ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Фотографии отеля.

Vik Arena Blanca 4*
Фотографии отеля Vik Arena Blanca 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Vik Arena Blanca 4*
Отель: Vik Arena Blanca 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы ездили в Доминикану в самом начале февраля месяца и буквально не так давно вернулись после отдыха. Было нас четверо — мы с мужем и двое деток. Сыну 10, а дочурке скоро четыре исполнится. Если коротко сказать, то отдыхом мы остались безумно довольны и с большим удовольствием можем рекомендовать всем этот отель.

Перелет сначала задержали на целых шесть часов, а потом он был таким долгим что мы конечно же невероятно устали. Но зато когда мы наконец-то увидели океан, то всю усталость от счастья как рукой сняло. В отель мы прибыли уже где-то около одиннадцати вечера, сразу быстренько заполнили все бумаги и милейший молодой человек рассказал нам зарезервировали номер в первом корпусе. Он оказался самым дальним от океана. Мы по карте посмотрели и подумали — лучше бы нам в пятый, все-таки там с детьми было бы удобнее, там намного ближе океан да и бассейн рядышком.

Но тут мы вспомнили те отзывы что читали перед поездкой и успокоили себя тем что в первом корпусе только недавно был сделан ремонт и все будет к лучшему. Но каково же было наше удивление, когда молодой человек достал ключи и воскликнул — извините, я ошибся! У вас пятый корпус. И мы радостные отправились смотреть наш номер.

Он оказался на третьем этаже — большой и просторный, комната площадью метров тридцать наверное. Внутри были две полуторные кровати, телевизор на тумбе, столик со стульями и прикроватные тумбы. В шкафу были вешалки и всего две небольших полочки. Балкон большой места достаточно, стояла сушилка для вещей, был приятный вид на бассейн и немного сбоку был виден океан.

Сейф платный — за него надо было платить по два доллара в сутки. Если соглашаешься то сразу выделяют ячейку и дают ключ. Мебель вся конечно же старенькая уже, но сломанной мы не замечали. Вода горячая была постоянно и без перебоев, да и напор вполне нормальный. В общем мы все осмотрели и решили остаться здесь. Поскольку мы изначально планировали в номере ночевать то могли как-то пережить это время и без ремонта, а здесь зато с детьми намного удобнее — и океан, и бассейн, да и ресторан тоже все рядом.

Океан просто бесподобный в своем великолепии. Мы потом обошли все пляжи соседских отелей, так наш оказался самым лучшим. Все водоросли регулярно убирались с помощью трактора, волны в принципе были, но они тут совсем даже небольшие. Лежаков вполне достаточно и в любое время можно было найти себе свободный. Но вот если вы уж хотите лежать в первом ряду от океана, то надо занимать приходить пораньше — часикам к семи утра.

В целом отель расположен просто отлично — если повернуть от входа в правую сторону и пройтись вдоль пляжа метров триста, то там нормальный русский магазин с приличными вполне ценами. А если повернуть налево и пройти примерно столько же, то там базарчик с сувенирами. Можно купить что хочешь только торговаться надо обязательно. Если вам нужны ром, сигары и какао в больших количествах, то лучше договориться с ребятами и съездить на такси в Иберию — это такой местный супермаркет. Но из-за одной бутылки рома туда конечно не стоит ехать, можно приобрести и в русском магазинчике.

Насчет питания мы в общем-то непривередливые, поэтому нас все устраивало и мы всегда находили что-то и для себя и для детей. Но если вы конечно привыкли к каким-то изысканным блюдам, то вам здесь вряд ли понравится. Из фруктов нам давали папайю, бананы и очень вкусные ананасы. Иногда бывли вполне себе нормальные арбузы. А вот апельсины с дынями и маракуйя были ну совершенно никакие! На обеды и ужины всегда было мороженое. С десяти утра и до пяти вечера в баре возле бассейна можно было перекусить фаст-фудом весьма приличного качества. Один разок сходили в итальянский ресторан, там строгий дресс-код — для мужчин обязательно наличие брюк и ботинок. Все вкусно но ожидать с детьми по 40 минут когда тебе приготовят блюдо просто немыслимо.

Баров на территории очень много, коктейлей невероятное количество. Мы парочку попробовали — очень понравилось. В ресторане на ужин обычно заказывали вкусное розовое вино. На анимацию так ни разу и не попали, потому что в девять вечера уже спать ложились. Но по пляжу аниматоры все время ходили и приглашали на аэробику и волейбол. У нас на отдыхе как раз отмечалась годовщина свадьбы (о чем мы заранее предупреждали) и нам устроили невероятно трогательную и красивую церемонию на приватном пляже, а потом еще была фотосессия. В общем, мы от отдыха в полном восторге, положительных впечатлений целая масса и мы решили еще обязательно поехать в Доминикану.

Ирина, 05 марта 2017
Отель: Vik Arena Blanca 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Не так давно приехала из Доминиканы, где отдыхали кампанией друзей. Перелет долгий, я и трех часовые перелеты переношу с трудом, но в данном случае было крайне сложно.

Из аэропорта до отеля 30 минут езды. В отель приехали как раз к заселению, и нам не пришлось ничего ждать. Заселили в четвертый корпус, который мне не понравился своей большой сыростью. Номер понравился, кроме двух больших кроватей, был телевизор, небольшой холодильник, фен. За сейф пришлось заплатить 20 долларов за неделю. С wifi ...читать дальше

Лина, 27 декабря 2014
Отель: Vik Arena Blanca 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Первый раз решила провести отпуск за границей и не ошиблась с выбором! Интересно и необычно было всё. Выйдя из самолёта, все сразу ощутили парной эффект тропической страны, но к этому я быстро привыкла. Забудьте здесь про время: тут оно просто бесконечно.. НИКТО НИКУДА не торопится, хоть я по инерции после московской суеты первое время куда-то спешила) В этой стране фразу ".. и пусть весь мир подождёт!.." можно сделать девизом в хорошем смысле. Персонал - улыбчивый и очень дружелюбный, причем ...читать дальше

Анастасия, 26 июля 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Vik Arena Blanca 4*

Другие отели. Доминикана \ Пунта Кана

Фото Название Место расположения Информация
Gran Bahia Principe Esmeralda 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Ocean Blue & Sand 5* Доминикана, Пунта Кана, Арена Горда Подробнее
Hard Rock Hotel & Casino 5* Доминикана, Пунта Кана Подробнее
Iberostar Bavaro 5* Доминикана, Пунта Кана, Плайа Баваро Подробнее
Be Live Grand Bavaro 5* Доминикана, Пунта Кана, Плайа Баваро Подробнее
Что это за место?