ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Iberostar Hacienda Dominicus 5*, Доминикана \ Ла Романа

Отдыхали мы в этом отеле вдвоем в самом конце апреля этого года. Отель безусловно имеет свои минусы однако и плюсов здесь все же больше. Территория здесь совсем небольшая но невероятно красивая и вся буквально утопает в сочной зелени. Очень много всяких разных пичужек и еще павлины так важно разгуливают. А в пруду кто только не плавает — и лебеди, и фламинго, и разные уточки и даже черепашки.

Мы проживали во втором корпусе на третьем этаже. Честно говоря что после приезда мы очень долго добивались того чтобы номер был именно на третьем этаже хотя когда я заранее списывалась с администрацией отеля я все свои пожелания ясно указывала. И только лишь после того как мы вложили в один из паспортов энное количество долларов номер все-таки нашелся. Однако мне казалось что в отелях такого класса такие вещи не должны практиковаться.

Но зато нам достался номер с наверное самым лучшим расположением в отеле. Не шумно и с балкона открывается замечательный вид на прекрасный сад. Номер хороший и просторный с удобной двуспальной кроватью. Еще есть диванчик. Есть бесплатный сейф и кофеварка она же чайник. По большому телевизору можно было поймать два российских канала.

Убирались в номере в общем-то хорошо но не на отлично. Почему-то горничная старалась прийти все время после обеда когда мы ложились отдыхать. Мы даже оставляли на двери табличку с просьбой чтобы наш номер убирали с утра, но она ни на кого не действовала. В результате у нас убирались далеко не каждый день. Но я не думаю что такая ситуация с уборкой происходит во всем отеле наверное это все же зависит от самой горничной.

Про питание здесь могу однозначно сказать что оно было на пятерку с плюсом. Чего здесь по сути только не было! Все было свежим много вкуснейших блюд и выбор просто огромный. Мы уже давно и много путешествием но на такое изумительное «все включено» честно говоря попали впервые. Также очень понравилось само обслуживание в ресторане — качественное и быстрое. И все люди работающие там очень приветливые.

Вот от пляжа я честно признаться ожидала большего. Он небольшой по размерам но лежаков стоящих в несколько рядов вполне достаточно. Те что находятся поближе к морю — их с раннего утра занимают. Но если вы даже и любите подольше поспать то все равно без лежака не останетесь. Мы например для себя купили «привеледж» так что наши персональные лежаки были более комфортными.

Вообще я его не очень-то рекомендую покупать потому что стоит он по сути дорого, а особых преимуществ кроме комфортных лежаков особо и не предоставляет. Разве что свой ресепшин и свой бар на пляже. Да там действительно мало народа и совсем нет очередей, но нам пообещали что там постоянно будут закуски и фрукты. Что касается закусок то нам разве что пару раз предложили канапе, а из фруктов были лишь яблоки, бананы да виноград. Туда еще добавьте более дорогие и качественные спиртные напитки но поскольку мы алкоголь вообще не употребляем то нам это и вовсе было ни к чему.

А так честно говоря в этом отеля и в самых обычных барах по рассказам отдыхающих нормальные алкогольные напитки а соки везде химические — и там и там. На ресепшине привеледж тоже есть небольшой бар в котором представлены напитки с небольшим выбором закусок. Да и то это в основном пирожные. Ну и еще что было у нас привилегированного так это то что при поселении нам в номер принесли сразу три бутылки — одну с шампанским, одну с красным и одну с белым вином. Один раз пополнили бар шоколадками, чипсами и дополнительными напитками.

Ну и еще отличие в том что в туалетной комнате была более дорогая косметика. Подарили нам по шляпе и по два талона на массаж получасовой. Что же касается обслуживания то тут я и вовсе разницы никакой не заметила. Замок в двери нам три дня чинили. А говорили что все обслуживание будет моментальным!

Еще немного расскажу о пляже. Песочек там мягенький но он не белый а скорее светло-серый. И пляжная полоса очень хорошая. Нормальный заход в воду только с одной стороны — со стороны бара маяка, а с другой слишком острые камни. Буйки находятся слишком близко к берегу и в итоге пространства для купания очень мало все время на кого-нибудь натыкаешься. Можно конечно подальше отойти от отеля и пойти на дикий пляж. Но там постоянно причаливают лодки да и катера подплывают.

Нам не очень то к ому же повезло с погодой. Почти постоянно штормило и было пасмурно, шли дожди и вода была не слишком теплой. Ну а в хорошую погоду вода была намного теплее и становилась прекрасного бирюзового цвета. В отеле отличная анимационная команда. Ребята веселые и зажигают целыми днями. Развлечений просто масса. По вечерам в баре возле ресепшина играет живая музыка. Бассейн большой, очень хороший и чистый. Лежаков много но самые удобные разумеется занимают ранним утром. Глубины там есть разные на любой вкус так сказать. В середине бассейна имеется островок с джакузи.

Поход в СПА зону нам очень понравился. Из бесплатного там можно посещать бассейн с джакузи и сауну. Из отдыхающих в отеле процентов семьдесят пенсионеры из Европы, а остальная часть семьи с детьми и люди в возрасте около сорока лет как и мы. Молодежи почему то нет совсем. Или мы просто так попали? По национальностям больше всего испанцев, но встречаются и французы с американцами. Русских было очень мало.

У нас на отдыхе еще и большая неприятность случилась — муж умудрился подхватить кишечную инфекцию. Каким образом даже непонятно. Возможно к отелю это не имеет никакого отношения. Может быть когда птиц с рук кормил. Хорошо что в холле в одном из магазинчиков мы купили все необходимые лекарства. Ну и еще мы не попали ни на какие экскурсии. Оказывается из этого района Доминиканы их бывает очень мало. А вообще отдых нам очень понравился. А отель в этом месте самый лучший. Главное чтобы с погодой повезло!

Лариса, 01 декабря 2017
Отель: Barcelo Bavaro Beach Convention Center 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Столь дальний перелет у нас впервые. Я вообще не люблю летать но поверьте это того стоило Доминикана это рай) И отель очень хороший. Здесь развлечения на любой вкус вплоть до казино) Территория большая, хорошие чистые бассейны длинный широкий пляж. Везде красиво все ухожено. Курсирует паровозик подвезет куда нужно) Куча баров и ресторанов. Плюс еще в том что нет детей поэтому все спокойно и можно пользоваться всей территорией palace. Пляж чистый каждое утро убирают водоросли есть спец техника а днем вручную. Песочек классный беленький и не перегревается так что можно ходить босиком. Водичка сказка красота которую вы мало где найдете ну в турции точно нет) Иногда вода столь идеальная что завораживает) Вол нет и до ограждения буйками вода доходит очень редко выше человеческого роста. Лежаков полно. За столь прекрасную сказку спасибо дмитрию кукину нашему любимому турагенту что отправил нас в этот рай) Мало того что отель подобрал просто отличный как мы и хотели так еще и стоимости вы дешевле чем у него не найдете. А его очень просто найти по имени через соц сеть вконтакте. Теперь о еде. Выбор отличны море продукты в наличии и готовят очень вкусно. Каждый найдет себе что то по вкусу. Море продукты есть фрукты овощи выбор хороший ну а более детально нет смысла описывать у всех вкусы разные) Конечно отель не без своих минусов и это платный интернет но пролететь так далеко в такую красоту и постоянно сидеть в сети не вижу никакого смысла. Ну а если сильно нужен то сорок долларов и вопрос решон) Как то еще можно чтоб дешевле но мы даже не заморачивались) В отеле очень весело анимация активная но можно и не участвовать а уединится и отдыхать в тишине тут уж выбирать вам! Мы обязательно приедем в этот отель еще! Номера вполне приличные все необходимое есть все работало. Да и что придераться к номерам мы же не во дворец ехали) Плесени нет чисто аккуратно уборка хорошая мебель не старая что еще нужно. Ну а нужен шик заплатите побольше мы бюджетом себе дворец позволить не можем)

Светлана, 20 ноября 2017
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Если ищете крутой движухи или шикарных номеров вам явно сюда ехать нет смысла а вот если хотите классного пляжа, отличной еды, шикарной красивой территории то наверное лучшего места и не найдете) Анимация конечно есть очень хорошие вечерние шоу даже дискотека имеется но на ней все очень скучно. Можно конечно посидеть в спорт баре соотечественников здесь отдыхает достаточно. Ну и в течении дня по стандарту. А вот мего вечеринок не ждите. Океан очень понравился спокойные есть волнорезы которые способствуют этому я не любительница больших волн. Удобно что для смены полотенца не требуется не депозит не карточки. Лежаков полно а вот зонтиков нет но их прекрасно заменяют пальмы тени вполне достаточно. На пляже анимация разные водные развлечения. Водорослей практически нет. На территории отеля очень красиво и чисто даже дорожки моют ежедневно. Рядом гольф поля с озерами где обитает много птиц. В прудах на территории отеля рыбки черепашки. Сама территория большая есть где побродить среди всей этой красоты. Вообще в эту сказку мы попали случайно. Искали разные варианты сами не знали куда хотим) Спасибо что нашли отличного турагента зовут дмитрий кукин легко найдете по имени через поиск друзей в соцсети вконтакте. Парень молодец подобрал именно то что хотели! Хотя изначально доменикану даже не рассматривали. И стоимость тура у него дешевле чем у других меньше стоимости мы не нашли. Питание в отеле очень богато выбором. Единственное что не нравилось это как они делают салаты. Но никто не мешал сделать самостоятельно по своему вкусу. Морепродукты много даже лобстеры. Много сыров, разные колбаски, нарезки и множество блюд из мяса достаточно было и основного ресторана но есть еще аля карт если честно особо не впечатлили везде готовят одинаково вкусно. Перекусить можно круглосуточно есть бар с фасфудом если вы любите. Алкоголь фирменные свеже выжатые соки, хорошо делают коктели выбор напитков очень хороший. С номерами тоже все ок ну немножко подуставшие главное все функционирует все. Все необходимое есть вплоть до напольных весов и утюга с доской для глажки. Уборка хорошая ванная комната просторная две раковины что очень удобно. Есть сушилка для вещей в общем если сделать легинький ремонтик будет отлично. Все понравилось так что приедем еще ждите.

Галина, 19 ноября 2017
Отель: Larimar Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Начну с того что в отеле очень мало отдыхает наших соотечественников. В основном французы и американцы. Персонал практически не говорит на русском. В отеле вы не услышите шансона и тому подобного уже надоело что едешь отдыхать а публика как из девяностых вышла. В этом отеле можно об этом не беспокоится. Все располагает для приятного отдыха. Территория красивая ухоженная с большим количеством растений. Чистые бассейны множество лежаков. Вся территория устроена так что практически не ходишь под палящим солнцем. Красивейший вид открывается от бассейна который находится рядом с пляжем ну а вид на пляже это просто шикарно. Пляж чистый и большой. Волн мало они разбиваются об риф. Водорослей немного да и те что приносит убирают ежедневно. Купаться комфортно. Лежаков много. И хорошее обслуживание на пляже. Официанты шустрые. Весь персонал отеля работает очень хорошо начитавшись отзывов о сервисе что мол медлительные и т.д. Были очень рады что в отеле все с этим в порядке. Все от уборщика до повара работают очень хорошо! Еще было очень приятног что приехали в отель мы рано нас тут же оформили и мы пошли кушать а мотом купаться. Предварительно оставили вещи приняли душ и переоделись есть для этого специальная комната. Номер был готов после обеда. Отклонюсь и скажу что тур покупали через интернет у отличного турагента зовут Дмитрий Кукин легко найти по имени в соц сети вконтакте. Отличный профессионал учел все пожелания и стоимость у него низкая мы дешевле не нашли. По номеру отмечу отличную работу рум сервиса, хорошая шумоизоляция, номер большой и в то же время уютный. Бесплатны сейф, хорошее постельное белье, отличный матрас, тапочки халаты. Хорошая мебель и современная электроника. Единственный момент это то что уборка в разное время но к этому быстро привыкли) В номере хорошо ловит интернет да и на территории тоже. А это неплохой плюс в Доминикане) Питание очень хорошее но маловато море продуктов криветки мидии да но остального не хватало по всему остальному выбор большой и готовят очень вкусно. Четыре ресторана аля карт тоже дадут возможность разнообразить питание. Особенно нам понравился американский ресторан и красная рыбка что там подавали) Можно еще много описывать приимущества этого отеля. В заключение скажу соотношение цена качество отлично сервис, питание тоже. Мы довольны своим выбором!

София, 04 ноября 2017
Отель: Iberostar Punta Cana 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Впечатления от пребывания в отеле Iberostar Dominicana остались очень хорошие. Мы летели в первую очередь отдыхать, а не с инспекцией, и сполна получили то, что и хотели. Территория прекрасная, зелёная, очень ухоженная. По всему отелю гуляют животные, впервые так близко видела настоящих розовых фламинго. У отеля два красивых бассейна, так же есть и детский. Посередине бассейнов красивые островки с пальмами, которые частично закрывают бассейн от солнца. До берега океана идти пару минут, и вот он настоящий рай на земле! Пляж шикарный, широкий, всегда присутствовали свободные места на лежаках под зонтиками или просто под пальмами. Если и приносило водоросли к берегу, то персонал отеля их оперативно убирал с самого утра, и в течении дня пляж был идеально чистым. Сам океан просто неповторимой красоты, очень чистая, почти кристальная и тёплая водичка, белоснежный мякенький песочек, еле тёплый, можно просто ходить целый день без обуви. 100% наслаждение круглосуточно ))). Мы постоянно бронируем путёвки в интернете, и этот раз не стал исключением, выходит экономнее. По совету знакомых за услугами турагента обратились к Дмитрию Кукину, нашли быстро по имени в соц сети вконакте. Сервис оказался на высоте, и цена была предложена самая низкая в сравнении со всеми, у кого только не интересовались. С питанием в отеле всё оказалось супер. На барах в любом месте отеля делали отличные коктейли с хорошим алкоголем высокого качества. Все напитки, даже в пляжном баре, наливались в бокалы, а не в пластиковые стаканчики. Каждый приём пищи сопутствовался какими-нибудь блюдами с морепродуктами, или просто креветками, мидиями или кальмарами. Мяса всегда было несколько видов, свежие соки, мороженное, вкусные пироженки и отменный кофе. Перекусить найти выло всегда легко, а ресторан утром был открыт уже в 6 часов. Номер у нас был стандартный, без излишеств, но уборка вполне приемлемая, замена полотенец, гелей, шампуней, ежедневное пополнение мини-бара несколькими видами газировок, пиво, есть в номере утюг и доска для глажки, бесплатный сейф. Самым приятным бонусом, был бесплатный WI-FI по всей территории отеля, и даже на пляже! Говорят, что в Доминикане практически и не встретишь такого в отелях. Конечно, немного напрягало, что у отеля вообще нет персонала говорящего на русском, но и с этим можно легко примириться. Анимация вся проходила на испанском языке, но было всё равно весело и интересно. Персонал скорее расслабленный, чем медлительный, это просто менталитет страны, надо это учитывать, в остальном мы побывали в раю, спасибо всем за отличный отдых.

Анастасия, 02 ноября 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Это был наш первый визит в Доминиканскую республику. Красота кругом необыкновенная, покорили нас и жители этого потрясающего острова своей беспечностью и весёлостью. Впервые я встречаю, когда все кругом танцуют и припевают круглосуточно и на отдыхе и во время работы. Доехали до отеля быстро. Заселения в номер почти не ждали, только заполнили кое какие документы и нас проводили в наш номер. Ещё пол дороге мы оценили красоту всей территории, находишься как в ботаническом саду, да ещё и с разнообразной живностью, птички, черепахи, и ещё куча разных животных, почти ручных. Частенько брали что-нибудь с собой из ресторана и приходили на аллею их кормить с рук. Пляж и океан просто неимоверно красивые, как с картинки. Береговая линия широкая, шезлонги в любом месте свободные, есть под зонтиками или просто под пальмами. Вода чистейшая, цвет потрясающий, аж глаз режет своей голубизной, а на горизонте сливается с небом. Волны иногда были очень большими, это вызывало неповторимый восторг! Когда выбирали отель, решили остановиться на Caribe Club, но переживали что отель не 5*, хотя на деле оказалось, что отель просто прекрасный, а экономия по деньгам неплохая. Плюс, у нас получилось ещё и дополнительно сэкономить через турагента, зовут Дмитрий Кукин. Нашли очень просто, по имени в соц сети вконтакте. Цены у него намного ниже, чем у других туристических фирм, а сервис и качество обслуживания нисколько не уступает. Питание приятно удивило своим многообразием, вкусным приготовлением и красивым оформлением. Официанты немного медлительны, но на чистоту ресторана это не отражалось. Раз в неделю готовили барбекю на улице возле бассейна, каждый день тематические ужины разных стран. Вкуснейшие фрукты, мясные блюда, практически каждый день морепродукты. Посетили все рестораны а-ля-карт, и все очень хорошие, но особенно впечатлил ресторан мексиканской кухни, было здорово. Обязательно сходите в кофейню за кофе и блинчиками. Баров тоже большое множество по всей территории, и есть даже круглосуточный. Там можно было не только выпить отличный коктейль, но ещё и перекусить чем-нибудь в любое время дня и ночи. Всегда развлекает хорошая и весёлая команда аниматоров, скучать не довелось. Немного подпортил впечатление наш номер. Влажность ужасная, даже кондёр не спасал, вещи почти не сохли. Во всём остальном нам номер понравился, просторный, удобный, много места для вещей. Уборка и смена полотенец ежедневно, бар пополняли тоже каждый день и бесплатно, но вот сейф платный, а деньги и ценности лучше хранить именно в нём. И с интернетом тоже получился облом, был он только в лобби и с маленькой скоростью, пришлось в итоге покупать модем. Если не обращать внимания на эти мелочи, то отдохнули мы просто супер, и вам того же желаем.

Надежда, 31 октября 2017

Отдыхали в Доминикане впервые и были просто потрясены этой чудесной и неторопливой страной. Самое потрясающее у отеля – это его территория, живёшь просто в середине тропических джунглей. По дороге от океана (за него чуть позже), есть очень живописный пруд с разными водоплавающими, особенно много в нём живёт уток, которые едят прямо с рук! Вообще на территории очень много разной живности и особенно разных птиц, которые постоянно щебечут, чирикают и напевают свои трели. Природа потрясла, особенно после каменных то джунглей )). Океан тоже оказался великолепен. Водоросли хоть и присутствовали, но пляж постоянно убирали каждый день, и наш пляж оказался самый чистый, даже по сравнению с соседними отелями. Из-за того, что водоросли постоянно убирались, даже на территории нашего отеля океан казался чище )). На пляже прекрасный белый песочек, всегда без особых проблем можно было найти два соседних свободных лежака. Есть несколько бассейнов, прикрытых тенью пальм, растущих вокруг них. В одном из бассейнов есть отличный бар, где нам делали прекрасные и очень вкусные коктейли. По причине того, что бюджет у нас был ограничен, мы очень долго не могли определиться с отелем. Перед поездкой мы очень долго искали подходящий отель по качеству и цене, и отель Tropical Princess в этом плане нам подошёл просто идеально. Именно его нам посоветовал турагент Дмитрий Кукин, к которому мы обратились через соцсеть вконтакте, нашли легко и просто по имени. Все отели, которые мы искали ранее, нам не подходили или по цене, или не совпадали с пожеланиями. Но после общения с турагентом, он подобрал нам отличный отель за полчаса, и в итоге предложил на него самую низкую цену. Отдельно хочется выделить анимацию. Такого весёлого коллектива, нам не встречалось ни в одном отеле, это что-то просто потрясающее! Плюс ко всему, дискотека почти до самого утра, с прекрасной музыкой, и великолепным диджеем. Еды в ресторане много и на любой вкус. На ужин всегда были тематические вечера различных стран, а ещё всегда подавали морепродукты. Выбор блюд очень разнообразный, много фруктов и разных мясных блюд. Напитки и коктейли лились рекой. Впервые попробовали местный напиток Мамахуана, думаю, его обязательно стоит попробовать каждому, потрясающе вкусный! Очень понравилась кофейня отеля. Ходили в ресторан А-ля Карт, очень впечатлил ресторан местной кухни. На последок не могу не сказать и о недостатках отеля. Номера уже староваты, и не помешал бы уже ремонт и замена сантехники. Уборка тоже далеко не на пять баллов, хотя и терпимо. В конце концов мы не в номере прилетели сидеть. Ещё есть проблема с интернетом, он есть только в лобби отеля, и с не лучшей скоростью. Можно купить его дополнительно у оператора, но мы решили, что приехали отдыхать и отказались от этой затеи )). Если не у4читывать некоторые мелочи, то отель оставил у нас самые хорошие и ярки впечатления.

Вера, 27 октября 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Доминикана это сказочная страна. Мы тут побывали впервые и она нас сразу покорила. В этом отеле практически нет минусов. Ну наверное только интернет и то скорость нормальная и стоимость всё-таки относительно не дорого 50 долларов на устройство и это за семь дней. Правда только на одно устройство но и толку подключать на несколько если вы едите отдыхать. Ну а уже если сильно нужно возьмите местную сим карту. Еще заселение перелет долгий но заселили только в два часа и это раньше на час положенного. Но мы приехали раньше оставили вещи пошли купаться, покушали. Номер класс большая удобная кровать, номер просторный. Ванная комната большая. Номера в отеле после обновления все свеженькая мебель хорошая. Электро приборы современные. Уборка своевременная убирают хорошо. Персонал веселые приятные люди. Сейф бесплатно. Ежедневное пополнение мини бара. Ничего не забывали долаживать. Утюг и гладильная доска, чайные принадлежности, кофеварка. Фен хороший. Так что все для нормального комфортного отдыха было. Пляж отличный с приятным песочком большой и широкий. Травы мало что нанесет за ночь убирали. Гуляли загорали пару раз брали прям на пляже какосы. Рай да и только) Тур кстати тоже обошёлся не дорого. Приобретали через интернет и вышло гораздо дешевле. Причем по совету знакомой обратились к отличному турагенту зовут Дмитрий Кукин легко найдете по имени в соц сети вконтакте. Дешевле не нашли не у кого и отель порекомендовал учтя наши пожелания. От отеля хотелось не только хорошего пляжа и номера но и питания и нормальный спортзал. В отеле неплохой спортзал, но обязательно приходить в кроссовках. Кулер полотенца в се что нужно имеется. Так же есть SPA-центр, парная, джакузи. В отеле три бассейна. И красивейшая территория. Все расположено удобно. Ходили во все рестораны но вполне достаточно было и основного. В рестораны аля карт нужно было записываться. Выбор еды большой алкоголь качественный есть детское меню. Да и для детей есть и клуб и мини диско проводили и анимация днем. Для взрослых выбор побольше. Тут помимо анимации рядом с отелем находится популярная дискотека MANGU, 2 теннисных корта, катамараны, стрельба из лука, уроки танцев: сальса, бачата, меренга все не перечислишь) В общем все очень понравилось. Рекомендую сюда ехать и парами и семьей да кому угодно всем понравится!

Мария, 24 октября 2017
Отель: Catalonia Bavaro Resort&Casino 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Начну свой короткий рассказ про отель с нашего поселения и размещения. Приятно что на ресепшине здесь работает такой отзывчивый персонал. Поначалу нам был выделен номер на первом этаже но мы категорически от него отказались и тогда нас поселили на третьем этаже без каких-либо доплат. Мы были поражены. Поскольку мы молодожены и это был наш как бы медовый месяц то нам в качестве подарка преподнесли сертификат в СПА-зону отеля.

Все номере в отеле очень просторные и такие светлые, но конечно же в Доминикане наверное повсюду повышенная влажность и чувствуется запах сырости. Однако это не настолько уж критично. Сейф платный, мы заплатили всего лишь 10 долларов за весь период нашего отдыха. В номере есть кондиционер и телевизор с одним российским каналом. Каждый день ставили по две бутылки воды, все туалетные принадлежности также присутствуют. Был и фен. Только учтите что все розетки здесь другого стандарта, поэтому необходимо купить переходник за два доллара. И не забудьте еще из дома захватить фумигатор потому что комары здесь насмерть загрызают.

На отельной территории имеются три бассейна, один из них главный а два других поспокойнее и находятся на некотором удалении. Но возле каждого из бассейнов присутствует свой бар. Там готовят вкуснейшие коктейли, некоторые содержат в себе ром. Замечательный олл инклюзив. Нас каждое утро баловали свежевыжатыми соками самыми различными — начиная от арбузного и до ананасового. Постоянно были — рыба, курица, мясо, множество различных фруктов (арбузы, ананасы, манго, бананы). Вкуснейшие десерты и мороженое. Целых три ресторана Аля Карт, на нас наибольшее впечатление произвел французский.

Природа здесь что возле отеля что и по всей Доминикане просто сказочная. Настоящий райский уголок. Тут тебе и павлины расхаживают, и попугайчики живут в клетках и вараны в аквариумах. До пляжа не больше пары минуток ходьбы там всегда полно свободных лежаков.

Анимация очень хорошая, ребята проводили ее активным образом и на пляже и возле отеля. А в конце дня всем победителям вручали подарочные сертификаты и еще по бутылке рома. Мы остались безумно довольны нашим отдыхом а Доминикана окончательно покорила нас.

Софья, 21 октября 2017
Отель: Riu Bambu ClubHotel 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Очень долго готовились к поездке, немного волновались и переживали, но отдых получился изумительный. Может уже писали о том, что отель был полностью отреконструированный, поэтому номера и отель выглядят свежими и аккуратными. Отель просто утопает в зелени и особенно пляж. Пляж просто шикарный. Всю тень на пляже создают пальмы, это ещё больше придаёт колорита и уютной прелести отдыху. Песочек просто восторг, мягкий как пух, белый и прохладный в любое время дня, ноги абсолютно не обжигает. Впервые отдыхали на берегу океана, и он конечно совсем не сравниться с любым морем. Вода необыкновенного цвета, менее солёная, чем в море, и какая-то живая по ощущениям. Возможно, это только мне так казалось, но ощущения не передать! Лежаки были всегда, даже не встречалось, что бы полотенца лежали бесхозные. Скорее всего, за этим строго следят, и это очень хорошо. Все пляжи не принадлежат отелям, можно прогуливаться по всей длине береговой линии, чем мы частенько и занимались, хотя купались только на пляже возле своего, так удобнее. Ещё у сети Riu есть свой аквапарк, туда вход свободный для отдыхающих всех отелей Riu. Ходили с удовольствием раза три, пока не накатались вдоволь ))). Плюс можно пользоваться инфраструктурой и территорией соседних отелей, опять же нам вполне хватало нашего милого Бамбу. Из всей сети мы выбрали именно его, чем то он нам сильно приглянулся, и нисколечко не пожалели. Заказывали тур через интернет, убедились за время, что так намного дешевле. Впервые обратились к турагенту Дмитрию Кукину, о чём теперь хотим и с вами поделиться. Опираясь на отзывы о нём, нашли его по поиску в вконтакте, просто прописав его имя. Цены оказались на порядок дешевле, куда мы обращались до этого. Ещё большое преимущество заключается в качестве и скорости обслуживания, были учтены все наши пожелания, в итоге получили отличный отдых. Территория нашего отеля нам показалась самой уютной. Есть три бассейна с пресной водой и с разной глубиной. В одном из бассейнов бар, там нам делали отличные коктейли. Просите импортный алкоголь для коктейлей у бармена, а не то вам будут делать коктейли из местного. Если оставлять немного чаевых, то отношение будет отличаться в лучшую сторону. В Доминикане вообще люди сильно отличаются менталитетом от нас, никуда не спешат и сильно не стараются, что немного сказывается на обслуживании в главном ресторане, и соответственно на качестве уборки номеров. За это, конечно, немного снизила оценку отеля, но если не выискивать недостатки специально, а просто наслаждаться природой и отдыхом, то эти минусы просто не замечаешь. Кстати номер большой и просторный, всё новое, ещё чистое и отлично функционирует. Полотенца меняли ежедневно, постельное было чистое и свежее всегда. Опять же WI-FI в номере ловил, но очень медленно. Лучше всего пользоваться интернетом в лобби, или у бассейна, там связь всегда была отличная. И напоследок, хочу ещё написать несколько слов, про анимацию и питание. Вот тут точно нет никаких недостатков. Питание на самом высоком уровне. Выбор блюд огромный, плюс работают много ресторанов А-Ля Карт, бесплатно по записи. Всегда были морепродукты в меню на шведском столе, и богатый выбор свежих и спелых фруктов. Всегда можно было перекусить в барах, в прочем почти где угодно, по всему отелю и в любое время дня и ночи )). Естественно, всегда можно было запить всё это вкуснейшим коктейлем или соком. Анимация проводилась на английском и испанском языках, но это ничуть не напрягало. Все развлечения и вечерние программы были ясны и понятны без слов, а главное, всегда очень весело и с огоньком. Обязательно приезжайте в этот отель, вам будут тут рады, и отдых пройдёт на ура!

Ангелина, 15 октября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 20
Что это за место?