ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Доминиканы

Страны / Отдых в Доминикане

Выбрать лучший отель в Доминикане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Доминиканы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Riu Bambu ClubHotel 5*, Доминикана \ Пунта Кана

В отеле отличные условия для отдыха! Всем довольны и все понравилось. Смело рекомендую этот отель! Ну и дальше немного подробней. Классный пляж мы просто в восторге. Песочек чистый белый и мягкий. Пляж каждое утро убирают от водорослей и мусора. Правда на пляже отсутствуют зонтики но тени предостаточно от шикарных пальм. Лежаки новые и их много занимать не разу не пришлось. Из пляжных развлечений можно поплавать на каяке или катамаране если не умеете то обучение чтоб плавать на катамаране стоит тридцать долларов. Потом можете самостоятельно плавать бесплатно. Торгаши тоже так сказать местная достопремичательность мы у них покупали кокосы очень вкусно. Вам его могут и разбить при желании чтоб попробовать мякоть или можно просто пить. Территория отеля тоже очень красивая и ухоженная. По размерам не слишком велика но есть где погулять. Летают попугайчики шикарные пальмы создают тень в общем рай. Три бассейна один тусовочный с баром в воде. Один чтоб поплавать без суеты. Ну и там где проводят анимацию. А анимация очень веселая наших в отеле отдыхало немного и хоть аниматоры говорят на английском и испанском все равно очень весело. Была и живая музыка и классные шоу, танцы и конкурсы. Всю ясно и без понимания языка. Конечно брали экскурсии но здесь не об этом) А еще цена на тур очень дешевая. Нам удалось серьезно сэкономить тем что купили тур онлайн. Нам порекомендовали турагента онлайн дмитрия кукина дешевле чем у него просто не найдете. Связаться с ним можно через вконтакте просто наберите его имя в поиске друзей вконтакте. В этом отеле голодать вы точно не будите) Вся еда европейская все очень вкусно. Есть и Итальянский ресторан и мексиканский и даже азиатский. Везде превосходно готовят. Очень вкусно готовили море продукты на гриле это в основном ресторане. Понравились суши в японском. Запись не нужна приходите в любое время. Бары это нечто бармены отличные алкоголь качественный коктельчики делают улетные. В общем что еда что выпивка очень разнообразные и детишек накормить тоже не проблема. Ну а за номер сказать много чего немогу все работало все хорошо и убирают и белье норм. Плюс в номере и на территории хорошо ловит интернет. Отель по всем параметрам ставлю отлично. Шикарно отдохнули и обязательно приедем еще разок!

Татьяна, 21 апреля 2017
Отель: Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Если выберите этот отель то точно не пожалеете! Мы выбором очень довольны. Пляж просто шикарный! Очень красивый, на пляже пальмы, водичка сказочной красоты. Лежаков в достатке можно перетащить куда вам нужно. Пляж очень чистенький постоянно убирают. Можно пройтись и попасть на дикий пляжик. Территория красивая есть как зона где проводят анимацию движуха до двух ночи и есть зона релакса где всегда тихо. На территории много различных птиц пруд в общем красота. Анимационная программа понравилась и если поедите с детьми им тоже понравится. Детишкам проводят мини конкурсы с призами. Вечерами детская дискотека. Есть клуб для детишек. Взрослая анимация проводится и у бассейна и на пляже. Вечерами в театре плюс дискотека веселуха до двух ночи) Цена качество отелю можно поставить только отлично! И под экономить получилось тем что тур брали онлайн. Обратились к отличному тур агенту онлайн дмитрию кукину ищите его по имени в контакте. Цены самые низкие в интернете и обслужил быстро минут за пятнадцать все сделали. Насчет питания вообще молчу все есть и алкоголь качественный. Ребенка накормите без вопросов и так выбор очень большой и сладкого и овощи и фрукты. Ну а вот номер стандартный. Ничего особенного аккуратный и чистый. Убирают нормально. Вся электроника работает. К ванной нет притензий в общем жить комфортно. Так что ели рассматриваете этот вариант из других отелей смело можете останавливать свой выбор на нем!

Ирина, 20 апреля 2017
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Это замечательный отель. Ну четверку поставлю за номер. Так ничего особенного номер как номер все работало. Мебель в порядке. Но вот уборка слабенькая правда все станет лучше если давать чаевые. В остальном все нормально. Минибар, набор чай кофе и все для ванной пополняли в полном объеме. Пляж отличный ради этого и стоит ехать. Очень красиво. Пейзаж просто поразительный. Белый песочек. Пляж убирают. Водорослей нет. Красивые пальмы. На пляже постоянно веселая музыка. Можно поиграть в волейбол. Территория отеля просторная и бассейны и джакузи. Везде чисто. Персонал очень веселый и приветливый. Еда на отлично. Чего только нет. Рыбу, море продукты, мяско готовят при вс и все очень вкусно. Много овощей и фруктов. Мороженное, десерты и выпечка очень вкусные. Да в общем все вкусно. Ничего не было что бы нам не понравилось. Есть рестораны алякарт особенно понравился японский. Баров много и обслуживают одинаково хорошо. Алкоголь весь хороший и коктели делать умеют вот только вина нормального не было. Да и цена за тур отличная. Вышло очень дешево за такой уровень обслуживания и комфорта. Мы купили через интернет сэкономив не мало денег. Брали у дмитрия кукина дешевле не нашли не у кого. Ищите его по имени через поиск друзей вконтакте. Ну и анимация. Вечерами разнообразные шоу программы и почти не повторялись. Весь день тоже различные мероприятия аэробики танцы и тому подобное. Так что скучно не было. Наш отдых удался!

Ульяна, 19 апреля 2017
Отель: Tropical Princess Beach Resort & Spa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Обзор номера. Большой шкаф но в нем всего девять вешалок если честно маловато. В шкафу еще зонтик. Есть сейф но платно. Мы не пользовались. Ванная комната достаточно просторная. Туалет совмещенный. Вытяжка работает отлично. Фен достаточно мощный. К розеткам нужен переходник. Ванные принадлежности все время дополняют. Мебель в номере хорошая без претензий и постельное чистое и качественное без дыр, пятен и подобного. Убирают хорошо не зависимо давать чаевые или нет. Балкон просторный пара стульчиков столик пепельница. . Отличные шторы свет не пропускают. Мини бар холодильник. Кладут простую и сладкую водичку. Нормальный телевизор. Пара кресел ну и в принципе и все. Кондер хороший управляется с настенного пульта плюс потолочный вентилятор. Территория ухоженная. Несколько хороших бассейнов, лежаков много хорошие современные. Есть мини гольф. Есть спа салон. Есть спорт зал. По территории курсирует машинка мини поезд если лень ходить пешком подвезут) Есть пруд с рыбками. Разрешают кормить. Много птиц павлины гуляют по всей территории. Их тоже можно кормить) Цапли уточки. В общем мини зоопарк) Океан сказка. Лежаков полно. Убирают везде чисто. Могут прям на пляже под навесом сделать массаж или можно просто поиграть в пляжный волейбол или футбол. По пляжу ходят продают разную мелочевку, предлагают заплетать косички. Вообще отель по цена качество отлично. И сэкономили купив тур через интернет. Брали у дмитрия кукина его несложно найти по имени через поиск друзей вконтакте по имени. Цена самая дешевая в инете дешевле ненашли. И времени потратили минут десять. Еды полно в снек баре на пляже можно перекусить днем. Несколько аля карт. У бассейна гриль. Днем зависали или на пляже или у бассейна там и бар вводе. Анимация норм. А еще на пляже есть отличный русский магазинчик цены класс там все и купили что повезли домой) В общем отдых получился идеальным.

Ульяна, 12 апреля 2017

Отель очень зеленый. Много разных кустов, травки и другой зелени. Есть где пройтись в тени деревьев. Поют птички, гуляют павлины и фламинго и других птиц которых даже названия не знаю. Есть довольно большой прудик. На территории есть большой бассейн и бассейн для детей. Все очень красиво и гармонично. По территории могу сказать что отлично! Номер. Ну скажем ремонт уже можно и сделать. Да и мебель не новая но в хорошем состоянии. Кровать не скрипела ничего тому подобного. Сантехника и электро приборы без претензий. Кондер тихий. Ежедневная уборка и пополнение набора для ванной все тоже в порядке. Пляжные полотенца по карточкам которые дадут при заселении. А вот интернет слабенький и всего пятнадцать минут в день бесплатно хотя нам хватало и платный мы не подключали. Порадовал бесплатный минибар пополняют по необходимости. Пара пива пара напитков, пара обычной водички мелочь а приятно. Естественно чайно-кофейный набор и чайник. За номер ставлю четверку ремонтик пора бы и делать хоть и не критично жить вполне комфортно. Питание класс еды много все вкусно. Детей накормить не вопрос. Фруктов много. За питание ставлю отлично! Особенно запомнилось пюрешка из зеленых бананчиков) Цена качество что заплатили за тур отлично! Мы отыскали самую дешевую цену у дмитрия кукина этого тур агента несложно найти по имени через поиск друзей вконтакте. Рекомендую обратится. Ну и пляж тут два в одном на пляже от отеля много лежаков. Можно прогуляться подальше по дикому пляже. Пляж чистый вход в воду удобный. Однозначно ставлю отелю отлично!

Анна, 05 апреля 2017
Отель: Riu Naiboa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Вот где мы оторвались по полной. В этом отеле все совмещается в одном и с детьми многие отдыхают и молодежи много тут вам и спокойствие и веселье все в одном флаконе. Ну и конечно парочка ерундовых изьянчиков есть. Это интернет. На ресепшене бесплатный а вот в номере стоит прилично аж тридцать пять баксов. Ну это за неделю мы купили) Хотя кому он там нужен был так деньги на ветер) Про номер так. Алкогольный бар через день пополняют но и так алкоголя полно) Все льется рекой. Да и без алкогольных напитков тоже много и без ограничений. Вообще в отеле все без ограничений) В номере все ок может и были какие мелочи но кто на них смотрел) Электроника вся работала. Есть все что нужно. Сейф, холодильничек, фен. Плюс ежедневно в холодильник ставят водичку и с газом и без и сладкую. Если мало то еще дадут на ресепшене. Кондиционер вполне рабочий. Мебель ок. Кровать большая и удобная) И крепкая за время отдыха не развалилась) Мы проверяли на прочность) Телевизор можно было и не ставить в номер его видимо уже пол года никто не включал) Весь день и так весело. Аниматоры умницы. Веселят весь день только перемещаются то к бассейну то на пляж. Вечером тоже скучать не давали. Деткам тоже неплохо их даже водили в соседний отель на горки) Мы тоже парочку раз посетили бассейны соседского отеля. Еды море на любой вкус никто не жаловался что мол детишек накормить нечем. А взрослым вообще нечего было и рот открывать. Всего было полно и все вкусненькое. Да и за цену что мы заплатили за тур вообще стоило молчать. Мы первые дни вообще думали что нас не в тот отель привезли не ожидали такого изобилия. На туре мы отлично сэкономили. Брали онлайн причем и время сохранили и процентов тридцать по деньгам. Друзья подсказали обратится к тур агенту онлайн дмитрию кукину и дешевле ненашли не у кого. Его можно найти через поиск друзей вконтакте по имени. Очень рекомендуем! Про экскурсии особо написать нечего так как мы никуда и не ездили итак все было отлично. И конечно пляж. Сказочный, чистенький и водичка класс. Пальмы создают классную тень хотя и зонтики есть. Лежаков очень много и занимать вообще нет необходимости. На пляже тоже можно перекусить но естественно ассортимент скудней чем в основном ресторане а вот алкоголя и напитков не меньше. Причем все качественное ничего не разбавленное. Так что дорогие друзья отдыхающие езжайте в этот отель и даже не сомневайтесь все супер!

Марина, 30 марта 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Я приветствую всех кто читает эти отзывы и всех кто любит отдыхать в дальних странах под жарким солнцем. Мы супругой уже который год тоже стараемся выбраться из наших снежных сугробов куда-нибудь погреться на солнышко и позагорать. В этот раз решили опять съездить в Доминикану, в которой уже побывали пару лет назад.

Летели в этот раз нашими отечественными авиалиниями, они более надежны в плане задержек. В итоге долетели без каких-либо проблем и буквально через полчасика уже были в отеле. Отель нам сразу понравился. Он замечательный. Чем он отличается от других, так это тем что здесь ресепшин располагается отдельно от корпусов, в которых проживают отдыхающие. Можно было либо минут за пять прогуляться либо же воспользоваться постоянно курсирующим по территории отеля автобусом.

Отель необычайно зеленый, как начинаешь прогуливаться по территории, то повсюду заросли с водоемами и всякой разной живностью. Он по сути состоит сразу из двух отелей — Кариб Клуб и Тропикал Принцес. Фактически особой разницы мы между ними не заметили, а вот по ценам они все-таки отличаются. Всеми ресурсами обоих отелей можно было свободно без проблем. Исключение было только по ресторанам Аля Карт.

Но мы особо по поводу этих Аля Картов и не переживали потому что в основной столовой кормили ничуть не хуже. Мы за десять дней нашего отдыха так ни разу в ресторан и не сходили. Питались только здесь. Помимо столовой и ресторанов есть еще снек-бар, там вообще можно есть в любое время, хоть ночью при желании. Мы кстати пару раз так и делали. Есть еще и кофейня в которой масса всяких вкусностей. В общем в течение всех суток у вас всегда есть возможность что-то где то перекусить.

Пляж у отеля в принципе классный, но вот только не всегда всем лежаков хватало. На территории есть три огромных бассейна. Я бы сказал что здесь все продумано и все хорошо предусмотрено для комфортного отдыха. Что питание, что размещение, что напитки — за все можно ставить отличные оценки. Может и были какие-то отельные незначительные недочеты, но они были даже неразличимы на общем фоне. Так что это райское местечко для отдыха. Здесь можно запросто забыть обо всех своих проблемах.

Что хочется посоветовать тем кто едет сюда отдыхать, так это занимать места пораньше на пляже. Мы просто бросали полотенца и шли на завтрак, ничего никогда здесь у нас не пропадало. Потом питаться можно в столовой, там все быстрее происходит. В ресторане кормят почти что также, но ждать надо намного дольше.

Вай-фай ловит лучше всего в лобби. И еще совет — когда вы находитесь в номере, вешайте на двери табличку «не беспокоить», потому что мы так и не поняли когда они здесь убираются, когда пополняют бар и прочее. Поэтому зашли в номер — табличку повесили и расслабляйтесь в свое удовольствие. Так что отель этот на твердую четверку, отдыхать отлично и не стоит переплачивать за более дорогие отели.

Владислав, 26 марта 2017
Отель: Caribe Club Princess 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Я приветствую всех кто читает эти отзывы и всех кто любит отдыхать в дальних странах под жарким солнцем. Мы супругой уже который год тоже стараемся выбраться из наших снежных сугробов куда-нибудь погреться на солнышко и позагорать. В этот раз решили опять съездить в Доминикану, в которой уже побывали пару лет назад.

Летели в этот раз нашими отечественными авиалиниями, они более надежны в плане задержек. В итоге долетели без каких-либо проблем и буквально через полчасика уже были в отеле. Отель нам сразу понравился. Он замечательный. Чем он отличается от других, так это тем что здесь ресепшин располагается отдельно от корпусов, в которых проживают отдыхающие. Можно было либо минут за пять прогуляться либо же воспользоваться постоянно курсирующим по территории отеля автобусом.

Отель необычайно зеленый, как начинаешь прогуливаться по территории, то повсюду заросли с водоемами и всякой разной живностью. Он по сути состоит сразу из двух отелей — Кариб Клуб и Тропикал Принцес. Фактически особой разницы мы между ними не заметили, а вот по ценам они все-таки отличаются. Всеми ресурсами обоих отелей можно было свободно без проблем. Исключение было только по ресторанам Аля Карт.

Но мы особо по поводу этих Аля Картов и не переживали потому что в основной столовой кормили ничуть не хуже. Мы за десять дней нашего отдыха так ни разу в ресторан и не сходили. Питались только здесь. Помимо столовой и ресторанов есть еще снек-бар, там вообще можно есть в любое время, хоть ночью при желании. Мы кстати пару раз так и делали. Есть еще и кофейня в которой масса всяких вкусностей. В общем в течение всех суток у вас всегда есть возможность что-то где то перекусить.

Пляж у отеля в принципе классный, но вот только не всегда всем лежаков хватало. На территории есть три огромных бассейна. Я бы сказал что здесь все продумано и все хорошо предусмотрено для комфортного отдыха. Что питание, что размещение, что напитки — за все можно ставить отличные оценки. Может и были какие-то отельные незначительные недочеты, но они были даже неразличимы на общем фоне. Так что это райское местечко для отдыха. Здесь можно запросто забыть обо всех своих проблемах.

Что хочется посоветовать тем кто едет сюда отдыхать, так это занимать места пораньше на пляже. Мы просто бросали полотенца и шли на завтрак, ничего никогда здесь у нас не пропадало. Потом питаться можно в столовой, там все быстрее происходит. В ресторане кормят почти что также, но ждать надо намного дольше.

Вай-фай ловит лучше всего в лобби. И еще совет — когда вы находитесь в номере, вешайте на двери табличку «не беспокоить», потому что мы так и не поняли когда они здесь убираются, когда пополняют бар и прочее. Поэтому зашли в номер — табличку повесили и расслабляйтесь в свое удовольствие. Так что отель этот на твердую четверку, отдыхать отлично и не стоит переплачивать за более дорогие отели.

Владислав, 26 марта 2017
Отель: Riu Merengue ClubHotel 5*, Доминикана \ Пуэрто Плата

Отель сами не подбирали. Все доверили тур агенту. Попросили чтоб не дорого и нормальные условия. В остальном было по барабану) Но прибыв на место оказалось все просто класс да еще и за столь небольшую стоимость. Начну с еды все мы любим покушать) Разнообразие очень большое. Разных там эксклюзивчиков конечно не много но выбор в целом очень хороший. Овощей, фруктов вдоволь. А вот сладости у них если честно не о чем. Все вкусно но без очень вкусно пальчики оближешь) мясо и т.п всего много и разнообразие блюд меняется. Еще для гостей отеля куча баров где и выпить и перекусить. Выпивка хорошего качества. Вообще перекусить можно до двух ночи не проблема. Анимация отличная, дискотека. О детях тоже не забыли и детский клуб и детская анимация. Есть детская площадка. Но с детками до двух лет придется заниматься самостоятельно. Да я бы и не доверила никому такую кроху) Номер сойдет. Мебель уже древняя но в нормальном состоянии. Вентилятор и кондер со своими фнкциями справлялись. Просторная ванная. Гель, мыло пополняли. Ржавчины плесени нет. Напор воды норм. Уборка ок плюс если давать чаевые крутят красоту. Полотенца меняли. Постельное раз в три дня. Мини бар пополняли правда через день да кому он нужен)) В общем все гуд. Отдельно за все спасибо нашему тур агенту дмитрию кукину и за отель и конечно за цену. Дешевле мы не нашли во всем интернете. Его к стати можно найти по имени через поиск или вконтакте. Ну и самое вкусное это территория и конечно пляж. Да на пляже песочек не белоснежный но притензий нет мы не притендовали. Зато пляж чистенький. Водичка чистая ну разве что немного мутновата у самого берега и то после дождя. Лежаков очень много что что а занимать это точно не придется да и у бассейна тоже. Полотенца по картачкам меняют на следующий день что тоже удобно. Территория большая причем состоит из территорий трех отелей в каждом по бассейну ходить можно в любой. Аккуратные дорожки везде таблички и указатели так что не заблудитесь) Вобщем отелю ставлю пять баллов. И в этом играет не малую роль соотношение цена качество. Ну и наверное все)

Ирина, 24 марта 2017
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Начну с номеров не знаю кому что попалось но нам с мужем номер сразу понравился. Во первых туалет и ванна раздельно. Все чистенько никакой ржавчины. Большой телек на стене. Потолочный вентилятор плюс кондиционер. Все работало ничего не сломалось. Большая кровать, удобный матрас. Всегда крутили красоту и нормально убирали. Мы всегда даем чаевые может поэтому и так. Интернет норм но бесплатно 1 час в сутки хотя сразу сказали что просто час подряд но можно заходить сколько угодно раз главное не перебирать время. Наш балкон выходил на внутренний дворик если можно так сказать с бассейном. Так что мы были в дали от основной анимации. Так сказать в зоне релакса. Территория чистая и ухоженная вся зелень аккуратно подстриженная. Бассейны чистые когда они только успевают следить за порядком персонала на территории практически не встретишь. Пляж просто сказочный, высокие пальмы, много лежаков, чисто травку убирают. Вход в воду постепенный удобный. Если надоест отельный пляж можно пойти погулять по дикому пляжу. По деньгам обошлось тоже отлично. Нашли самую дешевую стоимость в интернете у дмирия кукина ищите его по имени в поиске или вконтакте. Обслужил на высшем уровне подобрал минут за 15 и то что мы хотели. Еда. Очень вкусно повара молодцы. Все очень вкусно даже отличная выпечка. Фруктов выбор не слишком большой. Разные гарниры, салаты. Мясо, морепродукты. Анимация тут вообще нечего говорить веселее мы ребят не видели и работаю как заведенные когда они отдыхают вообще непонятно. В течении дня чем сбя только можно занять. И аквааэробика, аэробика, волейбол, бильярд, настольный тенис. Конечно же есть и спа и спортзал. Парехмахерская и салон красоты. Из водных тоже есть чем себя по баловать и катамараны и винсерфинг. Есть казино и каждый вечер дискотека. Для детишек мини-клуб и мини диско. Для подросткового возраста есть игровой клуб. Вообще тут спокойно можно отдыхать без суеты или активно тусить. Поэтому отель пойдет и семейным и молодежи.

Анжела, 13 марта 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 14
Что это за место?