ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Tropical Princess Beach Resort & Spa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Поселение было быстрым и давать доплату за номер чтоб по лучше не нужно. Меняют без вопросов если что либо пришлось не по вкусу. Мы правда не меняли сразу все оказалось нормально. Мебель уже не новая но все добротно. Ванная просторная есть местами точечьки ржавчины но это почти не заметно. Уборка нормальная ну не идеал. В общем спать комфортно кондер нормальный фен на удивление мощный что еще нужно) Территория приличных размеров могут подвезти куда нужно на специальной машинке они курсируют по территории. Много птиц, утки, гуси, цапли, павлины. Бассейны чистые, есть мини гольф поле и детская площадка. Есть футбольное поле. Можно взять велик покататься. Есть тенисный корт. Анимация веселая до обеда на пляже танцы, вечерами диско, шоу программы, концерты. Скучно не будет. По еде нормально море продуктов выбор не блещет но мяса много, овощей много не все умеют классно готовить но сьедобного полно выбор большой да и тут дело вкуса) Устраивали тематические ужины. Много фруктов и вкуснейшие сладости. Отлично готовили пиццу. За такой ценник за тур очень хорошо. Причем тур покупали онлайн на чем вышла экономия денег и времени. Брали у турагента онлайн Дмитрия Кукина легко найдете через поиск друзей вконтакте по имени. Дешевле не нашли не у кого. Ну и на последок конечно про пляж. Очень чисто трава убирается с раннего утра. Лежаков очень много. Их занимать не нужно а вот зонтов куда меньше. Океан шикарный. Вход в воду удобный. Пляж красивый шикарные пальмы. Прогулявшись по пляжу наткнетесь на магазинчики особенно приглянулся русский магазинчик там и интернет ловит причем бесплатно и скорость норм. Да и цены хорошие. Отель понравился рекомендую!

Дарья, 06 августа 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы рванули с мужем на отдых в Доминикану в самом начале апреля этого года. Отдых нам настолько понравился, что сразу же как только мы вернулись с ним домой мы начали мечтать о Доминикане. Отель настолько хорош что мы ни разочку не пожалели что выбрали именно его. Я в принципе и не собиралась писать отзыв — ну чего писать если в принципе все хорошо, но просто почитала что пишут другие.

И меня сильно задело что все утверждают что в этом отеле переселиться в другой номер в новых корпусах можно только за деньги. В общем-то и гид нам об этом говорила. Нас поначалу тоже поселили в корпус в котором еще не было ремонта. И мы даже и в принципе думали так в нем и остаться. Но потом случайно узнали что всех буквально кто вместе с нами прибыл в отель поселили в новые корпуса после ремонта. Ну и мы ж естественно тоже захотели. Так нас безо всяких проблем и тем более доплат сразу же переселили. И кстати то что пишут что в старые корпуса поселяют туристов только из России тоже неправда. Туда селят всех подряд.

Но новые корпуса конечно ни в какое сравнение со старыми не идут. Там такая красотища! Плюс еще белые халаты с тапочками. Про еду писали много так что я повторяться не буду. Главный ресторан однозначно по нашему мнению намного лучше чем Аля Карты. Дают очень много фруктов, в особенности понравились манго — они здесь такие спелые!

Пляж обалденный — о нем можно говорить долго и бесконечно и только в самых возвышенных тонах. Бирюзовый океан, белейший песочек, у нас каждый день была целая буря положительных эмоций. Единственно что постоянно напрягало слегка так это огромное количество народа разгуливающего по побережью.

Туристов из России не так уж и много в отеле, я думаю примерно не больше трети. В основном канадцы и американцы, поэтому и сервис здесь в основном рассчитан на эту публику. Должна сказать что и канадцы и американцы очень дружелюбные и общительные. Любят сами заводить разговоры. Нам повезло с погодой — не было совсем дождей хотя их и постоянно обещали. И комаров к счастью тоже не было.

И еще мой совет напоследок — не летайте с Азур Туром у них постоянно задержки рейсов.

Галина, 01 августа 2017
Отель: Carabela Bavaro Beach Resort 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Ну что мне кратенько рассказать про этот отель? Прежде всего - здесь очень красивый и необычайно широкий пляж, потрясающе живописная территория и по ней разгуливают красавцы павлины. Я считаю что этот отель полностью оправдывает звание четрехзвездочного.

Если сюда поедите отдыхать, то мой вам совет — проситесь в корпуса которые располагаются поближе к океану. Там получше номера, исправная сантехника и нет неприятных запахов. Нас-то поначалу заселили в трехэтажный корпус возле самого дальнего бассейна. Так там в номерах была ужасная сырость и запах соответствующий.

Еда была вкусной и разнообразной, на завтраки объедались вкуснейшими йогуртами, и пили свежевыжатые соки. А вот вай-фай в отеле просто кошмарный. Но я нашла гораздо лучше на берегу. Если встать лицом к океану, то надо будет повернуть в правую сторону и идти вдоль пляжа — пройти русский магазинчик, дикий пляж и после него как раз будет отель (к сожалению не помню названия). Вот там на его территории превосходно ловит вай-фай. Ориентируйтесь на большие бетонные камни в океане.

Алиса, 22 июля 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Здравствуйте! Летали с женой отдыхать в Доминикану в апреле этого года. Постараюсь рассказать поподробнее обо всем. Поселение прошло достаточно быстро. Предупреждаю сразу, что когда возле отеля выходите из автобуса, то не стоит сразу же ломиться на поиски ваших чемоданов. Они никуда здесь не деваются. Просто тут же отправляйтесь на стойку регистрации, вы ее сразу же увидите — там столбики с натянутыми лентами. И чем быстрее вы до них доберетесь, тем быстрее собственно вас и поселят.

А багаж ваш абсолютно никуда не денется, весь его выгрузят и он будет под надежной охраной. Еще в прошлом году в отеле начался капитальный ремонт и практически почти что все корпуса уже попеределывали. Остальные на очереди или уже там начали ремонтные работы. Делают кстати очень быстро, мы когда приехали они еще один корпус доделывали, но быстро закончили и перебрались на другой.

Ремонтируется все абсолютно полностью, до бетона все снимают и делают новое. Наших туристов стараются селить в старые корпуса, чтобы они потом просились переселиться и доплачивали за это. Я сразу заплатил 50 долларов чтобы мы попали уже в отремонтированный корпус и еще двум парам посоветовал сделать тоже самое.

Номера очень большие и просторные, с этой стороны претензий абсолютно никаких. Питание вроде и нормальное но на второй недели все начинает уже надоедать. Но тут как говорится у каждого свой вкус. Может кому-то и нормально. Я не спорю. Вот чего здесь реально нет так это нормального чая. Поэтому если вы не представляете себе жизни без этого напитка, то берите хоть пару пачек с собой в дорогу.

Пляж здесь нормальный и можно даже сказать что самый лучший в округе. М ы с супругой проходили по нескольку километров и в правую и в левую сторону так реально заценили что наш самый лучший. На некоторые без слез даже и не взглянешь. А ведь большую часть своего отдыха мы проводим именно на пляже. В общем я думаю в этом году в отеле закончатся все ремонтно-строительные работы, он будет называться уже по-другому. И хотя здесь и сейчас неплохо, но будет еще лучше.

Георгий, 16 июля 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Заселение прошло относительно быстро даже несмотря на то что на ресепшине за это время трижды поменялись специалисты. Поэтому то и возникали при оформлении всякие разные нюансы. Тут такая довольно сложная система — сразу же забирают чемодан и на нем указывают номер вашего ваучера. После этого они сами его отвозят в отведенный вам номер.

И вот что получилось со мной — мне вручили конверт в котором были — карта от номера, номер самой комнаты и карточка чтобы получать пляжное полотенце. На тарантайке (иначе и не назовешь) меня подвезли к вилле, ну а дальше до номера надо уже самостоятельно доходить. И что вы думаете? Я захожу в номер и обнаруживаю что туда только что заселились другие туристы.

Естественно что мое радужное настроение да еще и после 12-часового перелета сильно подпортилось. И при этом надо учитывать что ресепшин находится ну очень далеко отсюда, а мой чемодан и вовсе неизвестно где. В общем можно долго рассказывать эту почти что детективную историю, но к счастью все закончилось благополучно — туристов из моего номера куда-то переселили а я так и осталась в нем.

Ч не стала ни ругаться ни возмущаться и переселяться тоже не стала. И вообще потом оказалось что мне здорово повезло, потому что все кто прилетел со мной одним рейсом поселились в номера которыми они впоследствии были очень недовольны. У кого-то сантехника была неисправна, а у кого-то тараканы толпами по номеру ходили... ну и так далее. Единственно что меня здорово напугало в первую самую ночь, так это то как сильно барабанил дождь по крыше. Но потом я привыкла и перестала обращать на него внимание.

В номере у меня было ну абсолютно все необходимое для отдыха — главное балкон, потом вентилятор, фен, холодильник, кондиционер, плоский телевизор, мини-бар, огромная кровать, платный сейф в шкафу, вешалки, потом еще телефон и различные туалетные принадлежности.

Расположение у отеля превосходное — прямо под боком пляж с зонтами и шезлонгами, очень чистенький. Однако места занимать надо пораньше — еще до завтрака. Магазинов много рядом. В том числе есть и русские магазины, только надо обязательно с ними торговаться, мне удавалось таким способом чуть ли не в три раза сбивать цены. Есть и на самой территории отеля магазинчики, вот там торговаться не удастся — все цены там фиксированные и весьма высокие.

Теперь о развлечениях — рядом с отелем находится дискотека, а чуть подальше казино. Но мне больше всего нравилось прогуливаться по территории и наблюдать за животными и птицами. В каждом водоемчике живут какие-нибудь рыбки и черепашки, а еще много всяких разных птичек, например павлинов очень много. Каждый вечер бывает какое-нибудь шоу, но все время они разные. В воскресные дни на пляже организовывают дискотеку и тогда бар тоже переезжает туда.

Ребята аниматоры очень прикольные, веселые и заводные. В течении дня очень много всяких занятий — во всех трех бассейнах, на самом пляже и на корте. Есть стол для тенниса, и еще большой корт, можно играть в мини-гольф и в бильярд. Имеется еще и СПА-центр, но я как посмотрела расценки на услуги так ни разу туда и не сходила.

Интернет работает только возле ресепшина, однако можно было брать роутер в аренду и пользоваться им в номере. Питание в принципе было нормальным, но мне все время хотелось чего-то родного, домашнего, типа квашеной капусты. Фруктов давали очень много причем и на завтраки, и на обеды, да и на ужины тоже. Из известных мне были — манго, дыни, арбузы, бананы, виноград, яблоки, ананасы, папайя, ну а дальше уже всякие экзотические фрукты, названия которых я и не запомнила.

Такой вот существенной еды было не очень много, правда емкостей на раздаче много стояло, но там в основном были соусы, сыры, колбасы и т. д. Всегда в наличии была вкуснейшая пицца, потом свежие овощи и конечно же зелень. Был рис и картошка фри, были мясо и рыба но такое впечатление что их постоянно недожаривали. Ну и была еще паста со всякими соусами и с различными ингредиентами, но ее по-настоящему вкусно только один повар готовил. У других так не получалось. Было мороженое, сладости и всяческие разные напитки. Было много морепродуктов. Я их не ем, поэтому все не смогу упомянуть. Ужины были тематическими и каждый раз абсолютно разные. В ресторане обслуживают официанты, когда нормально, а когда и не очень. Надо следить за ними.

Но помимо этого основного ресторана есть еще ресторан на пляже, потом — мексиканский, доминиканский, итальянский и китайский. В них во все надо предварительно записываться. Я в один сходила но особого восторга не испытала. Под изысканным загадочным названием мне принесли обычную вареную курицу посыпанную зеленью.

Пляжные полотенца начиная с 8 утра выдаются возле главного бассейна. В последний день надо все сдать и забрать назад карту. Менять их можно по мере необходимости. Каждый день от отеля ходит бесплатный трансфер к торговым центрам. Так что если вы не привередливы и не капризны, то вполне можете ехать сюда отдыхать. Ну а я решила лично для себя, что если еще поеду в Доминикану, то буду останавливаться в более комфортном отеле.

Ванда, 14 июля 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы честно говоря даже и не ожидали что нам так понравится и наш отдых в целом и этот отель в частности. Проживали мы на первом этаже в 12 корпусе. Номер был очень просторный и красивый, и еще очень чистый. Питание в основном ресторане было вполне приличным, можно даже сказать что и разнообразным. Но все равно за две недели все нам приелось.

Правда нас здорово выручали рестораны Аля Карт. Вот там уже действительно разнообразное питание и к тому же по-настоящему ресторанное обслуживание. Записываться туда нужно заранее, это делается на столе напротив ресепшина. Там вам выдадут чеки со временем вашей записи. В рыбном ресторане нас кормили прекрасными морепродуктами.

В ресторане Ориенталь давали бесподобную утку по-пекински. В мексиканском вкуснейшее тушеное мясо. В итальянском ресторане все настолько вкусно что просто нет слов описывать, а еще были потрясающие стейки в стейк-хаусе. Но самым главным в этом отеле оказалось то что там была дискотека. Музыка была очень разных направлений — от диско-латино и вплоть до современных хитов.

Самое интересное что ни вывески, ни рекламы дискотеки вы нигде абсолютно не найдете. Мы о ней узнали с помощью сарафанного радио. Клуб называется Манго и располагается он с левой стороны от ресепшина, буквально метров 100 пройти. Работает он каждый день с 11 вечера и до 2 часов ночи. Абсолютно все напитки что можно брать в клубе включены в ваш олл инклюзив.

Пляж здесь замечательный, просто суперский. Море чистейшее, никаких тебе водорослей. Никакого абсолютно напряга с лежаками у нас не было, их всегда всем хватало, да еще и сами лежаки шикарные — мягкие и удобные. На экскурсии в этот раз даже и не ездили, в прошлый раз все посмотрели.

Вечером в баре возле ресепшина собирается молодежная тусовка, играет живая музыка. Потом музыка в амфитеатре с 20. 00 до 21.45, а с 21.45 там же в амфитеатре начинаются очень интересные шоу. Очень классные, все турецкие шоу просто отдыхают. Рядом с пляжем есть рынки, там все намного дешевле чем в магазинах. Не покупайте местные сигареты — жуткая гадость. Лучше брать в дьюти-фри. Массаж везде дорогой что в отеле что за его пределами.

Большой дискомфорт мы испытывали по ночам, потому что здесь все время отключают холодную воду с двух часов и практически до шести часов утра. ТО есть не помыться, ни в туалет не сходить. Тем более что у нас по ночам самый движняк начинается. Как ни странно местный алкоголь оказался намного лучше чем мы предполагали.

Анимация на пляже начинается в 11 часов утра, там танцы, волейбол, игры всякие, боча, сальса, футбол — в принципе как и везде практически. Аниматоры просто замечательные. После бурной ночи мы обычно отлеживались на пляже в сторонке. Пляж широкий и большой, зонтиков здесь нет совсем, но из-за ветра постоянного нет такой удушающей жары.

Персонал очень приветливый и услужливый, когда работают то что-то напевают себе под нос. Туристов из России в отеле примерно одна треть, а в основном отдыхающие из Канады и Франции. Что молодежи много, что пенсионеров европейских полным полно. На последних очень приятно смотреть — они не скучают, собираются группками, играют на гитаре и песни поют. Здорово очень. Вай-фай неоправданно дорогой — неделя 50 долларов, и никак не меньше. А в общем нам отдых безумно понравился. Спасибо и отелю и Доминикане.

Лера, 30 июня 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы с мужем очень довольны что отдыхали именно в этом отеле. Все очень понравилось! Начну с территории. Много зелени, можно увидеть даже кроликов. Гуляют красивые фламинго и другие птички. Несколько бассейнов дополнят пляжный отдых. У каждого из бассейнов бар. У главного бассейна основная анимация там правда всегда шумно но если захотите тишины то есть бассейны возле корпусов. Пляж рядом. Чистый ежедневно по утрам убирают морскую траву. Если прогуляться в сторону то попадете на дикий пляж но там уборку не проводят и много травы зато никого нет. Пляж усеян пальмами и с них регулярно снимают орехи чтоб не а кого не упали. Песочек на пляже прогревается в меру и ног не обжигает. Красиво и много лежаков. Номер тоже нормальный. Имеется все что нужно. Кофеварка, утюг и гладильная доска, пополняемый мини бар. Мебель в превосходном состоянии, кондиционер и потолочный вентилятор. Есть сушка для вещей. Убирают номер каждый день и убираю качественно смена белья раз в три дня. Ванная комната чистая нет плесени. В ванное весь нужный набор. Гели, шампуни и т.д. В номере есть даже иголки и нитки. Фен мощный. В общем проживание комфортное. Оценивая отель по параметру соотношения цена к качеству скажу только отлично. Причем купив тур через интернет сэкономили немало денег. Мы вообще нашли самую дешевую стоимость в интернете у Дмитрия Кукина этого турагента несложно найти по имени через соц сеть вконтакте. И помимо стоимости все сделал очень быстро. Тур купили минут за пятнадцать. Немного о работе персонала. В целом отличные ребята и девчата. Ленивыми не назовешь. Но чаевые все любят и за небольшую сумму вас будут просто обожать. Питание в отеле довольно с большим выбором. Много мясных блюд, много море продуктов. Каждый день что то новенькое. Напитки в ассортименте. Алкоголь хорошего качества. Так что можете смело рассматривать этот отель!

Ангелина, 30 июня 2017
Отель: Vik Arena Blanca 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Ездили всей семьей в марте месяце этого года в Доминикану. Сначала сомневались но потом все таки решились — дети маленькие еще (старшему четыре, а младшему вообще годик), а перелет длинный. Боялись как они его перенесут. Вылет два раза переносили на ранний срок и в итоге мы вместо половины девятого утра вылетели в четыре по московскому времени из Шереметьево. Летели примерно 12 часов с половиной.

Приземлились в аэропорту Пунта Каны в 10 утра, ну а потом как обычно таможня, граница, багаж. До отеля ехать буквально 20 минут и уже в 13 часов мы были в отеле. Официальное поселение здесь в 15 часов, но у нас была припасена заранее шоколадка «Аленка» (очень популярная здесь вещь) и нас сразу же поселили в номер.

У нас был номер во втором корпусе, на первом этаже. Из окна были видны — ресторан, часть бассейна и обалденно красивые пальмы. Мы специально просились на первый этаж потому что там нет лифта, а мы с коляской и нам так было удобнее. Вай-фай в нашем корпусе в принципе ловил но очень уж слабо. Про отель могу сказать что это весьма неплохая четверка, сервис превосходный, обслуживающий персонал очень вежливый и все улыбаются постоянно.

Номер очень хороший, чисто и аккуратно, ничего не сломано, все нормально работало. Сейф в номере был, но чтобы им пользоваться надо было на ресепшине оплатить ключ и составить небольшой договорчик. Мы за 12 дней отдыха заплатили 22 доллара.

Кормили нас просто отлично, вот только мороженое можно было брать лишь в главном ресторане во время обедов и ужинов. И на самом пляже не было мороженого. Территория возле отеля совсем не большая, особо гулять и негде по сути. И за пределами отеля тоже негде. В ближайшее место где можно было прогуляться надо было ехать на такси за 25 долларов.

Самое конечно же шикарное что здесь есть это океан. Бассейн по размерам большой но не глубокий. Максимальная глубина где-то примерно метра полтора. Вода в нем холодная аж до пяти часов вечера, только после этого прогревается. Детский бассейн совсем мелкий — полметра всего но тоже деткам можно было в нем плескаться только после обеда, до этого он не успевал прогреться. Когда мы только приехали то два дня без остановки лил ливень и было холодно. Так что в эту пору года для деток нужна теплая одежда, тем более что по вечерам не жарко. Ну а потом еще несколько раз шли дожди но кратковременные.

В отеле было много всяких разных алкогольных напитков, так что в дьюти-фри можно не затариваться. Коктейли видов тридцати наверное, да и вообще какой захотите такой вам и сделают. Кокосы можно было покупать прямо у садовника отеля, у него они спелые — по доллару за штуку. Рядом рынок с дешевыми шмотками, а если поторговаться то и за полцены можно брать. Экскурсии у гида очень дорогие, лучше брать на пляже. По качеству тоже самое.

В ресторане никогда не было очередей, так что не стоит бежать сломя голову. В обеды мы вообще в него не ходили, питались прямо на пляже в ресторанчике — там были пиццы разные, картошка фри, бургеры и хот доги можно было самим готовить, а еще там жарили стейки из говядины и курицу. Из фруктов были очень вкусные бананы и ананасы, а вот с арбузами как повезет. Были еще тортики всякие разные. В общем еды была целая куча и причем всякой разной. Морепродукты нам только один разочек всего дали. Но если на рынке купите то вам их в ресторане приготовят. Были еще йогурты, фреши и кефир. Очень удобно что были стульчики специальные для кормления малышей. В итальянский ресторан один раз сходили — там строгий дресс-код (брюки, галстук, рубашка), но там не очень вкусно готовят да и ждать слишком долго пришлось.

Пляж убирали и драили каждый день тщательно, песочек чистый и мелкий, лежаков всем хватало, океан шикарнейший и очень теплый. Пляжные полотенца можно было менять хоть по десять раз на дню. Приносишь сдаешь мокрое и тут же получаешь сухое. Для деток нужно брать коляску, мои например оба очень уставали. Анимация неплохая деток развлекали по стандарту, ну а для взрослых больше разнообразия, но в целом было очень весело.

Днем была аквааэробика, футбол, танцы разучивали, в игры разные играли, за победу даже призы давали. Кто-то выиграл бутылку рома, а кто-то пачку кофе. Так что играть стоит. Комары здесь есть так что надо брать средства из дома. И еще надо обязательно переходники, здесь другое напряжение. По телику был один русский канал и три канала с мультиками на испанском языке. Телевизор большой плазменный, повешен на стенку. Отдохнули классно. Отель однозначно рекомендую.

Лия, 29 июня 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы вернулись домой из этого отеля отдохнувшими и радостными. Отлично провели время и насладились солнцем! С выбором отеля мы точно не ошиблись. Есть мелкие нюансы но это мелочи да и где все идеально но в целом все очень хорошо! Писать про цены на товары где купить ром сигары и т.д. Даже не буду много вариантов. Просто поделюсь впечатлениями от отеля! Номер. Ну тут все хорошо. Доплат никаких не вносили. Предлагать предлагали но после того как показали номер решили не менять. Хорошая добротная мебель. Сейф бесплатно так же есть мини бар. Имеется утюг и гладильная доска. В ванной комнате все чистенько нет плесени. Есть фен. В номере кофеварка. И зачем то напольные весы. Минус наши розетки не подходят. Мы сразу купили в магазине при отеле переходничек за три доллара но потом нашли недорогой магазин на пляже там она же стоила один доллар. Вообще очень хороший магазинчик и цены нормальные. В отельном магазине все дороже. К стати о цене. Стоимость тура обошлась на двадцать процентов дешевле потому что покупали через интернет. Нашли самую дешевую цену у турагента дмитрия кукина его легко найти по имени через поиск друзей в соцсети вконтакте. Рекомендую. Не могу и пожаловаться на питание выбор большой. Еда доступно круглосуточно алкоголь так же. Помимо основного ресторана есть аля кар но там по записи да и выбор еды почти тот же. В принципе всего много единственное маловато море продуктов. Персонал веселый особенно прикольные бармены. Кстати довольно шустрые и общительные. Аниматорам плюс и привет. Отлично все организованно. Шоу, живая музыка и т.д. Все очень понравилось. Территория отеля приличных размеров. Много растений. Пляж чистенький. Убирают траву каждое утро. Лежаков полно а вот с зонтиками на пляже сложнее. Но у бассейнов и того и другого предостаточно. Отель хороший и за доступную стоимость!

Радмила, 20 июня 2017
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель классный и веселый. Рады что отдыхали именно здесь! Пляж шикарный и большой. Зона для купания огорожена буйками и глубина максимально с головой а высокому мужчине по грудь поплавать понырять достаточно. Водичка чистая прозрачная. Пляж отлично убирают не только от мусора но и от травы. Каждое утро армия работников наводит чистоту. На пляже полно лежаков но нет зонтиков да они и не нужны. Вполне достаточно тени от пальм. На пляже постоянно дежурят спасатели. Да и отель хорошо охраняется посторонние не шастают. На пляже можно поиграть в волейбол или покататься на катамаране. Территория большая и красивая. Кормили черепах и фламинго и других птичек. Есть где просто прогуляться полюбоваться природой. Тусовка в основном в бассейне с баром вводе и веселят аниматоры все танцуют. Атмосфера веселая) Алкоголь рекой) Питание супер на завтрак, обед и ужин всегда свеже выжатые соки и шейки. Выбор еды шикарный. Много море продуктов. Классно готовят лобстеров и очень понравилась рыбка в банановой кожуре. Рестораны аля карт разнообразят не только питание но и повеселят. Например отличные шоу делают в китайском ресторане. В барах делают замечательные коктели. Стоимость отдыха вышла вполне приемлемая. Удалось сэкономить и время и деньги благодаря покупке тура через интернет. Брали у турагента Дмитрия Кукина легко найти по имени через поиск друзей в соцсети вконтакте. Дешевле чем у него просто не найдете. Анимация в отеле отличная плюс казино и прекрасный спа. Для детишек есть игровая площадка, детский клуб и хорошая детская анимация. Вообще выпить покушать можно круглые сутки что считаю большим плюсом да и номер хороший все работало мебель в нормальном состоянии электроника ванная все окей. Уборка нормальная. Мы круто отдохнули и приедем еще в этот прекрасный отель!

Мария, 19 июня 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 17
Что это за место?