ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Хуан Долио

Страны / Отдых в Доминикане / Хуан Долио

Выбрать лучший отель в Хуан Долио, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Хуан Долио, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Тур этот мы с мужем купили буквально за один день, то есть практически поехали по горящей путевке даже ничего не зная и не читая об отеле этом. Что касается перелетов то все было вовремя и туда и обратно.

В отель нас доставили ранним ранним утром и по правилам поселение тут начинается только с трех часов дня. Но нас встретили очень приветливо и сразу же предложили оставить наши вещи на ресепшине. Ну а так то мы могли уже спокойно пользоваться всеми сервисами отеля.

Ровно в три часа дня нас как положено заселили в хороший в принципе номер в котором было ну абсолютно все необходимое. Кормили нас вполне себе неплохо и чуть ли не круглосуточно, то есть ни о каком чувстве голода мы не вспоминали. По выходным дням устраивали очень интересные тематические ужины с прекрасной едой и соответствующей музыкой.

Помимо основного ресторана в отеле есть еще и два Аля Карта — карибский и итальянский. Персонал весь в отеле невероятно вежливый и приятный в общении, убирались к примеру тщательно и каждый день. Аниматоры очень хорошие, всех развлекали целыми днями и на пляже и возле бассейна. Была веселая аэробика, развлечения в воде и на пляже в волейбол играли. Вечером анимация тоже неплохая была.

Так что у нас с мужем остались самые положительные впечатления и от отеля и от самой Доминиканы. Вообще люди в этой стране очень своеобразные и интересные. К пляжу ведет специальная дорожка симпатичная и там же мостик. А по вечерам все это освещается и хорошо охраняется. В общем все для отдыхающих предусмотрено в полной мере.

Алина, 02 августа 2018
Отель: Be Live Hamaca 4*, Доминикана \ Хуан Долио

У нас был очень уютный, чистый номер на втором этаже. Все самое необходимое типа утюга, фена и телевизора с кофеваркой там присутствовало, причем все было в абсолютно рабочем состоянии. Зеленая территория, большая и очень ухоженная, красивейший пляж а море вообще бесподобное. Очень чистое и еще спокойное, даже волн никаких не было. Персонал внимательный, а еще очень веселый, чуть что танцуют и еще улыбаются постоянно.

Кормили нас отлично было все что душа пожелает. Мясных блюд было много, рыбы тоже, потом фруктов и выпечки, десертов и мороженого. Так что всего было вполне достаточно да и алкоголь кстати тоже был неплохой. Аниматоры тоже классные ребята зажигают целый день и постоянно ритм держат.

С охраной все в порядке, ее здесь много, следят за порядком днем и ночью как полагается. На пляже есть замечательный снек-бар так он здесь даже по ночам работает. Экскурсий предлагают много но они какие-то все избитые и однообразные, что в отеле у гида что на улице. Поэтому я для нас нашел индивидуального русскоязычного гида, который возит только небольшие группы и в неизбитые места. Нам очень все понравилось.

В отеле отдыхает очень много русских туристов, так что было с кем пообщаться на отдыхе. А вообще нам отель очень понравился. Советую для семейного отдыха в особенности с детьми.

Марк, 15 февраля 2018

Мы с мужем сейчас находимся в этом отеле на отдыхе в Доминикане. Я в общем-то и не собиралась вот так прямо сейчас что-то писать может потом когда приедем как-нибудь. Но просто до жути уже достала эта дебильная система замена полотенец в этом отеле. У них тут видите ли такое «ноу хау» - с утра собрать все полотенца и принести чистые и свежие аж вечером.

И вот представьте такую ситуацию — мы приходим днем с пляже чтобы принять душ, переодеться и идти обедать. И тут на тебе — а вытереться нечем вообще. Старые полотенца с утра унесли а новые чистые будут только к вечеру! Приходиться вытираться соленым и мокрым тем что с пляжа. И ведь и на пляже тоже ничего не меняют! Их там нет вообще. А пляжные полотенца вообще мокрющие, да и почему мы должны после душа ими вытираться? Хочется чтобы все нормально было! А в остальном в этом отеле в принципе все нормально, я о нем больше ничего плохого не могу да и не хочу писать. Просто крик души от такого вот безобразия.

Вика, 30 января 2018
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Мне очень повезло в этом году что я смогла вырваться в отпуск и выбрала в качестве страны пребывания для такого замечательного дела Доминикану. Отель Корал Коста совсем небольшой, очень уютный и главное все все очень близко. Вышел из номера и через пять минуток ты уже в ресторане. Вышел из ресторана и через одну минуту ты уже на пляже оказываешься.

Я думаю что этот отель чудесно подходит для отдыха с детьми, потому что море в районе отельного пляжа очень мелкое. Это прекрасно не только для деток но и для тех кто не умеет или учиться плавать. А вот самого места для купания здесь не так уж много. Далее идут водоросли, ну а прямо за ними рифы.

Зато рифы отличным образом защищают пляж от волн, здесь их практически совсем не бывает. Если кому-то более интересна глубина то надо всего лишь немного пройтись в правую сторону. Там можно плавать всласть, но зато там присутствуют уже небольшие волны. В водоросли залезать категорически не советую, я там сильно обожглась когда с маской плавала. Подводный мир скудноват, особо ничего там не увидишь.

Питание в отеле мне очень даже понравилось. Я бы даже сказала что здесь готовят как-то по-домашнему. Рыбу, мясо и курицу нам давали каждый день. Из фруктов были маракуйя, папайя, бананы, дыни, арбузы и изредка манго. Особых деликатесов правда не было, морепродуктами не баловали, и по пять видов разных сыров на завтраки нам тоже не доставалось, но кальмары из редка все же давали.

Зато морепродуктов можно вдоволь наесться в ресторанах Аля Карт, туда можно хоть каждый день ходить, только естественно предварительно записавшись с утра на ресепшине. На завтраки каждый день были вкуснейшие свежевыжатые соки. В отеле работают сразу четыре бара — на пляже снек бар (без алкоголя), еще один бар на пляже но уже с алкоголем, в холле спорт бар и бар который находится возле главного ресторана. Принимать алкоголь в отеле можно практически круглосуточно, однако пьяных я ни разу не встречала за все время.

В отеле отдыхает исключительно приличная публика... читать полностью

Лера, 21 сентября 2017
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Вдвоем с мужем летали в феврале в Доминикану. Поскольку нас сразу поселили в седьмой корпус, в котором все нормально работало, то мы не стали ничего просить менять. Еще до прилета решили закрывать глаза на всякие недочеты и минусы если они не существенные. Все экскурсии покупали у Педро. Во-первых там намного дешевле, а во-вторых он разрешает пользоваться интернетом у себя в офисе.

Персонал в отеле очень приветливый и дружелюбный, вообще когда людям улыбаешься то и они стараются улыбнуться тебе в ответ. Сразу как приехали взяли в аренду сейф по два доллара в сутки. Из дома привезли конфеты и шоколадки, все время дарили горничным. Те были очень довольны. Мы даже не меняли деньги не было необходимости. За экскурсии обычно расплачивались долларами, а все покупки делали с карточки. Спокойно совершенно гуляли по городу, ходили даже на ночную дискотеку. И ничего страшного не случилось. Главное никого не провоцировать дорогими нарядами и украшениями.

Море здесь несколько мелковато и к сожалению волн совсем не было. Заказала себе массаж на пляже, заплатила 25 долларов и он мне совсем не понравился. Меня просто погладили да маслом из бутылки полили. Зря деньги выбросила. Съездили на бесплатную экскурсию на фабрики. Можно разок съездить попробовали там кофе, какао, ром и шоколад. Только там покупать ничего нельзя, очень дорого. В супермаркете все в три раза дешевле продается.

В общем отдохнули хорошо, но мало. Хочется снова туда поехать.

Лика, 06 июня 2017
Отель: Be Live Hamaca 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Приветствую всех! Постараюсь максимально правдиво рассказать об отдыхе в этом отеле. Он называется  Be Live Hamaca 4*. Мы только недавно вернулись оттуда, ездили небольшой дружной компанией а с нами была наша пятилетняя дочурка. Если говорить в общем не рассматривая всяких недостатков отеля то отдых прошел замечательно, нам все понравилось и у нас уже имеется большое желание вернуться туда опять.

Ну а теперь о грустном, то есть о минусах отеля. И самый огромный среди них — это его номера. Они просто ужасные, в особенности если вы попадаете на территорию Garden. Здесь вы реально должны быть готовы к самым жестким условиям. В общем-то при огромном желании и определенной дозе настойчивости номер можно поменять. Но только будет ли в этом смысл? Вы как бы обменяете шило на мыло.

Если у вас в номере к примеру не работает кондиционер, то вам могут заменить его на номер с убитой сантехникой. И что вы в итоге выиграете? Мы даже и не стали особо заморачиваться по этому поводу, были к этому морально готовы. Да и что нам сидеть в номере что ли на отдыхе? Только переночевать да помыться, а это можно сделать и в таких условиях. Так что мы просто не обращали внимания на всю убогость номера.

Кроме ужасных номеров отель еще отличается совершенной бестолковостью персонала и какой-то патологической ленью. Мы три дня провели вообще без полотенец и на все наши просьбы нам регулярно отвечали что принесут вот-вот. Все закончилось тем что супруг устроил скандал на ресепшине и только после этого буквально через 15 минут нам принесли полотенца.

Вот если говорить о питании, то тут абсолютно никаких нареканий. Было все буквально, и мясо, и рыба, даже фруктов много, только их моментально разбирали. Сладостей много, тортиков и мороженого. Проблема заключалась только в постоянном отсутствии свободных столов в ресторане, и как-то напрягало постоянно ходить и выискивать где бы сесть. Сразу же рекомендую посетить все четыре ресторана Аля Карт, там все нереально вкусно и очень красиво подают на... читать полностью

Ирина, 04 мая 2017
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Первое впечатление как мы приехали в отель было по началу несколько разочарованным. Мы в отель прибыли уже вечером и первое что мы увидели то что номера как говорится могли бы быть и получше. Но если вам совсем уж не нравится, то могут без проблем поменять. А чего вы ожидаете от страны часть населения которой еще до сих пор в лачугах проживает? Может для них эти страшненькие номера как для нс какие-нибудь фешенебельные апартаменты.

Но это как говорится — во-первых, а во-вторых — если ваша цель на отдыхе

исключительно сидеть в номере наслаждаясь его комфортом и уютом, то вам тогда надо селиться в пятерку. А мы ехали на море и нам было все это совсем не важно, для самым главным было море голубое и песочек белоснежный. Так вот — пляж у нашего отеля оказался самым лучшим, мы потом специально прошлись по округе чтобы сравнить. Мы конечно не берем во внимание пляжи пятизвездочных отелей которые были полностью огорожены и туда никого не пускали.

Убирались у нас каждый день и полотенца также меняли, так что все было тип-топ в этом плане. А вот у наших друзей за неделю только лишь два раза убрались. Может сыграл свою роль человеческий фактор потому что чаевые одинаково мы с ними оставляли. А может потому что мы проживали в разных корпусах и у нас разные горничные были.

Вот по питанию могу однозначно сказать что похоже на четырехзвездочный отель. Мы уже больше десяти лет отдыхаем за границей поэтому нам есть с чем сравнивать. Были конечно моменты когда что-то заканчивалось но оно потом также быстро возникало вновь. Анимацией мы особо не увлекаемся но она присутствовала - на пляже постоянно звали играть то в дартс то в волейбол.

В общем отель нормальный отдыхать можно. Мы в принципе собираемся сюда еще с детьми зимой приехать. И наверное именно в этот отель.

Елена, 25 апреля 2017
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Постараюсь написать более или менее по порядку. Когда мы прибыли в отель то нас быстренько поселили и мы поскольку еще не оклемались после длительного перелета, мгновенно уснули. На следующее утро нам пришлось первым делом менять номер, потому что в этом была смежная дверь с соседним номером, а там попались слишком уж шумные соседи. Так орали что нам аж страшно было. Правда в наше положение вошли, нас пожалели и номер поменяли.

Нас даже поселили в номер с видом на море. Поскольку время не сезонное, то и народу было крайне мало. У нас такое было чувство что в том корпусе куда нас в итоге поселили мы вообще одни находились. Номер конечно шикарным нельзя назвать. Но все необходимое в нем в принципе было. Даже вай-фай в номере был и вполне прилично работал. Я не понимаю людей которые летят сюда за тридевять земель и начинают с лупой разыскивать всякие царапины и погрешности. Селитесь в пятерки (а не в трешки) и там ищите!

Мы же в основном ехали на море. И оно было невероятно шикарным! Мы редко купались на том пляже что возле отеля, старались уходить в правую сторону — метров на сто. Там было такое отличное безлюдное место, хоть голышом купайся. Никого вокруг.

Кто рассказывает что здесь нет рыбок и ничего интересного — не верьте! Это обман. Мы плавали часами, видели много морских звезд, разных красивых рыбок, кальмаров, морских змей. Последние правда далеко были, можно было не опасаться. Собрали целый пакет красивейших ракушек.

Еда была вполне приличная, я бы даже сказала выше среднего уровня. Много было вкусных спелых фруктов, мясо было прекрасное. Ни о каких голоданиях и речи не было. Анимация в принципе слабенькая, но кое-что интересное все-таки было.

Местные жители которые приезжали на выходные, нисколько нам не мешали. В большей степени раздражали наши соотечественники, которые совершенно не умеют вести себя на отдыхе. Нам например очень понравилось отдыхать в сентябре, народу немного, спокойствие. Пару раз гроза была сильная но очень красивая. Мы особо не пьем... читать полностью

Инна, 11 марта 2017
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Отдыхали с мужем в Доминикане во второй декаде января. Я про перелет не стану рассказывать потому что по сути к отелю это не имеет никакого отношения. Я вообще-то редко оставляю отзывы о своем отдыхе, но тут мне стало обидно за этот отель когда я прочитала совершенно несправедливый отзыв о нем.

Скорее всего что это был какой-то заказ или же она как-то перепутала название отеля. Про то что номерной фонд здесь старый — с этим я полностью согласно, но вот шезлонги на пляже свободные были всегда. Каяк тоже можно было спокойно взять чтобы покататься, да и бармены на пляже абсолютно не создавали никакой очереди.

Песочек на пляже нормальный, отнюдь никакой не жесткий. Незрелых ананасов мы и в помине не видели, точно также как и не было в помине никаких больших очередей в столовой. А наоборот там всегда были свободные столы и мы наблюдали как суетились официанты, чтобы быстренько поменять скатерти и сервировать столы.

Мы во многих странах побывали и много отелей повидали, но про этот можем с уверенностью сказать что он вполне соответствует своим заявленным трем звездочкам. Мы прогуливались обычно вечерком по побережью и обошли все отели видели там кучу неубранных водорослей, а у нас все время была чистейшая водичка и никакой грязи и песочек белоснежный. Так что я с уверенностью могу рекомендовать этот отель для бюджетного отдыха, здесь вполне себе нормальное соотношение цены и качества.

Лика, 05 марта 2017
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Отдыхала я в Доминикане в одиночку во второй декаде сентября 2016 года. От аэропорта в Пунта Кане мы на трансфере до отеля добирались 2,5 часа примерно. К часу дня уже были в отеле. Официальное поселение здесь начинается в 15 часов и прошло оно четко и быстро.

Номер в принципе хороший, хотя и со староватой мебелью, но она была нормальной и вся техника исправно работала — кондиционер, сантехника, телевизор и даже бесплатный вай-фай был в номере. Территория у отеля компактненькая, весьма зеленая, эдакая тропическая пальмовая роща.

Питание вообще восхитительное, с утра были фреши, свежевыжатые соки, много было очень фруктов — папайя, ананасы, дыни, апельсины, маракуйя, потом еще арбузы. Каждый день было вкуснейшее мороженое. Потом были замечательные коктейли аж 20 видов. Были еще разные мясные блюда, потом из рыбы и курицы. Множество разных десертов. В ресторане работают приятные и внимательные официанты, всегда и водичку принесут и напитки по вашему желанию.

Буквально на протяжении всего дня шла зажигательная анимационная программа — от аквааэробики на пляже до чудесных вечерних шоу. Вообще здесь анимация на высочайшем уровне. Начиная с одиннадцати вечера на территории отеля работает ночной клуб — диско. Основное направление музыки — латино, я с таким удовольствием танцевала здесь сальсу!

И конечно же самое главное ради чего мы сюда приехали — потрясающее Карибское море! Оно было волшебного бирюзового цвета, чистейший пляж, белоснежный песочек — такое непередаваемое ощущение умиротворения и счастья меня охватывало! Мне здесь очень понравилось и я планирую вернуться сюда непременно в следующем году.

Elena, 18 февраля 2017
1 2 > >> Страница: 1 из 2
Что это за место?