ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Молодежный отдых в Бруме в мае

Страны / Отдых в Австралии / Брум / Рассказы туристов

В городе Бруме, что находится на западном побережье Австралии, мы отдыхали в мае 2014 небольшой молодежной компанией, состоящей из 10 человек. Данное время отдыха было выбрано с учетом погодных условий. В этот период температура воздуха достигала в среднем 30 градусов цельсия, а климат был достаточно сухим и благоприятным для купания. Соответственно, и водичка в море было весьма теплой. По этой причине мы и поехали в этот небольшой австралийский городок в последнем месяце весны. 

Местные говорят, что Брум - это сплошной "Кабл бич". Это - сплошная пляжная зона протяженностью в семь километров, расположенная неподалеку от транспортной развязки. Следовательно, выбирать место для проживания целесообразно исходя из расположения самого пляжа. Мы, к примеру, разместились в небольшой частной гостинице на три звезды, которая находилась всего лишь в 350 метрах от прибрежной зоны. Так что останавливаться лучше всего лучше в районе Кабл бич. Это - визитная карточка городка и место, откуда можно без проблем добраться практически в любой другой регион Австралии.

Самым приятным и полезным развлечением на морском курорте принято считать купание на море. Для этих целей Кабл бич подходит идеально. Состояние обширного пляжа просто выходит за рамки. Чистая прибрежная зона, чистый горячий песок, на котором можно хорошо по загорать. Вода на море чистая и прозрачная. Неподалеку от мест отдыха размещены десятки яхт-клубов, баз отдыха для серферов, есть вертолетная площадка: можно взять вертолет в аренду и пуститься в воздушное путешествие вдоль прибрежной зоны. Есть весьма масштабный парк аттракционов как для детей, так и для взрослых. Я уже молчу о большом количестве кафешек, закусочных и ресторанов, которые раскинулись неподалеку от линии пляжной зоны. Для любителей рыбалки здесь также можно найти весьма неплохо оборудованных клуб рыболовов, в котором располагается рыболовецкий магазин и кафе в составе клуба. Также есть площадка для тренировок, где туристов обучают искусству морской рыбной ловли. Такой подход к обучению дает возможность привлечь к рыбалке даже ту категорию людей, которые были принципиально далеки от такого рода увлечения.

В целом данный курорт можно считать раем на земле как в силу географического расположения, так и в силу условий для отдыха. Для туристов здесь предлагается весьма обширное количество вариантов для отдыха, связанных преимущественно с морем, пляжем. За несколько недель пребывания там мы пришли к выводу, что данное место идеально подходит для молодежного отдыха. Но ехать сюда рекомендуется именно в мае, когда нет большого притока туристов и климат является благоприятным. В июне, как правило, климатический пояс от сухого переходит к умеренно-влажному и начинают лить дожди. Это сводит весь процесс отдыха на нет.

Инесса Инессовна, 22 марта 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Отдых в Голубых горах

Австралия, Голубые Горы

 
 
 
Молодежный отдых в Солнечном Берегу

Болгария, Солнечный берег

Что это за место?