ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Таврия

Тип гостиницы: Санаторий

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Рядом (до 5 км)

Об отеле:

Санаторий Таврия находится в г. Евпатория, в одном из самых тихих и красивых уголков курортной зоны, по соседству с широко известным целебным озером «Мойнаки». Санаторий окружён очень большой парковой зоной. Лечебный корпус и 5 спальных корпусов соединяют теплые переходы. На территории санатория имеется источник минеральной воды - минеральная вода "Таврическая". Лечебный центр санатория очень хорошо оборудован и специализируется на лечении заболеваний системы кровообращения, опорно-двигательного аппарата, нервной системы органов дыхания, гинекологические заболевания и заболевания кожи.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре г. Евпатория.
 
Количество номеров:
124 мест: Двухместные однокомнатные номера без удобств, двухместные однокомнатные номера с удобствами, двухместные двухкомнатные номера.
 
Описание номеров:
- личная ванная комната с душем и туалет (не во всех номерах);
- телевизор;
- холодильник;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- лечебный центр;
- видео-зал;
- библиотека.
 
Типы питания:
- полный пансион.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Лечение:
- водолечение с использование минеральной воды;
- гидро-, лазеро-, мануальная терапия,
- иглорефлексотерапия,
- различные виды массажей,
- фитотерапия;
- электролечение,
- грязелечение;
- лечебная гимнастика.
- стоматологическое лечение,
- углекислые, жемчужные, вихревые ванны,
- магнитотерапия,
- ингаляции,
- аромотерапия,
- дерматологические процедуры.
 
Развлечения и спорт:
- закрытый бассейн;
- сауна;
- массаж;
- спортивная площадка.
- спортивный зал.
 
Рестораны, бары:
- столовая предлагает богатый выбор блюд международной кухни, диетические блюда.
 
Пляж:
- собственный оборудованный песчаный пляж в 800 м.
 

Контактные данные:
Адрес г. Евпатория, ул. Кирова, 108.

Отель Таврия  на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Таврия
Отель: Таврия , Крым \ Евпатория

Прежде всего я хочу сказать что ни фото ни описание на сайте совершенно не соответствуют действительности. Хотя по сути ни к врачам, ни к медсестрам, ни к самому лечению претензий нет никаких. Но вот девушки на ресепшине оформляющие поселение в большинстве случаев ведут себя совершенно по-хамски. Очень все напоминает старые совдеповские времена.

Они работают без кассового аппарата, принимают только наличные естественно и выписывают чеки вручную. Это все очень замедляет процесс поселения. Поэтому на ресепшине в очереди можно простоять целый час а то даже и дольше. Расписание составляют как будто с потолка и потом ты не успеваешь по времени или позавтракать или пообедать.

Большой минус это трансфер на пляж. Он ходит только один раз в час и людей там набивается как селедок в бочке. А при таком количестве отдыхающих автобус должен курсировать как минимум через каждые пятнадцать минут. Уборк только на тройку. Это хорошо еще если вам в номер попадется нормальная добросовестная горничная. Полы вообще моют кое-как.

В номерах также очень большое количество недочетов. Мы например проживали в номере категории «большой люкс» но по сути от люкса там было одно только название. В ванной комнате в первый же день сломалась вешалка. А потом были проблемы с туалетом и соответственно с канализацией. В ванной комнате часто сам по себе изнутри захлопывался замок и когда вы отдыхаете с маленькими детьми это может принести определенные неприятности.

Про питание скажу так – возможно те отдыхающие что приехали сюда по бесплатным путевкам и довольны питанием, но когда ты едешь за свой собственный счет то понимаешь что это напрасная трата денег причем немалых. Заведующая столовой и повара что в ней работают тоже очень наглые тетки.

Правила такие же как и были в столовых во времена СССР. За каждым номером закрепляется свой столик. Поэтому к вам совершенно спокойно могут потом подсадить кого-нибудь даже не спрашивая вашего на то согласия. Еда ну совершенно обычная и ни о каком шведском столе тут нет никакого понятия.

Разнообразием местные блюда совсем не отличаются. Самое интересное, что салаты, гарниры, десерты, супы вы можете наливать/накладывать себе сами, а вот что касается мяса то повара его раздают сами в таких размерах которые определяет их нормативная порция. Было такое что когда люди из-за процедур опаздывали к приему пищи то им могло уже чего-то не хватить. Могут вместо мяса положить вареную колбасу или сосиски, а могут и вообще ничего не положить.

На территории вроде как имеется мини-зоопарк, но это опять же всего лишь только громкое название. Как существенный минус отмечу полное отсутствие детской комнаты поэтому мне приходилось таскать ребенка с собой по всем процедурам. Есть детская площадка но она совсем обычная. Имеется еще типа «детская зона» с батутом, детским лабиринтом и горкой. Только батут весь порван уже и опасен для детей. Поэтому «мудрое» руководство нацепило на него табличку «администрация не несет ответственности...» чтобы избежать детских травм. Только мне кажется что тут администрация вообще ни за что не несет ответственности!

В целом же территория совсем не ухоженная и не благоустроенная. Есть постройки еще с совдеповских времен, и есть заброшенные совершенно места, есть не освещаемые по вечерам участки территории, есть «пруды» без воды вообще, дорожки не обустроенные. Так что если вдруг вздумаете вечером пойти прогуляться то можете и ногу себе подвернуть запросто. В общем если бесплатно сюда ехать то еще можно, но за деньги не советую!

Людмила, 26 ноября 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Таврия

Другие отели. Крым \ Евпатория

Фото Название Место расположения Информация
- Парк-Отель «Марат» 5* Крым, Евпатория Подробнее
- Вилла Песто Крым, Евпатория Подробнее
- Tes-hotel Resortamp;Spa 4* Крым, Евпатория Подробнее
- Евпатория Крым, Евпатория, Евпатория-центр Подробнее
- Оазис Крым, Евпатория, Евпатория-центр Подробнее
Что это за место?