ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Costa Caribe Coral by Hilton 4*

Страны / Отдых в Доминикане / Хуан Долио / Отели

Описание отеля.

Costa Caribe Coral by Hilton 4*
отель Costa Caribe Coral by Hilton 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Расположенный на побережье Карибского моря, Costa Caribe Coral by Hilton - отель, в который хочется приезжать снова и снова. Светлые строения уютно разместились среди пышных тропических садов. Сквозь пальмовую зелень проглядывает бирюза бассейнов. Симпатичные мостки, аккуратно подстриженные газоны с цветущими растениями, ухоженные тропинки и пляж золотого песка - ландшафт, достойный кисти художника. В живописных ресторанах и барах Costa Caribe Coral by Hilton, кроме превосходного домашнего вина, можно попробовать кулинарные шедевры как местной, так и международной кухни. Под полупрозрачной, отделанной деревянными балками крышей ресторана Rigoletto Pasta Club гостям предложат блюда итальянской кухни. Изюминка отеля - бар La Playa, расположенный в центре бассейна. Освежиться, не выходя из воды - особое удовольствие. Номера Costa Caribe Coral by Hilton выдержаны в теплых охристых тонах. Оригинальные композиции гармонируют с терракотовой и изумрудной палитрой покрывал и портьер, темная добротная мебель и элегантные светильники создают неповторимую атмосферу домашнего уюта. Отель работает по системе all inclusive.
 
Месторасположение: Отель расположен на побережье Карибского моря, на пляже Хуан Долио неподалеку от города Сан Педро де Макорис (San Pedro De Macoris). На территории разбит пышный экзотический сад. Дорога на такси от международного аэропорта Las Americas занимает около 20 минут.
 
Количество номеров: Всего в отеле 548 номеров. Среди них - номера классов Superior и Deluxe с видом на море или на тропические сады, а также апартаменты Suite и Junior Suite у пляжа.
 
Описание номеров: - будильник;
- кабельное телевидение;
- потолочный вентилятор;
- кофеварка;
- утюг и гладильная доска;
- телефон;
- сейф для хранения ценных вещей;
- балкон.
При необходимости – холодильник (количество ограничено).
В номерах категории Suite и Junior Suite – гостиная зона (некоторые номера этой категории расположены в бизнес-центре).
 
Инфраструктура отеля: - пункт обмена иностранной валюты;
- магазины одежды, цветочный магазин, сувенирный магазин;
- Интернет-центр;
- прачечная;
- услуги беби-ситтера (ежедневно с 17.00 до полуночи, необходим предварительный заказ);
- при необходимости – услуги врача (круглосуточно).
- конференц-залы.
Отель подходит для организации свадебных торжеств.
 
Бесплатный сервис: Система "All Inclusive".
4 ресторана: ресторан-буфет Ambar, мексиканский ресторан El Charro (только для взрослых по предварительному заказу), ресторан карибской кухни El Fogon (по предварительному заказу), гриль-ресторан и пиццерия на пляже, а также 6 баров и Sports Bar.
 
Развлечения и спорт: - бассейн и джакузи, отдельный детский бассейн;
- бассейны окружены террасой для загорания;
- теннис (3 освещаемых корта, за дополнительную плату – занятия с инструкторами), бадминтон, баскетбол, мини-гольф, пляжный волейбол, бильярд, настольные игры. Катание на лошадях, прокат велосипедов и мотоциклов. Уроки испанского языка;
- водные виды спорта: виндсерфинг, катание на каяках и каноэ, водное поло, регаты, снорклинг, дайвинг со скубой. Дайвинг-центр PADI, занятия для новичков;
- фитнесс-центр: силовые тренажеры, велотренажеры, степ и т.д. В фитнес-центре всегда можно проконсультироваться с инструктором. Спа-салон InSense;
- казино: Блэк Джек, рулетка, покер, слот-машины и т.д;
- дневные и вечерние развлекательные программы: живая музыка, музыкальные шоу, карибские народные представления;
- каждую неделю проходят коктейльные вечеринки у генерального менеджера отеля;
- на расстоянии 5 км от отеля есть гольф-клуб. Организуется трансфер до гольф-клуба.
 
Для детей: - детская игровая площадка;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары: - Ambar – основной ресторан отеля, находящийся возле бассейна. Шведский стол блюд международной кухни на завтрак, обед и ужин;
- Santa Fe Grill – ресторан мексиканской кухни по меню à la carte, находится на террасе у бассейна, на втором этаже;
- Rigoletto Pasta Club – ресторан итальянской кухни по меню à la carte, где предлагают разнообразные виды пасты. Ресторан находится рядом со спорт-баром в фойе отеля;
- El Fogon – ресторан, название которого переводится с испанского как “очаг”, специализируется на современной доминиканской кухне. Ресторан расположен на пляже;
- Mango’s – ресторан-бар на пляже, где сервируют легкие блюда и напитки;
- Спорт-бар – круглосуточный бар в центральном фойе;
Ежедневно с 23.00 до 03.00 открыта дискотека и диско-бар.
- Garden Bar – бар в саду неподалеку от ресторана Ambar работает с 12.00 до 14.30, с 18.30 до 22.00;
- Bohio – бар у бассейна, часы работа – с 10.00 до полуночи;
- Coco – бар на террасе у ресторана Ambar, открыт с 12.00 до 01.00;
- La Cantina – бар неподалеку от мексиканского ресторана Santa Fe Grill, часы работы – с 11.00 до 23.00.
Для обслуживания разнообразных мероприятий подойдет бар Check Point, размещенный неподалеку от конференц-залов.
 
Пляж: Лежаки и зонтики возле бассейна и на пляже.
 

Контактные данные:
Адрес Carretera Juan Dolio, San Pedro de Macoris. Dominican Republic
Телефон +(1-809) 526-2244
Факс +(1-809) 526-3141
Сайт: http://www.hiltoncaribbean.com

Отель Costa Caribe Coral by Hilton 4* на карте:

Фотографии отеля.

Costa Caribe Coral by Hilton 4*
Фотографии отеля Costa Caribe Coral by Hilton 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Costa Caribe Coral by Hilton 4*
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Постараюсь написать более или менее по порядку. Когда мы прибыли в отель то нас быстренько поселили и мы поскольку еще не оклемались после длительного перелета, мгновенно уснули. На следующее утро нам пришлось первым делом менять номер, потому что в этом была смежная дверь с соседним номером, а там попались слишком уж шумные соседи. Так орали что нам аж страшно было. Правда в наше положение вошли, нас пожалели и номер поменяли.

Нас даже поселили в номер с видом на море. Поскольку время не сезонное, то и народу было крайне мало. У нас такое было чувство что в том корпусе куда нас в итоге поселили мы вообще одни находились. Номер конечно шикарным нельзя назвать. Но все необходимое в нем в принципе было. Даже вай-фай в номере был и вполне прилично работал. Я не понимаю людей которые летят сюда за тридевять земель и начинают с лупой разыскивать всякие царапины и погрешности. Селитесь в пятерки (а не в трешки) и там ищите!

Мы же в основном ехали на море. И оно было невероятно шикарным! Мы редко купались на том пляже что возле отеля, старались уходить в правую сторону — метров на сто. Там было такое отличное безлюдное место, хоть голышом купайся. Никого вокруг.

Кто рассказывает что здесь нет рыбок и ничего интересного — не верьте! Это обман. Мы плавали часами, видели много морских звезд, разных красивых рыбок, кальмаров, морских змей. Последние правда далеко были, можно было не опасаться. Собрали целый пакет красивейших ракушек.

Еда была вполне приличная, я бы даже сказала выше среднего уровня. Много было вкусных спелых фруктов, мясо было прекрасное. Ни о каких голоданиях и речи не было. Анимация в принципе слабенькая, но кое-что интересное все-таки было.

Местные жители которые приезжали на выходные, нисколько нам не мешали. В большей степени раздражали наши соотечественники, которые совершенно не умеют вести себя на отдыхе. Нам например очень понравилось отдыхать в сентябре, народу немного, спокойствие. Пару раз гроза была сильная но очень красивая. Мы особо не пьем с мужем алкоголь, но коктейли попробовали и нам они понравились. Пару раз на дискотеку сходили.

Много раз ходили ужинать в рестораны Аля Карт, здесь никто не ограничивает, только надо заранее записываться. Там очень прилично кормят. Съездили на экскурсию в Саону. Не пожалели — было здорово. В общем нам и отель и отдых очень понравились.

Инна, 11 марта 2017
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Отдыхала я в Доминикане в одиночку во второй декаде сентября 2016 года. От аэропорта в Пунта Кане мы на трансфере до отеля добирались 2,5 часа примерно. К часу дня уже были в отеле. Официальное поселение здесь начинается в 15 часов и прошло оно четко и быстро.

Номер в принципе хороший, хотя и со староватой мебелью, но она была нормальной и вся техника исправно работала — кондиционер, сантехника, телевизор и даже бесплатный вай-фай был в номере. Территория у отеля компактненькая, весьма зеленая, эдакая тропическая пальмовая роща.

Питание вообще восхитительное, с утра были фреши, свежевыжатые соки, много было очень фруктов — папайя, ананасы, дыни, апельсины, маракуйя, потом еще арбузы. Каждый день было вкуснейшее мороженое. Потом были замечательные коктейли аж 20 видов. Были еще разные мясные блюда, потом из рыбы и курицы. Множество разных десертов. В ресторане работают приятные и внимательные официанты, всегда и водичку принесут и напитки по вашему желанию.

Буквально на протяжении всего дня шла зажигательная анимационная программа — от аквааэробики на пляже до чудесных вечерних шоу. Вообще здесь анимация на высочайшем уровне. Начиная с одиннадцати вечера на территории отеля работает ночной клуб — диско. Основное направление музыки — латино, я с таким удовольствием танцевала здесь сальсу!

И конечно же самое главное ради чего мы сюда приехали — потрясающее Карибское море! Оно было волшебного бирюзового цвета, чистейший пляж, белоснежный песочек — такое непередаваемое ощущение умиротворения и счастья меня охватывало! Мне здесь очень понравилось и я планирую вернуться сюда непременно в следующем году.

Elena, 18 февраля 2017
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

У меня так сложилось, что в феврале месяце я в одиночку полетела отдыхать в Доминикану. Должна сказать, что отпуск у меня несмотря на мои опасения прошел просто замечательно. Мне очень повезло, что вместе со мной в один день и на столько же времени приехала очень веселая компания ребят, мы сразу же передружились и потом у нас весь отдых прошел весело. В общем, на отдыхе главное хорошая компания и позитивный настрой, тогда все будет классно.

Летела я на отдых авиакомпанией Орен Айр в эконом-классе.читать дальше

Вероника, 13 марта 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Costa Caribe Coral by Hilton 4*

Другие отели. Доминикана \ Хуан Долио

Фото Название Место расположения Информация
BelleVue Dominican Bay 3* Доминикана, Хуан Долио Подробнее
Barcelo Capella 4* Доминикана, Хуан Долио Подробнее
- Be Live Hamaca 4* Доминикана, Хуан Долио Подробнее
- Barcelo Colonia Tropical 4* Доминикана, Хуан Долио Добавить отзыв
- Ocean Arc Decameron Beach & Casino Resort 3* Доминикана, Хуан Долио Добавить отзыв
Что это за место?