ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Occidental Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отели

Описание отеля.

Occidental Grand Punta Cana 5*
отель Occidental Grand Punta Cana 5*

Тип гостиницы: Клубный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

В тени тропических садов и рощи кокосовых пальм расположились жилой комплекс отеля, включающий в себя клубные номера Royal Club, 3 великолепных бассейна, теннисные корты, спа центр, рестораны и бары, и многочисленные объекты спортивного и развлекательного комплекса для детей и взрослых.
 
Месторасположение:
Occidental Grand Punta Cana, работающий по системе all inclusive отель известной группы Occidental Hotels & Resorts, расположен на восточном побережье Доминиканской Республики, в центре курортной зоны Баваро в нескольких минутах езды от международного аэропорта Пунта Каны.
 
Количество номеров:
В отеле 865 номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер и потолочный вентилятор;
- балкон или терраса;
- 1 кровать king-size или 2 twin;
- ванная комната;
- мини-бар;
- сейф;
- телевизор;
- спутниковое телевидение.
 
 814 номеров Deluxe:
- Deluxe Rooms - однокомнатные номера с видом на сад или океан.
- Grand Concierge Deluxe Rooms - однокомнатные номера, гости которых пользуются дополнительными услугами: служба консьержей, доступ в Интернет, халаты, тапочки, фрукты и бутылка вина по приезду.
- Grand Romance Deluxe Rooms - однокомнатные номера для новобрачных, гости которых пользуются дополнительными услугами: 10% скидки на процедуры спа, халаты, тапочки, цветы, фрукты и бутылка вина по приезду.
 51 номер в Royal Club, гости которого пользуются дополнительными эксклюзивными услугами:
- 21 Royal Club Luxury Rooms - однокомнатные номера с балконом.
- 22 Royal Club Junior Suites - номера со спальней, гостиной зоной и балконом.
- 8 Royal Club Master Suites - номера с балконом или террасой, 2 спальнями, гостиной, 2 ванными комнатами, двойным душем, ванной на двоих с гидромассажным душем.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-залы вместимостью до 250 чел;
- организация свадебных церемоний, специальные программы, подарки и специальные предложения для молодоженов;
- организация банкетов и конференций;
- прокат автомобилей и скутеров;
- круглосуточная медицинская помощь;
- магазины;
- услуги прачечной;
- обмен валюты.
 
Бесплатный сервис:
Дополнительные услуги в Royal Club:
отдельная стойка регистрации, отдельная зона пляжа, эксклюзивный клубный бар и ресторан (только для гостей номеров Royal Club), отдельный бассейн с джакузи, услуги консьержа, бронирование столиков в ресторанах, процедур спа, авиабилетов и т.д.
Эксклюзивная гостиная, где предлагаются напитки, кофе и чай, легкие закуски в течение дня, ежедневная национальная и интернациональная пресса, услуги секретаря.
 
В проживание по системе all inclusive включено:
- питание, закуски;
- местные алкогольные напитки;
- бассейн, пляжный волейбол;
- вечерние развлекательные программы;
- развлекательные программы на пляже и около бассейна;
- соки и безалкогольные напитки;
- вино (в барах и ресторанах);
- напитки в спорт баре (до 23:00);
- полотенца около бассейна и на пляже;
- детский клуб;
- прокат масок и ласт;
- занятия аэробикой и водной аэробикой;
- волейбол в бассейне;
- стрельба по мишеням;
- водное поло;
- теннисный корт(в дневное время);
- виндсерфинг;
- каяки;
- катание на лошадях;
- вечерние развлекательные программы;
- уроки танца меренге;
- "живая" музыка в исполнении Occidental Fun Club Band (3 раза в неделю).

Развлечения и спорт:
- 3 открытых бассейна-лагуны с барами swim-up;
- тренажерный зал;
- гольф;
- теннисные корты с искусственным освещением;
- дайвинг;
- глубоководная рыбалка;
- настольный теннис;
- стрельба из лука;
- верховая езда;
- дискотека;
- аква аэробика;
- водное поло;
- водные виды спорта: виндсерфинг, каяки, катамаран, сноркелинг
- Спа центр, салон красоты
 
Для детей:
- детский клуб (для детей от 3 до 12 лет);
- услуги няни (по запросу).
 
Рестораны, бары:
- La Giralda - главный ресторан отеля со шведским столом на завтрак, обед и ужин;
- Les Reses - ресторан, специализирующийся на блюдах, приготовленных на гриле, и стэйках;
- Via Veneto - ресторан итальянской кухни;
- La Hacienda - ресторан a la carte мексиканской кухни;
- D'Oriental - ресторан, специализирующийся на блюдах азиатской кухни;
- La Fontana - пиццерия;
- Antojitos Taqueria;
- Home Run - бар-закусочная;
- Sports Bar - спортивный бар;
- Beach Club - ресторан и бар на пляже у бассейна;
В рестораны не допускаются посетители в пляжной одежде, шортах, майках, шлепанцах. 7 баров.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, лежаки, полотенца - бесплатно.
 

Контактные данные:
Адрес Calle Friusa Arena Verde 125, 1809 Bavaro, Dominican Republic
Телефон + 1 809 221 8787
Факс + 1 809 221 8790
Сайт: http://www.occidentalhotels.com/

Отель Occidental Grand Punta Cana 5* на карте:

Фотографии отеля.

Occidental Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Occidental Grand Punta Cana 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Occidental Grand Punta Cana 5*
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Здравствуйте! Летали с женой отдыхать в Доминикану в апреле этого года. Постараюсь рассказать поподробнее обо всем. Поселение прошло достаточно быстро. Предупреждаю сразу, что когда возле отеля выходите из автобуса, то не стоит сразу же ломиться на поиски ваших чемоданов. Они никуда здесь не деваются. Просто тут же отправляйтесь на стойку регистрации, вы ее сразу же увидите — там столбики с натянутыми лентами. И чем быстрее вы до них доберетесь, тем быстрее собственно вас и поселят.

А багаж ваш абсолютно никуда не денется, весь его выгрузят и он будет под надежной охраной. Еще в прошлом году в отеле начался капитальный ремонт и практически почти что все корпуса уже попеределывали. Остальные на очереди или уже там начали ремонтные работы. Делают кстати очень быстро, мы когда приехали они еще один корпус доделывали, но быстро закончили и перебрались на другой.

Ремонтируется все абсолютно полностью, до бетона все снимают и делают новое. Наших туристов стараются селить в старые корпуса, чтобы они потом просились переселиться и доплачивали за это. Я сразу заплатил 50 долларов чтобы мы попали уже в отремонтированный корпус и еще двум парам посоветовал сделать тоже самое.

Номера очень большие и просторные, с этой стороны претензий абсолютно никаких. Питание вроде и нормальное но на второй недели все начинает уже надоедать. Но тут как говорится у каждого свой вкус. Может кому-то и нормально. Я не спорю. Вот чего здесь реально нет так это нормального чая. Поэтому если вы не представляете себе жизни без этого напитка, то берите хоть пару пачек с собой в дорогу.

Пляж здесь нормальный и можно даже сказать что самый лучший в округе. М ы с супругой проходили по нескольку километров и в правую и в левую сторону так реально заценили что наш самый лучший. На некоторые без слез даже и не взглянешь. А ведь большую часть своего отдыха мы проводим именно на пляже. В общем я думаю в этом году в отеле закончатся все ремонтно-строительные работы, он будет называться уже по-другому. И хотя здесь и сейчас неплохо, но будет еще лучше.

Георгий, 16 июля 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы честно говоря даже и не ожидали что нам так понравится и наш отдых в целом и этот отель в частности. Проживали мы на первом этаже в 12 корпусе. Номер был очень просторный и красивый, и еще очень чистый. Питание в основном ресторане было вполне приличным, можно даже сказать что и разнообразным. Но все равно за две недели все нам приелось.

Правда нас здорово выручали рестораны Аля Карт. Вот там уже действительно разнообразное питание и к тому же по-настоящему ресторанное обслуживание. Записываться туда нужно заранее, это делается на столе напротив ресепшина. Там вам выдадут чеки со временем вашей записи. В рыбном ресторане нас кормили прекрасными морепродуктами.

В ресторане Ориенталь давали бесподобную утку по-пекински. В мексиканском вкуснейшее тушеное мясо. В итальянском ресторане все настолько вкусно что просто нет слов описывать, а еще были потрясающие стейки в стейк-хаусе. Но самым главным в этом отеле оказалось то что там была дискотека. Музыка была очень разных направлений — от диско-латино и вплоть до современных хитов.

Самое интересное что ни вывески, ни рекламы дискотеки вы нигде абсолютно не найдете. Мы о ней узнали с помощью сарафанного радио. Клуб называется Манго и располагается он с левой стороны от ресепшина, буквально метров 100 пройти. Работает он каждый день с 11 вечера и до 2 часов ночи. Абсолютно все напитки что можно брать в клубе включены в ваш олл инклюзив.

Пляж здесь замечательный, просто суперский. Море чистейшее, никаких тебе водорослей. Никакого абсолютно напряга с лежаками у нас не было, их всегда всем хватало, да еще и сами лежаки шикарные — мягкие и удобные. На экскурсии в этот раз даже и не ездили, в прошлый раз все посмотрели.

Вечером в баре возле ресепшина собирается молодежная тусовка, играет живая музыка. Потом музыка в амфитеатре с 20. 00 до 21.45, а с 21.45 там же в амфитеатре начинаются очень интересные шоу. Очень классные, все турецкие шоу просто отдыхают. Рядом с пляжем есть рынки, там все намного дешевле чем в магазинах. Не покупайте местные сигареты — жуткая гадость. Лучше брать в дьюти-фри. Массаж везде дорогой что в отеле что за его пределами.

Большой дискомфорт мы испытывали по ночам, потому что здесь все время отключают холодную воду с двух часов и практически до шести часов утра. ТО есть не помыться, ни в туалет не сходить. Тем более что у нас по ночам самый движняк начинается. Как ни странно местный алкоголь оказался намного лучше чем мы предполагали.

Анимация на пляже начинается в 11 часов утра, там танцы, волейбол, игры всякие, боча, сальса, футбол — в принципе как и везде практически. Аниматоры просто замечательные. После бурной ночи мы обычно отлеживались на пляже в сторонке. Пляж широкий и большой, зонтиков здесь нет совсем, но из-за ветра постоянного нет такой удушающей жары.

Персонал очень приветливый и услужливый, когда работают то что-то напевают себе под нос. Туристов из России в отеле примерно одна треть, а в основном отдыхающие из Канады и Франции. Что молодежи много, что пенсионеров европейских полным полно. На последних очень приятно смотреть — они не скучают, собираются группками, играют на гитаре и песни поют. Здорово очень. Вай-фай неоправданно дорогой — неделя 50 долларов, и никак не меньше. А в общем нам отдых безумно понравился. Спасибо и отелю и Доминикане.

Лера, 30 июня 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы вернулись домой из этого отеля отдохнувшими и радостными. Отлично провели время и насладились солнцем! С выбором отеля мы точно не ошиблись. Есть мелкие нюансы но это мелочи да и где все идеально но в целом все очень хорошо! Писать про цены на товары где купить ром сигары и т.д. Даже не буду много вариантов. Просто поделюсь впечатлениями от отеля! Номер. Ну тут все хорошо. Доплат никаких не вносили. Предлагать предлагали но после того как показали номер решили не менять. Хорошая добротная мебель. Сейф бесплатно так же есть мини бар. Имеется утюг и гладильная доска. В ванной комнате все чистенько нет плесени. Есть фен. В номере кофеварка. И зачем то напольные весы. Минус наши розетки не подходят. Мы сразу купили в магазине при отеле переходничек за три доллара но потом нашли недорогой магазин на пляже там она же стоила один доллар. Вообще очень хороший магазинчик и цены нормальные. В отельном магазине все дороже. К стати о цене. Стоимость тура обошлась на двадцать процентов дешевле потому что покупали через интернет. Нашли самую дешевую цену у турагента дмитрия кукина его легко найти по имени через поиск друзей в соцсети вконтакте. Рекомендую. Не могу и пожаловаться на питание выбор большой. Еда доступно круглосуточно алкоголь так же. Помимо основного ресторана есть аля кар но там по записи да и выбор еды почти тот же. В принципе всего много единственное маловато море продуктов. Персонал веселый особенно прикольные бармены. Кстати довольно шустрые и общительные. Аниматорам плюс и привет. Отлично все организованно. Шоу, живая музыка и т.д. Все очень понравилось. Территория отеля приличных размеров. Много растений. Пляж чистенький. Убирают траву каждое утро. Лежаков полно а вот с зонтиками на пляже сложнее. Но у бассейнов и того и другого предостаточно. Отель хороший и за доступную стоимость!

Радмила, 20 июня 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Occidental Grand Punta Cana 5*

Другие отели. Доминикана \ Пунта Кана

Фото Название Место расположения Информация
Vik Arena Blanca 4* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Gran Bahia Principe Esmeralda 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Ocean Blue & Sand 5* Доминикана, Пунта Кана, Арена Горда Подробнее
Hard Rock Hotel & Casino 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Iberostar Bavaro 5* Доминикана, Пунта Кана, Плайа Баваро Подробнее
Что это за место?