ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jian Guo 4*

Страны / Отдых в Китае / Сиань / Отзывы туристов
Отель: Jian Guo 4*, Китай \ Сиань (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле с мужем на майские праздники. Наш семейный друг проживает в Китае и именно он нам посоветовал для отдыха этот отель и сам приезжал к нам на несколько дней, так как в России бывает не часто и вся связь у нас через интернет. В аэропорту возникли проблемы с визами, вернее с каким-то их подтверждением. Это касалось не только нас, но и всей группы, которая приехала в этот отель. Нам повезло с гидами, которые оказались отличными ребятами и не стали все пускать на самотек. Когда выяснилось в чем суть проблемы, они сразу же созвонились с нашим отелем, который выслал какое-то подтверждение и нас сразу же пропустили.

У нас был можно сказать, что хороший номер. Конечно, можно придраться к старой мебели и специфическому запаху в номере, но шикарных апартаментов нам никто не обещал и мы прекрасно понимали в какую страну мы едем. Интерьер номера в смешанном европейско-китайском стиле. Придираться можно было в том случае, когда проводишь в отеле большую часть времени, а так позавтракали и гулять, а возвращались уже ночью. На уборку номера внимания не обращали, я даже затрудняюсь сказать как часто убирали номер, но всегда было чисто. Один раз оставили чаевые на тумбочке, но их никто не забрал.

Как интерьер номера, так и завтрак был смешанный. Чего только стоит зеленый китайский чай. Булочки от наших, ничем не отличаются. В этом отеле правильно делают, что делают ставку не только на китайскую, но и на европейскую кухню. За пределами отеля ничего экстремального не пробовали, кушали курицу с рисом, бульоны, суши. Вся еда вкусная. Смело покупали еду на улице и не боялись за свое самочувствие.

Территория небольшая, есть компактный внутренней дворик с прудом и утками, которые живут в деревянных домиках. По стенам отелей вьется плющ. По всей видимости эти мелочи являются визитной карточкой этой гостиницы. Все время у нас было расписано по экскурсиям и поездкам, у нас даже не было времени искупаться в бассейне.

Понравилось, что в отеле было много европейцев, а не только китайцы. В таком обществе чувствуешь себя как-то уверенно, хотя китайцы к нам относились доброжелательно, никакой агрессии не проявляют.

Вещи сдавали в отеле в прачечную, стирали быстро и недорого. Назад вещи возвращали чистыми, не застиранными.

Отель неплохо расположен, мы сами запросто сориентировались в городе и несколько раз вечером выходили погулять. До центра города километра два, можно ехать на такси, можно прогуляться пешком.

Ирина, 15 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?