ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Occidental Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отели

Описание отеля.

Occidental Grand Punta Cana 5*
отель Occidental Grand Punta Cana 5*

Тип гостиницы: Клубный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

В тени тропических садов и рощи кокосовых пальм расположились жилой комплекс отеля, включающий в себя клубные номера Royal Club, 3 великолепных бассейна, теннисные корты, спа центр, рестораны и бары, и многочисленные объекты спортивного и развлекательного комплекса для детей и взрослых.
 
Месторасположение:
Occidental Grand Punta Cana, работающий по системе all inclusive отель известной группы Occidental Hotels & Resorts, расположен на восточном побережье Доминиканской Республики, в центре курортной зоны Баваро в нескольких минутах езды от международного аэропорта Пунта Каны.
 
Количество номеров:
В отеле 865 номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер и потолочный вентилятор;
- балкон или терраса;
- 1 кровать king-size или 2 twin;
- ванная комната;
- мини-бар;
- сейф;
- телевизор;
- спутниковое телевидение.
 
 814 номеров Deluxe:
- Deluxe Rooms - однокомнатные номера с видом на сад или океан.
- Grand Concierge Deluxe Rooms - однокомнатные номера, гости которых пользуются дополнительными услугами: служба консьержей, доступ в Интернет, халаты, тапочки, фрукты и бутылка вина по приезду.
- Grand Romance Deluxe Rooms - однокомнатные номера для новобрачных, гости которых пользуются дополнительными услугами: 10% скидки на процедуры спа, халаты, тапочки, цветы, фрукты и бутылка вина по приезду.
 51 номер в Royal Club, гости которого пользуются дополнительными эксклюзивными услугами:
- 21 Royal Club Luxury Rooms - однокомнатные номера с балконом.
- 22 Royal Club Junior Suites - номера со спальней, гостиной зоной и балконом.
- 8 Royal Club Master Suites - номера с балконом или террасой, 2 спальнями, гостиной, 2 ванными комнатами, двойным душем, ванной на двоих с гидромассажным душем.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-залы вместимостью до 250 чел;
- организация свадебных церемоний, специальные программы, подарки и специальные предложения для молодоженов;
- организация банкетов и конференций;
- прокат автомобилей и скутеров;
- круглосуточная медицинская помощь;
- магазины;
- услуги прачечной;
- обмен валюты.
 
Бесплатный сервис:
Дополнительные услуги в Royal Club:
отдельная стойка регистрации, отдельная зона пляжа, эксклюзивный клубный бар и ресторан (только для гостей номеров Royal Club), отдельный бассейн с джакузи, услуги консьержа, бронирование столиков в ресторанах, процедур спа, авиабилетов и т.д.
Эксклюзивная гостиная, где предлагаются напитки, кофе и чай, легкие закуски в течение дня, ежедневная национальная и интернациональная пресса, услуги секретаря.
 
В проживание по системе all inclusive включено:
- питание, закуски;
- местные алкогольные напитки;
- бассейн, пляжный волейбол;
- вечерние развлекательные программы;
- развлекательные программы на пляже и около бассейна;
- соки и безалкогольные напитки;
- вино (в барах и ресторанах);
- напитки в спорт баре (до 23:00);
- полотенца около бассейна и на пляже;
- детский клуб;
- прокат масок и ласт;
- занятия аэробикой и водной аэробикой;
- волейбол в бассейне;
- стрельба по мишеням;
- водное поло;
- теннисный корт(в дневное время);
- виндсерфинг;
- каяки;
- катание на лошадях;
- вечерние развлекательные программы;
- уроки танца меренге;
- "живая" музыка в исполнении Occidental Fun Club Band (3 раза в неделю).

Развлечения и спорт:
- 3 открытых бассейна-лагуны с барами swim-up;
- тренажерный зал;
- гольф;
- теннисные корты с искусственным освещением;
- дайвинг;
- глубоководная рыбалка;
- настольный теннис;
- стрельба из лука;
- верховая езда;
- дискотека;
- аква аэробика;
- водное поло;
- водные виды спорта: виндсерфинг, каяки, катамаран, сноркелинг
- Спа центр, салон красоты
 
Для детей:
- детский клуб (для детей от 3 до 12 лет);
- услуги няни (по запросу).
 
Рестораны, бары:
- La Giralda - главный ресторан отеля со шведским столом на завтрак, обед и ужин;
- Les Reses - ресторан, специализирующийся на блюдах, приготовленных на гриле, и стэйках;
- Via Veneto - ресторан итальянской кухни;
- La Hacienda - ресторан a la carte мексиканской кухни;
- D'Oriental - ресторан, специализирующийся на блюдах азиатской кухни;
- La Fontana - пиццерия;
- Antojitos Taqueria;
- Home Run - бар-закусочная;
- Sports Bar - спортивный бар;
- Beach Club - ресторан и бар на пляже у бассейна;
В рестораны не допускаются посетители в пляжной одежде, шортах, майках, шлепанцах. 7 баров.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, лежаки, полотенца - бесплатно.
 

Контактные данные:
Адрес Calle Friusa Arena Verde 125, 1809 Bavaro, Dominican Republic
Телефон + 1 809 221 8787
Факс + 1 809 221 8790
Сайт: http://www.occidentalhotels.com/

Отель Occidental Grand Punta Cana 5* на карте:

Фотографии отеля.

Occidental Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Occidental Grand Punta Cana 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Occidental Grand Punta Cana 5*
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Доминикана это сказочная страна. Мы тут побывали впервые и она нас сразу покорила. В этом отеле практически нет минусов. Ну наверное только интернет и то скорость нормальная и стоимость всё-таки относительно не дорого 50 долларов на устройство и это за семь дней. Правда только на одно устройство но и толку подключать на несколько если вы едите отдыхать. Ну а уже если сильно нужно возьмите местную сим карту. Еще заселение перелет долгий но заселили только в два часа и это раньше на час положенного. Но мы приехали раньше оставили вещи пошли купаться, покушали. Номер класс большая удобная кровать, номер просторный. Ванная комната большая. Номера в отеле после обновления все свеженькая мебель хорошая. Электро приборы современные. Уборка своевременная убирают хорошо. Персонал веселые приятные люди. Сейф бесплатно. Ежедневное пополнение мини бара. Ничего не забывали долаживать. Утюг и гладильная доска, чайные принадлежности, кофеварка. Фен хороший. Так что все для нормального комфортного отдыха было. Пляж отличный с приятным песочком большой и широкий. Травы мало что нанесет за ночь убирали. Гуляли загорали пару раз брали прям на пляже какосы. Рай да и только) Тур кстати тоже обошёлся не дорого. Приобретали через интернет и вышло гораздо дешевле. Причем по совету знакомой обратились к отличному турагенту зовут Дмитрий Кукин легко найдете по имени в соц сети вконтакте. Дешевле не нашли не у кого и отель порекомендовал учтя наши пожелания. От отеля хотелось не только хорошего пляжа и номера но и питания и нормальный спортзал. В отеле неплохой спортзал, но обязательно приходить в кроссовках. Кулер полотенца в се что нужно имеется. Так же есть SPA-центр, парная, джакузи. В отеле три бассейна. И красивейшая территория. Все расположено удобно. Ходили во все рестораны но вполне достаточно было и основного. В рестораны аля карт нужно было записываться. Выбор еды большой алкоголь качественный есть детское меню. Да и для детей есть и клуб и мини диско проводили и анимация днем. Для взрослых выбор побольше. Тут помимо анимации рядом с отелем находится популярная дискотека MANGU, 2 теннисных корта, катамараны, стрельба из лука, уроки танцев: сальса, бачата, меренга все не перечислишь) В общем все очень понравилось. Рекомендую сюда ехать и парами и семьей да кому угодно всем понравится!

Мария, 24 октября 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

У каждого своё мнение, но если вы летите искать недостатки, то их всегда можно найти в любом отеле. Самым восхитительным конечно был океан и пляж. Водичка красивейшая, все оттенки голубого, синего и бирюзового. Пляж, песочек мягкий, белый, ходить по нему обутыми, просто преступление. Даже в обеденное время совсем не нагревается. Вход в океан приятный и пологий, тенёчек на лежаках создаётся сенью пальм, лежаки новые современные. Виды как с картинки, даже не вериться, что здесь находишься. Персонал отеля просто умнички, с самого раннего утра пляж убирается от мусора и водорослей каждый день. По сравнению с соседними пляжами наш всегда был самый чистый. Пляжные полотенца можно менять сколько угодно раз в день, всегда чистые и свежие. Территория самого отеля очень красивая, ухоженная, вся в зелени и пальмах. Живописные дорожки, есть где прогуляться. Очень красивый бассейн с островками из пальм, есть джакузи. Ещё есть детский бассейн горками. Бассейны постоянно чистили, но мы в них не купались, только несколько раз в джакузи. Зачем лететь в Доминикану, чтоб купаться в бассейне? Летели сюда впервые, ожидали много хороших эмоций, и мы их получили. Отель бронировали через интернет, точнее во вконтакте у турагента Дмитрия Кукина. Нашли очень просто по имени в поиске друзей. Пользовались его услугами впервые, и были приятно удивлены обслуживанием и реально самыми низкими ценами. Про питание писали уже много и разное, скажу, что мы остались в восторге обслуживанием и выбором. Фруктов было очень много, на выбор, всегда очень вкусные и постоянно докладывали. Да, согласна, много блюд в кляре, но мясо и рыба получаются вкусными и сочными. Готовили так же и мясо и рыбу на гриле, тоже очень вкусно. Много овощей и салатов, десерты очень понравились, и пицца в пиццерии просто пальчики оближешь. Ещё было очень вкусное мороженное. Морепродукты были каждый день, мидии, креветки на шпажках. Сходите в морской ресторан, там морепродукты на любой вкус и цвет. Можно посетить все рестораны аля карт бесплатно по записи. Нам очень понравился мексиканский, советуем. Во всех барах делают вкуснейшие коктейли, алкоголь местный, но хорошего качества и очень вкусно. Вообще алкоголь реально льётся рекой, в барах приятное обслуживание и ждать долго заказ не надо. Очень понравился кофе, а особенно какао, такого никогда не пробовали. Анимация была в основном возле бассейна, и меньше на пляже, вечерами представления, самое интересное и красочное было шоу Майкла Джексона. Вечерами дискотеки, попали на пенную вечеринку. Небольшой минус отеля номерной фонд, не мешало бы обновить мебель и сделать косметику кое-где, а в остальном всё отлично. Номер убирали ежедневно, постоянно пополняли дозаторы в ванной, кофе, молоко, напитки в мини-баре. Кровать большая с удобным матрасом, есть столик и стульчики на балконе, бесплатный сейф в шкафу, утюг и гладильная доска в номере. Постельное нам меняли несколько раз, а полотенца каждый день и их просто не сосчитать, даже больше чем надо. Вообще в отеле отличное обслуживание, вроде бы никто никуда не спешит, но всё делается, и все с улыбками, песнями и пританцовкой )). Страна радости и постоянного веселья, мы просто влюбились.

Анна, 02 октября 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Раз в заглавии моего отзыва я упомянула о пляже, то с него я и начну. Пляж действительно шикарный, без всяких приуменьшений! Широкий, чистый и очень длинный. Лежаков вдосталь, как под пальмами, так и на песочке под солнышком. Иногда с океана прибивало к берегу водоросли, но их тут же убирали, что очень немаловажно. Сам океан просто шикарен, почти всегда волны, вода чистейшая, песочек просто чудо! Получилось даже обгореть, хотя мы всегда пользовались кремами от солнца, хотя почти всегда выбирали место под пальмами. На этом же пляже проводились ужины вечерами. По поводу ужинов и отельного питания в общем. Поесть или что-то перекусить можно круглосуточно. Всегда в меню присутствовали новые блюда, и это в основном ресторане не считая А-Ля-Карт ресторанов. В главном ресторане присутствовал диетический стол с блюдами приготовленными на пару, или в отварном виде. Для тех, кто не приверженец диет, обеды и ужины превращаются в обжорство. В А-Ля-карты нужно записываться заранее. Мексиканский, Французский, Итальянский, Японский, Доминиканский, по-моему, никакой не упустила. Стоит посетить, на мой взгляд, все, для полной картины. В барах делают очень вкусные коктейли, кофе и капучино, есть хорошее мороженное и десерты. Отель хоть и относится к четвёркам, на мой взгляд, очень достойный и цена отличная. Опять же при покупке тура мы обратились к турагенту Дмитрию Кукину легко найдете по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте и удалось отлично сэкономить стоимости дешевле мы не нашли во всем инетрнете. Персонал в отеле хоть и медлительный (это скорее всего особенность всей Доминиканы ), но очень отзывчивый по всем вопросам. Можно найти решение любой проблемы, не владея языками. Что отдельно порадовало, так это то, что вне зависимости от чаевых и их количества, на качество обслуживания это ни сколько не отражается. Стоит им только улыбнуться, как любой из персонала пойдёт вам на встречу, лишь придётся немного подождать )). Очень слажено работает и охрана отеля. Номер нас тоже вполне устроил. Просторный с видом на пальмовую рощу, что в дальнейшем оказалось плюсом, так как вид на море сопутствовался шумом со стороны бассейнов в вечернее время. Кстати у отеля их два больших, и плюс детский с горками. Номер уютный, много места для вещей, чайник, утюг, мини-бар с ежедневным пополнением напитками. Мебель не новая, но комфортная. С уборкой и заменой полотенец в нашем номере было без нареканий. Возле отеля развлечений никаких, но в самом отеле предостаточно. Далековато, вправо по пляжу, есть рыночек с сувенирами и разными мелочами. Вечерние шоу потрясающие и конечно же незабываемое шоу Майкла Джексона. Посетили несколько экскурсий – Саона, заповедник Самана, гора Ретонда, Санто Доминго, все по своему интересны. Отдых получился чудесный и незабываемый.

Светлана, 23 августа 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Occidental Grand Punta Cana 5*

Другие отели. Доминикана \ Пунта Кана

Фото Название Место расположения Информация
Vik Arena Blanca 4* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Gran Bahia Principe Esmeralda 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Ocean Blue & Sand 5* Доминикана, Пунта Кана, Арена Горда Подробнее
Hard Rock Hotel & Casino 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Iberostar Bavaro 5* Доминикана, Пунта Кана, Плайа Баваро Подробнее
Что это за место?