ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио

Я хочу сказать про этот отель что он более чем достойный за те деньги что были нами уплачены. Все питание и все напитки что нам здесь давали были весьма разнообразными. Территория невероятно большая и такая красивенная! Имеется свой собственный выход на пляж, что тоже весьма удобно.

Ни в коем случае не опасайтесь выходить за пределы отеля, смело гуляйте по городу. Доминикана чертовски привлекательная страна но сидя в отеле вы ничего не сможете увидеть. Здесь прекрасный и удивительно веселый народ. Мы смело ходили гулять по вечерам и ничего абсолютно плохого с нами не случалось.

Экскурсии все покупали у Педро — это просто потрясающей души человек. Он с такой любовью относится к своему делу! И сервис у него отличный просто. Нам все понравилось. Экскурсий у него много, мы выбрали на что успели. Лучше всего взять путешествие на один из островов и осмотр столицы.

Рядом магазин «Оле», там дешевый ром, много фруктов и дешевые авокадо просто огромного размера. К минусам отеля конечно относится старый номерной фонд. Но можно проситься поменять номер, они идут на встречу. Просите с семнадцатого по девятнадцатый корпуса. Они более новые и там получше.

Ростик, 15 февраля 2017

Отлично!

Оценка:
Отель: Iberostar Punta Cana 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель выбрали очень удачно! Особое внимание уделяли при выборе пляжа. Пляж при отеле супер. Травки нет все что наносит убирают. Водичка красивая вход в воду хороший. Сам пляж широкий много лежаков. Берег очень красивый пальмы, приятный песочек в общем красота! Если кому мало пляжа то есть два хороших бассейна. Их постоянно чистят вода химикатами не пахнет. Лежаков так же много. Кухня отеля так же порадовало все блюда подходят под наши желудки) Выбор большой и все вкусно. Есть и супчики, йогурты, кашки, птица, мясо, рыба и море продукты. Фрукты овощи в достаточном количестве вообще не разу не было не очередей либо ожидания когда что либо закончится. Все делается довольно шустро персонал в этом отеле работает хорошо. Хотя некоторые и лентяи. По алкоголю сказать нечего мы не пьющие но без алкогольные коктели нам понравились. Рестораны аля карт как бонус к основному но не один чем то особо не понравилось все в принципе тоже самое что и в основном ну немного подача другая) Цена к качеству в этом плане отель на отлично. Конечно вышло дешевле тем что покупали через интернет. Ну и еще нашли самую дешевую цену в интернете у агента по имени дмитрий кукин несложно найти через поиск друзей вконтакте. Номер у нас был вполне приличным не знаю как другим но нас все устроило. Мебель добротная. Постельное полотенца не застиранные. Минибар пополняли регулярно убирались тоже хорошо мы всегда оставляли чаевые по опыту знаем что за ерунду вам будут уделять гораздо больше внимания) Чем себя развлечь в отеле вы тоже найдете и стандартные развлечения и хорошая анимация. А главное что порадовало нормальный интернет! В общем отелем остались довольны!

Ирина, 06 февраля 2017
Отель: Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Начну с территории отеля. Это сказочные джунгли! Разные птички, рыбки, фламинго, павлины. Всю живность можно покормить. Деткам такой так сказать зоопарк очень нравится) Красивейшая буйная зелень. Размер территории небольшой но все очень удобно все рядышком. До пляжа рядом, бассейн тут же. Пляж тщательно убирают. Каждое утро собирают водоросли но все же иногда их наносит и днем. День на день не приходится. Песочек приятный и если пройтись около километра в лево то попадете на безлюдный пляж. Нам там нравилось больше всего. Если надоел пляж то можно потусить у бассейна он чистый и рядом с пляжем. В бассейне есть барчик и на пляже тоже. Анимация не навязчивая и довольно веселая. На пляже можно купить разную мелочевку и если поторговаться цена обычно уменьшается более чем в двое) Но в принципе торговцы спокойные и не пристовучии не то что в Египте) Сумма за тур что мы заплатили считаю очень доступная. Но покупали в интернете поэтому вышло дешевле. Мы заморочились и нашли самую дешевую цену в интернете у дмитрия кукина если нужно его не сложно найти через поиск друзей в соц сети вконтакте. Еда тоже понравилась. Готовят вкусно и разнообразие довольно большое. Много фруктов. Поесть можно и на пляже и в основном ресторане и рестораны аля карт. Алкоголь хоть и местный но нормального качества. В вашем распоряжении несколько баров. Ну и немножко о грусном) Все не может быть идеально у нас номер был староват. Требуется ремонт но в целом в номере все есть и кондер и вентилятор. И кровати большие удобные. Но остальная мебель поизношенная. Мини бар бесплатно а вот сейф за доплату. Есть кофеварка и все что к ней положено. Телевизор современный но даже не включали и дома этого хватает) Русских немного процентов двадцать может меньше но компанию найти не составит труда. Отелем довольны!

Евгения, 29 января 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Хочу для потенциальных отдыхающих отеля Be Live в Доминикане поделиться своими впечатлениями, поскольку мы там побывали уже два раза. В целом нам все понравилось но все же некоторые вопросы имеются.

Поселение в отель происходит после 15 часов дня, так что старайтесь подгадывать рейс чтобы не прибыть в отель раньше этого времени. Однако, если вы даже и приедете пораньше то вам все равно сразу же оденут браслеты и вы сможете свободно пользоваться всеми услугами отеля, к примеру пойти перекусить с дороги.

Номера попадаются разные, тут как в лотерее — кому как повезет. У нас к примеру все электроприборы оба раза нормально работали, но во второй раз почему-то сломалась дверца у шкафа. При желании можно заменить номер, если что-то не подходит — кому-то мешает шум музыки, у кого-то кондиционер не работает и так далее. У нас во второй раз в номере столя сильный запах от подушек и нам это не понравилось.

Что касается интернета то здесь имеется несколько вариантов возможностей им пользоваться. Первый платный, там тоже есть разные виды — от четырех долларов за пятнадцать минут до 25 долларов за шесть дней сразу. Тогда можно прямо с пляжа по вайберу наяривать в Россию. Второй вариант бесплатный, предоставляется один час возле центрального бассейна, но так крайне низкая скорость и нестабильный прием.

Третий — тоже бесплатный от соседского отеля, самая лучшая возможность его поймать возле теннисного корта. Мы выбрали этот вариант, кстати, он беспарольный. Ну и четвертый вариант — так на всякий случай. Это когда едете в торговый центр «Сан Хуан», то там на остановке бесплатный интернет. Можно позвонить домой и сообщить что вы живы и здоровы и у вас все в порядке.

Пляж и океан здесь несомненно хороши, но не ждите тут кристально чистую воду, все-таки волнами подымается песок. Вода просто шикарная и теплая, но все-таки даже после палящего солнца она прекрасно остужает. Чтобы занять на пляже лежаки под грибками надо вставать не позже 6 утра, иначе потом все будет занято. Поначалу после перелета из-за разницы во времени нам это легко давалось.

Если захотите прогуляться по берегу то лучше пойти в левую сторону — там дикий пляж, пальмочки на берегу растут, в океане почти нет водорослей, но к сожалению там слишком много всякого бытового мусора типа бутылок и всего такого прочего. Там стоит домик, в котором живут местные жители, вы у них можете спокойно поменять бутылку кока-колы (вам ее будут оставлять в номере) на кокос.

Если же отправитесь в правую сторону от отеля, то там увидите местных рыбаков на лодках. Классное место для фотосъемок потому что здесь пляж с пальмами даже красивее выглядит. В бассейн мы даже не ходили купаться, поэтому ничего о нем сказать я не могу, разве что видел проходя, что дно там слегка пошарпанное. По пляжу частенько прогуливаются торговцы и предлагают всякие разные мелочи. Не стесняйтесь с ними торговаться и сбивать цену. На пляже можно спокойно покататься на всяких плавсредствах без моторов типа каноэ, катамарана и тому подобное.

С едой здесь все прекрасно, и выбор большой, были и мясные и рыбные блюда. Очень свежие овощи и салаты. Вот дыни с арбузами как-то не очень, больше на корм похожи, а вот зато ананасы и манго были очень вкусными. Из ресторанов Аля Карт нам больше понравился Майлос, а тем кто любит мясные блюда и разнообразные виды пищи лучше пойти в Бразильский. Мексиканский не советую — там совсем нет выбора, приходится есть то, что тебе принесли. Да, забыл — еще на пляже есть бар с разными напитками и бургерная.

С анимацией все прекрасно как в течение дня, так и по вечерам. Очень прикольно было участвовать во всяких разных конкурсах на пляже или возле бассейна. Там даже призы дают — мужчинам бутылку рома, а женщинам упаковку кофе. Мне тоже повезло несколько раз выиграть. Повез презенты домой.

Валерий, 29 января 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Сюда обязательно нужно приехать! Сжато постараюсь изложить мои впечатления) Питание на отлично особенно много море продуктов. Еда адоптирована под наши желудки только в некоторых блюдах есть особые специи которые нам не очень понравились. Алкоголь что только не пробовали и коктели и водка я уже молчу про ром все отлично. Посетили все рестораны аля кеарт и скажу тут очень очень на любителя в итоге все же предпочитали основной ресторан. Перед ужином местные играют музыку. Обслуживание нормальное да и местные вообще хорошие люди. На ресепшене есть человек говорящий на русском. Уборка нормально но лучше не становится хоть даешь на чай хоть нет) Номер как номер что про него рассказать ничего не ломалось, постель нормально все приносили пополняли убирали. А вот пляж очень хороший. Много лежаков все новые, много зонтиков но все равно на всех маловато было. Вода чистая пляж чистый и широкий. Дежурят спасатели. Веселый бармен на пляже) Анимация очень веселая и зажигательная в воскресенье было супер диско на пляже ежедневные дискотеки. Тут скучать вам не придется. Касаемо цены скажу просто за то что получили цена просто отличная. А если купить через интернет то вообще отлично) Мы нашли самую дешевую цену у тур агента дмитрия кукина найти несложно введя имя в поиск друзей вконтакте. Экскурсии тоже очень понравились брали в отеле но о них в другом разделе сайта. В отеле отдыхало довольно много соотечественников так что родственную душу думаю найдете бес проблем) Об отдыхе только положительные впечатления и возможно приедем еще разок хоть и не любим ездить в одно и тоже место) За отзыв строго не судите так как пишу в первый раз!

Ангелина, 22 января 2017
Отель: Sirenis Cocotal Beach Resort 5*, Доминикана \ Уверо Альто-Макао

Мы с женой ну совершенно не планировали лететь отдыхать в далекую Доминикану. Мы реально шли в турагаенство приобретать путевки на Кипр. Но когда нам менеджер предложила такой вот вариант то мы реально поняли что Доминикана во многом выигрывает — как по цене так и по условиям. Единственным конечно же минусом в данном варианте является очень длинный перелет.

Насчет погоды могу однозначно сказать что летом в Доминикане низкий сезон, в это время здесь резко увеличивается вероятность дневных осадков, а ...читать дальше

Рустам, 12 января 2017
Отель: Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Если сравнивать отели по ценовым категориям, то этот в своей будет пожалуй одним из лучших. Его можно совершенно спокойно рекомендовать всем категориям отдыхающих — семейным парам и семьям с детьми, молодоженам, влюбленным и просто для поездки компанией.

Огромным плюсом является еще и тот факт, что все четыре отеля этой цепочки располагаются вместе на одной территории и можно совершенно свободно всей их инфраструктурой — ресторанами, барами и абсолютно всем что находится в этих отелях. Исключением ...читать дальше

Аня, 12 января 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отдыхали с подружкой. Давно и я и она мечтали побывать в этой стране. Отель выбрали то что нам посоветовали при покупке тура особых предпочтений не было. И совет оказался удачным отель понравился. Пишу отзыв впервые не знаю как там правильно и напишу по порядку как понимаю) Начну с проживания. Хороший просторный номер. Две больших кровати. Пара кресел и маленький круглый столик. На стене современный большой телевизор. Престенные тумбочки, столики. Балкон довольно большой тоже пара деревянных стульев ...читать дальше

Александра, 08 января 2017
Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель выбрали настолько удачно что я и не фанатка отзывов но решила написать. Начну с анимации. Ребята просто супер очень нравилась дневная анимация в бассейне да и в остальном отлично. Зажигали народ с душой особенно их было жалко когда народ еще не разогрет они танцуют а все стоят просто смотрят но уже через некоторое время подключались все. Устраивали пенные вечеринки и еще много разных забав. В общем создавали атмосферу веселья и не принужденности. Территория ухоженная и приличных размеров. Есть ...читать дальше

Раиса, 04 января 2017
Отель: Tropical Princess Beach Resort & Spa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Отель на отлично если бы не номер. Немного по обтертый мебель не новая но в целом очень даже хорошо. Сейф к сожалению платно двадцать баков за неделю считаю что не так уж и дорого. Хотя про воровство не слышали и ценные вещи несколько раз забывали в номере ничего не пропало. Минибар бесплатный и заполняют регулярно. С мебелью тоже в принципе все окей кровать не скрипела удобная ну да пообтертая. Но сюда нужно ехать не из за номера а природы! Главное кондиционер справлялся ну и потолочный вентилятор ...читать дальше

Марина, 02 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 12
Что это за место?