ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Последние отзывы туристов:

Отель: Belconti Resort 5*, Турция \ Белек

После отдыха здесь вся наша семья пришла к единому мнению что Белконти очень приятный и комфортный отель да еще и в придачу с большой и красивой территорией. Мы ездили туда всей семьей на осенние каникулы в школе. Нам очень понравилось то что даже в это уже позднее время в море все еще была теплая вода и даже запросто можно было купаться.

Ну а еще как раз в это время в отеле заканчивался сезон и произошло сразу же много изменений. Закрыли Аля Карт рестораны, и перевели мини-диско и вечерние шоу в закрытые помещения. Ну да мы их все равно не посещали так что нам без разницы.

Проживали мы в корпусе Д потому что по цене он был немного дешевле главного корпуса. Конечно же там еще не сделали ремонт но и старые номера оказались совсем даже неплохими. Номер у нас был очень уютный, средних таких размеров. В мини-баре стояла газированная вода и без газа, потом два вида сока и два газированных напитка. Ни чая ни кофе и даже чайника в номере не было. Но все это можно было круглосуточно пить в лобби баре.

Бесплатный сейф находился во встроенном шкафу, а в ванной комнате стоял традиционный набор туалетно-купальных принадлежностей. Присутствовал банный халат. Кондиционер в номере был и работал нормально. Полотенца для пляжа можно было брать по карточкам которые выдались на руки во время поселения.

Территория как я уже упоминал очень большая и красивая. Возле входа мы постоянно видели разгуливающих индюков, потом очень симпатичные апельсиновые деревья и небольшой огородик. Дети посмотрели как овощи на грядках растут. Есть специальная площадка для отдыха, там классные гамаки на которых можно качаться и книжку читать например. Еще имеется площадка с тренажерами и теннисные корты.

Еще есть площадка где можно в мини-гольф поиграть, клюшки с мячами выдаются бесплатно там же где и полотенца для пляжа. Также можно поиграть в пинг понг. В отеле есть аквапарк с тремя горками, самая кайфовая и крутая конечно верхняя.

На территории есть детский клуб с мини-зоопарком на входе. Там кролики и всякая прочая живность. Замечательные девушки-аниматоры со знанием русского языка. Они прекрасно занимаются с детками, рисуют, лепят, какие-то поделки делают. В общем деткам там очень нравится.

Кормили нас достаточно разнообразно и очень вкусно. Кроме того что можно было питаться в основном зале, еще есть между основными залами кухня с грилем и различными макаронами. В вечернее время прямо на улице тоже всегда была открыта кухня с жаровнями, там было много всяких вкусняшек. Все напитки приносили официанты, никуда не надо было бегать.

Огромный выбор сладостей — тортиков, пирожных и всяких разных турецких сладостей. Из фруктов как правило были дыни, апельсины, яблоки, гранаты, грейпфруты и по два вида винограда. В определенные часы возле бассейнов можно было брать очень вкусное мороженое в рожках.

Интернет имеется по всей территории, даже в номере. Но в номере его можно поймать не везде, да и скорость не сильно высокая. Если хотите по скайпу пообщаться то лучше пойти возле лобби посидеть.

К минусам отеля могу отнести то что плоховато убрали номер перед заселением — кое-где грязь мы обнаружили и мусор. Потом еще все время очень нерегулярно пополнялся мини-бар. Ну и еще очень странная вещь — гостей вроде бы мало отчего бы их не поселить всех в один главный корпус? Им же самим удобней потом будет номера убирать чтобы не мотаться по всему отелю.

Еще хочу отметить то что в этом отеле принято всем гостям надевать браслеты. Так что не удивляйтесь если приедете. И в конце сезона границы пляжа совсем не контролируются — можно гулять где хочешь абсолютно. Мы походили и заодно соседские отели поисследовали.

Владимир, 23 апреля 2017
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Ребята — если коротко то я никому не советую этот отель для отдыха после того как побывал там с друзьями. Проживать нормально (с натяжкой) можно только в третьем корпусе да и то только в комфортных номерах. Нас поначалу хотели запихнуть в стандартный номер но там мало того что оказалось не убрано, так еще и вонища была неимоверная.

Про питание надо рассказывать отдельно. В принципе есть здесь можно все и не отравишься. Но!!! Отельные рестораны фактически не справляются с наплывом отдыхающих и не успевают всех обслуживать. Они физически не рассчитаны на такую массу людей. Здесь просто тупо не хватает вилок, ложек и тарелок.

Охрана отеля здесь вообще ведет себя как полицейская бригада. Никакого уважения к отдыхающим. Стоянка возле отеля платная — двести рублей в сутки! С ума сойти. Как в прошлые лихие времена. В общем я сам работаю в турфирме и раньше этот отель часто предлагал туристам, но больше ни за что не буду. Я все-таки дорожу репутацией своей фирмы и не хочу потерять клиентов совсем из-за них.

Костик, 23 апреля 2017

Я недавно как-то села и посчитала что в общей сложности я побывала уже в 12 странах (во многих по нескольку раз) и наверное не меньше чем в 30 отелях. Так что поверьте мне есть с чем сравнивать. Про этот отель в принципе много написано поэтому я постараюсь коротко высказать свое собственное мнение.

Прежде всего хочу сказать что для двушки здесь очень чисто — причем везде, и в номере, и на территории, и даже (не поверите) в уличных туалетах. В номере все исправно нормально совершенно работало и на удивление я ни разу не встречала никаких насекомых там. Про шум или плохую изоляцию не буду ничего говорить чтобы никого не обманывать — мы приходили настолько уставшие что падали и засыпали без задних ног. Кровати правда жестковатые немного но то ли мы потом к ним привыкли, то ли просто так уставали что и не замечали этого потом.

Питание в принципе было скромным но зато можно было есть сколько захочешь без ограничений. Вкусная но несколько однообразная картошка, обычные домашние тосты, соки химические, джемы и масло я бы сказала на любителя. В общем-то все было вполне съедобным, а вот чай с молоком были очень вкусными. Голодать нам не приходилось, да и зачем нам набивать животы тостами если в кафешках нас ожидали шикарнейшие морепродукты — омары, крабы, креветки, рыбки экзотические, в общем всякая вкуснятинка. И все это по сути за копейки в сравнении с московскими ценами.

Хочу еще заметить что мы постоянно оставляли в номере всякие гаджеты на зарядке и ничего у нас ни разу не пропало. Документы и деньги с ценными вещами хранили просто в чемодане с кодовым замком, то же все осталось на месте нетронутым.

Нас сильно пугали перед поездкой что Индия это сплошная грязь и антисанитария, но мы обошли почти что все шейки в округе были поражены их чистотой. Во всех туалетах были унитазы, раковины для мытья рук, пресная вода в водопроводах, биде, салфетки и туалетная бумага. Я уже не говорю про мыло и всякие гели. А вот где начинается грязь, так это в местных небольших городках. Но все равно там тоже интересно познакомиться с местным колоритом.

Магазинов поблизости мало, но зато местные торговцы приезжают прямо в отель и продают всякую мелочевку — сувениры, текстиль, одежду и прочее. Очень любят торговаться. На пляже можно полетать на парашюте. Такой кайф. Я сначала боялась но потом все-таки решилась и не жалею. Поразила очень пустынность местных пляжей — человек 10 на них и многие километры больше никого. Это впечатляет.

По вечерам часто запускали салюты. Очень красиво. Захотел — оплатил и в твою честь запустят салют. Классно! А еще китайские фонарики пускали. Волшебное просто зрелище. Мой вам совет — не оставляйте себе рупии чтобы купить что-то в аэропорту — там все стоит примерно в 10 раз дороже. Лучше уж их здесь все потратить.

В общем этот отель — то что надо. Если соберемся снова на Гоа то непременно будем выбирать только его. Здесь солнце и море, природа и воздух — все потрясающее. И одинаковое питание по системе «все включено» что для пятизвездочного отеля что для нашей прекрасной двушки. И питались мы с теми из «пятерок» вместе в одних и тех же шейках, и загорали на соседних лежаках на одинаковых полотенцах, которые нам в тех же шейках выдавали.

А потом в одном и том же море плавали и по одному и тому же песку бродили. И танцевали — не поверите под одну и ту же музыку. И все были довольные, веселые и счастливые. Просто наш именно отель находится чуть подальше от моря. Но это так полезно побольше двигаться, когда за обедом наелся много всего вкусного!

Регина, 23 апреля 2017
Отель: Grand Hotel Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа

Отдыхали в отеле Sharjah Grand Hotel и я могу его порекомендовать. Отель находится на побережье Персидского залива. На территории отеля три ресторана, кондитерская, магазины, собственный песчаный пляж. Очень хорошее расположение отеля и по ценовой политике доступно. Естественно во время отдыха воспользовались услугами Шан Турс и взяли экскурсию в Абу-Даби, как же побывать здесь и не посетить мечеть. Экскурсовод рассказал много интересных историй и цена на экскурсию порадовала, попали под акцию. Конечно хочется побывать и в других отелях но экскурсии будем брать точно в Шан Турс.

Инна, 23 апреля 2017

И вот опять я говорю - «Здравствуй Куба»! Прилетели в Гавану, потом нас ждал автобус и долгая дорога. Вместо положенных 2,5 часов мы провели в ней все четыре с хвостиком. Так что все рекомендую нанимать индивидуальный трансфер. В Варадеро все как обычно, ничего не меняется. После того как пожили с друзьями в этом отеле на отдыхе появилось сильное желание написать отзыв о том как все происходило. Надеюсь кому-то это поможет.

Заселение проходило стандартным образом. Сначала нам с умным видом объявили что имеются свободные номера только на первом этаже. Может кому-то такой вариант и покажется удобным но только не нам с друзьями. После пятнадцатиминутного общения и благодарности в денежном эквиваленте находится номер в 12 блоке на втором этаже.

Сам номер светлый и большой, и относительно чистый. Это я потому говорю что уборка здесь происходит спустя рукава. Ну не любят они убираться! Ванная слегка пошарпанная но это не страшно — мы же не в ванной жить приехали. Зато был сейф в номере и даже гладильная доска. Телевизор иногда включал но интересно было там только кубинский музыкальный канал смотреть. Пиво с колой в холодильнике были бесплатные. Вот площадь этого номера точно соответствует пятизвездочному отелю, но кроме этого больше ничего.

Территория отеля совершенно обычная, да еще и на части ее идет ремонт. В конце соседнего отеля построили дамбу, что совершенно испортило пляж. Пахнет сильно гниющими водорослями и еще какой-то живностью непонятной. Непонятно почему руководство отеля не заботится об очистке пляжа. Люди здесь почти совсем и не ходят, но все же прогуляться при желании можно. Мы возле дамбы например лобстеров ловили.

Пляж нашего отеля совершенно обычный. Тоже не мешало бы и здесь почаще убирать водоросли. Песочек здесь конечно же не такой белый, как на пляжах ближе к городу. А вот лежаки свободные были всегда в наличии.

Про питание не хочется много говорить. Оно того не стоит. Голодными мы естественно не оставались. Были и рыба, и говядина со свининой, и курица, потом кролик, осьминоги с кальмарами, всевозможный рис, спагетти, торты с булками и еще фрукты. Вино было красное и белое, пиво. Если вы вечером вдруг перебрали то с утречка можно освежиться холодненьким шампанским. Но все это видимое разнообразие надоедает через три дня ровно, потом надоест каждый день одно и тоже есть.

На маяке есть смотровая площадка, там можно делать классные фотки. Но кроме этого там готовят пасту, бургеры и пиццу. Правда готовят кое-как. Тяп-ляп и готово. Правда если достать из кармана желанный денежный эквивалент то с тобой будут радостно общаться и приготовят нормальную пиццу с твоими любимыми наполнителями. Без денег даже смотреть на тебя не будут. Бери что есть и все.

Про анимацию хочу особо отметить — какие ребята здесь молодцы! Зажигательные одним словом. Прямо на пляже учат танцевать и тут же заманивают и волейбол поиграть. Возле бассейна тоже целый день сплошные развлечения. По вечерам каждый день развлекательные программы с танцами, фокусы, живая музыка и даже мы пели. Очень понравились кубинские напевы которые ребята исполняли в сопровождении духовых инструментов.

Вай-фай в отеле немыслимо слабый надо покупать карточку. Но даже и это порой не спасает, сеть все время перегружена. Надо руководству над этим вопросом подумать, чтобы отдыхающие могли нормально общаться. Я уж не говорю что кому-то может и работать надо. А возможности нет никакой.

Бассейн очень красивый и по внешнему виду кажется чистым, но очень уж хлоркой воняет. Шезлонгов с зонтиками вполне хватает. Еще есть довольно-таки приличная горка, и детский бассейн. Только я бы не советовал там деткам купаться. Не дай Бог воды нахлебаются и кишечные расстройство гарантировано.

На пляже имеется небольшая будочка и это называется бар. То есть заказал, тебе налили и сразу отходи. А как же с народом пообщаться? Возле бассейна бар какой-то призрачный, все бармены унылые и совсем не рады посетителям. Набор спиртных напитков сильно ограниченный, даже рома нету. Какой-то белый шмурдяк наливают в качестве рома для коктейлей. В общем полный отстой.

В театральном баре все нормально пока идет представление и коктейли наливают приличные. Но кто же в пятизвездочном отеле в баре подает спиртные напитки в пластиковых стаканчиках? Самый нормальный бар в лобби. Огромный выбор алкоголя (с виду), коктейли, отличный кофе и сигары. Все это за отдельную плату. Но наливают черт знает что. Вместо рома налили какой-то тростниковый самогон.

После скандала учиненного мной с разбором полетов мне стали наливать напитки исключительно из закрытых бутылок, то есть открывали их при мне и при мне же наливали. А так получается вообще жесть — в пятизвездочном отеле бодяжат алкоголь! Где это видано? В общем и Куба стала совсем другой и сами кубинцы стали совсем другими. Они уже не просто чаевые — они дань собирают заранее, и без нее с тобой вообще общаться не хотят. Если все это не исправится то в отелях кубинских я больше отдыхать не намерен, разве что где-нибудь в частных виллах дикарем.

Макс, 22 апреля 2017
Отель: Dead Sea SPA 4*, Израиль \ Мертвое море

Хочу предупредить сразу тех кто планирует ехать сюда отдыхать о том что на побережье Мертвого моря с иорданской стороны очень мало отелей и все они весьма дорогие. Ну мы уже загорелись поехать именно сюда поэтому выбирали из того что было. Этот выглядел на картинках вполне прилично, отзывы нормальные да и цена нас более или менее устроила.

Когда уже поселялись про приезду в отель то узнали о весьма неприятном сюрпризе — оказывается в букинге в цены отеля не входят налоги и сборы, поэтому нам пришлось сразу же добавлять двадцать процентов к первоначальной стоимости. Так что будьте внимательны и учитывайте этот факт. Если бы я знал об этом заранее то лучше бы выбрал по такой же примерно стоимости целое шале в Муджиб Шале.

Инфраструктуры вокруг отеля нет совсем, только одна дорога. Когда мы заехали, был как раз промежуток между обедом и ужином, а есть очень хотелось. Пришлось нам брать машину и отправляться в единственный ближайший торговый центр Самара. Там есть целых три кафешки. Ну а в самом отеле имеется паб с весьма улыбчивым барменом.

В феврале месяце в здешних местах естественно не сезон, поэтому в отеле проживали максимум пять человек. Может поэтому пляж выглядел совершенно заброшенным с порванными зонтиками и кучей незакопанных труб. Души работают очень плохо а переодевалок как таковых здесь нет и в помине. По утрам встречали там уборщика, он старательно подметал и заранее готовил ведро с грязью.

Прямо за отельным забором располагается стройка, там работает куча экскаваторов, ну и естественно шум, пыль и грязь. Хотя отель практически пустой нас все же умудрились поселить во внутренний дворик и мы прекрасно слышали соседей из номера напротив. При наличии балкона мы возможно даже и видели бы все что там у них в номере происходит. Номер у нас был хоть и слегка потрепанный но все же просторный, так что в принципе жить было можно.

На ресепшине работает араб который очень много но плохо понятно говорит по-английски, но есть еще и русскоговорящая сотрудница, она нам многое поведала и если что к ней можно обращаться. Завтраки были единственной отрадой в этом отеле, они по арабским меркам были вкусными и разнообразными.

Вадим, 22 апреля 2017

Всем привет! Это была уже наша вторая поездка на отдых в Гоа так что мы летели не закрыв глаза а в принципе были ко всему готовы и знали что нам там ожидать. Наш перелет авиакомпанией Азур Эйр на удивление прошел четко без нареканий и опозданий. Прилетели мы в четыре часа утра, поскольку перелет из Питера был долгим и мы устали то решили не ехать вместе со всеми на трансфере а за 15 долларов взяли такси. Кстати, на выходе не вздумайте давать свои чемоданы молодым людям в голубых рубашках — это простой элементарный развод на деньги.

До отеля мы доехали очень быстро — буквально за какие-то полчаса. Заготовленная нами из дома шоколадка сделала настоящее чудо и нас разместили сразу же не дожидаясь официальных 14 часов.

Правда подходящий нам номер нашелся только с третьей попытки — в первом не было ни окон, ни фена с холодильником. Мы уже расстроились и думали ну все — финиш. Но потом поплакались, попросили и в третий раз уже попался более или менее приличный(безо всяких доплат кстати). С феном, чайником, холодильником, сейфом, кондиционером и даже с потолочным вентилятором. В общем, если только переночевать то вполне неплохо.

Так что в 8 часов утра даже не дожидаясь завтрака мы уже были на пляже. Размещением мы в итоге остались довольны. А из окошка у нас был вид на другой отель. Но так как в отеле абсолютно нет балконов, то вид из окна практически не играл никакой роли. Полотенца можно было брать возле бассейна. И когда надо менять их. Ключи от номера никому не оставляли, решили обойтись без уборки.

Загорать мы как и в прошлый раз ходили за Бумеранг — туда где рыбацкая деревня. Обедать ходили тоже как и прежде в Пинаколад, цены там конечно же выросли но все равно получается дешевле чем у нас в Питере к примеру. Или же можно было с утречка сходить на рынок в Колве и купить там что-нибудь — креветок или рыбки какой-нибудь. Там все намного дешевле и там же можно заплатить и вам что-нибудь из этого приготовят.

В отеле отдыхающие в основном из России, но и украинцев тоже было много. Летят на отдых все обычно компаниями и причем многие уже далеко не в первый раз здесь. Ужинать ходили по разным кафешкам. Мы просто уже в курсе где вкусно готовят и где недорого. Перед отъездом накупили всяких аюрведических лекарств, они здесь дешевые очень.

В общем нам отдых очень понравился здесь. Если вы по натуре неприхотливые туристы, то можете смело селиться в этом отеле. Ну а если наоборот то надо искать что-то посолиднее и подороже естественно. Ну а сам Гоа как всегда великолепен, что погода, что море. Все классно!

Ирина, 21 апреля 2017
Отель: Riu Bambu ClubHotel 5*, Доминикана \ Пунта Кана

В отеле отличные условия для отдыха! Всем довольны и все понравилось. Смело рекомендую этот отель! Ну и дальше немного подробней. Классный пляж мы просто в восторге. Песочек чистый белый и мягкий. Пляж каждое утро убирают от водорослей и мусора. Правда на пляже отсутствуют зонтики но тени предостаточно от шикарных пальм. Лежаки новые и их много занимать не разу не пришлось. Из пляжных развлечений можно поплавать на каяке или катамаране если не умеете то обучение чтоб плавать на катамаране стоит тридцать долларов. Потом можете самостоятельно плавать бесплатно. Торгаши тоже так сказать местная достопремичательность мы у них покупали кокосы очень вкусно. Вам его могут и разбить при желании чтоб попробовать мякоть или можно просто пить. Территория отеля тоже очень красивая и ухоженная. По размерам не слишком велика но есть где погулять. Летают попугайчики шикарные пальмы создают тень в общем рай. Три бассейна один тусовочный с баром в воде. Один чтоб поплавать без суеты. Ну и там где проводят анимацию. А анимация очень веселая наших в отеле отдыхало немного и хоть аниматоры говорят на английском и испанском все равно очень весело. Была и живая музыка и классные шоу, танцы и конкурсы. Всю ясно и без понимания языка. Конечно брали экскурсии но здесь не об этом) А еще цена на тур очень дешевая. Нам удалось серьезно сэкономить тем что купили тур онлайн. Нам порекомендовали турагента онлайн дмитрия кукина дешевле чем у него просто не найдете. Связаться с ним можно через вконтакте просто наберите его имя в поиске друзей вконтакте. В этом отеле голодать вы точно не будите) Вся еда европейская все очень вкусно. Есть и Итальянский ресторан и мексиканский и даже азиатский. Везде превосходно готовят. Очень вкусно готовили море продукты на гриле это в основном ресторане. Понравились суши в японском. Запись не нужна приходите в любое время. Бары это нечто бармены отличные алкоголь качественный коктельчики делают улетные. В общем что еда что выпивка очень разнообразные и детишек накормить тоже не проблема. Ну а за номер сказать много чего немогу все работало все хорошо и убирают и белье норм. Плюс в номере и на территории хорошо ловит интернет. Отель по всем параметрам ставлю отлично. Шикарно отдохнули и обязательно приедем еще разок!

Татьяна, 21 апреля 2017
Отель: Continental Plaza Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Добрый день! Рассказываю кратенько про наш отдых. Нас из родного города прилетело сразу человек тридцать наверное. И всем нам отдых не очень-то понравился. Во-первых мы все прибыли в отель еще в шесть часов утра, но раньше двух часов дня нас никто и не подумал поселять. Хотя деньги за раннее поселение предлагали и мы и многие из тех кто с нами прилетел. То ли они таким образом цену набивали, то ли уж совсем строго порядок соблюдали не могу сказать.

Ровно в два часа дня нас поселили, мы даже и не привередничали, куда направили туда и пошли. Очень устали и по сути было уже все равно. Было не очень-то уютно да и от моря далеко. Но хорошо что всех русских поселили вместе и то ладно.

Питание скудное очень было, официанты нерасторопные. Приносили что-то только после настойчивых просьб, а иначе и не дождешься ничего. Единственный нормальный парень работал в лобби баре, вот он молодец — очень старался. Анимация никакая, все спят прямо на ходу. Даже и вспомнить особо нечего. Мы хоть и не прихотливые туристы но все равно было жалко потраченных денег. Может это и хорошо что нам сейчас отдых в Египте перекрыт.

Максим, 21 апреля 2017
Отель: Village Royale 2*, Индия \ Гоа

Мы в отель прибыли раненько — еще не было восьми утра как мы были уже на месте так сказать. Официально нас предупредили что поселение будет только после 12 часов дня. Но уж не знаю какое там чудо произошло но уже в 11 часов мы переступили порог нашего номера. Я отмечала при бронировании что у меня будет день рождения да еще и мы приехали собственно на медовый месяц сюда. Но все равно никаких презентов и подарков от отеля мы так и не получили.

Поселили нас на втором этаже и поначалу номер нам показался совершенно нормальным. Но потом выяснилось что телевизор с холодильником не работали, а водонагреватель просто не в состоянии был справиться с нагрузкой и по утрам приходилось принимать весьма бодрящий душ. А забыла — еще под теликом розетка вывалилась вместе со всем содержимым.

Однако кровать была вполне нормальной да и постельное белье совершенно чистым, а для нас это пожалуй было самым главным. Все остальное мелочи. Но по ночам нас донимали целые тучи комаров, так что если соберетесь сюда ехать то обязательно везите что-то с собой. Нас лично спасал раптор который мы предусмотрительно захватили с собой.

Из отдыхающих в отеле в основном немцы да наши соотечественники, которые на отдыхе ведут себя не слишком тихо. Или нам такие попались. Все выпивали постоянно а потом песни пели. Мой парень замучился им замечания делать. Персонал в отеле очень приветливый и дружелюбный, по всем вопросам только если дело не касается переселения с радостью придут на помощь.

У отеля красивая территория, хорошие бассейны, кормят в ресторане вкусно, да и цены нормальные. Главное здесь сразу же взять напрокат мопед и отправиться самим самостоятельно исследовать пляжи, форты и всякие достопримечательности. Еще можно разок сходить в Калангут ну а больше здесь и совсем делать нечего.

В общем я хочу сказать что если вы ищите отель в котором можно только помыться поспать и перекусить, то можете смело сюда отправляться. А вот в саму Индию я честно говоря влюбилась. Здесь потрясающая атмосфера. Еще непременно хочу сюда снова вернуться но только уже поеду в другой район где повеселее.

Аня, 21 апреля 2017
Что это за место?