привыкла пить по утрам? Это я считаю неправильно.

Теперь уже перехожу к самому питанию — еды было много, насчет ее разнообразия я не могу сказать что оно было суперским, но все же мы не голодали и не плевались что уже само по себе неплохо. Было вкусное мясо на гриле, плов, пицца, мусака, были фрукты и соки (к сожалению порошковые), алкоголь тоже в принципе нормальный, пусть не такой крепкий как у нас но все же пить его можно.

Про анимацию могу сказать что ребята знают свое дело и делают его с душой. Я с ними с большим удовольствием и в клуб ездила, и песни в караоке пела, и зумбу танцевала, и в бочу играла, в общем участвовала везде где только можно. По вечерам обязательно каждый день было классное развлекательное шоу. Ребята вообще молодцы — по стольку часов в день работают и все время улыбаются! Как будто у них завод там внутри какой-то есть.

Возле ресепшина есть бесплатный вай-фай нам его вполне хватало чтобы вечерком с родными пообщаться. Есть бассейны и для детей и для взрослых, причем все так удобно расположено! Бассейны рядом с ресепшином, ресторан тоже, тут же рядом и фитнес и площадка где проходят вечерние выступления. Еще немного пройтись и там аквапарк будет с классными горками для детей и для взрослых. Есть магазинчики, можно купить по мелочам если чего надо. Ну и территория классная, зеленая, очень много пальм разных.

Номер очень хороший просторный, двухместный, есть кондиционер, холодильник, телевизор, был еще сейф но не рабочий. Нам он особо не был нужен поэтому мы никуда по его поводу не обращались. Вся сантехника работала исправно. Воду питьевую приносили каждый день, убирались каждый день, но периодически были слышны неприятные запахи из канализации.

Что касается сервиса то я считаю что это главный плюс этого отеля. Все тут такие вежливые, внимательные и очень доброжелательные. Причем весь абсолютно персонал такой — что в ресторане, что в отеле, что на ресепшине. Перед каждой экскурсией специально напоминали о ней чтобы мы не забыли, а перед последней позвонили и зачитали список что нужно с собой брать. Если вдруг мы из-за экскурсией пропускали завтраки то обязательно нам с собой в дорогу давали сухие пайки.

И еще в отеле очень внимательно следят за безопасностью — возле каждого бассейна сидит дежурный спасатель, точно также в аквапарке. Контингент отдыхающих следующий — русские, казахи, украинцы, белорусы, армяне, арабы, поляки и другие. В день выселения мы спокойно позавтракали, потом до 12 сдали свой багаж, пообедали в ресторане. До пяти вечера сдали пляжные полотенца, могли бы еще и поужинать но нас уже забрали в аэропорт хотя до отлета было еще прилично времени.

В общем отель отлично подходит для спокойного отдыха, особенно для тех кто плохо плавает и только учится, ну и для детей разумеется тоже. Здесь не глубоко и можно с удовольствием спокойно ходить по песчаному дну. За эти деньги отель очень неплохой, мы прекрасно отдохнули и зарядились энергией по полной до следующего отдыха.

Наталья, 24 апреля 2018
Отель: El Mouradi Djerba Menzel 4*, Тунис \ Джерба

Съездили в октябре месяце второй раз за год с мужем отдохнуть в Тунис. Но в мае мы были в другом месте и в другом отеле — трехзвездочном, который как ни странно нам понравился больше чем этот четырехзвездочный Муради. Дело в том что каждый выбирает себе место отдыха исходя из своих предпочтений. Мы в первый раз просто отдыхали на материке а теперь решили поменять место и отправиться на остров Джерба, ведь там все должно было быть совсем по-другому.

Отель оказался очень большим и шумным поскольку там сразу проживало много народа. Но за счет того что сама территория не только большая но еще и растянутая то народ как- то по ней равномерно распределялся и никакой скученности не чувствовалось.

Осенью здесь отдыхают в основном французские туристы и немецкие. Вот последние как мы заметили очень любят по утрам укутываться в пледы на пляже потому что в октябре все-таки сильный ветер бывает, и только потом раскрываются и начинают загорать.

Ну и наших туристов тоже было полно, очень уж они все шумные наши соотечественники если бы себя поприличнее вели то может и отношение к нам было бы получше. Что касается местного персонала — мужчин-тунисцев то они весьма доброжелательные люди, если к ним соответствующе относится. Если вы будете им улыбаться при встрече то и их стороны вам будет почет и уважение. Так что берите с собой позитивное настроение на время отдыха.

Теперь немного об отеле. Сразу после приезда туда нас сначала угостили приветственными напитками а потом сразу же поселили. Только мой вам совет — не лезьте сразу же в толпу русских туристов которые после того как вылезут из автобуса выстраиваются в очередь. Идите отдельно и тогда вам гарантированно достанется хороший номер.

Питание здесь по системе «все включено» было весьма достойным, обильным, всем всего хватало и даже мясо было настоящим. Мороженое замечательное прямо таки воздушное какое-то и очень вкусное. Если будете себя вести культурно и улыбаться официантам то у вас будет отдельный столик, вежливое обслуживание и качественное разумеется, притом вам в бокалы будут все время подливать напитки как в дорогом ресторане.

Но к сожалению возле отеля пляжа как такового совсем не имеется. Есть просто отдельные небольшие места где можно купаться с хорошим заходом в море. НО! Зато если буквально немного пройти в сторону от отеля то можно дойти до Голубой лагуны! Это такое живописное чудо ради которого собственно мы и выбрали этот отель! В основном все туристы и ходили туда купаться. Ну а позагорать в принципе можно и возле бассейна.

Бассейнов на территории три — один с морской водой и два детских. Есть весьма активная анимация. Имеется замечательная СПА-зона с медицинским уклоном и грамотным персоналом. Сходите — не пожалеете. Все европейские туристы постоянно туда ходили.

Так что наши семь ночей пролетели незаметно, все было чудесно. Экскурсии мы никакие не покупали сами повсюду ездили куда захотели. Брали такси и объездили остров, потом еще на материк съездили в магазинчики и кое-что там приобрели. В общем нм все здесь очень понравилось и желаю всем отличного отдыха!

Зоя, 24 апреля 2018
Отель: Moevenpick Resort Aqaba 5*, Иордания \ Акаба

Это очень даже хороший городской отель — поверьте. И выбрали мы его сразу по нескольким причинам. Прежде всего нам очень хотелось поближе познакомиться с этой страной, поездить по ней и посмотреть все что только можно. Очень также хотелось попробовать блюда местной кухни, а именно здесь есть много всяких разных кафе причем в шаговой доступности. Также очень хотелось тишины и спокойствия на отдыхе и вдобавок к этому возможности прогулок по городу.

Опять же помимо всего этого самым главным для нас было чтобы у нас была возможность купаться в море когда нам захочется. И вот все эти наши пожелания отель полностью так сказать удовлетворил. Но я должна все же сказать что любителям исключительно пляжного отдыха и питания по системе «все включено» этот отель вряд ли подойдет. За таким отдыхом все же лучше всего отправиться в Тала Бей.

Я ставлю отелю оценки по следующим категориям — пятерку за то что поселили сразу же как только мы прибыли в отель ранним утром, пятерку ставлю и за сервис, но при этом отмечаю что не всегда вовремя приносили свежие полотенца. То есть номер убрали, грязные полотенца забрали а чистые могли только через час принести. А вот за питание ставлю только лишь четверку потому что все вроде как и вкусно было, однако разнообразия никакого не было. И еще в ресторане слишком уж медлительный обслуживающий персонал.

Ну и напоследок я бы хотела осветить те минусы отеля о которых написано в отзывах. Например многие жаловались на прокуренность отеля. Ноя лично не заметила чтобы вообще кто-то здесь курил, да и в лобби висит соответствующая табличка. В коридорах пахнет не табаком а освежителем воздуха, да и номер наш был проветрен нормально и никакого сигаретного дыма и прокуренности там совсем не было!

Вот про то что писали что слишком маленький пляж так это правда, рядом буквально порт и это тоже правда. Но никакой грязи, масляных пятен и прочей гадости мы не наблюдали. Было конечно много лодок с громкой музыкой но исключительно в выходные дни. Но мы в таком случае старались просто не задерживаться долго на пляже.

Вот что раздражало так это мухи, их особенно было много когда не было ветра. И кусались еще заразы! Есть еще комары и вороны, вот на что администрация отеля должна обязательно обратить внимание. Ну а так в целом отель производит очень благоприятное впечатление и мы нисколько не пожалели что его выбрали для отдыха.

Даша, 23 апреля 2018
Отель: Beach Hotel Sharjah 3*, ОАЭ \ Шарджа

Огромнейшее спасибо всем туристам которые оставляют свои отзывы об отдыхе потому что они реально очень помогают при выборе отеля. Поэтому и я на всякий случай тоже решила описать свои впечатления об отеле. Мы с мужем уже второй год подряд в марте месяце ездили отдыхать в Beach Hotel. Из всех четырех отелей где мы проводили свои отпуска в Эмиратах нам захотелось опять вернуться именно сюда. И если получится и в следующем году то опять же выберем этот отель.

Самое главное его преимущество что это чисто пляжный отель. Очень хороший доброжелательный персонал всегда с готовностью откликающийся на все наши просьбы. Также нам дали именно такой номер как мы и хотели. Муж например во время завтрака забыл свои очки в ресторане, так нас не поленились нашли и все вернули. А в тот день когда у мужа был день рождения нам от отеля принесли небольшой комплимент в виде тарелки с фруктами и бутылки полуторалитровой воды. Нам было очень приятно разумеется.

Эмираты не устают нас удивлять. Мы самостоятельно съездили в Дубай на Золотую Рамку, посетили Белую мечеть, посмотрели на фонтаны, покатались на лодке. В общем сделали и посмотрели все что хотели. Ну и конечно же съездили на шоппинг ведь в Эмиратах все предусмотрено — и отвезут и заберут, очень удобно. А соблазнов здесь поверьте очень много. Приехали домой — а там март месяц, холодно и снег лежит. Теперь сидим дома и с грустью вспоминаем ласковое солнышко и теплое море.

Катя, 23 апреля 2018
Отель: Flamingo Beach 3*, ОАЭ \ Ум Аль Кувейн

Нашу семью поселили в корпус находящийся на первой линии и расположенный буквой «П» к морю. В зависимости от расположения у вас в номере будет либо боковой либо центральный вид на море. Обычно в других отелях за вид на море приходится доплачивать а тут все получается автоматически бесплатно. С одной из сторон отеля находится морской порт который кстати совершенно не напрягал, а с другой стройка плюс заброшенный причал со списанными кораблями, но тоже абсолютно никакого напряжения не создавали.

Вот что реально напрягало так это то что рядом с отелем находится мечеть и если вы чутко спите то готовьтесь каждое утро просыпаться в пять часов под призыв муэдзина к молитве. За пределами же отеля ни смотреть ни делать абсолютно нечего — там промышленная зона и районы проживания бедных индусов и пакистанцев. Погулять там реально негде, при желании надо вызывать такси и на нем отправляться.

Территория в общем-то не большая но тут надо учитывать что и сам отель совсем не большой. Однако места всем отдыхающим вполне хватает никто на ней лбами не стукается друг о друга. Территория очень ухоженная и зеленая плюс там все время что-то подстригают и поливают, в общем ухаживают как говорится. Также на ней имеются — бассейн, потом детский бассейн, зона для барбекю, небольшая детская зона, зона для посиделок, несколько уютных беседочек и плюс к этому по территории расставлено несколько столиков где можно по вечерам посидеть в интернете и выпить ром-колы. Вай-фай по всей территории бесплатный, хорошо ловит в районе ресепшина а вот на пляже и в номерах когда как получится. Однако для сообщений его вполне хватало.

Номер у нас был большой и в отношении его вообще придраться не к чему. Кроме пожалуй освещения в номере — одна лампочка причем очень тусклая и больше на ночник похожа. Так что почитать перед сном никак не получается. Ну и еще отмечу как существенный минус — общий проходной балкон из-за которого все время приходилось держать шторы занавешенными.

В номере был чайник со всеми чайными принадлежностями, ежедневно добавляли по две бутылочки воды. В холодильнике есть мини-бар но он платный, там стояло пиво и газировка. По телевизору можно было смотреть то ли два то ли три русских канала. У нас в номере стояли две раздельные кровати а в некоторых были по одной большой общей. Вот сейфа у нас не было, хотя в других номерах он присутствовал. Но поскольку у нас не было в нем особой необходимости то мы особо и не возмущались.

Шампуни с мылами всякими и гелями нам добавляли каждый день, по уборке особых замечаний у нас не было. Периодически оставляли чаевые примерно по 100 рублей нашими деньгами. В номере централизованное кондиционирование кстати очень мощное но при этом совершенно бесшумное. Поначалу в номере не работал чайник и отсутствовал пульт от телевизора. Обратились на ресепшин и тут же чайник заменили и пульт принесли. Потом попросили утюг так его тут же принесли вместе с гладильной доской. И еще нам сразу же при поселении на ресепшине выдали адаптер электрический под наши вилки. Там дежурит периодически один русский администратор, ну а в его отсутствие пользовались яндекс переводчиком.

Если говорить о питании то здесь однозначно было самое лучшее меню из всех трех и четырехзвездочных отелей в которых мы когда-либо отдыхали. Конечно такое широкое изобилие разнообразных блюд как в турецких пятерках здесь отсутствует, но зато качество еды весьма достойное.

Порадовало постоянно присутствие мясных блюд и курицы. Нормальные соки на разлив из пакетов были а не таки как юпи наливают в других отелях. Были все время свежие овощи, а из фруктов — дыни, арбузы, консервированные ананасы, персики и фруктовые нарезки. Десертов было немного но все же парочку выбрать всегда можно было. Мы оплачивали завтраки с ужинами и при таком раскладе всегда можно было спокойно поменять ужин на обед при необходимости.

На пляже песочек перемешанный с мелкими камушками и ракушками. Длина пляжа составляет примерно от 70 до 80 метров. А если в шагах (я померил специально) то от забора до пирса 147 шагов. Но в принципе этого хватает чтобы все отдыхающие первой линии на нем поместились. И что здорово что тут не как в Египте или в Турции — ты приходишь а все лежаки до четвертого ряда заняты. А тут по сути и второго ряда даже нету и свободные лежаки даже на первом ряду всегда есть свободные.

Еще очень приятно что нет громкой музыки целый день и никто не ходит по пляжу и не мотает тебе нервы впариванием экскурсий. Можно так что спокойно лежать себе, загорать и книжки читать, чем я собственно и занимался. В море было очень много рыбок и они совсем не кусались. Видели морских звезд и каракатиц, потом очень интересно было сидеть на пирсе и наблюдать как рыбы-иглы охотятся на мальков. Из минусов могу отметить ощутимо сильное течение. Можно было правда минут за 20 прогуляться на дикий пляж, там совсем не было течения и водичка немного теплее.

На ресепшине менять деньги не рекомендую — самый не выгодный курс лучше всего это делать в обменниках. Можно например расплачиваться долларами в магазине а сдачу вам дадут дирхамами по хорошему курсу. Но в случае если будете платить рублями или евро, такой выгоды уже не будет. Съездили от отеля на две бесплатные экскурсии — очень рекомендую.

Можно съездить в Дубай на бесплатном трансфере пошопиться. В целом отдыхом спокойным и размеренным мы остались очень довольны. Если хотите тусовок и бурной ночной жизни то вам не сюда. На две трети отель заполнен туристами из России, но по пятницам на выходные как правило съезжаются местные аборигены. Всем удачного отдыха!

Николай, 23 апреля 2018

Ездили с мужем отдыхать в наш любимый Шарм эль Шейх в феврале этого года. Оплачивали в отеле вторую береговую линию потому что знали заранее что селят все равно на первую. Отель выбирали исключительно из-за пляжа поскольку в прошлый раз отдыхали неподалеку и были в курсе что здесь классный пляж. И потом отель рядом с площадью Сохо там так приятно по вечерам прогуливаться!

Вообще мы спланировали наш отдых таким образом чтобы в отеле отпраздновать День Святого Валентина. И было здорово что отель нас приятно удивил — они устроили самый настоящий праздник для всех своих гостей. Все очень красиво украсили, была живая музыка то есть играл музыкант на фортепиано, все декорации были четко по теме. А про еду могу сказать что они на праздник очень постарались — сервировали по высшему разряду, все было здорово и вкусно. Все было очень изысканно. В общем мы остались от праздника в полнейшем восторге!

На площади Сохо как раз во время нашего заезда проходил парад, там тоже было очень здорово, устроили что-то типа бразильского карнавала, много очень народа собралось посмотреть. Теперь о номерах. Номера ну очень старые, видимо когда то они и были красивыми но сейчас одно сплошное убожество. Но главное что все нормально работало и горячая вода была постоянно.

Кровать была, телевизор и сразу два балкона. Уборка слабенькая в особенности в том что касалось мытья полов и вытирания пыли, но зато туалетные принадлежности пополнялись регулярно. За те деньги что мы в принципе потратили на этот отдых мы большего и не ожидали.

Ведь мы то сюда в основном ради пляжа ехали. А он здесь прекрасный — с двумя понтонами причем очень удобными. Там для деток сделаны специальные отверстия, ну и для тех кто еще только учиться плавать или боится нырять с понтона. Главное что замечательный риф поблизости! Пляж очень даже большой но опять же что лежаки что полотенца одно старье. Полотенца то в принципе и поменять можно но нет гарантии что вам выдадут что-то получше.

Аниматоры молодцы! Вот кто по-настоящему здесь выкладывается, играли с нами в волейбол, в дартс, прямо на берегу моря занимались с нами утренней гимнастикой, еще танцам смешным учили. На пляже работают сразу два бара, причем один с выпивкой а другой с закусками. Бассейнов на территории несколько но мы там ни разу не купались. Спрашивается зачем бассейны когда море рядом?

Так что отдыхом мы остались очень довольны, рядом есть отели классом повыше но риф там аналогичный, а стоят они немерено. Если у вас денег много то можете и там селиться, ну а нам и тут подойдет.

Надя, 22 апреля 2018
Отель: Tropitel Sahl Hasheesh 5*, Египет \ Хургада

Свой отдых мы подбирали прямо в турагенстве вместе с менеджером. Остановились в итоге на отеле с классным месторасположением в Сахл Хашише, да и фото отеля нам все очень понравились. Муж жутко боялся перелета поэтому даже для храбрости в самолете принял на грудь сто граммов. В общем мы вполне благополучно приземлились.

Переезд от аэропорта до отеля был весьма утомительным но все же мы доехали в конце-концов. Поселили нас сразу же без проволочек и промедлений в очень просторную комнату с хорошими кроватями и удобными матрасами. Самое главное для нас было то что в номере исправно работал кондиционер, телевизор с двумя российскими каналами, холодильник в душе всегда была горячая вода и белье было чистым. Вот с туалетными принадлежностями было слабовато — окромя геля для душа да полотенец больше ничего и не было. В обязательном порядке берите с собой мелкие доллары тогда за чаевые в один доллар вам будут приносить еще и шампунь.

Сервис здесь на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Еды было навалом, выбор шикарный — рыба, мясо, самые разнообразные овощи и фрукты. И хотя отдыхающих в отеле предостаточно все же мы как-то не замечали в ресторане большого скопления людей. Так что процессы приема пищи у нас происходили без напряжения. Напитки были очень даже приличными, а выпечка просто объедение.

В общем можно сказать что в отеле все было суперским. Море отлично для детей и для тех кто плавать не умеет, возле берега мелко. Ну а всем остальным надо просто немножко пройтись подальше. И еще очень здорово что здесь имеется свой собственный пирс это очень удобно.

Гиды отельные как всегда наглеют впаривают экскурсии по сильно завышенным ценам, мы все нашли в интернете еще дома и везде съездили только намного дешевле. Остались кстати очень довольны. Анимация тоже совсем неплохая. Так что сюда надо просто везти хорошее настроение и отпуск пройдет просто замечательно. А люди которые здесь работают очень стараются чтобы вам понравилось, поверьте. Мы классно отдохнули и получили море удовольствия.

Кристина, 22 апреля 2018
Отель: Sharm Cliff Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Летели мы на отдых от туроператора Join Up а в качестве авиаперевозчика у нас выступал Yan Air. Но это первый и последний раз когда мы доверили наш отдых этой туристической компании! Рейс наш задержали на целых пять часов и вместо того чтобы вылететь в три часа ночи мы вылетели только в восемь утра! Но это еще мало того — о том что рейс задерживается так надолго мы узнали только вечером по пути в аэропорт!

По какой причине был задержан рейс нам так никто и не объяснил а когда мы все возмущенные пассажиры собрались и начали требовать представителя турагенства то он пришел нахамил нам и заявил — кто не хочет, пусть не летит! Самолет был совершенно допотопным и где только такой отыскали спрашивается! А когда уже прилетели то нас ожидал сюрприз в виде соответствующего трансфера. Это была совершенно обычная местная маршрутка с полным отсутствием какого-либо багажного отделения. Нам пришлось подавать чемоданы туда через боковое заднее окно и плюс к этому в маршрутке не работал кондиционер! Представляете что это была за поездка?

О том что мы доехали до отеля мы сами даже бы и не догадались, потому что табличка с указателем давно выгорела, территория выглядит как заброшенная и совсем не ухоженная. Когда вошли в холл то там все стекла оказались грязными. Я думаю что если бы сравнивать какую-нибудь турбазу совдеповских времен с этим отелем, то он бы явно проиграл.

Никто из персонала отеля и даже на ресепшине не говорит на русском языке, на английском кстати тоже. Нам приходилось все время общаться с тем парнем что поселял нас в первый день и хоть немного знал английский язык. Но! Все его знание языка заканчивалось моментально когда мы обращались к нему с какими-то жалобами.

Заселяют здесь всех поначалу в самые что ни на есть убогие номера, но потом даже и разговаривать не хотят если их просишь за сумму в пять десять долларов переселить в более приличный номер. И ладно бы допустим отель был под завязку заполнен, но нет — там всего от силы было человек 50 максимум! А в день нашего заезда так и вообще десять человек было! Нас например поселили в корпус возле бассейна куда здесь собственно всех и селят.

Номер самый что ни на есть простейший который можно было себе представить. Дверь с обратной стороны практически невозможно закрыть, есть что-то наподобие простой щеколды но слишком хрупкая конструкция. Сильно поразило нас еще то что нам даже маленькой пол-литровой бутылочки воды не дали в номер в день приезда! И вообще в этом отеле с водой настоящая жесть — хочешь пить иди в бар и там тебе нальют воды в пластиковый стаканчик. Попросишь больше одного стаканчика начинают коситься, а если вдруг вздумаешь воду в бутылку переливать так будут ругаться и кричать что так не положено! Есть кулер с водой но ее там иногда не бывает, а на ночь так его и вовсе на замок запирают.

На сайте отеля заявлено что тут имеется два бассейна причем один из них подогреваемый, но он совсем не подогревается! Горки в нем не работают и за все время нашего там пребывания его чистили три раза всего лишь а не каждый день как положено. Что же касается второго бассейна то он есть и в него даже наполовину налита вода, но она уже вся позеленела и цветет. Лежаки же возле бассейна все совершенно убитые как будто бы бомбежка какая-то здесь была.

Плюс бара который возле бассейна что там приятный и улыбчивый бармен. Виски пить здесь нельзя — совершенная гадость, ром более или менее нормальный, впрочем что вы хотите от египетского алкоголя? Единственное что здесь было приличным так это пиво да и то оно было только в день заезда нашего а потом пропала напрочь до тех пор пока один из отдыхающих не позвонил в офис туркомпании и не пожаловался. На один день оно появилось а потом опять пропало. Мы стали выяснять у бармена так оказалось что ему на день выдают четыре бутылки пива объемом 0,33 и это на всю компанию в 50 человек? Кегли из-под пива постоянно были пустыми и это называется Олл Инклюзив? Фанту со спрайтом нам наливали из бутылок.

Теперь о закусках — в концепции отеля есть четкое заявление о том что здесь и в баре и в лобби имеются постоянно горячие и холодные закуски, барбекю, поздний завтрак и горячие бутерброды. Так вот все это неправда потому что всего этого на самом деле тут нету! В лобби на подносе стояли только булки с оставшимися от завтрака сыром и колбасой. Один раз правда мы там еще и баклажаны видели. Но вот сотрудников хоть каких-то в лобби мы ни разу не видели.

Анимации как таковой в отеле нет совсем. Самого единственного аниматора мы в столовой как-то мельком правда видели. Вечером как-то один турист датчанин пришел в холл со своей гитарой и сказал — давайте я вам хоть сыграю что-нибудь а то тут невыносимо скучно. И в конце его выступления вдруг появился этот самый аниматор и апплодировал ему громче всех. На все вопросы об анимации он просто разводил руками.

В общем все развлекали себя сами как могли. Немцы купили себе нарды и по вечерам играли в них, поляки в унынии бродили по территории, англичане ездили в старый город, ну а мы просто выходили гулять за территорию. А вообще здесь по вечерам и ночами территория совсем не освещается так что бродить по ней это как будто попасть в фильм ужасов.

Теперь о питании — мы естественно когда сюда ехали даже и не рассчитывали на какое-то там шикарное питание, но то что нас будут кормить по принципу «чтоб не сдохли» не рассчитывали совсем. На завтрак каждый день было одно и тоже — соевые сосиски, омлет, оладьи, капуста, огурцы, апельсин, что-то наподобие выпечки и потом сухие завтраки причем настолько по-настоящему сухие что как-будто они хранились где-то лет пять как минимум и теперь нам их усиленно пытаются скормить чтобы не пропадали.

Посуда грязная до невозможности тарелки попадались совершенно жирные буквально через одну. Повар вел себя наглым образом когда жарил омлет (тонюсенький блинчик) и муж просил у него два потому что одним он реально не наестся, отвечал фиг тебе мол и одного хватит — я ведь туда два яйца вбил! Вообще какое имеет право персонал отеля решать кому из гостей сколько положено съедать? Мы естественно ехали сюда не обжираться но хотя бы на завтраках хотелось нормально поесть.

Что было на обед? Суп представлял собой жирную воду молочного цвета с запахом курицы изредка там плавало несколько вермишелин , потом рис, тушеные овощи, картошка, курица фаршированная рисом (строго лимитированные кусочки причем повар сам выбирал какой кому положить), изредка печенка, огурцы, капуста и финики.

На ужины тоже что было в обед за исключением супа и добавлялась иногда рыба, пару раз давали дыню, апельсины, финики и заварные пирожные уже испортившиеся. Опять же чтобы тебе добавили курицы хоть кусочек надо было стоять и клянчить на раздаче. Детей здесь кормить абсолютно нечем! Кофе растворимый самый паршивый какой только бывает и чай нисколько не лучше.

Самое ужасное в отеле было то что там очень часто отсутствовала вода то горячая то холодная а то и обе сразу. На ресепшине все время обещали позвонить инженеру и разводили руками. Отельный гид сразу же пресекал все попытки разговоров на эту тему. Вообще этот гид самый настоящий хам и пофигист — мы таких еще и не видели даже.

Самый ближний к отелю пляж идеально подходит для деток — он мелкий с песчаным входом и там нет никаких кораллов. Есть еще муниципальный пляж более или менее чистый, но там слишком скучно нет ни рыбок ни кораллов. Также есть пляж haddaba — там и море красивое и рыбки, но там очень грязно и убитые шезлонги. На пляже нет ни анимации ни музыки какой-нибудь, а все абсолютно напитки за дополнительную плату. В общем мой вам совет из личного опыта — не рассматривайте пожалуйста этот отель в качестве места для отдыха!

Мария, 22 апреля 2018
Что это за место?