ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Отели

Описание отеля.

Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula
отель Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula

Тип гостиницы: Гостиница

Транспортная доступность:

Об отеле:

Месторасположение:
Отель Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula расположен в Ваньнин, в районе Южно-Китайского моря, в 140 км от международного аэропорта Sanya Phoenix, в нескольких шагах от песчаного пляжа.
Количество номеров:
В отеле 338 стильных номеров.
Описание номеров:
- LCD-телевизор с кабельными каналами;
- письменный стол;
- беспроводной доступ в Интернет;
- DVD-плеер;
- ванная комната с феном, душем, телефоном;
- телефон с голосовой почтой;
- чайник и кофеварка;
- балкон;
- радио/будильник;
- сейф;
- утюг и гладильная доска.
Инфраструктура отеля:
- парковка автомобилей;
- камера хранения багажа;
- банкомат;
- лифт;
- бизнес-центр отеля с услугами копирования, приема и отправки факса, печати документов;
- 14 конференц-залов, оборудованные экранами, проекторами, флип-чартами, видеомагнитофонами.
Сервис:
- круглосуточное обслуживание в номерах;
- услуга трансфера;
- салон красоты;
- сейф на reception;
- датчики дыма;
- многоязычный персонал;
- медицинские услуги;
- услуга чистки обуви;
- круглосуточные услуги консьержа;
- услуга прачечной/глажки одежды;
- круглосуточная охрана в отеле;
- обмен валют;
- прокат велосипедов.
Развлечения и спорт:
- дайвинг;
- подводное плавание;
- рыбалка;
- фитнес-центр;
- плавательный бассейн;
- поле для гольфа рядом с отелем;
- джакузи;
- пляжный волейбол;
- виндсерфинг;
- катание на велосипеде;
- бильярд;
- катание на гидроциклах;
- настольный теннис.
Для детей:
- детские игровые программы.
Рестораны, бары:
- стильный ресторан Eatery предлагает ароматные блюда интернациональной и восточной кухни;
- Jive предлагает легкие закуски, гамбургеры;
- лаундж-бар приглашает отведать напитки, коктейли;
- бар Lagoon;
- Casa Churrasco предлагает отведать ароматные блюда бразильской кухни.
Дополнительная информация:
- номера для некурящих;
- оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями.
Пляж:
Песчаный пляж.


Контактные данные:
Адрес Shenzhou Peninsula Resort District Wanning, Hainan 571528 China
Телефон (86)(898) 6253 8838
Сайт: http://www.starwoodhotels.com/fourpoints/property/overview/index.html?propertyID=3538

 

Фотографии отеля.

Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula
Фотографии отеля Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula

В отель нас с женой привезли когда не было еще и четырех часов утра. Ресепшин уже работал, так что поселение прошло моментально. Сразу же с нас взяли депозит в размере ста долларов и потом мы там до утра оставили наши паспорта и пошли в номер. Номер на первом этаже, в принципе стандартный для четверки-пятерки Таиланда или Вьетнама.

Явным плюсом первого этажа является личная терраса, на ней лежаки и вместо козырька зонтик. Минусом конечно можно считать повышенную влажность. Но это опять же для кого как. Мы например приехали из Сибири, у нас там слишком сухо, так что хоть немного увлажнились. А так номер вполне просторный. По телику один российский канал показывали. Убирались каждый день но так сказать без особого энтузиазма. Кресла например не отодвигали, протирали вокруг да и все на этом.

Уже когда немного поспали в первый день, то с утра определились что в ресторан нам ближе ходить через улицу. О питании в этом ресторане написано уже предостаточно. Мы например брали только завтраки. А ужинать ходили в различные ресторанчики. Из фруктов нам давали гуаву, арбузы, папайю и пару раз буквально ананасы. Я считаю что для южного курорта это слишком мало.

Даже в четверках (не говоря уже о пятерках) Таиланда или Вьетнама ассортимент фруктов намного обширнее. Из мясных блюд были — ветчина и жареный бекон. Весьма интересна была в этом ресторане подача сыра — или малюсенькими кусочками, или же такими крупными ломтями что в рот не помешаются. Может китайцы просто не знают как надо есть сыр? Были еще яйца вареные и жареные, потом картофель обжаренный ломтиками.

Что касается овощей, то обычно были огурцы, лук, помидоры черри, и всяческие травяные салаты. Плохо что помидоры давали не регулярно или же давали но без лука, то есть уже салатик у нас не получался. Если сами себе будет делать салатики то не забывайте их заправлять соусами. Их здесь обычно два вида — тысяча островов и цезарь, оба европейские. Соки были таких видов — апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, ананасный, манговый и томатный.

В ресторане имеется йогуртница, а к ней в качестве наполнителей — гуава, питахайя и дыня. Для деток предусмотрено несколько видов сухих завтраков и к ним молочко. Все надписи на кофейном аппарате на китайском языке, так что перед тем как заказывать проконсультируйтесь с тем кто у же в курсе. Есть тостер, а возле него находятся десерты, но выбор там не большой. Остальные блюда что нам давали были из китайской национальной кухни, они явно на любителя и не всем нравятся. Я по своему разумению ставлю за завтраки твердую четверку, потому что объедался каждый день. Глаза разбегаются — и съел бы еще чего нибудь, но уже просто не лезет. Но все же ассортимент явно не соответствует пятизвездочному отелю, скорее четверка с натяжкой.

В первые дни после приезда вода в море была явно холодной, но потом постепенно начала нагреваться. Волн практически не было, но вот медузы гадостные сильно доставали. Но когда начинает дуть ветер, поднимаются волны и вода снова становится прохладной. Бассейнов тут полно и каких хочешь — и с гидромассажными лежаками, и с волейболом и баскетболом, детских целая куча и разных размеров, есть горячее джакузи, а есть просто в виде большого прямоугольника с видом на море или же на искусственный водопад.

Территория совместная с отелем Шератон. Вся буквально утопает в зелени. Если хотите пройти на ресепшин Шератона , то лучше это сделать прямо через сад. Пляж тоже общий и никак не разделяется, но никаких посторонних личностей на пляже не было. В качестве развлечения я играл в пляжный волейбол, а супруга занималась аквааэробикой. Все остальные развлечения предусмотрены для деток или же для семей с детьми.

От ресепшина Шератона можно на автобусе съездить в Вайнинг. Там куча магазинов и супермаркетов. А можно и не ездить потому что неподалеку от отеля тоже есть магазины. Мы брали велосипеды и ездили на них в местный центральный парк. Очень понравилось. Еще очень хороший тренажерный зал имеется. Можно заниматься.

Подводя итог хочу сказать что если сравнивать стоимость путевок и качество отдыха, то отелю можно ставить полный зачет. Прекрасно подходит для спокойного и размеренного отдыха. Если хотите на отдыхе тусовки и экскурсии, то вам здесь будет скучно. Раньше мая сюда не стоит приезжать — вода слишком холодная. Если вы не можете жить без мяса, то здешнее питание вам явно не подойдет. Ну и если вам не подходит влажность, то просите номер повыше этажом. Там посуше. Ну а море из номера видно начиная с четвертого этажа.

Вадим, 11 июля 2017

Отдыхали мы с подружкой в этом отеле целых шесть дней в конце февраля месяца этого года. Мне кажется что этот отель очень подходит для семей с маленькими детьми и для тех людей кто напрочь устал от городской суеты. Здесь абсолютная тишина и покой, полнейшее умиротворение. В качестве ежедневных развлечений у нас были — игра в мафию и в бильярд, а еще настольный теннис.

В дневное время были всякие спортивные развлечения. У нас были просто классные аниматоры, настоящие молодцы! Нам было очень весело. А вот с размещением у нас получилась некоторая накладка. Дело в том что в отель мы прибыли в четыре часа утра и наверное минут 15 искали ну хотя бы кого-нибудь. Весь персонал спал крепчайшим сном. Заходи кто хочешь и бери что хочешь. Это я к вопросу о безопасности в отеле.

У отеля довольно-таки своеобразная планировка в архитектурном плане — чтобы добраться до номера надо было пройти по сквозным коридорам по которым вовсю гулял ветер, а вдень приезда было очень холодно. Очень многие отдыхающие в отеле простыли и заболели.

Питание было неплохим ну а фруктами мы просто-таки объедались. Вот с супами здесь была какая-то явная проблема, обычно предлагалась только рисовая похлебка. Один раз в неделю правда давали вкуснейший грибной суп-пюре. Рыбное меню было представлено из одного лишь вида рыбы. Зато мясных блюд было разнообразие — свинина, говядина, курица и утка.

Кстати, ужины покупать намного выгоднее уже в самом отеле. Мы в этом сами убедились. Полы в номере у нас помыли всего лишь один раз за шесть дней и то только после настоятельных просьб. На шоппинг здесь особо рассчитывать не приходится, покупать по сути нечего. Отдых очень понравился, мы хотели уединения и мы его получили.

Ванда, 03 мая 2017

Здравствуйте.

Были в Four points by sheraton shenzhou с 10 по 16 августа 2014.

Перед поездкой смотрели прогноз, были нарисованы сплошные дожди. Подумали: все равно очень тепло и вода теплая, поедем. В результате была одна ночная гроза, и один смешной дождик - одна минута, три капли днем. Два дня была облачность, остальное время солнечно.

Отель замечательный. Очень большая, красивая, ухоженная территория. Два огромных красивых бассейна. Огромный пляж. Длинная линия зонтов и шезлонгов . При самом ...читать дальше

Елена, 19 августа 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula

Другие отели. Китай \ о.Хайнань

Фото Название Место расположения Информация
Kempinski Hotel Haitang Bay Sanya 5* Китай, о.Хайнань Подробнее
Palm Beach Resort & Spa Sanya 5* Китай, о.Хайнань, Санья Подробнее
Days Hotel & Suites Sanya Resort 5* Китай, о.Хайнань, Санья Подробнее
Renaissance Sanya Resort & Spa 5* Китай, о.Хайнань Подробнее
Yelan Bay Resort 4* Китай, о.Хайнань Подробнее
Что это за место?