ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Carabela Bavaro Beach Resort 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Летели мы через океан авиакомпанией Азур. Со мной были двое моих детей — десяти и пятнадцати лет. Самолет не очень-то комфортный — очень малые промежутки между сиденьями. Впрочем это обычные жалобы на самолеты компании Азур. Ну а в остальном претензий не было — все прошло без задержек, нас даже и покормили два раза. Персонал был очень приветливый повыдавали нам подушки надувные и повязки на глаза., а детям альбомы с карандашами. Так что к самому персоналу компании Азур нет абсолютно никаких претензий.

До отеля мы добрались буквально за полчаса, и это конечно несомненный плюс по сравнению с таким длительным перелетом. Приехали мы в отель к девяти часам утра, а поселение то начинается только с трех часов дня! Но мы доплачивать ничего не стали, оставили чемоданы на ресепшине, переоделись и отправились на пляж. Периодически я все-таки заглядывала на ресепшин узнать не освободился ли номер.

Попутно молодой человек который там дежурил мне предложил поселение в отличный номер за доплату в сто долларов. Мы с ним немного поторговались но в итоге все-таки сошлись в цене. Я отправилась на пляж обратно гадая в уме что же он нам потом в три часа дня предложит. И ровно в три часа нас поселили в неплохой номер в пятом корпусе возле моря с видом правда во двор.

В номере были две двуспальные кровати, он был просторный и тихий. И нам все очень понравилось. Убирались и меняли полотенца у нас каждый день. Когда мы уезжали на экскурсии то вешали просто на двери табличку «не беспокоить» и в те дни уборки у нас не было. Горничная всегда вовремя приносила нам в номер достаточное количество воды так что нам хватало и пить и зубы чистить.

Пляж очень хороший и очень чистый. Лежаков всегда всем хватало. Мы старались приходить туда пораньше — с семи и до девяти часов утра, пока еще не так уж жарко. Солнце здесь пекучее до невозможности меня мой солнцезащитный крем spf30 вообще не спасал. Наверное надо было с защитой 50 покупать. Сгораешь здесь моментально. Мне не понравилось что на пляже не было... читать полностью

Жанна, 11 апреля 2018
Отель: Alisios Bavaro Beach Hotel 3*, Доминикана \ Пунта Кана

Дорогие туристы! У меня к вам убедительная просьба — если вы не хотите сразу и навсегда испортить ваше отношение и мнение о Доминикане, то ни в коем случае не выбирайте для отдыха именно этот отель! Буду рассказывать по порядку о нашем этом горьком и печальном знакомстве с этим отелем.

Доехали мы от аэропорта очень быстро — минут за 20 примерно. Это был плюс конечно, но как потом оказалось он был единственным. Когда мы только прибыли в отель то нам сразу не понравилось отношение к нам администрации они к нам отнеслись слишком агрессивно и вообще были все какие-то очень злые.

Официальное поселение здесь начинается с 15 часов, ну а мы приехали в 12. Ну ладно что такое в принципе три часа? Переждем как-нибудь. Нас была группа друзей и знакомых из 15 человек, мы все приехали отдыхать вместе и любезно попросили на ресепшине чтобы нас поселили как-то поближе друг к другу. Но нас целенаправленно стали селить в совершенно разные и далекие друг от друга номера. Пришлось дать денег в руки и только тогда вдруг «чудом» нашлись 15 номеров по соседству.

Номера конечно сильно убитые, ну да ладно все-таки трешка может для нее это и нормально. Дальше началось самое неприятное и ужасное. Пока мама вместе со всеми пошла ужинать а папа в это время лег отдохнуть в номере — их обокрали! Вынесли очень дорогие телефоны, профессиональный фотоаппарат (тоже очень дорогой), недешевые очки и еще сто долларов! Мы уже во многих странах отдыхали — и в Турции, и в Египте, и в Таиланде, и в Индии, но нигде таких случаев не было! Всегда спокойненько оставляли все вещи и уходили. Никакого воровства! И причем это событие случилось на второй день нашего пребывания в отеле. Настроение у нас испортилось естественно.

Ну а потом мы пошли на пляж и тут оно упало ниже плинтуса. Водоросли там повсюду, буквально повсюду! Купаться нереально вообще, они тебя опутывают со всех сторон. Мы нашли одно место метрах в 300 от пляжа, там их было немного поменьше там и купались потом.

Питание было нормальным, для нас россиян... читать полностью

Ева, 06 марта 2018
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Это было наше самое первое семейное путешествие в Доминикану. Да еще и с нами впервые даже на самолете полетел наш семилетний сын. Мы бронировали семейный номер и его же в принципе и получили. Все здесь хорошо. Пляж постоянно убирают ну а если там можно увидеть пустые бутылки то это уже вопрос к самим отдыхающим — а почему бы вам не донести их до контейнеров которые стоят прямо на пляже? Их там вполне достаточно. Ну а что касается водорослей то они были есть и будут, это ведь океан и природа тут ничего не попишешь. Уже хорошо то что их два раза в день убирают.

Номер был чистенький с очень хорошей и качественной мебелью, убирались так …. достаточно в общем. Причем что оставляй чаевые что не оставляй, на качество уборки это совершенно не влияло. Ну если вам забыли поменять полотенце или шампунь вовремя не принесли — ну стоит ли из-за этого сильно расстраиваться? Самое главное что постель есть — чистая и сухая, вполне и этого достаточно по моему.

Питание ну абсолютно нормальное, мы даже умудрились с мужем набрать по паре килограммов. Кому-то не хватает морепродуктов? А теперь представьте себе такую сцену которую мы наблюдали каждый день нашего пребывания здесь — мы идем такие себе с хорошим и позитивным настроением в радостном предвкушении попробовать на обед шампанское или же ром и тут вдруг мимо вас несется наш соотечественник и чуть ли не сбивает вас с ног своим рюкзаком. Это он так спешит набрать себе морепродуктов! Притом что буквально через пару минут принесут все то чего не достает! Ну нельзя же быть такими жадными до еды! И надо же в конце концов научиться вести себя прилично на отдыхе за границей.

Территория прекрасная! Тут не хватит просто слов и времени всю ее описывать. Она волшебная и великолепная! Анимация неплохая, местами не очень интересная. Но мы с сыном например с удовольствием играли на пляже в волейбол, и в футбол, потом зумбу танцевали прямо на пляже. В общем мы остались очень довольны!

Катя, 05 марта 2018
Отель: Be Live Hamaca 4*, Доминикана \ Хуан Долио

У нас был очень уютный, чистый номер на втором этаже. Все самое необходимое типа утюга, фена и телевизора с кофеваркой там присутствовало, причем все было в абсолютно рабочем состоянии. Зеленая территория, большая и очень ухоженная, красивейший пляж а море вообще бесподобное. Очень чистое и еще спокойное, даже волн никаких не было. Персонал внимательный, а еще очень веселый, чуть что танцуют и еще улыбаются постоянно.

Кормили нас отлично было все что душа пожелает. Мясных блюд было много, рыбы тоже, потом фруктов и выпечки, десертов и мороженого. Так что всего было вполне достаточно да и алкоголь кстати тоже был неплохой. Аниматоры тоже классные ребята зажигают целый день и постоянно ритм держат.

С охраной все в порядке, ее здесь много, следят за порядком днем и ночью как полагается. На пляже есть замечательный снек-бар так он здесь даже по ночам работает. Экскурсий предлагают много но они какие-то все избитые и однообразные, что в отеле у гида что на улице. Поэтому я для нас нашел индивидуального русскоязычного гида, который возит только небольшие группы и в неизбитые места. Нам очень все понравилось.

В отеле отдыхает очень много русских туристов, так что было с кем пообщаться на отдыхе. А вообще нам отель очень понравился. Советую для семейного отдыха в особенности с детьми.

Марк, 15 февраля 2018
Отель: Catalonia Bavaro Resort&Casino 4*, Доминикана \ Пунта Кана

В этом прекрасном отеле мы по-настоящему очень хорошо отдохнули. Больше всего пожалуй мы хотели чтобы была красивая территория, нормальный пляж и приличное питание. И все это мы получили с лихвой. Хорошо еще что отель находится близко от аэропорта — наверное всего лишь минут 15 надо ехать.

Территория большая, ухоженная и зеленая, очень много птичек всяких разных. Многие из них ручные и спокойно дают себя покормить. Еще есть пруд, в общем возле отеля очень красиво и приятно есть где погулять вечерами. Также рядом с отелем есть поля где можно поиграть в гольф. Потом еще присутствует довольно таки приличных размеров бассейн с островками и с джакузи. Бесплатный вай-фай на приличной скорости ловит по всей территории. Сбоев не было.

Мы отдыхали вдвоем с моим молодым человеком, но подружка моя перед поездкой попросила меня поинтересоваться какие в этом отеле условия для отдыха с детьми. Она в скором времени собирается со своими детьми в Доминикану. Так вот — здесь есть два мини-клуба, из них один для тех детей что постарше а второй соответственно для тех кто помладше. Анимация хорошая целый день они с детьми чем-то занимаются а вечером проводят дискотеку. Еще есть специальная игровая площадка а в ресторане имеются специальные стульчики для кормления детей. Вообще анимация здесь очень веселая, но только вся она на испанском языке.

Все номера располагаются в трехэтажных бунгало. Внутри номера одна розетка на 220 вольт но для нее нужен переходник а все остальные на 110 и к ним переходники не требуются. Есть очень хороший и мощный фен. Кровать большая и удобная, плоский современный телевизор. Имеются также сейф и утюг с гладильной доской. Номер просторный и с нормальным ремонтом.

Питание без особых изысков я бы сказала, но в принципе все что надо было. Перед самым входом на пляж есть уголок где все блюда готовят на открытом огне. И алкоголь здесь весь вполне приличного качества, так что относительно питания у нас никаких претензий не было. Так что отель достойный и соответствует... читать полностью

Ольга, 13 февраля 2018
Отель: Be Live Canoa 4*, Доминикана \ Ла Романа

Так получилось что я за один сезон в этом отеле отдохнула целых два раза — сначала с детьми в июне месяце, ну а второй раз с подружкой в ноябре месяце. И все это было в прошлом 2017 году. Отель в первый раз выбирала исключительно на отзывах оставленных отдыхающим. И как оказалось — все они правдивые. И я не ошиблась и нам всем очень повезло с отдыхом в этом отеле.

Я не буду опять за всеми гостями отеля все повторять — про еду, пляж, анимацию и т. д. Потому что все это сущая правда. Мне показалось что гораздо интереснее всем будет почитать о том какие в сущности в отеле произошли изменения за те четыре месяца что меня здесь не было. Самое классное это то что расчистили наконец-то вход в море. И теперь уже никакие нужные камни под ноги не попадаются, а наоборот мягкий сказочный песочек. Это просто замечательно!

Еще на пляже построили новый очень симпатичный пирс. Там лежаки и бар. Вот только пользоваться им могут ВИП отдыхающие. Добавилось целых два ресторана Аля Карт — один с морепродуктами, а второй Пицца. В последнем нам не понравилось совсем, там пицца на очень толстом тесте и обслуживают крайне медленно, а в морепродуктах мы пробовали вкуснейших лобстеров. И что самое интересное — в основном ресторане готовят пиццу намного вкуснее.

Во второй раз нам не очень то повезло с погодой. В первую неделю еще ничего — солнечно и все замечательно. А на вторую неделю начали дожди идти, пасмурно совсем. В июне месяце дождик шел буквально пару раз да и то недолго совсем. Потом фруктов стало гораздо меньше. Ананасов мало а те что давали какие-то невкусные. Манго же совсем не было сказали что для них уже не сезон.

Но все это нисколько не помешало нам с подругой отлично отдохнуть. В отеле прекрасная команда аниматоров которая ни секунду не дает скучать. Мы любим подвигаться поэтому каждый день ходили на дискотеки с 11 вечера и 2 часов ночи. И смотрите даже несмотря на то что ели мы довольно плотно, мы ни на один грамм не поправились! А все потому что активно отдыхали! До новых... читать полностью

Лиза, 07 февраля 2018
Отель: Riu Bambu ClubHotel 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Всем добрый день! Только что буквально на днях мы с мужем вернулись после отдыха в Доминикане и я не стала откладывать в долгий ящик и сразу села писать отзыв. Так однозначно и не могу в двух словах сказать — очень уж у меня противоречивые впечатления остались. Ну посудите сами — нас привезли в отель и начинается поселение. Сотрудник ресепшина начинает его с того что ищет в толпе русских туристов хоть кого-то владеющего английским языком, чтобы объяснить и передать другим все правила отеля и правила поселения. Я прекрасно владею английским и мне это не составило особого труда, но с каждым годом поток российских туристов в Доминикану все увеличивается и пора бы уже кому-то в отеле хоть немного изучить язык потенциальных клиентов.

К номеру гостей здесь не принято сопровождать — вот вам ключ и показывают направление в котором номер находится. И на этом все — идите и ищите сами. Весьма своеобразный надо сказать подход к обслуживанию гостей. Найти то можно в принципе но ведь территория не маленькая и таскаться по ней с чемоданами не ахти какое удовольствие! А вдобавок к этом в трехэтажных корпусах еще и лифты отсутствуют.

Теперь собственно о столовой — там свободно ползают тараканы и полным полно мух, да и тарелки моют просто ужасно. Увидеть на столах салфетки это большое счастье. Если вдруг накануне вечером потравят тараканов то ждите что с утра они будут валяться повсюду — на столах, на полу, на продуктах и вообще где угодно. Персонал вообще на это не обращает никакого внимания, для них это совершенно обычное дело. В целом то если брать то еда в принципе нормальная, но мясо здесь какое-то дубовое. Оно либо жареное либо тушеное, больше никакого разнообразия не наблюдается. На пятый день уже все это так надоело что вообще ничего не хотелось есть.

Пляж совсем не похож на тот что отель выложил на сайте на прошлогодних фото. Осенью прошел сильный ураган и песок с береговой линии прямо вымыло, на океане был постоянный шторм причем волны такой силы что с ног сбивали. Даже и... читать полностью

Алина, 02 февраля 2018

Мы с мужем сейчас находимся в этом отеле на отдыхе в Доминикане. Я в общем-то и не собиралась вот так прямо сейчас что-то писать может потом когда приедем как-нибудь. Но просто до жути уже достала эта дебильная система замена полотенец в этом отеле. У них тут видите ли такое «ноу хау» - с утра собрать все полотенца и принести чистые и свежие аж вечером.

И вот представьте такую ситуацию — мы приходим днем с пляже чтобы принять душ, переодеться и идти обедать. И тут на тебе — а вытереться нечем вообще. Старые полотенца с утра унесли а новые чистые будут только к вечеру! Приходиться вытираться соленым и мокрым тем что с пляжа. И ведь и на пляже тоже ничего не меняют! Их там нет вообще. А пляжные полотенца вообще мокрющие, да и почему мы должны после душа ими вытираться? Хочется чтобы все нормально было! А в остальном в этом отеле в принципе все нормально, я о нем больше ничего плохого не могу да и не хочу писать. Просто крик души от такого вот безобразия.

Вика, 30 января 2018
Отель: Sirenis Cocotal Beach Resort 5*, Доминикана \ Уверо Альто-Макао

Ездила в полном гордом так сказать одиночестве отдыхать в Доминикану в середине октября. Естественно что перед поездкой я внимательно прочитала все написанные об этом отеле отзывы. Впечатления у меня остались противоречивые, однако могу сказать однозначно что если вы хотите каких-то особо привилегированных условий то вам однозначно не стоит сюда ехать. Любителям тусовок здесь также покажется скучно. Отель в большей степени предназначен для спокойного отдыха причем самых разных направлений. По сервису, питанию и номерному фонду отель очень напоминает Египет.

В аэропорту нас нормально и вовремя встретили, погрузили на трансфер и вполне нормально довезли. По дороге узнали от Оксаны массу полезной информации в том числе той что касается поселения. Самое интересное что весь наш большой автобус полностью вез туристов в наш отель Сиренис. Но тем не менее поселение прошло быстро и четко, так что персонал ресепшина большие молодцы. Я когда поселялась сразу попросила номер на втором этаже, и мне его предоставили без какой-либо доплаты. Ну и сразу же заплатила шестьдесят долларов за вай-фай за две недели вперед. Он потом все время работал очень хорошо, никаких сбоев не было.

Номер у меня по размерам был большой, в нем стояло две кровати. Мебель здесь конечно же далеко не новая но тем не менее вполне добротная. Но мне честно говоря это было абсолютно фиолетово, потому что в номер я приходила только спать. Убирались ежедневно и очень качественно, так же регулярно добавляли кофе, чай и прочие напитки. Ежедневно меняли полотенца, ну и я со своей стороны тоже старалась оставить хоть небольшие чаевые.

Пляж очень чистенький и я заметила что его ежедневно убирают самым тщательным образом. Даже несмотря на тропические ливни случающиеся периодически вода в океане все равно была очень теплой. Лежаков всем абсолютно хватало без проблем, а полотенца пляжные можно было менять прямо там в любой момент в течении дня.

На второй день пошла на встречу с Оксаной по поводу экскурсий, по поводу отъезда... читать полностью

Агния, 14 января 2018
Отель: Alisios Bavaro Beach Hotel 3*, Доминикана \ Пунта Кана

Доброго и прекрасного дня всем читателям отзывов! Для нашей семьи это было уже четвертое по счету дальнее заграничное путешествие за границу. Первые два раза мы ездили в Индию, потом отдыхали на Пхукете, ну а в четвертый раз отправились еще дальше — в Доминикану. Поэтому мы наверное и ожидали немного другого отдыха в этой стране. И потом мы как-то пропустили мимо своих ушей объяснение менеджера турагенства о том что в Доминикане отдых в большей степени является отельным.

Из-за того что наш самолет задерживался из Москвы на целых шесть часов, нам пришлось там на ночь снимать гостиницу, потому что наши билеты на Москву были куплены намного раньше. Огромная благодарность замечательной команде бортпроводников которая максимально постаралась сделать наш длительный перелет более комфортным и приятным. Советую всем накачать себе побольше любимых фильмов с сериалами и тогда ваш перелет пролетит вообще незаметно.

Было здорово очень что нас довольно быстро развезли по отелям да еще и с ветерком и с наличием бесплатного вай-фая, кроме этого все время по желанию давали нам пить водичку. Еще до этого как нас стали расселять нас пригласили пройти пообедать, а потом сразу с первого раза причем поселили в очень приличный номер на втором этаже, правда без балкона но зато с хорошим видом на ресторан и на бассейн. Были две больших кровати очень удобных. Как недостаток могу отметить что за время нашего пребывания в отеле дважды полностью отключали воду.

Сейф брали за дополнительную плату. Интернет в отеле очень дорогой поэтому пользовались им в кафе на пляже с правой стороны. Там достаточно просто купить кофе и вам сразу же дают пароль от вай-фая. Про питание могу с уверенностью сказать что оно намного лучше чем на Гоа и на Пхукете, хотя и там и там мы тоже отдыхали в трешках.

Каждое утро давали свежеприготовленные смузи, а на завтраки и обеды с ужинами прямо при вас готовили любое блюдо по вашему выбору. Не стоит конечно же ожидать здесь что вас будут кормить лобстерами с креветками, но... читать полностью

Мария, 03 января 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 21
Что это за место?