ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Hotetur Dominican Bay 3*, Доминикана \ Бока-Чика

Отдыхали с 25.12.2018 по 05.01.2019

Плюсы:

- отличное питание, разнообразный обед и ужин (дни кухни разных стран, завтрак - одноообразный)

- отличный основной бассейн для детей, глубина 1.20. 1р. в неделю (ср. 16.00) убойная пенная вечеринка в бассейне

- хорошие коктейли (советую: домикан бей, пина колада, куба либре) и кофе

- на обеде и ужине есть красное и белое вино,пиво - без необходимости привлечения персонала (в разлив, самостоятельно, это очень удобно)

- неплохая анимация для взрослых, ежедневно 21.30 (для детей плохая)

- хороший пляж около моря (идти от отеля 5-7 мин), бесплатные лежаки и бар около них. Отличное море, небольшая глубина (отлично для детей)

- ухоженная зеленая территория

- рядом с отелем много альтернативных экскурсий и маркет "Оле" (аналог Ашана). Не бойтесь выходить за территорию днем (не ночью или вечером), местные гиды пугают, чтобы вы экскурсии у них покупали и боялись выходить из отеля

- хорошая уборка номера, ежедневно оставляли 1$

- Есть доступ к питьевой воде, внизу каждого корпуса кулер (пустые бутылки не выбрасывать)

- дружелюбный персонал

Минусы:

- 2 дня в номере не было горячей воды, пожаловались через гида - появилась

- первые дни ребенка ночью в номере кусали комары(на белую кожу). После первого загара все прошло

- Номер был с старой обшарпанной мебелью (мы на это не обращали внимание)

- Сейф платный, 2$ в день (не брали, повесили кодовой замок на чемодан). Причем Вас уверяют, что если даже на чемодане есть замок - уборщица его вскроет, т.к. будет искать чаевые - бред конечно полный, навязанная услуга.

- На 9 день потек кондиционер (работал, но вся вода лилась в номер через потолок)

- Видели в номере маленькую ящерицу (1-2 см), пришла в ванну попить:)

- Бильярд есть, но кия и шаров для игры нет

Денис, 08 января 2019
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Я не собираюсь писать слишком длинный отзыв о нашем отдыхе тем более что он еще не закончился и в данный момент мы как раз находимся в этом отеле. Я просто хочу выразить свое возмущение и предостеречь других туристов чтобы с ними не произошло то что случилось с нами.

Мы бронировали тур у оператора Анекс и прочитав очень много приятной и полезной информации решили остановиться на номере супериор делюкс. Сделали мы это потому что бронирование данного номера согласно информации Анекса предоставляет гостям ряд определенных преимуществ — ВИП браслеты, завтраки в формате шведского стола но в частной зоне, напитки премиум класса, частная зона с доступом в интернет, гидромассажнаая ванная также в закрытой зоне, всякие разные приятные мелочи в самом номере и постоянно пополняемый мини-бар с пивом.

Каково же было наше изумление а точнее легкий шок от того что после прилета и прибытия в отель из перечисленного списка мы не получили абсолютно НИЧЕГО! Сегодня пошел уже пятый день как отельный гид обещает нам все уточнить и во всем разобраться но совершенно ничего не меняется!

Наш отдых разумеется здорово испорчен таким вот отношением ну и конечно же мнение об отеле разумеется так же. Поэтому я хочу предупредить всех клиентов Анекс Тура чтобы они во время покупки путевок не переплачивали за привилегии которых они реально в итоге потом не получат.

Наталья, 30 октября 2018
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Тур этот мы с мужем купили буквально за один день, то есть практически поехали по горящей путевке даже ничего не зная и не читая об отеле этом. Что касается перелетов то все было вовремя и туда и обратно.

В отель нас доставили ранним ранним утром и по правилам поселение тут начинается только с трех часов дня. Но нас встретили очень приветливо и сразу же предложили оставить наши вещи на ресепшине. Ну а так то мы могли уже спокойно пользоваться всеми сервисами отеля.

Ровно в три часа дня нас как положено заселили в хороший в принципе номер в котором было ну абсолютно все необходимое. Кормили нас вполне себе неплохо и чуть ли не круглосуточно, то есть ни о каком чувстве голода мы не вспоминали. По выходным дням устраивали очень интересные тематические ужины с прекрасной едой и соответствующей музыкой.

Помимо основного ресторана в отеле есть еще и два Аля Карта — карибский и итальянский. Персонал весь в отеле невероятно вежливый и приятный в общении, убирались к примеру тщательно и каждый день. Аниматоры очень хорошие, всех развлекали целыми днями и на пляже и возле бассейна. Была веселая аэробика, развлечения в воде и на пляже в волейбол играли. Вечером анимация тоже неплохая была.

Так что у нас с мужем остались самые положительные впечатления и от отеля и от самой Доминиканы. Вообще люди в этой стране очень своеобразные и интересные. К пляжу ведет специальная дорожка симпатичная и там же мостик. А по вечерам все это освещается и хорошо охраняется. В общем все для отдыхающих предусмотрено в полной мере.

Алина, 02 августа 2018
Отель: Sirenis Cocotal Beach Resort 5*, Доминикана \ Уверо Альто-Макао

Приехали мы в этот доминиканский отель семьей второй раз в жизни. В первый раз тогда нам больше здесь понравилось. А во второй начались проблемы с питание, все стало чересчур однообразным — каждый день давали одно и тоже. Один из главных ресторанов закрыли на ремонт, а во втором разумеется тут же начались очереди. Предупреждаю сразу — вино здесь пить нельзя! Это какая-то восьмиградусная бурда!

Поэтому приходилось ездить за продуктами в близлежащий магазин Кэш & Кэрри, там кстати все намного дешевле. Чуть ли не в три раза. Кстати вот анимация в отеле была очень даже хорошая. Нормальное казино к тому же имеется.

По территории гуляют два замечательных павлина. Для деток есть приличный аквапарк с горками. Только на некоторые из них деток ростом меньше 120 сантиметров не пускают. Они в принципе и не сильно высоки и не слишком страшные, но тем не менее не пускают и все тут. В Турции к примеру мои дети на таких начиная с трех лет катались. Лежаков всем хватало.

Мы случайно в номере на балконе случайно повредили пластмассовый дешевый стол. Я положил сигару а она там небольшую дырку прожгла. В отеле случился целый скандал! Приходило аж три комиссии причем все время тогда когда дети днем спали. Проверяли каждый раз. Фоткали это пятнышко и при выселении потребовали с нас аж двести баксов за этот дешевый стол! Пришлось естественно заплатить.

В целом в отеле в принципе отдыхать можно, но все же в прошлом году здесь все было намного лучше.

Влад, 03 июля 2018

Самое интересное заключается в том что в общем-то мы ехали в Доминикану как в самое райское на земле место, но мы явно ошиблись! Если вы как и мы также мечтаете о рае, то лучше всего послушайте моего совета и езжайте на Карибы.

А если разбирать непосредственно этот отель то он совсем неплохой. Здесь разнообразное питание, в особенности порадовали различные рестораны Аля Карт в которые можно пойти поужинать но только по предварительной записи.

Аниматоры очень старались, но даже и не мечтайте здесь об анимации на русском языке! Но все же по вечерам были очень интересные шоу если хоть немного знаете английский.

Ну а с размещением здесь в принципе как повезет. Друзья наши жили в абсолютно новом корпусе, так у них там в коридоре так завывал ветер, что уснуть нереально было. У нас периодически с кондишена вода капала, мы делали заявку, нам приходили чинили, а через какое-то время все опять повторялось то же самое.

Но это все в общем-то пустяки в сравнении с тем что в отеле полным полно всяких развлечений — есть разные спортивные, есть казино, есть свой ночной клуб и очень много баров. Но вот что нас сильно огорчило так это пляж. В феврале абсолютно невозможно было купаться, потому что вода была кошмарно мутная и с кучей водорослей.

Нам приходилось уходить подальше отсюда в левую сторону, где вода была намного чище. Но все же вода в это время очень холодная да и ветра постоянно дуют. Местные жители говорят что летом здесь намного лучше. В общем я всем советую ни в коме случае не повторять нашу ошибку и выбирать или другое время для поездки сюда или другое побережье.

Кирилл, 30 июня 2018
Отель: Amhsa Marina Casa Marina Reef 3*, Доминикана \ Пуэрто Плата

Летали с мамой отдыхать в Доминикану в апреле месяце. По дороге туда вылет задержали на два часа, а в остальном все абсолютно прошло нормально. Когда только прилетели туда нас сразу же встретил безумно приятный гид и невероятно опытный гид по имени Линур. Ему сразу же хочу передать огромнейшее спасибо за активную помощь в решении всех бытовых вопросов.

От аэропорта мы ехали примерно десять минут и что интересно — почти что все туристы выгрузились возле нашего отеля Casa Marina. И все равно несмотря на наше приличное количество приехавших нас всех быстренько в течение часа расселили. Всем настоятельно рекомендую в этом отеля брать номера Делюкс. В сравнении со стандартными номерами у них совсем небольшая разница в деньгах, но зато Делюксы полностью отремонтированные и там еще шикарные душевые.

Территория отеля весьма просторная, очень чистая и зеленая. У отеля два пляжа но мы всегда ходили на тот который поближе к столовой. Нам он как-то больше нравился — там не было сильных волн и водичка очень теплая. Обязательно привозите с собой крема от загара с защитой не меньше 50, а то солнце здесь неимоверно печет! Сгораешь в момент. Зонтиков на пляже нет вообще поэтому наличие панамы или шляпы просто обязательно.

Еда была превосходной, постоянно был большой выбор рыбы, говядина, курица, овощи, выпечка превосходная, кальмаров давали на ужин так много что мы просто реально объедались ими. Иногда давали очень вкусный рис с морепродуктами. Фрукты были только на завтраки — ананасы, папайя и арбузы. Бары все работают до часу ночи и ром тут просто рекой льется. Каждый день готовился какой-то особый коктейль и объявлялся коктейлем дня. Голодными остаться здесь не реально, ну а ром всем добавлял веселья.

На организованные экскурсии мы не ездили, брали такси прямо от отеля и он нас возил куда мы просили. Это намного удобнее да и дешевле тоже. Такси с кондиционером и за четыре с половиной часа мы заплатили всего лишь 60 долларов, а посмотрели абсолютно все что хотели. Отель очень понравился... читать полностью

Лилия, 21 июня 2018
Отель: Grand Palladium Bavaro Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Первый раз мы в Доминикане побывали два года назад и честно сказать, когда прилетели домой я решила все хватит — это одноразовое удовольствие, слишком дорого, долгий перелет и огромная разница во времени. Но тем не менее время пролетело быстро, все то что раньше волновало померкло перед красотой этой страны и ее потрясающим океаном. И мы снова тут! Ола Доминикана!

Только прилетев уже сюда я поняла насколько сильно я соскучилась по этому могучему океану, по пальмам, по белому с розоватыми крапинками песку, по карибскому колориту, по самой вкуснейшей в мире «маргарите» и по постоянно улыбающимся жизнерадостным барменам.

В этот раз мы только поменяли туроператора и летели от фирмы Библиоглобус. Была получасовая задержка а в остальном и полет и все остальное тоже прошли хорошо. Когда мы еще дома выбирали отель то поначалу очень хотели чтобы было не хуже чем в прошлый раз. Но тут мы конечно же были разочарованы потому что цена и качество никак не совпали. Не могу сказать что все было совсем уж плохо были и положительные моменты, но все же если бы нам не с чем было сравнивать то....

Ну а теперь о самом отеле. Он огромный и по сути состоит из четырех отелей. Территория соответствующая и тщательно обихоженная и вообще тут уюту на этой самой территории уделяется самое пристальное внимание. Газончики, клумбы, всякие экзотические растения, уголочки со скамеечками, затененные прудики со всякими там рыбками, уточками, цаплями и другими животными. На пляже возле бара постоянно тусили голуби и наше дите усердно пыталось их как-то приручить.

Чистенькие и удобные бассейны, есть детская площадка на весьма достойном уровне, имеется детский бассейн с горками для самых маленьких. В любую точку отеля вы можете добраться на паровозике или по переходам, покрытым пальмовыми листьями от дождя и от солнца.

А вот номер нам наоборот совсем не понравился. Там было темно и не уютно, еще мебель совсем старая, дверки повсюду или болтаются или такие что и открыть их невозможно. Из ванной комнаты когда... читать полностью

Марина, 20 июня 2018
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Признаюсь сразу и откровенно — это один пожалуй из лучших отелей в которых мы отдыхали за последнее время. Причем это касается не только Доминиканы! Мы поймали в принципе отличную цену на него, но все же немного не вписывались в свой намеченный бюджет. Потом прислушались к дельному совету менеджера турагенства о том что надо немного поднапрячься, доплатить но зато получить очень качественный отдых более высокого порядка.

И в результате мы получили отдых намного высшего качества чем когда-либо отдыхали ранее. Отель просто огромнейший и территория такая же плюс к этому еще и зеленая. В общем-то отельный комплекс разделяется на различные зоны с возможностью как активного так и спокойного отдыха. Развлечений здесь невероятно огромное количество. Что дети что взрослые в любой момент могут найти чем им заняться.

Есть прекрасный аквапарк и сразу пять бассейнов предназначенных для релакса и еще один для активных действий. Есть детский клуб и работает весьма активная детская анимация. В аквапарке имеется детская зона. Для ребятишек устраивается масса различных развивающих мероприятий на свежем воздухе и по вечерам бывают мини-дискотеки. Вообще-то анимационная программа в этом отеле считается чуть ли не самой лучшей в Доминикане.

Постоянно проходят какие-то разнообразные конкурсы, приезжают выступать разные артисты. Очень понравилось выступление шоу пародистов Майкла Джексона и шоу Мадонны. Есть поле для гольфа на 18 лунок, можно к примеру заняться дайвингом или же отправиться в ночной клуб. Множество всяких водных развлечений как бесплатных так и за отдельную плату.

Ну и конечно самая большая гордость отеля шикарный широкий двухкилометровый пляж с пальмочками которые подступают к самой кромке воды. Так что можно отдыхать не под банальными зонтиками, а в тени шикарных пальм. Заход в воду просто таки идеальный. Не зря ведь этот пляж отмечен Голубым флагом! Водоросли убираются самым тщательным образом, можно сказать что тут их и нет практически.

Мы обычно вставали раненько... читать полностью

Катерина, 12 июня 2018
Отель: Alisios Bavaro Beach Hotel 3*, Доминикана \ Пунта Кана

Признаюсь честно что побывав тут я поняла одну очень важную мысль — Доминикана это истинно райское наслаждение! Мы только пару дней как прилетели оттуда а мне уже безумно хочется вернуться обратно. Доминикана великолепна и шикарна!!!

Со всех туристов прилетающих туда сразу же берут в аэропорту туристический сбор в размере десять долларов с человека. Мы прилетели рано утром и через короткое время уже были в отеле. Нас быстро оформили, мы даже не задерживались оставили вещи в комнате хранения и бегом побежали на пляж. И там нас ожидала такая красотища что нам вообще не хотелось даже и в номер заходить после этого!

Браслеты нам одели ровно в 12 часов дня, но если кто-то хотел поесть раньше этого времени то надо было заплатить десять долларов с человека. Но нам с подружкой например это было не нужно. В три часа дня нам выдали наконец-то ключи от номера. Бывает такое что и сразу дают если есть свободные номера, тут уже кому как повезет.

Нам же достался шикарный номер в бунгало. Причем безо всяких там доплат. В номере было абсолютно все необходимое и все нормально работало. Что было непривычно так это соленая вода в душе, но мы быстро к этому привыкли. Чтобы заряжать телефоны нужны специальные адаптеры, их можно было приобрести заранее, но мы купили прямо непосредственно в отеле за один доллар.

Сейф платный и оплата зависит от количества дней отдыха, мы же например за девять дней выложили 20 долларов. Мы решили все-таки не рисковать и все ценные вещи хранили там, хотя при нас случаев краж в отеле не было. Пляжные полотенца выдаются под депозит в 20 долларов, когда уезжаете сдаете полотенце и получаете свои деньги обратно.

Для трехзвездочного отеля питание безусловно отличное! Просто молодцы — каждый день нас баловали различными кухнями. Есть еще ресторан Аля Карт мы один раз туда сходили, была доминиканская кухня. Очень вкусно! Кстати здесь ходить в Аля Карт можно сколько угодно раз без ограничений. Записываться можно в тот же день но только до двух часов, вам прямо на... читать полностью

Алина, 08 июня 2018
Отель: Tropical Princess Beach Resort & Spa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Всем добрейшего дня! Мой краткий рассказ про наш с супругой отдых в Доминикане в марте 2018 года. Мы прилетели туда и оказалось что вместе с нами двумя в наш отель с этого рейса приехало еще сорок человек! Но как оказалось администраторы подготовились заранее и буквально через пару минут нам всем вручили карточки от входных дверей комнат, потом карточки на пляжные полотенца и еще подробную карту отеля чтобы могли найти место в котором мы будем проживать.

Нашим с супругой назначение был номер на Villa Bromelia. Затем нам любезно предложили проследовать к носильщикам, назвать им номера наших комнат и немного подождать пока они смогут отвезти нас до назначенного нам места. Там же на ресепшине можно было сразу совершить оплату пользования сейфом в номере. Она составляет три доллара в сутки.

Только рекомендую не спешить с этим делом. Поскольку если вы зайдете в номер и сейф будет открыт то вы и так сможете им воспользоваться причем совершенно бесплатно, поскольку там на самом сейфе имеется инструкция как им пользоваться. В итоге время нахождения на ресепшине с учетом получения карточек, оплаты сейфа и ожидания носильщиков у нас составило не больше 40 минут.

Когда мы наконец-то попали в номер то он нам сразу же показался большим и просторным, но в какой-то степени пустоватым для таких больших размеров. В номере вся мебель старая. По телевизору можно было смотреть примерно 50 каналов и даже один наш русский. В ванной комнате для двоих висело 4 полотенца — одно для ног и одно для рук (общие) и по одному для каждого для чего угодно. Потом там висела записка что если мы хотим чтобы полотенца поменяли то надо бросать их на пол. Но даже если мы и забывали бросать, то нам все равно их меняли.

Все туалетные принадлежности имелись в достаточном количестве и постоянно пополнялись. Вся сантехника к нашей радости находилась в исправном состоянии. В мини-баре стояли четыре бутылки воды, и две бутылки газированных напитков колы и спрайта. Рекомендую если что-то не выпили, то его куда-то... читать полностью

Аркадий, 22 мая 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 23
Что это за место?