ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Последние отзывы туристов:

Отель замечательный, но надо учитывать, что он находиться в отдалении от развлечений, кафе и магазинов, поэтому питание лучше сразу брать UAL, так как тот же алкоголь купить вне отеля будет проблематично, хоть в этом эмирате он и разрешён. Два раза в неделю ходит трансфер из отеля в Дубаи, этого вполне достаточно для ознакомления с колоритом страны и для элементарных покупок, если вы приехали именно на пляжный отдых. Пляж у отеля отличный. Есть не глубокий вход для детей, вода немного прохладнее, чем в заливе. Были и там и тут, есть с чем сравнивать. На мой взгляд, колорит отеля, горы и пустынная местность вокруг отеля, больше способствует тихому и спокойному отдыху на берегу океана (хотя это всё же Османский залив), чем ограждение из высоток и шум города. Тем более, что у отеля очень красивая и зелёная территория, очень контрастирует с окружающей территорией. Есть три бассейна, один детский и мелкий. Бассейн с охлаждаемой водой, что просто необходимо в такую жару. Места на пляже и у бассейна были почти всегда, но лишних лежаков поставить отелю не помешает. Выбрали отель Мирамар в первую очередь и-за тишины и спокойствия, чего именно и хочется на отдыхе. Нашли отель через интернет. Списались в соцсети вконтакте с замечательным турагентом Дмитрием Кукиным, очень просто найти по имени в поиске. Помог нам с выбором отеля, подсказал наилучший вариант и самую низкую стоимость. Забронировали не задумываясь. Номер изначально выбирали с видом на океан. Так приятно просыпаться рано утром под шум волн, ни с чем не сравнится. Номер просторный, уборка прекрасная. В номере бесплатный сейф и мини-бар. Халаты, тапочки, кофейный набор с чайником, несколько бутылочек воды ежедневно, но если не хватить, то можно попросить дополнительно, не проблема. Постельное, полотенца, шампуни и гели, кофе, чай в номере менялись и пополнялись ежедневно. Wi-Fi в номере, возле бассейна, в лобби ловил постоянно, претензий нет. Сервис отличный во всём отеле, в ресторане, на пляже, в баре. По вечерам в лобби живая музыка, у отеля ест анимация для детей, но про это много рассказать не могу, так как отдыхали вдвоём. Питание тоже вполне приличное, но хотелось бы больше морепродуктов или выбора рыбных блюд. А в остальном очень вкусно. Отель нам безусловно понравился, будем его рассматривать для отдыха в последующем.

Виктория, 17 сентября 2017
Отель: Парус , Россия \ Анапа

Для меня это была третья поездка отдыхать в наши южные края к морю, а точнее в Анапу. Первый раз я десять лет назад ездила в Сочи, потом через три года мы отдыхали в Геленджике и теперь вот отправились в Анапу. Мы с мужем туда повезли на отдых маму с детьми и брата моего заодно. Ну и сами там с ними четыре дня провели.

Самое удивительное было после того как они вернулись и наша младшая дочка, которого до этого отдыхала на Кипре и в Турции, вдруг заявила что она опять хочет в Анапу. А это ведь о многом говорит! Так что раз детям там нравится то не все так уж и плохо как многие считают. Я конечно за четыре дня постаралась все подробно осмотреть и для себя сделала следующие выводы.

К плюсам можно отнести — большую огороженную территорию, красивейшую и очень зеленую территорию с большим количеством цветов, при отеле есть небольшая лечебница, так что можно попутно и здоровье поправить. И еще пожалуй самый большой и неожиданный плюс — это потрясающая анимация, причем намного круче чем в той же Турции. Ну и конечно же замечательное расположение отеля и потрясающий воздух с чудесным хвойным ароматом.

Минусов не так уж и много. Прежде всего корпусам очень нужен ремонт, надо срочно обновить мебель. Очень серьезный минус это то что столовая находится на втором этаже и инвалидам колясочникам туда просто нереально добраться. Их кормят конечно на первом этаже, но там не так уж вкусно. Потом еще на территории нет вай-фая, хотя на сайте отеля написано что он имеется. В лечебнице постоянно много народа и стоят долгие очереди.

Еда — так сказать обычная наша традиционная русская еда но представленная на шведском столе. Еда кстати неплохая и с огромным выбором, никто не голодал и не жаловался. Очень порадовало постоянное присутствие свежего компота а не порошковых соков юпи.

На сайте отеля написано о наличии нескольких бассейнов, но реально работал только лишь один и там была тьма тьмущая народа. Короче плавать там невозможно, только стоять. Чтобы дойти до пляжа надо перейти через дорогу и пройти через территорию другого отеля, но в принципе это не так уж и далеко. Ну и еще один недостаток, который в общем то и не относится непосредственно к самому отелю — за его территорией совершенно негде гулять. Есть только лишь небольшой рыночек, да там несколько каруселей.

Обязательно ездите на экскурсии, поверьте в Анапе есть на что посмотреть. Часто в пансионат приезжает цирк и дает представления. Детям очень нравится. Днем активная анимация, а по вечерам дискотеки и шоу. На территории есть пивбар и что-то наподобие бара- ресторана, но это уже все за отдельные деньги.

Очень приветливый и любезный персонал, на все реагируют совершенно спокойно и при этом еще постоянно стараются помочь всем и во всем. Огромное им спасибо за их терпение, ведь столько здесь скандалистов попадается. И еще хочу сказать что путевки сюда по раннему бронированию обошлись нам очень дешево. Так что вполне можно ехать.

Валентина, 17 сентября 2017

Всем добрый день! Мы в этом году решили рискнуть и отправились на отдых в Иорданию двумя семейными парами без детей. Их мы оставили с бабушкой. Но на отдыхе присматривались возможно ли сюда приехать и с детьми в следующем году. А это так сказать была прикидка.

Отель выбирали очень долго, поначалу рассматривали более дешевый вариант, но там надо было лететь через Израиль и проходить соответственно таможню. Поэтому остановились на более дорогом отеле, но с прямым перелетом в Акабу. Так удобнее особенно с детьми, потому что отель располагается неподалеку от аэропорта. И нет никакой таможни и не надо проходить пограничный контроль.

В аэропорт мы прилетели в районе шести часов утра и соответственно уже к восьми утра мирно сидели на диванчиках возле ресепшина. Официальное поселение во всех иорданских отелях начинается в три часа дня, однако представитель Пегаса нас радостно заверил что нас поселят сразу же — ведь это МОВЕПИК! Это марка и не будет у нас никаких проблем. Однако нас так и не поселили раньше двух часов дня, хотя мы как могли активно напоминали о себе и сотрудникам рецепции и русскоязычной девушке по имени Дарья, которая непосредственно приставлена в помощь русским туристам.

В итоге получилось так что мы особо не страдали, потому что валялись на пляже с пивом и отдыхали. Но конечно же очень уж хотелось принять душ и элементарно выспаться. В принципе алкоголь в Иордании под запретом. Но в магазинах Акабы он спокойно продается. Можно поставить его в пакетик и спокойно пронести в гостиницу. На пляже вроде как пить не положено, однако мы пили и ничего.

Европейские туристы и молодежь в возрасте до 20 лет одеваются здесь как хотят. Ходят и в шортах и в прозрачных майках, но это не приветствуется. Местное население одевается очень строго и на иностранцев смотрит с подозрением. Очень многие женщины до сих пор ходят в хиджабах. Поэтому мы старались хоть как-то соответствующе одеваться. В Иордании туристы из России начали ездить буквально недавно, после закрытия Турции и Египта.

У нас был более просторный номер, а у наших друзей обычный стандартный. Оба номера симпатичные с красивыми видами на горы. Очень удобные кровати приличных размеров. Удобный душ, имеется сушка и для белья, и для полотенец. На всех этажах отеля стоят аппараты со льдом. Чтобы получить полотенца и халаты надо просто позвонить на ресепшин.

Убирались каждый день, в общем-то нормально, но не особо тщательно. Нам к примеру так балкон за все время и ни разу не помыли. Шампуни, лосьоны, гели и всякая дребедень была и весьма неплохого качества. Каждый день все это добавлялось. Так что к номерам у нас не было абсолютно никаких претензий.

По питанию мы заказывали только завтраки, потому что хотели постепенно посетить все ресторанчики которые нам порекомендовали. Пляж у Мовенпика очень чистый, с белоснежным песком и море такое приятное! Работает дайвинг центр. Наши мужчины поныряли по паре раз, говорят очень там внизу красиво. Поездили вдоволь по экскурсиям, дорого конечно, но зато очень интересно.

Питание в отеле в общем то хорошее, не Турция конечно же, но и не Египет. Где-то по серединке я бы сказала. В отеле потрясающие просто бассейны, настоящий водный мир какой то. Невероятно красиво! Есть горки и всегда в наличии свободные места. Мы даже всегда находили так чтобы вчетвером рядом лечь. Детей очень много было, питание для них вполне можно подобрать. На завтраки было очень много выпечки, да и вообще все вкусно.

Так что Иордания хоть и диковатая еще страна, но зато отель все эти впечатления сглаживает. Так что смело можете ехать отдыхать, хоть сами, хоть с детьми. Только побольше денег берите на дорогие экскурсии и поаккуратнее там с алкоголем.

Даша, 17 сентября 2017

Отель очень хороший но немного слабоватое обслуживание. Не скажу что плохо и народ приветливый. Но больше положенного никто ничего не сделает. Интернет тоже можно сказать не очень в режиме звуковой связи нормально а вот видео звонки очень с натяжкой и не всегда. На этом минусы заканчиваются) Пляж и море. Вход удобный пологий. Хоть и галька но это на любителя. Нам все было окей и о гальке знали на этом и настаивали. Есть пирс так что тем кто не любит гальку тоже будет нормально. Пляж хоть и не слишком большой но чистый лежаков зонтиков больше чем необходимо всегда полно свободных. Территория небольшая я вообще не любительница огромных территорий. Все компактно и в тоже время плечами никто не трется. Хорошие бассейны плюс есть крытый бассейн. Бассейны для детишек. Так что если ехать семьей с детками будет все и для них. Отель можно сказать молодёжно семейный. Удобно всем для всех есть и анимация и чем заняться и условия и никто друг другу не мешает. Хороший выбор услуг для расслабления. SPA-центр, хамам, джакузи, сауна, массажный кабинет. Есть меблированная терраса для загара. Так что релакс обеспечен) Да и по стоимость у отеля я думаю отличное соотношения цены к качеству. Мы вообще тур приобрели и быстро и выгодно через интернет не выходя из дома. Очень удобно и экономия. Долго искали что получше и подешевле и нашли!) Отличного турагента Дмитрий Кукина. Легко найдете по имени через поиск друзей в соцсети вконтакте. И подобрал то что нужно и подсказал по выгодным перелетам. И стоимость самая низкая что нашли в интернете. Мы остались очень довольны! Питание хорошее и разнообразное омаров и черной икры не было) Но и не ожидали) А так и выбор мяска и фрукты и сладкое все в ассортименте и меню детское есть. Номер тоже хороший светлый со стильным дизайном. Просторно. Мебель в хорошем состоянии! Отель рекомендую как хороший не дорогой вариант! Если хотите чтоб за вами носились и подносили то конечно есть и такие варианты но уже куда дороже)

Татьяна, 17 сентября 2017
Отель: Pullman Sanya Yalong Bay 5*, Китай \ о.Хайнань

Если кратенько то нам все очень и очень понравилось, мы проживали на четвертом этаже в основном корпусе. Внутри номера исключительно все нормально работало, белье чистенькое и каждый день приносили свежие полотенца. Были бесплатные халаты, тапочки, фен, чай и кофе, водичка, зубные щетки и зубная паста, шампунь, станки одноразовые, кондиционер, потом гель для душа и так далее.

В отеле работает очень приятный, исключительно вежливый персонал. Да и вообще в этой стране очень доброжелательные и улыбчивые люди. Был потрясающий шведский стол. Это просто какой-то праздник живота! Из питания у нас были завтраки и ужины и мы нисколечко не пожалели об этом. Во время ужинов всегда была живая музыка, очень красиво мужчина и женщина пели дуэтом всякие песни на китайском языке, на английском и некоторые даже на русском. Очень красивая отельная территория — зеленая и чрезвычайно ухоженная. Там растут такие чудесные цветы от которых распространяется потрясающе приятный аромат.

На острове абсолютно все пляжи являются общественными. Например пляж относящийся к бухте Ялунвань — это фактически один длиннющий пляж, который протянулся аж на несколько километров. Поэтому здесь совершенно бессмысленно обвинять отель в том что у него нет собственного пляжа. Да здесь ни у одного отеля нет собственного пляжа!

Пляж на который мы ходили чистенький, песчаный, народу там было немного и мы загорали на лежаках от другого отеля, но никто и не думал прогонять нас. Мы проходили на пляж как раз через территорию этого самого отеля. Электромобили на пляж никого не возят. Это ошибочная информация, они только развозят отдыхающих по виллам. Да и зачем туда ехать? Там пройтись то всего метров 300 не больше.

Можно взять на ресепшине карту острова, а потом поездить по разным пляжам и бухтам. Стоянка такси есть возле отеля, а если подешевле то можно и на автобусе съездить. Мы с удовольствием по вечерам гуляли по окрестностям. Там есть площадь еды где целое множество всяких разных кафешек и ресторанчиков. А еще там есть каток.

Отель очень спокойный, тихий, так что если хотите тусовок, анимации, вечеринок и всего такого прочего, то вам надо ехать в бухту Дадунхай, там все это в избытке имеется. Желаю всем приятного отдыха!

Яна, 17 сентября 2017

Райский сад!

Оценка:
Отель: Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

У отеля невероятно красивая территория! Много птиц, даже фламинго практически ручные. Рыбки черепашки в пруду. Сом отель постройки занимают совсем немного места а остальное это пальмовая роща! На территории не глубокий бассейн практически на пляже есть бар в воде эту фишку в отелях я очень люблю. Отдельная детская секция. Есть джакузи. Но бассейн в принципе использовали чтоб освежится) А пляж сказка. На пляже помимо зонтиков везде растут большие пальмы очень красиво. Пляж большой и чистый можно пройтись на дикий пляж но там довольно много водорослей. На пляже при отеле водоросли убирают каждое утро. Можно прям на пляже у торговцев купить кокосик или взять котельчик и повалятся полюбоваться красотой. Релакс да и только. Так же отдыхают и семьи с детьми. Есть детская площадка расположенная в саду и детский клуб. Развлечений прилично. Можно покататься на великах, есть тренажерный зал правда в него даже не ходили но знаю есть) Теннисные корты, настольный теннис, боулинг, гимнастика, аэробика и водная аэробика. Уроки танцев и много водных развлечений. Каяки, катамараны… Или просто можно погулять по шикарной территории! Вечерами музыка, небольшие шоу программы. Можно отправится в торговый центр недалеко от отеля. Там дешевле будет купить сигареты и т.д На пляже все предлагают дороже. Нам вообще повезло с отелем и купили очень не дорого так как брали через интернет. Случайно нашли отличного турагента Дмитрий Кукина во первых стоимости дешевле чем у него не найдете. А во вторых подобрал все учтя то что мы хотим и в бюджет вложились не стал предлагать что по дороже. Найти вы его можете по имени через поиск друзей вконтакте. Еда и напитки. И в этом в отеле все окей) Выбор еды большой и все вкусно. Конечно на вкус и цвет как говорят у каждого свое) Но нам понравилось много фруктов. Очень вкусно готовят рыбу. Аля карт тоже ничего понравилось они по записи. Выбор алкоголя довольно большой и коктели делать умеют. Есть и платный дорогой алкоголь но нам и обычного варианта было достаточно. Номера конечно это можно и к минусу отнести но опять же мы об этом знали и не удивились. Все очень простенько мебель не новая. Уборка ежедневная, убирают хорошо. Для временного проживания в целом нормально. Главное удобная кровать и чистое не затасканное постельное) Приедем в Доминикану еще мы просто полюбили эту страну!

Светлана, 17 сентября 2017
Отель: Panorama Fort Beach 3*, Болгария \ Святой Влас

Ездили в этом году отдыхать в Болгарию с мужем и с несколькими семьями с которыми мы давно уже дружим, останавливались мы все в комплексе Форт Нокс. Сам по себе данный отель состоит из многих корпусов, которые по сути протянулись вдоль всего побережья.

Мы проживали в том корпусе, который находится в самом можно сказать конце дороги, там тупик и конечная остановка автобуса. Зато очень удобно — вышел из номера, сел в автобус и поехал куда тебе нужно. Место там невероятно спокойное, подходит идеально для отдыха семейным парам. Так что учитывайте данный момент, потому что никаких тусовок, вечеринок и прочего там и в помине нету.

Апартаменты в общем то все одинаковые и различаются он как я поняла только лишь количеством комнат. У нас к примеру они были двухкомнатные — со спальней и гостиной совмещенной с кухней. А у друзей которые приехали с детьми — трехкомнатные, там две спальни и гостиная совмещенная с кухней как и у нас.

Квартирки абсолютно у всех чистенькие и уютные, просторные и светлые. Везде были — газовая плита, стиральная машина, микроволновка, вся необходимая кухонная посуда, телевизор, фен и все что необходимо для уборки. Можно заезжать и жить прямо как дома. Были еще и сейф с вай-фаем, но за них надо было платить отдельно.

Во всех апартаментах есть балконы, на которых стоят столики со стульями. Там было так приятно посидеть вечерком с друзьями под бутылочку вина душевно поговорить. Вся территория вокруг отеля тщательно ухожена, везде чисто и повсюду розы растут. На территории имеются сразу три бассейна — взрослый, детский и так называемая «тихая река».

Все они очень симпатичные и оформлены таким образом что похожи на корабли. Днем мы ходили купаться в море, а уже по вечерам плескались в бассейне. Там за день так хорошо прогревалась вода, что по вечерам напоминала парное молоко, так было приятно что не хотелось даже и вылазить оттуда.

В квартирках имеется абсолютно все необходимое чтобы готовить дома и у нас всегда было под рукой что перекусить. На территории имеются два ресторана — в одном темный интерьер, а в другом наоборот светлый. Нам больше понравился тот что светлый, там необычайно вкусно готовят мидии в чесночно-сливочном соусе и еще сырные лепешки. И еще супчики замечательные, а вот во втором ресторане мы такого восторга не испытывали. Цены и там и там примерно одинаковые.

Рядышком с отелем располагаются сувенирные ларечки, ценники там правда на все выше чем в супермаркетах раза наверное в два. Но при нехватке времени и желания куда-то ходить и что-то искать, можно и тут приобрести. Есть также рядом совсем небольшой парк аттракционов, там всегда играет приятная веселая музыка. Чуть выше нашего отеля располагается очень красивый отель, при нем работает аквапарк который при желании можно посещать. Во второй половине дня там билеты дешевле в два раза.

По вечерам здесь очень приятно прогуливаться вдоль берега. Елените очень зеленый и тихий элитный район. Пляж здесь песчаный и с камнями. Хорошие заходы имеются, но их только поискать надо. У отеля нет своих зонтиков с шезлонгами, поэтому либо надо покупать что-то, либо просто ложиться на полотенцах. Либо можно еще брать напрокат в соседнем отеле.

В общем-то от отдыха у нас остались самые приятные воспоминания. Даже мой супруг который вообще не любит никуда ездить в последние дни с грустью сидел на балконе и не хотел уезжать. И все потому что здесь очень здорово — красивая природа, приятное море, очень добрые и очень приветливые болгары которые всегда очень рады туристам, и еще здесь очень вкусная еда. Мы еще непременно сюда поедем отдыхать!

Лиза, 17 сентября 2017
Отель: Hilton Ras Al Khaimah 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

Да уж точно пляж у этого отеля один из лучших. Подойдёт всем без исключения. С одной стороны тихий и спокойный, даже во время волнений на море, с этой стороны будет лёгкая рябь. Вход отличный мелкий песочек без камней и ракушек. На пляже всегда присутствуют профессиональные спасатели. Безопасность гостей на высшем уровне, как и всё обслуживание в целом. Протяжённость пляжа с обеих сторон огромная, свободного места очень много, да и людей на пляже в такую жару совсем не много. Ещё очень спасали охлаждаемые бассейны, такой себе прохладный оазис )). Есть и большущий бассейн с морской водой и разной глубиной. Для деток есть отдельное место для купания. И даже возле бассейнов присутствовали всегда спасатели. Так же есть два бассейна у вилл. Наш номер был именно там, в самом отдалении. По звоночку на ресепшн приезжают багги, и приятный молодой человек вас отвезёт в любую точку отеля. Безусловно, хочется похвалить весь персонал отеля, и особенно девушку Ирину, которая в любой момент решала все наши вопросы. Так же хочу поблагодарить турагента Дмитрия Кукина, который и посоветовал нам этот отель. Найти его можно, просто прописав имя и фамилию в поиске друзей в вконтакте. Очень индивидуально подошёл к нашим пожеланиям, и цену предложил наименьшую из всех, к кому обращались ранее. Питание изначально оплачивали AL, так как отель в некотором отдалении и сильно не наездишься и не находишься. Да и ОАЭ это всё-таки не Тай )). У отеля огромная территория, всё зелёное и ухоженное. Вечером приятно прогуляться, посидеть под пальмочкой. Отель и его территория полностью располагают к приятному, спокойному и размеренному отдыху. В этом плане отлично так же помогает и персонал, бармены с приятным обслуживанием и вкусными коктейлями, профессиональные официанты в ресторане. В лобби баре делали просто восхитительный кофе! Питание тоже очень понравилось. Отличное качество блюд и большой выбор. Всё перечислять не вижу смысла, просто отмечу высокой оценкой в 5- баллов по 5-ти бальной шкале. Хотелось бы выбор морепродуктов, но мы вполне пережили этот момент. Отель отлично подойдёт для полного релакса, потому, что даже при полной его загруженности вы максимум увидите скопление народа только в ресторане или в барах. Отель прекрасный бесспорно.

Раиса, 16 сентября 2017
Отель: Daima Biz Resort 5*, Турция \ Кемер

Ездили в конце июня этого года втроем (я, жена и пятилетний сынишка) отдыхать в турецкий Кемер. В отель мы прибыли даже слишком рано — в 7 утра и сразу же настроились ожидать поселения в районе 13-14 часов. Но поначалу нас пообещали даже поселить в районе 10 утра но как-то у них там не сложилось, поэтому смотреть номера мы реально пошли в 12 часов.

В итоге осмотра первый номер просто оказался занятым на тот момент, второй рассчитан только на двоих, ну а в третьем просто напросто было не убрано. В общем реально в номер мы заселились как и положено в 14 часов. Зато номер оказался очень хорошим — на третьем этаже, да еще и с чудесным видом на море и на горы. Нам ежедневно меняли полотенца и соответственно добавляли воду, шампуни с гелями и прочую мелочевку. После серьезной беседы с администратором нам тщательно вымыли полы в номере и еще починили сушилку на балконе, которая оказалась сломанной.

Питание ну совершенно обыкновенное, но мы не голодали и это главное. Завтраки естественно однообразные — каждое утро нас ожидали омлет и яичница, сыры с колбасами, варенье и булочки, овощи, сосиски, и овсяные хлопья. На обеды и на ужины — картошка фри, супчики, картошка, селедка, пюре и каши. Каши оказались невкусными, ребенок даже не стал их есть.

А вот фруктов и сладостей было очень большое разнообразие. Один раз за всю неделю нам приготовили вкуснейшую рыбу — тунца. Жалко что так редко, а то нам очень понравилось. Самой большой проблемой в ресторане были постоянные очереди за всем, а потом найти свободный столик и поймать официанта, чтобы он его убрал.

Легкие перекусы можно было делать в снек-ресторане, он находится возле бассейна. Там были — пицца, лепешки, картошка фри, макароны, сур, рис и арбузы. Мы частенько там и обедали, потому что до главного ресторана надо было еще пройтись. Рядышком продавали очень вкусное мороженое по одному доллару, попкорн и кукурузу. Бесплатное мороженое можно было взять возле главного корпуса с четырех и до пяти часов дня, но за ним разумеется всегда выстраивалась огромная очередь. Мы пару раз даже выстояли в ней, мороженое очень вкусное, так что мы нисколько не пожалели.

Пляж очень даже хороший, к счастью мы всегда на нем находили свободные лежаки. Мы их придвигали поближе к морю и совершенно спокойно загорали и купались. Море красивое, чистое но из-за большой гальки сложно заходить в него. Обязательно здесь нужна специальная обувь.

Больше всего в этом отеле нам понравились зона бассейнов и аквапарк, весьма неплохой также детский бассейн. С больших горок не только дети, но и взрослые спускались с большим удовольствием. Горки открыты два раза в день по два часа. Сынуле очень там понравилось. Мы в бассейнах плавали с большим удовольствием подолгу.

В дневное время аниматоры постоянно устраивают всякие конкурсы и организовывают разные игры и для детей и для взрослых. Несколько раз оставляли сынишку в детском клубе, там очень интересно и ему нравилось. Там даже есть и всякие платные услуги — рисование на майке за за 10 долларов и рисование песком за 8 долларов.

Аниматоры обо всем родителей заранее предупреждают. А после вечернего мини-диско они вызывают ребенка на сцену и представляют его. Потом после мини-диско начинается уже взрослая анимация, очень веселая и интересная. Сынок с нами всегда с удовольствием смотрел. Аниматоры абсолютно все устраивают и организовывают сами, никаких посторонних лиц не бывает.

В наш заезд отель был заполнен под завязку, может быть из-за этого были постоянные очереди или же просто они не подготовились к такому наплыву отдыхающих. В отеле отдыхает очень много местных и было очень неприятно наблюдать как они повсюду курят, не обращая никакого внимания на присутствие детей. Были неплохие алкогольные напитки и вкусные коктейли и еще пиво совсем не разбавленное. Больше всего благоприятное впечатление произвела анимация, ребята огромные молодцы, очень стараются. Территория очень красивая и ухоженная. Так что у нас от отеля осталось очень неоднородное впечатление, но все же я считаю отдых у нас удался.

И еще хочу осветить важный момент — номер вы сдаете в 12 часов дня и у вас сразу же срезают браслеты, дальше за все надо уже платить. Даже несмотря на то что у нас к примеру выезд был только в пять часов вечера. Поэтому я спокойно сдал номер один, а у жены и у сына остались на руках браслеты. Но без браслета можно еще поесть и попить в снек-зоне.

Илья, 16 сентября 2017

В Турции отдыхали не раз, а вот отзыв захотелось оставить впервые. Весь отдых прошёл на отлично, с самой встречи на ресепшне с шампанским, до позднего выезда, с продлением номера и ланч боксом в дорогу. Заселили практически сразу, хотя мы и приехали рано утром, номер ждали не более 15 минут. В номере нас так же ждали фрукты, сладости, вино и живые цветы. Номер превосходный, чистота изумительная на всём протяжении отдыха. Ванные принадлежности просчитаны до мельчайших деталей. Полотенца, халаты, тапочки. Уборка на 10 баллов по 5 шкале! Вымывалась до скрипа ванная и даже балкон ежедневно. Мебель чуточку потёртая, но это практически незаметно, если не ходить в номере с лупой ). Удобная мебель, большой гардероб, такая же огромная кровать и дополнительный диван. Телевизор, сантехника новые, кондиционер работал отлично. У отеля красивейшая территория с различной чудной зеленью, цветами, фруктовыми деревьями, соснами со своим расслабляющим ароматом. Каждый уголок ухожен, до единого листика или иголочки. Изъянов просто не найти. Отель присмотрели в интернете, там же нашли и прекрасного тур агента Дмитрия Кукина, очень легко по поиску в вконтакте. Предложил нам самую низкую стоимость, профессионально и оперативно обслужил. Остались очень довольны, теперь будем всегда пользоваться его услугами, и друзьям советовать. Ещё немного о территории, а конкретней о бассейнах и пляже. Бассейны рассчитаны на любой возраст и категорию. От самых маленьких, до людей пожилого возраста с удобным заходом. Есть зона джакузи, декоративные водопады, горки, в тени и под солнцем. Всегда чистые и не воняют хлоркой. Лежаков вокруг них всегда достаточно. Места находили без проблем. К пляжу придётся пройтись. Пляж чистый с песочком. Вход в море пологий, но есть полоса мелкой гальки, дальше в море опять начинается песок. Места на пляже занимают с раннего утра, но если обратиться к персоналу, помогут найти свободные всегда. Питание шикарное. Столы ломятся от изобилия продуктов, вкусных блюд, фруктов и многого другого. Покушать можно в любой части отеля в течении дня. Всегда большой выбор мяса на гриле, вкуснейшей рыбы, несколько раз были морепродукты. Был конечно один момент, который несколько напрягал. Дети носятся по всей территории, присутствуют на поздних вечерних шоу. Но это скорее минус родителей, чем упущение отеля. Ещё анимация скучновата, больше рассчитана на семейный контингент. В остальном отель просто замечательный.

Ольга, 16 сентября 2017
Что это за место?