ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Я приветствую всех кто читает эти отзывы и всех кто любит отдыхать в дальних странах под жарким солнцем. Мы супругой уже который год тоже стараемся выбраться из наших снежных сугробов куда-нибудь погреться на солнышко и позагорать. В этот раз решили опять съездить в Доминикану, в которой уже побывали пару лет назад.

Летели в этот раз нашими отечественными авиалиниями, они более надежны в плане задержек. В итоге долетели без каких-либо проблем и буквально через полчасика уже были в отеле. Отель нам сразу понравился. Он замечательный. Чем он отличается от других, так это тем что здесь ресепшин располагается отдельно от корпусов, в которых проживают отдыхающие. Можно было либо минут за пять прогуляться либо же воспользоваться постоянно курсирующим по территории отеля автобусом.

Отель необычайно зеленый, как начинаешь прогуливаться по территории, то повсюду заросли с водоемами и всякой разной живностью. Он по сути состоит сразу из двух отелей — Кариб Клуб и Тропикал Принцес. Фактически особой разницы мы между ними не заметили, а вот по ценам они все-таки отличаются. Всеми ресурсами обоих отелей можно было свободно без проблем. Исключение было только по ресторанам Аля Карт.

Но мы особо по поводу этих Аля Картов и не переживали потому что в основной столовой кормили ничуть не хуже. Мы за десять дней нашего отдыха так ни разу в ресторан и не сходили. Питались только здесь. Помимо столовой и ресторанов есть еще снек-бар, там вообще можно есть в любое время, хоть ночью при желании. Мы кстати пару раз так и делали. Есть еще и кофейня в которой масса всяких вкусностей. В общем в течение всех суток у вас всегда есть возможность что-то где то перекусить.

Пляж у отеля в принципе классный, но вот только не всегда всем лежаков хватало. На территории есть три огромных бассейна. Я бы сказал что здесь все продумано и все хорошо предусмотрено для комфортного отдыха. Что питание, что размещение, что напитки — за все можно ставить отличные оценки. Может и были какие-то отельные незначительные недочеты, но они были даже неразличимы на общем фоне. Так что это райское местечко для отдыха. Здесь можно запросто забыть обо всех своих проблемах.

Что хочется посоветовать тем кто едет сюда отдыхать, так это занимать места пораньше на пляже. Мы просто бросали полотенца и шли на завтрак, ничего никогда здесь у нас не пропадало. Потом питаться можно в столовой, там все быстрее происходит. В ресторане кормят почти что также, но ждать надо намного дольше.

Вай-фай ловит лучше всего в лобби. И еще совет — когда вы находитесь в номере, вешайте на двери табличку «не беспокоить», потому что мы так и не поняли когда они здесь убираются, когда пополняют бар и прочее. Поэтому зашли в номер — табличку повесили и расслабляйтесь в свое удовольствие. Так что отель этот на твердую четверку, отдыхать отлично и не стоит переплачивать за более дорогие отели.

Владислав, 26 марта 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Я приветствую всех кто читает эти отзывы и всех кто любит отдыхать в дальних странах под жарким солнцем. Мы супругой уже который год тоже стараемся выбраться из наших снежных сугробов куда-нибудь погреться на солнышко и позагорать. В этот раз решили опять съездить в Доминикану, в которой уже побывали пару лет назад.

Летели в этот раз нашими отечественными авиалиниями, они более надежны в плане задержек. В итоге долетели без каких-либо проблем и буквально через полчасика уже были в отеле. Отель нам сразу понравился. Он замечательный. Чем он отличается от других, так это тем что здесь ресепшин располагается отдельно от корпусов, в которых проживают отдыхающие. Можно было либо минут за пять прогуляться либо же воспользоваться постоянно курсирующим по территории отеля автобусом.

Отель необычайно зеленый, как начинаешь прогуливаться по территории, то повсюду заросли с водоемами и всякой разной живностью. Он по сути состоит сразу из двух отелей — Кариб Клуб и Тропикал Принцес. Фактически особой разницы мы между ними не заметили, а вот по ценам они все-таки отличаются. Всеми ресурсами обоих отелей можно было свободно без проблем. Исключение было только по ресторанам Аля Карт.

Но мы особо по поводу этих Аля Картов и не переживали потому что в основной столовой кормили ничуть не хуже. Мы за десять дней нашего отдыха так ни разу в ресторан и не сходили. Питались только здесь. Помимо столовой и ресторанов есть еще снек-бар, там вообще можно есть в любое время, хоть ночью при желании. Мы кстати пару раз так и делали. Есть еще и кофейня в которой масса всяких вкусностей. В общем в течение всех суток у вас всегда есть возможность что-то где то перекусить.

Пляж у отеля в принципе классный, но вот только не всегда всем лежаков хватало. На территории есть три огромных бассейна. Я бы сказал что здесь все продумано и все хорошо предусмотрено для комфортного отдыха. Что питание, что размещение, что напитки — за все можно ставить отличные оценки. Может и были какие-то отельные незначительные недочеты, но они были даже неразличимы на общем фоне. Так что это райское местечко для отдыха. Здесь можно запросто забыть обо всех своих проблемах.

Что хочется посоветовать тем кто едет сюда отдыхать, так это занимать места пораньше на пляже. Мы просто бросали полотенца и шли на завтрак, ничего никогда здесь у нас не пропадало. Потом питаться можно в столовой, там все быстрее происходит. В ресторане кормят почти что также, но ждать надо намного дольше.

Вай-фай ловит лучше всего в лобби. И еще совет — когда вы находитесь в номере, вешайте на двери табличку «не беспокоить», потому что мы так и не поняли когда они здесь убираются, когда пополняют бар и прочее. Поэтому зашли в номер — табличку повесили и расслабляйтесь в свое удовольствие. Так что отель этот на твердую четверку, отдыхать отлично и не стоит переплачивать за более дорогие отели.

Владислав, 26 марта 2017
Отель: Riu Merengue ClubHotel 5*, Доминикана \ Пуэрто Плата

Отель сами не подбирали. Все доверили тур агенту. Попросили чтоб не дорого и нормальные условия. В остальном было по барабану) Но прибыв на место оказалось все просто класс да еще и за столь небольшую стоимость. Начну с еды все мы любим покушать) Разнообразие очень большое. Разных там эксклюзивчиков конечно не много но выбор в целом очень хороший. Овощей, фруктов вдоволь. А вот сладости у них если честно не о чем. Все вкусно но без очень вкусно пальчики оближешь) мясо и т.п всего много и разнообразие блюд меняется. Еще для гостей отеля куча баров где и выпить и перекусить. Выпивка хорошего качества. Вообще перекусить можно до двух ночи не проблема. Анимация отличная, дискотека. О детях тоже не забыли и детский клуб и детская анимация. Есть детская площадка. Но с детками до двух лет придется заниматься самостоятельно. Да я бы и не доверила никому такую кроху) Номер сойдет. Мебель уже древняя но в нормальном состоянии. Вентилятор и кондер со своими фнкциями справлялись. Просторная ванная. Гель, мыло пополняли. Ржавчины плесени нет. Напор воды норм. Уборка ок плюс если давать чаевые крутят красоту. Полотенца меняли. Постельное раз в три дня. Мини бар пополняли правда через день да кому он нужен)) В общем все гуд. Отдельно за все спасибо нашему тур агенту дмитрию кукину и за отель и конечно за цену. Дешевле мы не нашли во всем интернете. Его к стати можно найти по имени через поиск или вконтакте. Ну и самое вкусное это территория и конечно пляж. Да на пляже песочек не белоснежный но притензий нет мы не притендовали. Зато пляж чистенький. Водичка чистая ну разве что немного мутновата у самого берега и то после дождя. Лежаков очень много что что а занимать это точно не придется да и у бассейна тоже. Полотенца по картачкам меняют на следующий день что тоже удобно. Территория большая причем состоит из территорий трех отелей в каждом по бассейну ходить можно в любой. Аккуратные дорожки везде таблички и указатели так что не заблудитесь) Вобщем отелю ставлю пять баллов. И в этом играет не малую роль соотношение цена качество. Ну и наверное все)

Ирина, 24 марта 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Начну с номеров не знаю кому что попалось но нам с мужем номер сразу понравился. Во первых туалет и ванна раздельно. Все чистенько никакой ржавчины. Большой телек на стене. Потолочный вентилятор плюс кондиционер. Все работало ничего не сломалось. Большая кровать, удобный матрас. Всегда крутили красоту и нормально убирали. Мы всегда даем чаевые может поэтому и так. Интернет норм но бесплатно 1 час в сутки хотя сразу сказали что просто час подряд но можно заходить сколько угодно раз главное не перебирать время. Наш балкон выходил на внутренний дворик если можно так сказать с бассейном. Так что мы были в дали от основной анимации. Так сказать в зоне релакса. Территория чистая и ухоженная вся зелень аккуратно подстриженная. Бассейны чистые когда они только успевают следить за порядком персонала на территории практически не встретишь. Пляж просто сказочный, высокие пальмы, много лежаков, чисто травку убирают. Вход в воду постепенный удобный. Если надоест отельный пляж можно пойти погулять по дикому пляжу. По деньгам обошлось тоже отлично. Нашли самую дешевую стоимость в интернете у дмирия кукина ищите его по имени в поиске или вконтакте. Обслужил на высшем уровне подобрал минут за 15 и то что мы хотели. Еда. Очень вкусно повара молодцы. Все очень вкусно даже отличная выпечка. Фруктов выбор не слишком большой. Разные гарниры, салаты. Мясо, морепродукты. Анимация тут вообще нечего говорить веселее мы ребят не видели и работаю как заведенные когда они отдыхают вообще непонятно. В течении дня чем сбя только можно занять. И аквааэробика, аэробика, волейбол, бильярд, настольный тенис. Конечно же есть и спа и спортзал. Парехмахерская и салон красоты. Из водных тоже есть чем себя по баловать и катамараны и винсерфинг. Есть казино и каждый вечер дискотека. Для детишек мини-клуб и мини диско. Для подросткового возраста есть игровой клуб. Вообще тут спокойно можно отдыхать без суеты или активно тусить. Поэтому отель пойдет и семейным и молодежи.

Анжела, 13 марта 2017
Отель: IFA Villas Bavaro Resort & Spa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Нам здорово повезло — на годовщину свадьбы детки подарили нам путевку на отдых в Доминикану. Я никогда еще в жизни не ездила на отдых так далеко от дома, да и вообще там все новое и незнакомое. Так непривычно было. Первые два дня мы с мужем кое-как приходили в себя после долгой дороги и пытались акклиматизироваться. Поначалу просто реально все время хотелось спать.

Но потом как-то постепенно пришли в себя и стали активно изучать и отель и пляж. Отель очень хороший, с чистенькими номерами. Убирались регулярно и весьма тщательно. В центре территории находится симпатичный бассейн. Рядом с ним расположилась пиццерия, в которой в любое время можно взять перекусить и захватить какой-нибудь напиток из бара.

В отеле было довольно-таки приличное количество отдыхающих семей с детьми, но они нисколечко никому не мешали. Днем в номере у нас было достаточно тихо, но вот по вечерам сильно было слышно как играет музыка и всю шоу программу слышно. Сама развлекательная программа с шоу нам очень даже понравилась. И анимация хорошая, и вечерние шоу.

Поскольку сидеть все время в отеле не хотелось, то мы даже на экскурсию съездили в Санто-Доминго. И еще нам бесконечно понравился пляж. Такого белоснежного и нежнейшего песочка мы еще нигде не встречали, он был приятный и нисколько не обжигал ноги. Водичка в океане теплейшая, даже волн не было. Были пару дней когда возле берега пособиралось много водорослей, но потом когда пошел отлив их быстренько убрали и скоро все стало снова чисто.

Кормили нас весьма прилично, все было вкусно и разнообразно, вот только не хватало сильно каких-нибудь диетических блюд. В основном нам предлагали что-то жареное, приготовленное на гриле, в кляре и с большим количеством масла. Зато очень понравились фрукты, многие из них мы впервые в жизни пробовали. Отдых нам очень понравился, мы остались довольны вполне. Надеемся еще сюда приехать!

Белла, 12 марта 2017
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио

Постараюсь написать более или менее по порядку. Когда мы прибыли в отель то нас быстренько поселили и мы поскольку еще не оклемались после длительного перелета, мгновенно уснули. На следующее утро нам пришлось первым делом менять номер, потому что в этом была смежная дверь с соседним номером, а там попались слишком уж шумные соседи. Так орали что нам аж страшно было. Правда в наше положение вошли, нас пожалели и номер поменяли.

Нас даже поселили в номер с видом на море. Поскольку время не сезонное, то и народу было крайне мало. У нас такое было чувство что в том корпусе куда нас в итоге поселили мы вообще одни находились. Номер конечно шикарным нельзя назвать. Но все необходимое в нем в принципе было. Даже вай-фай в номере был и вполне прилично работал. Я не понимаю людей которые летят сюда за тридевять земель и начинают с лупой разыскивать всякие царапины и погрешности. Селитесь в пятерки (а не в трешки) и там ищите!

Мы же в основном ехали на море. И оно было невероятно шикарным! Мы редко купались на том пляже что возле отеля, старались уходить в правую сторону — метров на сто. Там было такое отличное безлюдное место, хоть голышом купайся. Никого вокруг.

Кто рассказывает что здесь нет рыбок и ничего интересного — не верьте! Это обман. Мы плавали часами, видели много морских звезд, разных красивых рыбок, кальмаров, морских змей. Последние правда далеко были, можно было не опасаться. Собрали целый пакет красивейших ракушек.

Еда была вполне приличная, я бы даже сказала выше среднего уровня. Много было вкусных спелых фруктов, мясо было прекрасное. Ни о каких голоданиях и речи не было. Анимация в принципе слабенькая, но кое-что интересное все-таки было.

Местные жители которые приезжали на выходные, нисколько нам не мешали. В большей степени раздражали наши соотечественники, которые совершенно не умеют вести себя на отдыхе. Нам например очень понравилось отдыхать в сентябре, народу немного, спокойствие. Пару раз гроза была сильная но очень красивая. Мы особо не пьем с мужем алкоголь, но коктейли попробовали и нам они понравились. Пару раз на дискотеку сходили.

Много раз ходили ужинать в рестораны Аля Карт, здесь никто не ограничивает, только надо заранее записываться. Там очень прилично кормят. Съездили на экскурсию в Саону. Не пожалели — было здорово. В общем нам и отель и отдых очень понравились.

Инна, 11 марта 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель очень понравился есть конечно недоработки по мелочи но это вообще не о чем. Ну и начну с номера. Все необходимое для нормального комфортного отдыха имеется. И сейф бесплатно. Мини бар. И уборка сойдет ну бывало пару раз что рано утром приходили убирать а так неплохо. Ванная комната просторная но странно что душ несъемный но опять же нестрашно. Мебель добротная. Постель удобная. Интернет платно но есть вариант пойти в соседний отель там бесплатно. Что про пляж то тут супер в отеле по соседству куда хуже. В нашем полно лежаков, чисто аккуратно травы убирают. Пляжный бар в нескольких шагах. На пляже всегда спасатели. Место просто сказочное. Тур обошелся совсем не дорого нашли тур агента дмитрия кукина ищите по имени вконтакте. Цены дешевле процентов на двадцать дешевле не нашли и обслуживание на отлично подобрал тур минут за 15. Питание в отеле очень разнообразное, всего вдоволь и обслуживание хорошее. К русским нормальное отношение никакой дискриминации. Хотя конечно чаевые любят все) Очень крутая анимация. Правда вечером дискотека слабенькая оттянутся если будите один не с кем но если парой как мы то будет круто. Развлекали себя как могли есть скаладром и нормальный Spa-центр. Для детей клуб и устраивают мини диско. Так что детям тоже будет чем заняться. Можно ехать хоть семьей хоть парой или компанией. В общем первоклассный отель рекомендую.

Надежда, 09 марта 2017
Отель: Vik Arena Blanca 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы ездили в Доминикану в самом начале февраля месяца и буквально не так давно вернулись после отдыха. Было нас четверо — мы с мужем и двое деток. Сыну 10, а дочурке скоро четыре исполнится. Если коротко сказать, то отдыхом мы остались безумно довольны и с большим удовольствием можем рекомендовать всем этот отель.

Перелет сначала задержали на целых шесть часов, а потом он был таким долгим что мы конечно же невероятно устали. Но зато когда мы наконец-то увидели океан, то всю усталость от счастья как рукой сняло. В отель мы прибыли уже где-то около одиннадцати вечера, сразу быстренько заполнили все бумаги и милейший молодой человек рассказал нам зарезервировали номер в первом корпусе. Он оказался самым дальним от океана. Мы по карте посмотрели и подумали — лучше бы нам в пятый, все-таки там с детьми было бы удобнее, там намного ближе океан да и бассейн рядышком.

Но тут мы вспомнили те отзывы что читали перед поездкой и успокоили себя тем что в первом корпусе только недавно был сделан ремонт и все будет к лучшему. Но каково же было наше удивление, когда молодой человек достал ключи и воскликнул — извините, я ошибся! У вас пятый корпус. И мы радостные отправились смотреть наш номер.

Он оказался на третьем этаже — большой и просторный, комната площадью метров тридцать наверное. Внутри были две полуторные кровати, телевизор на тумбе, столик со стульями и прикроватные тумбы. В шкафу были вешалки и всего две небольших полочки. Балкон большой места достаточно, стояла сушилка для вещей, был приятный вид на бассейн и немного сбоку был виден океан.

Сейф платный — за него надо было платить по два доллара в сутки. Если соглашаешься то сразу выделяют ячейку и дают ключ. Мебель вся конечно же старенькая уже, но сломанной мы не замечали. Вода горячая была постоянно и без перебоев, да и напор вполне нормальный. В общем мы все осмотрели и решили остаться здесь. Поскольку мы изначально планировали в номере ночевать то могли как-то пережить это время и без ремонта, а здесь зато с детьми намного удобнее — и океан, и бассейн, да и ресторан тоже все рядом.

Океан просто бесподобный в своем великолепии. Мы потом обошли все пляжи соседских отелей, так наш оказался самым лучшим. Все водоросли регулярно убирались с помощью трактора, волны в принципе были, но они тут совсем даже небольшие. Лежаков вполне достаточно и в любое время можно было найти себе свободный. Но вот если вы уж хотите лежать в первом ряду от океана, то надо занимать приходить пораньше — часикам к семи утра.

В целом отель расположен просто отлично — если повернуть от входа в правую сторону и пройтись вдоль пляжа метров триста, то там нормальный русский магазин с приличными вполне ценами. А если повернуть налево и пройти примерно столько же, то там базарчик с сувенирами. Можно купить что хочешь только торговаться надо обязательно. Если вам нужны ром, сигары и какао в больших количествах, то лучше договориться с ребятами и съездить на такси в Иберию — это такой местный супермаркет. Но из-за одной бутылки рома туда конечно не стоит ехать, можно приобрести и в русском магазинчике.

Насчет питания мы в общем-то непривередливые, поэтому нас все устраивало и мы всегда находили что-то и для себя и для детей. Но если вы конечно привыкли к каким-то изысканным блюдам, то вам здесь вряд ли понравится. Из фруктов нам давали папайю, бананы и очень вкусные ананасы. Иногда бывли вполне себе нормальные арбузы. А вот апельсины с дынями и маракуйя были ну совершенно никакие! На обеды и ужины всегда было мороженое. С десяти утра и до пяти вечера в баре возле бассейна можно было перекусить фаст-фудом весьма приличного качества. Один разок сходили в итальянский ресторан, там строгий дресс-код — для мужчин обязательно наличие брюк и ботинок. Все вкусно но ожидать с детьми по 40 минут когда тебе приготовят блюдо просто немыслимо.

Баров на территории очень много, коктейлей невероятное количество. Мы парочку попробовали — очень понравилось. В ресторане на ужин обычно заказывали вкусное розовое вино. На анимацию так ни разу и не попали, потому что в девять вечера уже спать ложились. Но по пляжу аниматоры все время ходили и приглашали на аэробику и волейбол. У нас на отдыхе как раз отмечалась годовщина свадьбы (о чем мы заранее предупреждали) и нам устроили невероятно трогательную и красивую церемонию на приватном пляже, а потом еще была фотосессия. В общем, мы от отдыха в полном восторге, положительных впечатлений целая масса и мы решили еще обязательно поехать в Доминикану.

Ирина, 05 марта 2017
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Отдыхали с мужем в Доминикане во второй декаде января. Я про перелет не стану рассказывать потому что по сути к отелю это не имеет никакого отношения. Я вообще-то редко оставляю отзывы о своем отдыхе, но тут мне стало обидно за этот отель когда я прочитала совершенно несправедливый отзыв о нем.

Скорее всего что это был какой-то заказ или же она как-то перепутала название отеля. Про то что номерной фонд здесь старый — с этим я полностью согласно, но вот шезлонги на пляже свободные были всегда. Каяк тоже можно было спокойно взять чтобы покататься, да и бармены на пляже абсолютно не создавали никакой очереди.

Песочек на пляже нормальный, отнюдь никакой не жесткий. Незрелых ананасов мы и в помине не видели, точно также как и не было в помине никаких больших очередей в столовой. А наоборот там всегда были свободные столы и мы наблюдали как суетились официанты, чтобы быстренько поменять скатерти и сервировать столы.

Мы во многих странах побывали и много отелей повидали, но про этот можем с уверенностью сказать что он вполне соответствует своим заявленным трем звездочкам. Мы прогуливались обычно вечерком по побережью и обошли все отели видели там кучу неубранных водорослей, а у нас все время была чистейшая водичка и никакой грязи и песочек белоснежный. Так что я с уверенностью могу рекомендовать этот отель для бюджетного отдыха, здесь вполне себе нормальное соотношение цены и качества.

Лика, 05 марта 2017
Отель: Iberostar Dominicana 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Мы только-только вернулись домой после отдыха и я тут же села писать отчет чтобы не затягивать. Ездили вдвоем с сыном-подростком. Полет прошел отлично, без задержек. Лететь правда очень долго — больше десяти часов, да и в самолете было народу полно. Кормили не слишком уж хорошо, но зато взлетали и садились просто на отлично.

Теперь об отеле. Можно было спокойно пользоваться территориями двух соседних отелей — Punta Cana и Iberostar Dominicana. На территориях много прудиков с разноцветными рыбками, Гуляют фламинго, черепашки и цапли. Очень много пальм разных и повсюду орхидеи цветут.

Кормили нас в принципе каждый день одним и тем же, но зато все было очень вкусно. И много всяких экзотических фруктов. Ходили еще просто гулять на территорию Iberostar Bavaro — там невероятно красиво, виллы, детский аквапарк, столько красивых растений, что мы просто ходили каждый день на них любоваться.

Песок на пляже очень белый — коралловый, только плохо прогревается. Вода в океане вообще невероятно бирюзового цвета. Так классно — смотришь и просто балдеешь от удовольствия. Поначалу когда заходишь в воду, то она кажется тебе прохладной, а потом и выходить не хочется, когда уже к ней привыкнешь.

Поначалу были волны, но водорослей немного было. Но все как-то опасались плавать, в основном стояли в воде по колено и любовались волнами. В основном народ вообще просто по берегу ходил да на лежаках загорал. Российских туристов было очень мало, а так контингент разнообразный и по возрасту и по национальностям.

Минусом можно назвать то, что в бассейнах просто ледяная вода, она не подогревается. В океане и то намного теплее. Поэтому в них никто и не купался. А если кого интересует, то могу сказать что в номерах горячая вода была всегда, так что можно смело ехать.

Погода была замечательная, температура от 25 и до 30 градусов, не больше, легкий ветерок, несколько раз шли кратковременные дожди, так что было очень комфортно и никакой жары. Местные правда говорили что это очень холодно, и такой погоды у них уже давно не было. А вот для нас она была просто отличной.

Даша, 20 февраля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 13
Что это за место?