ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Be Live Hamaca 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель системы “все включено” Hamaca Coral расположен в бухте Бока Чика, на одном из самых знаменитых песчаных пляжей Доминиканской республики. На просторной территории разбит тропический сад. Отсюда можно за 20 минут на такси добраться до столицы, города Санто Доминго.
 
Месторасположение: Отель расположен на юго-восточном побережье острова в местечке Хуан Долио, на первой линии пляжа. Трансфер от аэропорта Лас Америкас занимает около 35 минут, от Пунта Каны - около 3 часов.
 
Количество номеров: 534 номеров категорий Superior с видом на сад или на море и сюитов с видом на море.
 
Описание номеров: - балкон;
- ванная / душ;
- фен для волос;
- кондиционер;
- потолочный вентилятор;
- телефон;
- радио с будильником;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- кофеварка;
- утюг с гладильной доской;
- минибар (по запросу и за оплату);
- сейф (за доплату).
 
Инфраструктура отеля: - бесплатная охраняемая парковка;
- банковский автомат, пункт обмена иностранной валюты;
- круглосуточная служба ресепшн;
- консьерж окажет помощь при выборе и организации экскурсий;
- портье, швейцар;
- магазины одежды, цветочный магазин, сувенирные магазины (ювелирных изделий, поделок ручной работы);
- прачечная;
- услуги беби-ситтера;
- при необходимости – услуги врача;
- Интернет-центр: 4 компьютера с доступом в Интернет (платно);
- рядом с ресепшн расположен бизнес-центр.
 
Бесплатный сервис: Программа "все включено": завтрак, обед, закуски днем и ужин - буфет в ресторане Ambar (к ужину подается столовое вино), закуски днем в пиццерии на пляже и ночью в ресторане El Charro, ужин по меню в ресторанах с предварительным бронированием столиков El Charro (мексиканская кухня) и El Fogon (доминиканская кухня), пиво, коктейли, прохладительные и алкогольные напитки местного производства в барах (закуски и прохладительные напитки - круглосуточно).
 
Платный сервис: Ужин в ресторане Caribbean Grill (карибская кухня), вечернее барбекю из морепродуктов на пляже, SPA-центр Metamorphosis (массаж, косметические и лечебные процедуры, салон красоты), катание на лошадях, дайвинг-центр, водные лыжи, водный банан, рыбалка, прокат велосипедов, заказ экскурсий, аренда автомашин, сувенирный магазин, аптечный киоск, обмен валюты, прачечная, услуги детской няни и врача по запросу, гольф-клуб поблизости.
 
Развлечения и спорт: - водные виды спорта: пляжный волейбол, водные лыжи, катание на каяках, виндсерфинг, рыбалка, парусный спорт, снорклинг. На территории отеля расположен дайвинг-центр PADI, проводятся уроки дайвинга со скубой.
- территория отеля делится на 2 части: Beach и Garden. В части Beach есть бассейн среднего размера с прилегающим детским бассейном. В части Garden расположен большой бассейн с ванной-спа на 20 человек.
- катание на лошадях, прокат велосипедов и мотоциклов;
- теннис, баскетбол, волейбол, аэробика;
- игровая комната: бильярд, пинг-понг.
- фитнес-центр. Спа-салон InSense Spa: массаж, парная, сауна, процедуры по уходу за лицом и телом, парикмахерская, маникюр, педикюр (все процедуры - платно).
- казино: 70 слот-машин, 5 столов для Блэк Джека, рулетка, покер (в том числе карибский), кено. Открыто до 04.00.
- на расстоянии 10 км от отеля есть гольф-клуб с площадкой на 18 лунок, организуются поездки в гольф-клуб.
- дневные и вечерние развлекательные программы, шоу-представления. Дискотека до 04.00. Каждую неделю проходят коктейльные вечеринки у главного менеджера.
 
Для детей: Детский клуб с бассейном.
 
Рестораны, бары: - La Cotica – основной ресторан отеля, находящийся в саду. Шведский стол блюд международной кухни на завтрак, обед и ужин;
- Santa Fe Grill – ресторан мексиканской кухни по меню à la carte, находится на террасе у бассейна;
- Rigoletto Pasta Club – ресторан итальянской кухни по меню à la carte, где предлагают разнообразные виды пасты; есть винная карта;
- El Fogon – ресторан, название которого переводится с испанского как “очаг”, специализируется на современной доминиканской кухне. Открыт в вечернее время. Обслуживание происходит по меню à la carte;
- Mango’s – ресторан-бар на пляже, где сервируют легкие блюда и напитки. Бар открыт и в ночное время;
- на пляже есть пиццерия, где предлагают горячую свежеиспеченную пиццу;
- Спорт-бар – круглосуточный спорт-бар с бильярдом и живой музыкой. Спортивные мероприятия транслируются на телевизоре с большим экраном.;
Минимальный возраст для посещения бара – 18 лет.
- Cacao Theater Bar – бар в амфитеатре, открытый в вечернее время в течение развлекательных представлений;
- Nautilus – бар у бассейна, открыт с 10.00 до 19.00;
- Baccarat – бар во внутреннем дворике-атриуме, открыт с 18.00 до 01.00;
- работает служба доставки еды и напитков в номера;
- коктейли 24 часа в сутки – бесплатно.
 
Пляж: Собственный, песчаный, оборудован зонтиками и шезлонгами. Пляжные полотенца бесплатно.
 

Контактные данные:
Адрес Calle Duarte, esquina Caracol, Boca Chica, Republica Dominicana
Телефон +(1-809) 523-4611
Факс +(1-809) 523-5176
Сайт: http://www.hiltoncaribbean.com

Отель Be Live Hamaca 4* на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Be Live Hamaca 4*
Отель: Be Live Hamaca 4*, Доминикана \ Хуан Долио

У нас был очень уютный, чистый номер на втором этаже. Все самое необходимое типа утюга, фена и телевизора с кофеваркой там присутствовало, причем все было в абсолютно рабочем состоянии. Зеленая территория, большая и очень ухоженная, красивейший пляж а море вообще бесподобное. Очень чистое и еще спокойное, даже волн никаких не было. Персонал внимательный, а еще очень веселый, чуть что танцуют и еще улыбаются постоянно.

Кормили нас отлично было все что душа пожелает. Мясных блюд было много, рыбы тоже, потом фруктов и выпечки, десертов и мороженого. Так что всего было вполне достаточно да и алкоголь кстати тоже был неплохой. Аниматоры тоже классные ребята зажигают целый день и постоянно ритм держат.

С охраной все в порядке, ее здесь много, следят за порядком днем и ночью как полагается. На пляже есть замечательный снек-бар так он здесь даже по ночам работает. Экскурсий предлагают много но они какие-то все избитые и однообразные, что в отеле у гида что на улице. Поэтому я для нас нашел индивидуального русскоязычного гида, который возит только небольшие группы и в неизбитые места. Нам очень все понравилось.

В отеле отдыхает очень много русских туристов, так что было с кем пообщаться на отдыхе. А вообще нам отель очень понравился. Советую для семейного отдыха в особенности с детьми.

Марк, 15 февраля 2018
Отель: Be Live Hamaca 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Приветствую всех! Постараюсь максимально правдиво рассказать об отдыхе в этом отеле. Он называется  Be Live Hamaca 4*. Мы только недавно вернулись оттуда, ездили небольшой дружной компанией а с нами была наша пятилетняя дочурка. Если говорить в общем не рассматривая всяких недостатков отеля то отдых прошел замечательно, нам все понравилось и у нас уже имеется большое желание вернуться туда опять.

Ну а теперь о грустном, то есть о минусах отеля. И самый огромный среди них — это его номера. Они просто ужасные, в особенности если вы попадаете на территорию Garden. Здесь вы реально должны быть готовы к самым жестким условиям. В общем-то при огромном желании и определенной дозе настойчивости номер можно поменять. Но только будет ли в этом смысл? Вы как бы обменяете шило на мыло.

Если у вас в номере к примеру не работает кондиционер, то вам могут заменить его на номер с убитой сантехникой. И что вы в итоге выиграете? Мы даже и не стали особо заморачиваться по этому поводу, были к этому морально готовы. Да и что нам сидеть в номере что ли на отдыхе? Только переночевать да помыться, а это можно сделать и в таких условиях. Так что мы просто не обращали внимания на всю убогость номера.

Кроме ужасных номеров отель еще отличается совершенной бестолковостью персонала и какой-то патологической ленью. Мы три дня провели вообще без полотенец и на все наши просьбы нам регулярно отвечали что принесут вот-вот. Все закончилось тем что супруг устроил скандал на ресепшине и только после этого буквально через 15 минут нам принесли полотенца.

Вот если говорить о питании, то тут абсолютно никаких нареканий. Было все буквально, и мясо, и рыба, даже фруктов много, только их моментально разбирали. Сладостей много, тортиков и мороженого. Проблема заключалась только в постоянном отсутствии свободных столов в ресторане, и как-то напрягало постоянно ходить и выискивать где бы сесть. Сразу же рекомендую посетить все четыре ресторана Аля Карт, там все нереально вкусно и очень красиво подают на стол. Единственное хочу предупредить про мексиканский ресторан — там все острое. Ну а все остальные суперские.

Море здесь просто сказочное, такое идеально спокойное, чистенькая водичка небесно лазурного цвета. Мелковато правда но мы особо не расстраивались — плавать по сути можно на любой глубине. Даже я будучи не особым любителем купаний (так зайду, окунусь и тут же выхожу) практически не вылезала совсем из воды. Ну а дочка вообще была в диком восторге, для деток это и вовсе идеальное место.

Песочек на пляже чистенький такой и светлый и что самое интересное что даже при большой температуре воздуха он нисколько не накалялся и по нему можно всегда было спокойно ходить босиком. Но и тут конечно же не обошлось без минусов — не хватало постоянно шезлонгов, отдыхающие занимали их еще с пяти часов утра. Причем как занимали — кидали футболки или полотенца а потом и вовсе могли не прийти. Иностранные (для нас) туристы в этом плане поступают очень просто — приходят, сбрасывают вещи с шезлонга и ложатся загорать.

Поездили по экскурсиям, особенно понравился Санто-Доминго, этот город стоит того чтобы там побывать. Ну и конечно же хочется отметить самый положительный момент в этом отеле — его анимацию. Она здесь на высочайшем уровне, ребята настоящие профи и пожалуй это единственные сотрудники отеля которые работают добросовестно и выкладываются по полной.

Развлечения были с раннего утра и до позднего вечера, причем развлекали всех и детей и взрослых. Были танцы и аэробика, игры и конкурсы, шикарнейшая программа по вечерам и мини-диско. Один раз была потрясающая пенная вечеринка на пляже. Дочка была в полном восторге, да и мы честно говоря веселились как дети. Мы отдыхали на Кубе в прошлом году в пятизвездочном отеле но даже там не было такой суперской анимации как здесь. В общем несмотря на существенные недостатки отеля мы все таки шикарно отдохнули.

Ирина, 04 мая 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Be Live Hamaca 4*

Другие отели. Доминикана \ Хуан Долио

Фото Название Место расположения Информация
BelleVue Dominican Bay 3* Доминикана, Хуан Долио Подробнее
Costa Caribe Coral by Hilton 4* Доминикана, Хуан Долио Подробнее
Barcelo Capella 4* Доминикана, Хуан Долио Подробнее
- Barcelo Colonia Tropical 4* Доминикана, Хуан Долио Добавить отзыв
- Ocean Arc Decameron Beach & Casino Resort 3* Доминикана, Хуан Долио Добавить отзыв
Что это за место?