ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель сразу очень понравился. Зеленый сад да и только. Птички, рыбки, фламиго, уточки и черепашки. Почти зоопарк. Дети от всего этого добра просто в восторге. Красивые прудики, красивая зелень. Причем отель условно разбит на части. В одной части проводят анимацию. И анимация веселая и с детьми занимаются. Есть детский клуб мы туда не ходили так как отдыхали без детей еще пока их нет) Жаль что нет клуба так что ночью в отеле делать нечего) Есть часть отеля для спокойного отдыха в тишине тут уж кому как нравится. Но в целом отель нечто среднее не скажешь чтоб и тусовочный но и не скучно. Пляж рядышком. Вот где красота и зачем вообще сюда было ехать. Чисто красиво конечно ночью к берегу прибивает водоросли но каждое утро персонал все тщательно убирает. Лежаков полно ставить можно где заблагорассудится. Если немного прогуляться в сторону по пляжу попадете на дикий пляж. Вообще везде очень красиво. Именно ради этого и нужно сюда ехать. По клубешникам и ресторанам и дома можно погулять. Причем цена на тур очень даже умеренная. Мы притом с экономили. Нашли самую дешевую стоимость в интернете у дмитрия кукина легко найти через поиск друзей вконтакте. И работает быстро тур подобрал минут за десять. В отеле очень хороший выбор еды. За весь отдых ничего не приелось всего вдоволь и море продукты и мясо и овощи все есть всего много. Многие в других отзывах пишут что мол мало разнообразие маленькое ну не знаю все было. Ну да суп из акульих плавников не подовали) А вот номер да. Мебель уже не идеальная но и не разваливается. Там царапинка там подряпинка ну и что это же вам не дубаи) В номере есть мини бар, кофеварка, сейф но платно хотя мы и не брали все ценные вещи спокойно клали в чемодан. А иногда тупо забывали. Ничего не пропало да и вообще о воровстве не слышали. Персонал довольно медлительный видимо по природе но люди хорошие. Причем что интересно никто чаевые не выпрашивает не то что в египте. Если дадите то очень рады ну а нет так нет качество обслуживания все равно не меняется. К сожалению и это наверное большой минус. В отеле платный интернет. В день дают бесплатно минут пятнадцать. Но мы не фанаты инстаграма и поэтому по вайберу поболтать с родными нам вполне хватало. Хотя можете подключить платны. Сколько стоит говорили но уже не помню. Нам он на отдыхе не нужен. Ну и еще был казус один раз пол дня не было горячей воды но где поломок не бывает. А так в целом отель оправдал ожидания и денег не жалко)

Галина, 10 июня 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Все было очень хорошо! Заселили очень быстро. Номер нормальный. Мебель не убитая. Все было исправно. Уборка на троечку но как только стали давать на чай все улучшилось. Чайно кофейный набор пополняли исправно. Приносили по две бутылочки по полтора литра простой воды. Есть мини бар тоже пополняли один раз только пиво не положили но на следующий день исправились) Принадлежности для ванной так же всегда пополняют. Ванная аккуратная без ржавчины. И шумо изоляция нормальная. Территория отеля аккуратная все чистенько травка кустики пострижены. Территория большая. Есть джакузи под открытым небом и бассейн. Есть тенисный корт и хороший спа. Очень красивый пляж. Пейзаж обалденный. Пляж чистенький постоянно убирают водоросли. Очень красивые пальмы. На пляже постоянно музыка тусовка. Играли в волейбол купались загорали рай!) И этот рай обошелся совсем не дорого мы тур брали через интернет. Причем нашли отличного турагента дмитрия кукина он и тур подобрал быстро минут за десять и стоимости ниже мы не нашли во всем интернете. Чтоб сним связаться найдите его по имени через соц сеть вконтате. В отеле отличная команда аниматоров. В течении дня разные веселые занятия. И танцы и аэробика ну и много все в том же духе. А какие представления устраивали по вечерам. В общем было интересно и весело. Так же в отеле очень хорошее питание. Большое разнообразие еды на любой вкус. Фрукты в изобилии. Выпечка и десерты класс. Много мясных блюд и море продуктов. Отличное мороженное. Море алкоголя причем на любой вкус. С вином только напряженка. Плюс чтоб разнообразить и без того богатый выбор есть рестораны аля карт. Всем рекомендую приехать в этот замечательный отель!

Радмила, 09 июня 2017
Отель: Riu Naiboa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

В отеле очень много развлечений именно по этой причине мы его и выбрали. Будь то ребенок подросток или семейная пара все найдут занятие себе по вкусу. Для детишек детский клуб, игровая площадка а по вечерам мини дискотека. Плюс конечно это аквапарк. Хорошая анимация. Водное поло, конкурсы все очень весело. А вечерами живая музыка, танцоры, дискотека и рядом есть казино и клуб. Развлечения развлечениями но ехали то ради океана. Вода красивейшего цвета бирюзы. Вода теплющая. Зонтов на пляже нет они там и не нужны. Растет множество паль которые дают тень и добавляют незабываемой экзотики. Песочек белоснежный и очень мелкий. К берегу прибивает водоросли куда же без них но их каждое утро тщательно убирают а то что наносится за деть можно просто переступить у самого берега. Дальше водичка идеальная. Топать до пляжа не более пяти минут. Так сказать разминачка) Лежаков как грибов) Некоторые зачем то занимали в чем смысл не понимаю их очень много) На пляже всегда можно покушать или выпить напитков. Очень классно грызть мороженное или потягивать коктельчик под пальмой и любуясь океаном. Просто незабываемые ощущения) По цене все эти удовольствия вышли очень дешево. Мы брали через интернет онлайн что и быстро и удобно. Обратились к турагенту дмитрию кукину у него самые дешевые цены во всем интернете. Дешевле мы найти не смогли. Все подобрал минут за десять. Если что ищите его через поиск друзей вконтакте по имени. Питание я так даже не могу сказать а скорее объедаловка) Чего только нет. Море продукты каждый день плюс огромное количество блюд из мяса. За остальное вообще и говорить нечего. Еду можно таскать куда угодно хоть в номере ешьте хоть на пляже) И наконец номер. Есть балкон, кондер и потолочный вентилятор. Ванная комната порадовала просторностью и чистотой. Уборка хорошая и ежедневная. Мебель как новенькая. Спать было удобно да и что еще для счастья нужно) Плюс алкоголь в номере дают по четыре бутылки на двое суток а уж на территории наливают везде и сколько хочешь) Так что мы клево оттянулись порелаксировали и потусили. И я даже немножко поправилась)

Ольга, 08 июня 2017
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Вдвоем с мужем летали в феврале в Доминикану. Поскольку нас сразу поселили в седьмой корпус, в котором все нормально работало, то мы не стали ничего просить менять. Еще до прилета решили закрывать глаза на всякие недочеты и минусы если они не существенные. Все экскурсии покупали у Педро. Во-первых там намного дешевле, а во-вторых он разрешает пользоваться интернетом у себя в офисе.

Персонал в отеле очень приветливый и дружелюбный, вообще когда людям улыбаешься то и они стараются улыбнуться тебе в ответ. Сразу как приехали взяли в аренду сейф по два доллара в сутки. Из дома привезли конфеты и шоколадки, все время дарили горничным. Те были очень довольны. Мы даже не меняли деньги не было необходимости. За экскурсии обычно расплачивались долларами, а все покупки делали с карточки. Спокойно совершенно гуляли по городу, ходили даже на ночную дискотеку. И ничего страшного не случилось. Главное никого не провоцировать дорогими нарядами и украшениями.

Море здесь несколько мелковато и к сожалению волн совсем не было. Заказала себе массаж на пляже, заплатила 25 долларов и он мне совсем не понравился. Меня просто погладили да маслом из бутылки полили. Зря деньги выбросила. Съездили на бесплатную экскурсию на фабрики. Можно разок съездить попробовали там кофе, какао, ром и шоколад. Только там покупать ничего нельзя, очень дорого. В супермаркете все в три раза дешевле продается.

В общем отдохнули хорошо, но мало. Хочется снова туда поехать.

Лика, 06 июня 2017
Отель: Iberostar Hacienda Dominicus 5*, Доминикана \ Ла Романа

Номер упакован полностью. Бесплатный кодовый сейф. Современный телевизор. Чайник и кофеварка. Само собой чайно кофейный набор. Большая очень удобная кровать. Современный паровой утюг и гладильная доска. Мини бар бесплатно. Ежедневно пополняют. Уборка на пять с плюсом. Тихий кондер и отличная шумо изоляция. Постельное, полотенца в идеальном состоянии. Сервис на уровне персонал выполняет работу профессионально. Чаевые приветствуются но вовсе не обязательно. Море это сказка. Пляж чистый. Лежаков очень много занимать не придется. Все новые. Спасатели на пляже дежурят постоянно. Да и сам отель хорошо охраняется. Пляжные полотенца менять можно сколько угодно. Спуск в воду пологий песочек. На пляже хороший бар. Рядом в конце пляжа есть местные магазинчики с разной чепухой. Развлечения в отеле на отлично. Команда аниматоров молодцы. Ну и по стандарту. Футбол, волейбол, аэробика, тенис, бильярд. Прекрасные спа и сауна. Все на высоком уровне. Причем тур обошелся совсем не дорого получилось сэкономить так как покупали через интернет. Нашли самую дешевую цену у дмитрия кукина этого турагента несложно найти по имени через поиск друзей вконтакте. С питанием все тоже на уровне. Ужины шикарные выбор море продуктов отличный. Все очень вкусно будь то завтрак обед или ужин. Алкоголь качественный. Помимо главного ресторана к вашим услугам четыре ресторана аля карт особых отличий нет разве что обслуживание с большим шиком и обстановка по красивее. В общем отель понравился и по цене нормально!

Кристина, 31 мая 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Летали этой зимой с друзьями отдыхать на Доминикану. И не могу сказать что-то однозначно по этому поводу. У меня например осталось двоякое впечатление, у моих друзей впрочем такое же. Летели мы от компании Анекс Тур, перелет длительный и дался нам естественно с трудом. Но зато Доминикана нас очень обрадовала! Такая прекрасная страна. Очень чудесная и очень красивая!

Отель в котором мы поселились очень большой, с ухоженной территорией, чистыми бассейнами и очень красивым пляжем. После длительных многочисленных прогулок вдоль побережья мы пришли к единодушному мнению что наш пляж самый самый лучший. Мы проживали в новых корпусах, все у нас исправно работало, убирались добросовестно, так что у нас по этому поводу никаких нареканий не было. Еще очень удобно было, что наш корпус близко совсем к океану находился, на пляже вполне хватало шезлонгов да и тени было много. Это не могло не радовать нас.

Честно говоря самый настоящий восторг у нас вызвало то как нас здесь кормили. В основном ресторане все было необычайно вкусно, большое разнообразие блюд и красивый белый антураж. Также не менее классные рестораны Аля Карт, в особенности замечательный Стейк Хаус.

Но вот совершенно кошмарное впечатление у нас оставил гид фирмы Анекс Тур. С первой же встречи он нас постоянно запугивал что нельзя самостоятельно выходить за пределы отеля. Нельзя ни с кем разговаривать и вообще нельзя даже никуда смотреть. Если отказывались у него сразу покупать экскурсии, то он начинал полностью игнорировать и не отвечал ни на какие вопросы.

Мы потом нашли на пляже офис местного экскурсионного агентства и все экскурсии покупали непосредственно у них намного дешевле. И как потом оказалось — даже намного качественнее. Еще хочется сказать что в отеле работает прекрасная анимационная команда, они делали для нас такие замечательные шоу, отличные и прекрасно поставленные представления. В течении дня были то йога, то аэробика, то конкурсы разные.

Да и совсем забыла предупредить — с интернетом в отеле просто беда. Покупать в отеле очень дорого, то что предлагает гид еще дороже, так что мы просто купили сим-карту с интернетом в магазинчике на пляже. Нам повезло с погодой, только пару раз всего шел дождь. Но и он принес приятную свежесть. Постараемся еще непременно поехать в Доминикану! Она просто необыкновенная!

Мирослава, 30 мая 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель в общем хороший. Полетели как новобрачные, Анекс говорил о самых крутых номерах и тд. Когда прилетели, оказалось сам туроператор просит селить русских в 10 корпус, где ремонт лет 10 не делали. Все развалено, везде ржавчина и не приятно мыться даже. Решили ночь переночевать, нам сказали завтра поменяют. На утро в номере оказалось 2 огромных таракана(оказывается их морят рядом с этим корпусом). Пошли жаловаться, оказалось что переселить могут и номера свободные есть, но надо заплатить от 100$, договорились за 50. Переселили в новые корпуса, где ремонт только что сделали. Все было супер, пока не узнали где кушать)))) Оказывается эти 8 баров, это не для общего пользования, а только для жителей закрытых клубов которые стоят огромных денег. Как итог, 2 бара у бассейна и ресторан, где можно выпить. Алкоголь очень разбавлен и выпить совсем чуть чуть, это надо стаканов 5-7 виски кола употребить. Персонал добрый, но вот денег любят просто космос. Не подходят к русским до победного, пока всех не обслужат, потому что все по 5-10 долларов суют просто так за 1 коктейль. В ресторане обслуживают хорошо, там напитки заказываешь у официанта и он приносит, правда очень часто забывают и приходилось ждать.

Если английский не знать, то тяжело будет, девочки с Анекс Тур даже помогать не хотели, при разговоре, когда доминиканцы на английском не понимают. Знают только испанский.

Очень пугают что надо покупать экскурсии только у туроператора и за территорию выходить нельзя. Фигня, все русские что там живут, говорят не страшно, потому что туристический город. Ходили и гуляли много раз, не страшно, если не светить телефонами и тд. Экскурсии тоже найти проще дешевле, прогулявшись по пляжу(направо, до магазинов, там все подскажут.) У туроператоров экскурсия стоит 200$, там 120$. И в один и тот же день просто на разных автобусах уезжаете.

Вайфай в отеле стоит 15$ на сутки и 50$ на неделю. Ценник тоже космос, не стали покупать.

Вывозить можно все из страны, говорить будут что фрукты и тд нельзя, не страшно, на таможне пофигу на все (везли 4кг манго в рюкзаке). Так же бутерброды, воду и таблетки брали прям в самолет, не отняли даже.

Развлечение на 7 дней, остальное повторяется. Шоу только для американцев, не зная английский, не понять.

Так отдых хороший, еда супер, десерты тоже. Но общее впечатление за медовый месяц немного странное. Все таки 250 тысяч за отдых отдали.

Никита, 29 мая 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Ехать стоит нам понравилось! Не буду описывать перелет тому подобные мелочи а постараюсь ужато про отель. В отеле отдыхает довольно много наших. Поэтому с компанией проблем не будет. На ресепшене есть русско говорящий персонал. Да и все работники отеля очень приветливые. Питание на уровне. Есть и выбор мяса и море продукты. Фрукты овощи всего много. Очередей нет. И готовят вкусно. Алкоголь в неограниченном количестве можно и спится)) Посуда вымыта начисто и целая без сколов и дефектов. Официанты не особо расторопные но впрочем как и весь персонал. Не скажу что специально просто у них видимо так заведено все делать не спеша. Добавили разнообразие и рестораны аля карт. Пляж чистый и водичка чистая. Лежаки зонты занимать не приходилось. В воду заход пологий. Причем на пляже всегда есть спасатели так на всякий пожарный. Очень красивый вид нам очень понравилось. Территория тоже красивая. С ухоженной зеленью. Иногда можно увидеть ящерку и поют птички. Обойти территорию сложно уйдет минут двадцать а если лень ходить то ходят машинки и подберут подвезут если пожелаете. Сервис вобще понравился во всем. Даже убирают качественно. Если равнять цена к качеству то отлично. Причем мы немало сэкономили денег купив тур у турагента онлайн дмитрия кукина. Дешевле просто не найдете. Связаться с ним можно найдя его по имени в соц сети вконтакте. Номер нормальный не ожидайте что будет шикарно но в целом чисто, простенько но аккуратненько. В номере придираться не к чему так что и писать нечего. Развлечения в целом неплохо но в некоторых моментах стандартно да и тут на любителя. Экскурсии отдельная песня и тут описывать не буду. В общем славно отдохнули и остались довольны.

Анжела, 28 мая 2017
Отель: Carabela Bavaro Beach Resort 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Ездили зимой на отдых в Доминикану вдвоем с супругой. Из всего что нам там понравилось я могу назвать только океан (в первую очередь), пляж и территорию. Анимация была, но не на русском языке. Обслуживают везде слишком уж медленно. Я понимаю что они никуда не торопятся, но ведь невыносимо так подолгу ждать все время.

Бар на ресепшине почему-то здесь не круглосуточный. В Аля Картах кормят очень слабо, мы потом приходили и в основном ресторане еще доедали потому что голодными оставались. Мясо здесь по сути нигде не умеют готовить, такое жесткое, что невозможно просто прожевать. Ну курицу делают еще так — более или менее. Все или пресное или недосоленое, короче невкусное. В разных барах коктейли готовят по разному. Нам больше всего понравилось как делают в баре на ресепшине.

Интернет очень и очень слабый причем не зависимо от того платный он или бесплатный. Мы сделали проще — купили здесь местную симку за 25 долларов и пользовались. Ловит везде абсолютно хорошо и интернета там предостаточно. Воровства здесь мы в общем-то не наблюдали.

В итоге могу сказать что мы кроме питания всем остальным остались довольны. В основном мы летели сюда чтобы искупаться в океане и это мы получили сполна! И еще — все сувениры, подарки, ром и прочее лучше покупать за территорией в русском магазине «Смайл». Там на все очень хорошие цены.

Валерий, 28 мая 2017

Отдых в раю

Оценка:
Отель: Ocean Blue & Sand 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Поселили почти сразу минут за пятнадцать. И комната оказалась отличной. Много места и много света. Мебель как новая. Большая кровать с хорошим в меру мягким матрасом. Есть диванчик и парочка кресел. Столик тумбочки ну в общем как везде. Шкаф большой все вещи спокойно разместили. Все что нужно есть. Утюг с доской. Нормальный фен. Сейф нормальных размеров чтоб и ноут влез. Даже зонтик от дождя предусмотрели. В ванной две раковины. Душевая кабинка и ванная. Халаты, полотенца и тапочки. Все для ванной комнаты гели, шампуньки пополняли вовремя. Большой балкончик с удобными креслами и небольшим столиком. В общем хорошие условия для проживания. Территория отеля большая. И как только успевают ухаживать. Вся зелень подстрижена и полита. По территории ездят машинки и подвозят куда вам нужно. Питание очень разнообразное. Даже на завтрак более пяти видов свеже выжатых соков. Кашки, йогурты, оладии, бекончик, овощи в общем выбор большой и ребенка накормите бес проблем. Обеды и ужины вообще шикарные. Аля карт по записи только в японский ресторан в остальные без записи. Если не спится то ночью можно пойти посидеть в спорт бар. Оценивая отель по соотношению цена качество на пять с плюсом. Мы брали через интернет на чем отлично сэкономили. Нашли самую дешевую цену у дмитрия кукина этого парня можно найти через поиск людей вконтакте по имени. Подобрали минут за пятнадцать чем немало с экономилось времени. Еще отлично что на территории хорошо ловит интернет и бесплатно. Правда кроме пляжа. ПАляж прекрасен для отдыха с детьми мелкий и безопасный. А чтоб покупаться любителям поплавать на глубине. Нужно будет прогуляться в сторону. Сам пляж чистый. Регулярно убирают и с лежаками проблем нет. Мы славно отдохнули и очень довольны!

Ольга, 12 мая 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 16
Что это за место?