ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Be Live Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отели

Описание отеля.

Be Live Grand Punta Cana 5*
отель Be Live Grand Punta Cana 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель с наилучшим сочетанием цена-качество! Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, уютные номера – все это сделает Ваш отдых незабываемым. Рекомендован для семейного отдыха. Последняя полная реновация отеля была в 2009 году.
 
Месторасположение:
Отель расположен на побережье Пунта Каны, в 25 км от аэропорта Пунта Кана, на берегу океана, защищенном коралловым рифом.
 
Количество номеров:
708 номеров
 
Типы номеров:
- 642 номера Standard
- 66 – Master Junior Suite
 
Описание номеров:
Номера могут иметь вид на сад, на океан или бассейн. Максимальное размещение – 2 взр.+ 2 реб. или 3 взр.+ 1 реб., доп. кровать – по запросу.
 
- ванная комната (душ и ванна) с феном
- кондиционер и потолочный вентилятор
- спутниковое ТВ
- радио
- телефон
- мини-бар (прохл. напитки и пиво)
- кофеварка
- утюг
- сейф (платно)
- терраса или балкон
 
Типы питания:
- "Всё включено"
 
Сервис:
- Интернет-кафе (Wi-Fi и др. виды доступа в интернет – платно)
- прачечная
- обмен валют
- автостоянка
 
Развлечения и спорт:
- дискотека
- 4 бассейна
- салон красоты
- парикмахерская
- SPA-центр (массаж, сауна, парная баня, джакузи, процедуры, талассотерапия)
- тренажерный зал
- аэробика
- аквааэробика
- уроки танцев
- теннисный корт
- гольф курсы в 7 км от отеля
- настольный теннис
- бильярд
- волейбол
- баскетбол
- прокат велосипедов
- верховая езда
- центр водного спорта (виндсёрфинг, катамараны, дайвинг, снорклинг)
- анимационные программы
- дискотека
- уроки танцев и испанского языка
- электронные игры
 
Для детей:
- детский бассейн
- игровые площадки
- мини-клуб
- мини-диско
- няня (платно)
 
Рестораны, бары:
- 5 ресторанов (главный – буфет, открытый на завтрак, обед и ужин; 1 закусочная и 3 ресторана по меню, открытые на ужин)
- 7 баров (у бассейна, на пляже, у театра, спорт- и диско-бары, Piano bar)
 
Пляж:
- песчаный пляж Cabeza de Toro, лежаки и зонтики (бесплатно)
 
Дополнительная информация:
Отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги: завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, закуски в течение дня; неограниченное количество напитков местного и иностранного производства; все немоторизированные виды спорта, в том числе – уроки дайвинга в бассейне; ежедневные вечерние развлекательные программы; дискотека (напитки бесплатно).

Контактные данные:
Адрес Grand Oasis Punta Cana, Cabeza de Toro, Punta Cana. República Dominicana
Телефон +1 809 686 9898
Факс +1 809-468-2699
Сайт: http://www.belivegrandpuntacana.com/

Отель Be Live Grand Punta Cana 5* на карте:

Фотографии отеля.

Be Live Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Be Live Grand Punta Cana 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Be Live Grand Punta Cana 5*
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы с мужем очень довольны что отдыхали именно в этом отеле. Все очень понравилось! Начну с территории. Много зелени, можно увидеть даже кроликов. Гуляют красивые фламинго и другие птички. Несколько бассейнов дополнят пляжный отдых. У каждого из бассейнов бар. У главного бассейна основная анимация там правда всегда шумно но если захотите тишины то есть бассейны возле корпусов. Пляж рядом. Чистый ежедневно по утрам убирают морскую траву. Если прогуляться в сторону то попадете на дикий пляж но там уборку не проводят и много травы зато никого нет. Пляж усеян пальмами и с них регулярно снимают орехи чтоб не а кого не упали. Песочек на пляже прогревается в меру и ног не обжигает. Красиво и много лежаков. Номер тоже нормальный. Имеется все что нужно. Кофеварка, утюг и гладильная доска, пополняемый мини бар. Мебель в превосходном состоянии, кондиционер и потолочный вентилятор. Есть сушка для вещей. Убирают номер каждый день и убираю качественно смена белья раз в три дня. Ванная комната чистая нет плесени. В ванное весь нужный набор. Гели, шампуни и т.д. В номере есть даже иголки и нитки. Фен мощный. В общем проживание комфортное. Оценивая отель по параметру соотношения цена к качеству скажу только отлично. Причем купив тур через интернет сэкономили немало денег. Мы вообще нашли самую дешевую стоимость в интернете у Дмитрия Кукина этого турагента несложно найти по имени через соц сеть вконтакте. И помимо стоимости все сделал очень быстро. Тур купили минут за пятнадцать. Немного о работе персонала. В целом отличные ребята и девчата. Ленивыми не назовешь. Но чаевые все любят и за небольшую сумму вас будут просто обожать. Питание в отеле довольно с большим выбором. Много мясных блюд, много море продуктов. Каждый день что то новенькое. Напитки в ассортименте. Алкоголь хорошего качества. Так что можете смело рассматривать этот отель!

Ангелина, 30 июня 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Начну с номеров не знаю кому что попалось но нам с мужем номер сразу понравился. Во первых туалет и ванна раздельно. Все чистенько никакой ржавчины. Большой телек на стене. Потолочный вентилятор плюс кондиционер. Все работало ничего не сломалось. Большая кровать, удобный матрас. Всегда крутили красоту и нормально убирали. Мы всегда даем чаевые может поэтому и так. Интернет норм но бесплатно 1 час в сутки хотя сразу сказали что просто час подряд но можно заходить сколько угодно раз главное не перебирать время. Наш балкон выходил на внутренний дворик если можно так сказать с бассейном. Так что мы были в дали от основной анимации. Так сказать в зоне релакса. Территория чистая и ухоженная вся зелень аккуратно подстриженная. Бассейны чистые когда они только успевают следить за порядком персонала на территории практически не встретишь. Пляж просто сказочный, высокие пальмы, много лежаков, чисто травку убирают. Вход в воду постепенный удобный. Если надоест отельный пляж можно пойти погулять по дикому пляжу. По деньгам обошлось тоже отлично. Нашли самую дешевую стоимость в интернете у дмирия кукина ищите его по имени в поиске или вконтакте. Обслужил на высшем уровне подобрал минут за 15 и то что мы хотели. Еда. Очень вкусно повара молодцы. Все очень вкусно даже отличная выпечка. Фруктов выбор не слишком большой. Разные гарниры, салаты. Мясо, морепродукты. Анимация тут вообще нечего говорить веселее мы ребят не видели и работаю как заведенные когда они отдыхают вообще непонятно. В течении дня чем сбя только можно занять. И аквааэробика, аэробика, волейбол, бильярд, настольный тенис. Конечно же есть и спа и спортзал. Парехмахерская и салон красоты. Из водных тоже есть чем себя по баловать и катамараны и винсерфинг. Есть казино и каждый вечер дискотека. Для детишек мини-клуб и мини диско. Для подросткового возраста есть игровой клуб. Вообще тут спокойно можно отдыхать без суеты или активно тусить. Поэтому отель пойдет и семейным и молодежи.

Анжела, 13 марта 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Хочу для потенциальных отдыхающих отеля Be Live в Доминикане поделиться своими впечатлениями, поскольку мы там побывали уже два раза. В целом нам все понравилось но все же некоторые вопросы имеются.

Поселение в отель происходит после 15 часов дня, так что старайтесь подгадывать рейс чтобы не прибыть в отель раньше этого времени. Однако, если вы даже и приедете пораньше то вам все равно сразу же оденут браслеты и вы сможете свободно пользоваться всеми услугами отеля, к примеру пойти перекусить с дороги.

Номера попадаются разные, тут как в лотерее — кому как повезет. У нас к примеру все электроприборы оба раза нормально работали, но во второй раз почему-то сломалась дверца у шкафа. При желании можно заменить номер, если что-то не подходит — кому-то мешает шум музыки, у кого-то кондиционер не работает и так далее. У нас во второй раз в номере столя сильный запах от подушек и нам это не понравилось.

Что касается интернета то здесь имеется несколько вариантов возможностей им пользоваться. Первый платный, там тоже есть разные виды — от четырех долларов за пятнадцать минут до 25 долларов за шесть дней сразу. Тогда можно прямо с пляжа по вайберу наяривать в Россию. Второй вариант бесплатный, предоставляется один час возле центрального бассейна, но так крайне низкая скорость и нестабильный прием.

Третий — тоже бесплатный от соседского отеля, самая лучшая возможность его поймать возле теннисного корта. Мы выбрали этот вариант, кстати, он беспарольный. Ну и четвертый вариант — так на всякий случай. Это когда едете в торговый центр «Сан Хуан», то там на остановке бесплатный интернет. Можно позвонить домой и сообщить что вы живы и здоровы и у вас все в порядке.

Пляж и океан здесь несомненно хороши, но не ждите тут кристально чистую воду, все-таки волнами подымается песок. Вода просто шикарная и теплая, но все-таки даже после палящего солнца она прекрасно остужает. Чтобы занять на пляже лежаки под грибками надо вставать не позже 6 утра, иначе потом все будет занято. Поначалу после перелета из-за разницы во времени нам это легко давалось.

Если захотите прогуляться по берегу то лучше пойти в левую сторону — там дикий пляж, пальмочки на берегу растут, в океане почти нет водорослей, но к сожалению там слишком много всякого бытового мусора типа бутылок и всего такого прочего. Там стоит домик, в котором живут местные жители, вы у них можете спокойно поменять бутылку кока-колы (вам ее будут оставлять в номере) на кокос.

Если же отправитесь в правую сторону от отеля, то там увидите местных рыбаков на лодках. Классное место для фотосъемок потому что здесь пляж с пальмами даже красивее выглядит. В бассейн мы даже не ходили купаться, поэтому ничего о нем сказать я не могу, разве что видел проходя, что дно там слегка пошарпанное. По пляжу частенько прогуливаются торговцы и предлагают всякие разные мелочи. Не стесняйтесь с ними торговаться и сбивать цену. На пляже можно спокойно покататься на всяких плавсредствах без моторов типа каноэ, катамарана и тому подобное.

С едой здесь все прекрасно, и выбор большой, были и мясные и рыбные блюда. Очень свежие овощи и салаты. Вот дыни с арбузами как-то не очень, больше на корм похожи, а вот зато ананасы и манго были очень вкусными. Из ресторанов Аля Карт нам больше понравился Майлос, а тем кто любит мясные блюда и разнообразные виды пищи лучше пойти в Бразильский. Мексиканский не советую — там совсем нет выбора, приходится есть то, что тебе принесли. Да, забыл — еще на пляже есть бар с разными напитками и бургерная.

С анимацией все прекрасно как в течение дня, так и по вечерам. Очень прикольно было участвовать во всяких разных конкурсах на пляже или возле бассейна. Там даже призы дают — мужчинам бутылку рома, а женщинам упаковку кофе. Мне тоже повезло несколько раз выиграть. Повез презенты домой.

Валерий, 29 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Be Live Grand Punta Cana 5*

Другие отели. Доминикана \ Пунта Кана

Фото Название Место расположения Информация
Vik Arena Blanca 4* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Gran Bahia Principe Esmeralda 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Ocean Blue & Sand 5* Доминикана, Пунта Кана, Арена Горда Подробнее
Hard Rock Hotel & Casino 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Iberostar Bavaro 5* Доминикана, Пунта Кана, Плайа Баваро Подробнее
Что это за место?