ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

nadezdaevgen@bigmir.net

Оценка:
Отель: Riu Naiboa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель понравился и по качеству и по стоимости. Скажем так бюджетный вариант) Ну начто денег хватило то и вышло. Хотя в целом очень хорошо! Дорога до отеля не дальняя ехать не более двадцати пяти минут. Сразу немного про интернет. Бесплатно ловит в лобби но про скорость ничего не скажу. Работал стабильно для вайбера вполне достаточно еще нормально ловил у бассейна. Да и ехали отдыхать особой необходимости в нем не было. Персонал понимает русский язык на ресепшене вам всегда помогут! Люди приятные веселые. Заселили сразу ждать не пришлось. Номер обычный. Сыростью не пахло. Двухспальная кровать. Кондиционер и потолочный вентилятор. Была сушилка. Минибар пополнялся исправно Пол плитка, уборка нормальная. Причем на качество уборки чаевые не влияют вообще. Ванная комната небольшая с душем. Фен нормально справлялся чему я была безумно рада. Питание очень хорошее большое разнообразие. Перечислять нет резона) Отмечу гриль, хорошие завтраки, много фруктов. Хороший кофе на завтрак. Про обед и ужины можно вообще долго говорить) Даже были небольшие представления от повара) Жаль только в пляжном баре был ремонт. Еще был хороший выбор море продуктов даже не ожидали! Стоимость к качеству на отлично. Спасибо нашему турагенту Дмитрию Кукину что посоветовал этот отель. Его легко найдете по имени в соцсети вконтакте. Причем учел все что мы хотели и стоимость низкая дешевле мы не нашли. В отеле красивая компактная уютная территория есть хороший большой бассейн с баром в воде. Есть хороший аквапарк рядом в развлекательном центре! Вход бесплатно! Пляж отличный максимум 300 м от отеля идти минут 7. Лежаков много. Пальмы дают отличную тень. От водорослей убирают. По пляжу ходят торгаши но они не напрягают) Очень красиво как в раю. Доменикана это райские пляжи только из за пляжа уже можно сюда ехать!

Надежда, 10 октября 2017

Все отлично!

Оценка:
Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель оказался отличным выбором! Тут все для активного отдыха и в тоже время можно уединится! Начну с пляжа. Длинный найдете место где уединится. Песочек мелкий и несильно прогревается. Можно ходить без обуви. Лежаков как на пляже так и у бассейна предостаточно. И заход отличный удобно не только взрослым но и деткам. В отеле классная веселая анимация, очень нравились вечерние шоу. Пенные вечеринки улет. Днем масса мероприятий аниматоры заведут кого угодно. Ну а если нет желания всегда можно найти тихое место. В отеле потрясённый большой бассейн. Длинный как речка) Для детишек и анимация и горки подростак тоже скучно не будет. Территория очень красивая и чистая. Хороший фитнес центр есть спа. Очень классный массаж. Есть джакузи под открытым небом. В общем есть все) Отель долго выбирали. Хотели и не переплатить и получить все сразу) Но сложно выбрать самостоятельно. Обратились к профессионалу Дмитрию Кукину этого турагента легко найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Он то нам и порекомендовал этот вариант. И стоимости мы дешевле не нашли не у кого. Дальше немного о питании. Все очень вкусно всего много и блюда меняются ежедневно конечно не все) Хорошие напитки много фруктов и овощей. За такие деньги питание можно сказать шикарное и обслуживание качественное и довольно шустрое. Переживали за номер чтоб не старый. Но номер не только с нормальным ремонтом и хорошей мебелью но и с новой электроникой и хорошим кондером. Убирались хорошо один раз только забыли полотенца сменить а так все хорошо. В общем достойный отель в своей ценовой категории! Про экскурсии шопинг писать не буду не за этим по сути ехали да и отношения к отелю это особо не имеет. В общем отель рекомендую всем!

Жанна, 10 октября 2017

Отель понравился и хоть это и указанно как четверка но можно смело ехать как в пятерку. Добираться удобно дорога заняла минут двадцать пять. У отеля зеленая красивая ухоженная территория. Большая за счет того что можно пользоваться территорией соседних отелей они идут как один комплекс. Помимо большого количество зелени много живности уточки, гуси, павлины. Черепашки, цапли.. Можно покормить хлебушком дети от них в восторге) Если лень передвигаться пешком по территории курсируют машинки паравозики подвезут куда нужно) Можно смело ехать с детишками и подростками. Хотя мы молодая семья и еще своими не обзавелись) Для детишек детский и подростковый клубы, детская зона в бассейне. Детская площадка и детская анимация. Мы тоже не скучали) Можно даже поехать в казино возят рядом от отеля трансфер бесплатный. Но мы не азартные) Весь день весело. Разные игры конкурсы. Аниматоры свое дело знают. Вечерами шоу и хороший клуб. Есть и тенистый корт и мини гольф, джакузи спа сауна. Тренажерка. В общем развлечений по вкусу найдет себе каждый. Даже уроки дайвинга или можно взять велосипеды покататься. Персонал адекватный но неспешный это скорей всего менталитет) На ресепшене есть русскоговорящий парень поможет решить любой вопрос. А так в основном обиходе английский. Немного плохого это интернет. Бесплатный и медленный только на ресепшене за доплату можно и в номер или самый выгодный вариант купить местную симку. Но мы об этом знали так что для нас это изначально не было проблемой. Вообще отель сами выбрать не могли хорошо друзья порекомендовали отличного турагента Дмитрия Кукина легко найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Все учел и бюджет и пожелания да и стоимости дешевле мы не нашли не у кого. Номера не скажу что шик но и об этом знали. Уже конечно требуется обновление но в целом не так и страшно. Мебель несколько поизношенная. К ванной комнате претензий нет электроника в порядке. Даже фен достаточно мощный! Мини бар, мыльно рыльное да в общем все что положено докладывают вовремя. Ну уборка далека от идеала но сойдет) А вот за питание однозначно пять с плюсом тем более в такой недорогой отель. Всего много даже море продукты в наличии. Практически все вкусно подошло под наши желудки. Отличная кафейня начинает работать в обед. А в целом перекусить выпить напитков можно круглосуточно. В общем отель понравился! Рекомендую тем для кого не принципиально чтоб были шикарные номера)

Галина, 08 октября 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

У каждого своё мнение, но если вы летите искать недостатки, то их всегда можно найти в любом отеле. Самым восхитительным конечно был океан и пляж. Водичка красивейшая, все оттенки голубого, синего и бирюзового. Пляж, песочек мягкий, белый, ходить по нему обутыми, просто преступление. Даже в обеденное время совсем не нагревается. Вход в океан приятный и пологий, тенёчек на лежаках создаётся сенью пальм, лежаки новые современные. Виды как с картинки, даже не вериться, что здесь находишься. Персонал отеля просто умнички, с самого раннего утра пляж убирается от мусора и водорослей каждый день. По сравнению с соседними пляжами наш всегда был самый чистый. Пляжные полотенца можно менять сколько угодно раз в день, всегда чистые и свежие. Территория самого отеля очень красивая, ухоженная, вся в зелени и пальмах. Живописные дорожки, есть где прогуляться. Очень красивый бассейн с островками из пальм, есть джакузи. Ещё есть детский бассейн горками. Бассейны постоянно чистили, но мы в них не купались, только несколько раз в джакузи. Зачем лететь в Доминикану, чтоб купаться в бассейне? Летели сюда впервые, ожидали много хороших эмоций, и мы их получили. Отель бронировали через интернет, точнее во вконтакте у турагента Дмитрия Кукина. Нашли очень просто по имени в поиске друзей. Пользовались его услугами впервые, и были приятно удивлены обслуживанием и реально самыми низкими ценами. Про питание писали уже много и разное, скажу, что мы остались в восторге обслуживанием и выбором. Фруктов было очень много, на выбор, всегда очень вкусные и постоянно докладывали. Да, согласна, много блюд в кляре, но мясо и рыба получаются вкусными и сочными. Готовили так же и мясо и рыбу на гриле, тоже очень вкусно. Много овощей и салатов, десерты очень понравились, и пицца в пиццерии просто пальчики оближешь. Ещё было очень вкусное мороженное. Морепродукты были каждый день, мидии, креветки на шпажках. Сходите в морской ресторан, там морепродукты на любой вкус и цвет. Можно посетить все рестораны аля карт бесплатно по записи. Нам очень понравился мексиканский, советуем. Во всех барах делают вкуснейшие коктейли, алкоголь местный, но хорошего качества и очень вкусно. Вообще алкоголь реально льётся рекой, в барах приятное обслуживание и ждать долго заказ не надо. Очень понравился кофе, а особенно какао, такого никогда не пробовали. Анимация была в основном возле бассейна, и меньше на пляже, вечерами представления, самое интересное и красочное было шоу Майкла Джексона. Вечерами дискотеки, попали на пенную вечеринку. Небольшой минус отеля номерной фонд, не мешало бы обновить мебель и сделать косметику кое-где, а в остальном всё отлично. Номер убирали ежедневно, постоянно пополняли дозаторы в ванной, кофе, молоко, напитки в мини-баре. Кровать большая с удобным матрасом, есть столик и стульчики на балконе, бесплатный сейф в шкафу, утюг и гладильная доска в номере. Постельное нам меняли несколько раз, а полотенца каждый день и их просто не сосчитать, даже больше чем надо. Вообще в отеле отличное обслуживание, вроде бы никто никуда не спешит, но всё делается, и все с улыбками, песнями и пританцовкой )). Страна радости и постоянного веселья, мы просто влюбились.

Анна, 02 октября 2017

Летели в Доминикану впервые, перечитали много отзывов, и немного волновались по поводу отеля, но всё абсолютно зря. Отель прекрасный. Доехали до отеля примерно за час. Заселили сразу и всех, никто не ждал. Номер у нас был стандарт, для троих с ребёнком более чем достаточно. Номер хороший, уборка ежедневно и начисто. Есть в номере бесплатный сейф и мини-бар. Так же прилагается алкоголь в виде: водки, коньяка, джина и ром. Попробовали всё по глоточку, но ром выпили полностью. Было классно сидеть вечером, чтоб не идти в бар, и потягивать по глоточку. Очень важным для нас критерием был пляж, так как ребёнку всего 6 лет, и он совсем ещё не умеет плавать. Пляж оказался чудесным. В первую очередь очень красиво. Беленький песочек, всё усеяно пальмами, шезлонгов более чем достаточно. Берег очень живописный. За доллар вам срежут любой кокос, а они висят прямо над головой. Не надоели до конца отпуска, кокосовое молочко пили каждый день. Океан чистый, постоянно убирали рано утром мусор и водоросли. Возле нашего отеля отличное место для купания ребёнка, мелко и нет волн. Мы с мужем ходили купаться правее к территории соседнего отеля. Там уже глубже и поплавать можно, разглядывать подводный мир. Самое главное, что отель прекрасен в плане цены-качества, и даже не ожидали, что получиться и дополнительно сэкономить на поездке. В отзывах прочитали про турагента Дмитрия Кукина, и сами решили обратиться. Зашли в вконтакт и сразу нашли его по имени в поиске. На деле оказался очень хорошим профессионалом, с действительно самыми низкими ценами на отели. За такую стоимость питание в отеле оказалось просто шикарным. Несколько раз в неделю подавали морепродукты, причём все разные и очень вкусные. Креветки, кальмары, мидии, крабы да ещё много другого. Еда в отеле считай круглосуточно, вкуснейшее мороженое для ребёнка, и мы тоже уплетали за обе щеки. Мясо в различных вариациях, фруктов просто море. Вкусные сыры на любой вкус, хамон, мясо и рыба на гриле. К стати рыба была каждый день, что для меня было важно, так как я мясо не ем практически. А вот рыбка очень вкусная и сочная. Можно было ходить на ужин в соседний отель, но мы сходили только один раз, и поняли что ничего нового там не найдём, да и в принципе нам вполне хватало ресторана в нашем отеле. Возле бассейна и на пляже есть бары, помимо лобби. Во всех барах делали очень вкусные коктейли, как алкогольные так и нет. Мне очень понравился безалкогольный мохито, чудесно освежает. Алкоголь весь бесплатный, но местный. За импортный не доплачивали, не видели смысла. Впервые попробовали напиток Мамахуана, очень понравился, купили домой бутылочку. По поводу развлечений. Анимация в отеле целый день на пляже и возле бассейна, вечерами дискотеки, скучно не будет. На счёт детской анимации сказать ничего не могу, так как наш ребёнок всегда любит находиться рядом, да и развлечений и так хватало. Брали экскурсии у тур оператора – понравились все, особенно экскурсия на райский остров, полный восторг! Если вы не привереда, и шампанское с омарами не плод ваших мечтаний, то отель отлично подойдёт для отдыха по всем параметрам.

Галина, 26 сентября 2017
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отдыхали в отеле вдвоём с мужем. Отель просто потрясающий, с огромной территорией, которую не реально обойти и за месяц. Огромное количество баров и бассейнов. Простирающиеся до горизонта гольф поля, живописные озёра. На территории живут ручные черепахи и фламинго, частенько ходили их кормить, получили массу эмоций!!! Есть ещё два Аквапарка, взрослый и детский, но мы в него не ходили. Заселения ждали не долго. Номер был просто шикарный, с видом на океан и джакузи на балконе. Номер просторный, светлый. Прочитав перед поездкой, что в Доминикане высокая влажность и сырость в номерах, очень переживали по данному поводу. На деле оказалось, что в номере совсем не чувствовалось влажности и вещи быстро высыхали на балконе. Возможно потому, что Barcelo Bavaro Palace находиться немного в отдалении от океана. Но идти от нашего корпуса до пляжа, было не более 5 минут. Когда выбирали отель, обращали внимание на многие критерии, так как всегда волнуемся перед поездкой в новую страну. Очень нам понравилось внимание к мелочам и к нашим пожеланиям турагента Дмитрия Кукина, у которого впоследствии и забронировали тур в этот отель. Найти будет легко через вконтакте по имени. Отличный знаток своего дела. Выслушает, подскажет и предложит самую низкую стоимость. Отель для нас оказался просто идеальным практически по всем параметрам. Пляж потрясающий. Шезлонги раскиданы по нему в тени пальм, белоснежный песочек, не обжигающий ноги даже в обеденную жару. Иногда на берег прибивало водоросли, но персонал отеля убирал пляж каждый день в утреннее и вечернее время, чтоб не мешать отдыхающим. Хочу внести несколько уточнений по поводу персонала. Все приветливые и улыбчивые, но в то же время невозможно медлительные. Это скорее особенность станы, но думаю, что на персонале отеля это не должно распространяться. Анимация разнообразная и весёлая. Вечерами увлекательные и красочные шоу. В течении дня на пляже активити. Ребятам аниматорам 5 баллов. Очень понравилось обслуживание в барах отеля, так же 5. Есть и ночной бар, кому не спиться )). Питание в отеле разнообразное, не возможно даже всё перепробовать. Во всяком случае, нам точно не удалось. Обилие всего, просто глаза разбегаются. Помимо основных ресторанов, есть и А-Ля-Карты, их 8. Можно бесплатно посетить 4 из них. Мы немного схитрили, и посетили все бесплатные. Рыбный и Стейк-хауз просто на высоте, но и остальные не менее вкусные. Отель превзошёл все наши ожидания. Хоть мы и не любители отдыхать в одном и том же месте дважды, но в следующий раз в Доминикане скорее всего выберем Barcelo Bavaro Palace.

Ульяна, 24 сентября 2017
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Мне очень повезло в этом году что я смогла вырваться в отпуск и выбрала в качестве страны пребывания для такого замечательного дела Доминикану. Отель Корал Коста совсем небольшой, очень уютный и главное все все очень близко. Вышел из номера и через пять минуток ты уже в ресторане. Вышел из ресторана и через одну минуту ты уже на пляже оказываешься.

Я думаю что этот отель чудесно подходит для отдыха с детьми, потому что море в районе отельного пляжа очень мелкое. Это прекрасно не только для деток но и для тех кто не умеет или учиться плавать. А вот самого места для купания здесь не так уж много. Далее идут водоросли, ну а прямо за ними рифы.

Зато рифы отличным образом защищают пляж от волн, здесь их практически совсем не бывает. Если кому-то более интересна глубина то надо всего лишь немного пройтись в правую сторону. Там можно плавать всласть, но зато там присутствуют уже небольшие волны. В водоросли залезать категорически не советую, я там сильно обожглась когда с маской плавала. Подводный мир скудноват, особо ничего там не увидишь.

Питание в отеле мне очень даже понравилось. Я бы даже сказала что здесь готовят как-то по-домашнему. Рыбу, мясо и курицу нам давали каждый день. Из фруктов были маракуйя, папайя, бананы, дыни, арбузы и изредка манго. Особых деликатесов правда не было, морепродуктами не баловали, и по пять видов разных сыров на завтраки нам тоже не доставалось, но кальмары из редка все же давали.

Зато морепродуктов можно вдоволь наесться в ресторанах Аля Карт, туда можно хоть каждый день ходить, только естественно предварительно записавшись с утра на ресепшине. На завтраки каждый день были вкуснейшие свежевыжатые соки. В отеле работают сразу четыре бара — на пляже снек бар (без алкоголя), еще один бар на пляже но уже с алкоголем, в холле спорт бар и бар который находится возле главного ресторана. Принимать алкоголь в отеле можно практически круглосуточно, однако пьяных я ни разу не встречала за все время.

В отеле отдыхает исключительно приличная публика — много русских и много местных доминиканцев, которые приезжают сюда на выходные, бразильцы, европейцы и совсем немного американцев. Отношения между всеми исключительно дружеские и никаких конфликтов при мне например не было вообще. Анимация в отеле имеется но она совсем не навязчивая. По вечерам начиная с 11 вечера проходит дискотека и продолжается до двух часов ночи.

Доминикана мне необыкновенно понравилась, здесь живут замечательные улыбчивые и приветливые люди. Ни кто нас ни разу не обидел, наоборот все здороваются и приветствуют нас. Всем без исключения туристам очень понравился отдых в данном отеле, здесь здоровско и цена вполне соответствует качеству. Вай-фай бесплатный и ловит везде замечательно, даже на пляже достает. Так что все желаю приятно здесь отдохнуть.

Лера, 21 сентября 2017

Райский сад!

Оценка:
Отель: Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

У отеля невероятно красивая территория! Много птиц, даже фламинго практически ручные. Рыбки черепашки в пруду. Сом отель постройки занимают совсем немного места а остальное это пальмовая роща! На территории не глубокий бассейн практически на пляже есть бар в воде эту фишку в отелях я очень люблю. Отдельная детская секция. Есть джакузи. Но бассейн в принципе использовали чтоб освежится) А пляж сказка. На пляже помимо зонтиков везде растут большие пальмы очень красиво. Пляж большой и чистый можно пройтись на дикий пляж но там довольно много водорослей. На пляже при отеле водоросли убирают каждое утро. Можно прям на пляже у торговцев купить кокосик или взять котельчик и повалятся полюбоваться красотой. Релакс да и только. Так же отдыхают и семьи с детьми. Есть детская площадка расположенная в саду и детский клуб. Развлечений прилично. Можно покататься на великах, есть тренажерный зал правда в него даже не ходили но знаю есть) Теннисные корты, настольный теннис, боулинг, гимнастика, аэробика и водная аэробика. Уроки танцев и много водных развлечений. Каяки, катамараны… Или просто можно погулять по шикарной территории! Вечерами музыка, небольшие шоу программы. Можно отправится в торговый центр недалеко от отеля. Там дешевле будет купить сигареты и т.д На пляже все предлагают дороже. Нам вообще повезло с отелем и купили очень не дорого так как брали через интернет. Случайно нашли отличного турагента Дмитрий Кукина во первых стоимости дешевле чем у него не найдете. А во вторых подобрал все учтя то что мы хотим и в бюджет вложились не стал предлагать что по дороже. Найти вы его можете по имени через поиск друзей вконтакте. Еда и напитки. И в этом в отеле все окей) Выбор еды большой и все вкусно. Конечно на вкус и цвет как говорят у каждого свое) Но нам понравилось много фруктов. Очень вкусно готовят рыбу. Аля карт тоже ничего понравилось они по записи. Выбор алкоголя довольно большой и коктели делать умеют. Есть и платный дорогой алкоголь но нам и обычного варианта было достаточно. Номера конечно это можно и к минусу отнести но опять же мы об этом знали и не удивились. Все очень простенько мебель не новая. Уборка ежедневная, убирают хорошо. Для временного проживания в целом нормально. Главное удобная кровать и чистое не затасканное постельное) Приедем в Доминикану еще мы просто полюбили эту страну!

Светлана, 17 сентября 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Не буду рассказывать за перелёт, регистрацию, и другие официальные процедуры, об этом сказано и так очень много. Хочется просто поделиться своими впечатлениями об этом райском уголке планеты Земля. В Доминикане мы вместе с моим молодым человеком, были впервые. Курорт без сомнения потрясающий и влюбляет в себя окончательно и бесповоротно! Трансфер от аэропорта не больше 20 минут, но заселение в сам номер придётся подождать до 15. Без проблем. Все остальные услуги были в полном нашем распоряжении сразу по приезду. Первым делом мы побежали на пляж! Красотищаааа!!! Белоснежный, на вид просто как мел, мелкий песочек, пальмы как из сказки, и этот безграничный океан, сине-голубой как небо. Мы даже во времени потерялись ))). Вернулись на ресепш почти к 16, и нас сразу заселили. Номер просто огромный, с двумя большими кроватями, кондиционер, телек плазма, комфортная ванна, вечно полный мини-бар, в общем, полный фарш. Да номера, ремонт и мебель повидавшая виды, платный сейф 3$ сутки, и большая влажность в номере, слабый интернет, и только в лобби или по часу в день у бассейна - это, пожалуй, и все недостатки отеля «Be Live». В остальном просто рай с персональным обслуживанием! Когда решали, куда поехать отдохнуть, даже не ожидали, что всё так прекрасно сложится. За выбором и покупкой тура обратились к тур-агенту Дмитрию Кукину, потому, что друзья не однократно пользовались его услугами. Настоящий профессионал. И помог с выбором курорта, и отель предложил замечательный, и цена самая низкая. Остались очень довольны обслуживанием. За еду даже не знаю, что и говорить. От разнообразия просто глаза разбегались. Еда на любой выбор круглосуточно, да ещё и на каждом углу. Коктейли и различные напитки в любом баре просто рекой лились )))!!! Обслуживание лёгкое, непринуждённое с милой улыбкой на лицах. В общем, сплошное обжорство и чревоугодничество. В ресторане столы завалены фруктами, разного рода мясом, рыбой, овощами, сладостями. Помимо этого есть ещё 6 ресторанов А-ля Карт. Вот даже не знаю, какой мне понравился больше всего. Все хороши, но больше всего, скорее японский, шоу шеф-повара просто потрясающее! Анимация – ребята выше всяких похвал, 100 % все на своём месте, и выкладываются с полной самоотдачей. Развлекательная программа всегда разнообразная, дискотеки, выступления, активити, пенные вечеринки, и знание иностранных языков вообще не обязательно. Всё понятно без слов, супер. Кстати, по любым вопросом всегда и без проблем, обращайтесь к Сантосу, подскажет, поможет, разъяснит, любой каприз. Сантосу за всё отдельное спасибо! Доминикана – мы в тебя влюбились, «Be Live» жди нас, мы обязательно вернёмся!!!

Светлана, 10 сентября 2017
Отель: Sirenis Cocotal Beach Resort 5*, Доминикана \ Уверо Альто-Макао

Наш совместный отдых всей семьей в этом отеле пришелся как раз на самое начало апреля месяца. Все шло как обычно — прилетели, и нас тут же поселили в тот самый корпус, который находится неподалеку от аквапарка. Надо сказать, что для нас такая близость аквазоны была очень и очень важна, потому что с нами был маленький сынишка который просто обожает барахтаться в воде.

Но он был в восторге полном не только от отеля и аквапарка, но еще и от анимации. Все без исключения аниматоры как и весь персонал отеля оставили у нас у всех самые благоприятные впечатления. Если говорить же непосредственно о самих номерах то по моему глубокому убеждению они ну не как не соответствуют пятизвездочному статусу отеля. Косметический ремонт в отеле уже давным давно жизненно необходим.

То же самое в принципе я должен сказать и о питании. Ну не вытягивает оно на уровень пяти звезд. Конечно еды в общем-то хватало, но вся она была уж слишком однообразной и еще очень хотелось чтобы было как можно больше морепродуктов. Зато не подвел пляж — он весьма и весьма просторный, чистенький, да и волн практически совсем не было. Поездили по экскурсиям, которые подобрали еще дома в интернете. Все очень понравилось.

Поэтому несмотря на все недостатки остались довольны отдыхом, заодно хочется еще раз поблагодарить аниматоров и всех сотрудников отеля за их прекрасную работу и хорошее к нам отношение.

Артур, 09 сентября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 19
Что это за место?