ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Griu 2*, Андорра \ Гранд Валира (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4

Всего нам приехало шесть человек. Когда пришли на ресепшен, что бы заселиться в номер, ждать нам долго не пришлось. через пять минут эта процедура уже была завершена.

Отель маленький, из-за чего местные работники знают каждого отдыхающего лично. Работают там люди приятные, доброжелательные. Но на английском языке они не говорят, это явный минус.

В отеле абсолютно нет никакой шумоизоляции, а если учесть то, что он расположен неподалёку от оживлённой дороги, то получается, что шум проезжающих мимо автомобилей может помешать заснуть.

Кровати там нормальные, к ним никаких претензий. Но остальная мебель там уже довольно затёртая, видно, что ей пользуются уже очень долгое время.

В номере есть телевизор, там даже показывают евро новости на русском языке. Ну и ещё есть несколько телеканалов.

туалет там устроен очень интересно: сливной бачок там находится прямиком под потолком, достать до него можно с помощью цепочки. Когда им пользуешься - возникает звук, который очень похож на звук вхождения высокоскоростного поезда в туннель. Пол отпуска там сначала работал нормально, но в середине нашего пребывания в отеле уже начал ломаться. Потом его починили, но он всё равно немного протекал.

Штора в душе мало того, что сделана из какой-то обычной ткани, так ещё и не может закрыть собой всю ванную, из-за чего после каждого принятия душа на полу остаётся болото.

Каждый день где-то утром и до конца дня отключают всё отопление. Из-за этого в номере довольно холодно ходить по полу, по этому позаботьтесь, что бы взять с собой тапочки или ещё какую-нибудь обувь.

Сверху горели лампочки в туалете и в комнате. Зато одна из лампочек, которые возле кровати не горела, как и лампочка возле зеркала в ванной.

В номере есть всего три розетки, так что для многих это может показаться проблемой, ведь всего можно и не зарядить.

В одном из трёх номеров, которые мы заняли с друзьями, телефон просто не работал.

В номере убирали скудно, только следили за кроватью и выносили мусор. Всё. Больше там ничего не делали. И то, полотенце за все двенадцать дней нашего там пребывания сменили один только раз. Постельное бельё не меняли вообще.

на завтрак было печенье, молоко, кофе, чай, колбаса, какие-то хлопья, круассаны. Но яиц и йогуртов не обнаружено.

Был там шведский тол на ужин. Там всё было довольно вкусно. даже в какой-то степени разнообразно. По сытности и качеству пищи местная кухня там всех нас устроила. Была рыба и мясо (но чаще всего в виде котлет и сосисок), различные десерты, макароны и овощи.

расположение у отеля выдалось хорошее, там до нужных вещей совсем немного нужно пройтись пешком, но в горку.

И хотя в отеле есть бар, даже с довольно хорошими, низкими ценами, заказать там что-то не всегда удаётся. так как большую часть времени персонала там просто-напросто нет.

Вместо скибокса вы там найдёте замок с цепью, всего-навсего.

Антон, 10 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Griu 2*
Фотографии отеля Griu 2*
Смотрите также:
Что это за место?