ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Desert Rose Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отели

Описание отеля.

Desert Rose Resort 5*
отель Desert Rose Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

«Desert Rose Resort» открылся в октябре 2001 года. Отель поражает своими масштабами - площадь территории отеля - 300 тысяч кв.м., а его гордостью является собственный пляж, протяженностью 1400 метров.
Территорию отеля украшают экзотические пальмовые и финиковые рощи.
Визитной карточкой отеля стал бассейн олимпийского размера и отдельно стоящий корпус с конгресс-залом и номерами VIP на втором этаже.
Отель категории пять звезд, «Desert Rose Resort» порадует посетителей высокопрофессиональным, безупречным сервисом, изысканной кухней, уютом и комфортабельностью номеров, а также – широким спектром услуг и развлечений для взрослых и детей.
 
Месторасположение:
Отель «Desert Rose Resort» расположен на самом берегу моря, в 19-ти километрах к югу от центра Хургады и в 10-ти километрах от аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 608 номеров, включая 572 twin и queen size rooms и 36 suites.
Отель «Desert Rose Resort» предлагает гостям размещение в комфортабельных и уютных номерах, расположенных в шести гостиничных корпусах. Все номера - с видом на территорию или внутренний дворик.
 
Описание номеров:
- балкон или терраса;
- индивидуальный кондиционер;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- мини-бар;
- холодильник;
- сейф;
- душ;
- банные принадлежности;
- туалет.
  
Инфраструктура отеля:
«Desert Rose Resort» предлагает гостям воспользоваться следующими дополнительными услугами:
- обслуживание в номерах;
- дополнительная уборка в номере;
- дополнительная смена белья;
- услуги прачечной;
- услуги химчистки;
- читальный зал;
- торговый центр;
- конференц-зал;
- пункт обмена валют;
- салон красоты;
- интернет-кафе;
- медицинский кабинет;
- прокат автомобилей;
- прокат оборудования для водных видов спорта;
- прокат прогулочных катеров.
 
Развлечения и спорт:
- обучение подводному плаванию с опытным инструктором;
- обучение виндсерфингу с опытным инструктором;
- обучение водным видам спорта с опытными инструкторами;
- прокат теннисного оборудования (ракеток, мячей);
- баскетбол;
- волейбол;
- дартс;
- настольный теннис;
- тренажерный зал;
- сауна, джакузи;
- массаж;
- катера для рыбалки и морских прогулок;
- бильярд;
- дискотека;
- амфитеатр;
- анимация.
 
Опытный инструктор поможет вам освоить азы или улучшить свой уровень владения навыками подводных погружений с аквалангом. Удивительный животный мир коралловых рифов оставит неизгладимые впечатления в памяти и великолепные фотоснимки в семейном фотоальбоме.
Дружелюбный и услужливый персонал отеля «Desert Rose Resort» доставит ват вам массу приятных моментов.
 
Для детей:
- детская анимация;
- игровая площадка;
- мини-клуб;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан;
- итальянский ресторан;
- рыбный ресторан;
- бар у бассейна;
- бар на пляже;
- лобби-бар;
- шиша-бар;
- гриль-бар;
- бар с роялем;
- сансет-бар.
 
Пляж:
Собственный, песчаный, солнцезащитные зонтики, шезлонги, матрацы и пляжные полотенца для гостей отеля – бесплатно
 

Контактные данные:
Адрес Safaga Road - Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефон +2) 065 346 0600 (8 Линий)
Факс +2) 065 346 0608
E-mail info@desertrose-resort.com
Сайт: http://www.desertrose-resort.com/

Отель Desert Rose Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Desert Rose Resort 5*
Фотографии отеля Desert Rose Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Desert Rose Resort 5*
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада

Ездили во второй половине апреля этого года вместе с мужем и дочкой отдыхать в египетскую Хургаду. От аэропорта добрались очень быстро, так как расстояние совсем небольшое. Так что начиналось вроде как все неплохо пока мы не добрались до отеля и нас первым делом не отправили ожидать поселения. Сказали ждать час пока не будет готов наш номер.

В это время к нам подсел отельный гид и начал нам втирать по ушам про разные экскурсии. Мы на них вообще не собирались ехать поскольку дочка еще маленькая и не выносит долгих поездок. У него тут же резко переменилось все отношение к нам и он заявил что вообще не собирается с нами даже и разговаривать.

Дочка в это время уже раскапризничалась потому что сильно устала и надо было срочно ее куда-то уложить. Я пошла на ресепшин узнать что там слышно про наш номер. И тут мне в открытую заявили — давайте десять долларов и тут же вам будет номер. Ну что тут поделаешь? Пришлось дать. Но это был пожалуй единственный неприятный момент в нашем отдыхе.

Ну хоть хорошо что в нормальный номер поселили. Убирались каждый день и вполне нормально. Правда вот у нас из всех трех кроватей одна была невыносимо скрипучая. Еда была очень достойной, выбрать всегда можно было и взрослым и детям. Сходили также в рестораны Аля Карт. Тут наши мнения разошлись — мужу больше всего понравился рыбный, а мне итальянский. Напитки все абсолютно были весьма приличные.

Территория потрясающе ухоженная, очень много зелени, все цветете и пахнет. Самое большое спасибо все же аниматорам этого отеля — ребята выкладываются на полную катушку. Очень позитивные и веселые, юмористы одним словом. В общем если не обращать внимания на всякие там разные мелочи, то отдохнули мы вполне себе хорошо.

Руслана, 16 июня 2018
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада

Отель выбирали исключительно ориентируясь на отзывы отдыхающих. Больше всего нам в описаниях понравилось то что есть собственная лагуна, удобный песчаный вход в море, потом еще то что многие хвалили питание, ну собственно говоря поэтому мы и выбрали именно этот отель. Летели семьей из трех человек с сыном подростком десяти лет.

На все поселение ушло наверное минут сорок не больше. К номере если особо не придираться то он вполне нормальный. Мебель более или менее приличная, сантехника в рабочем состоянии, по телику впрочем как и обычно смотреть нечего, ну да и мы сюда не за этим летели. Поначалу мы планировали сразу в аэропорту купить местную симку, но цена нам показалась чересчур высокой. Поэтому подключались к бесплатному вай-фаю в лобби, сообщения с фотографиями уходили нормально и нам было этого вполне достаточно. Так что и надобность в симке по сути отпала.

У отеля прекрасный пляж и самое главное что в любой момент можно было найти свободные места. Вход очень удобный а под водой плавает огромнейшее количество разноцветных рыбок. Мы там видели и ската и мурену, имеются и кораллы живые так что маска здесь нужна просто обязательно! На пляже работает бар в котором можно легко (а можно и основательно) перекусить.

Территория у отеля приличных размеров, есть где с удовольствием прогуляться и сделать удачные снимки. Бассейны с горками работали, есть здесь и для малышей и для взрослых. Детский клуб на территории работал, но наш сынок его не посещал. Он познакомился с ребятами своего возраста и с ними проводил все время. Даже больше чем с нами так что мы могли спокойно себе отдыхать.

К питанию особых претензий у нас не имеется. Как минус отмечу только невкусные сосиски и колбасу, о моему мнению они просто из сои сделаны. А так мясных блюд было много разнообразных, фруктов, овощей и выпечки даже более чем достаточно. Кто не наедался здесь или хотел большего разнообразия мог отправиться по записи в Аля Карт. Мы не ходили нам и тут всего хватало.

Анимация в отеле была но мы ею совершенно не интересовались. Или на экскурсии ездили или же по вечерам выбирались в город. В этот раз нам повезло и мы наконец-то попали в Луксор, о котором давно мечтали. И сын уже поездку на катере выдержал вполне нормально. У отельных гидов туры естественно очень дорогие поэтому все заказывали по интернету.

Нам очень и очень понравился обслуживающий персонал. Все опрятные все улыбаются, все дружелюбные. Проблем с общением не было никаких. Если что в лобби есть сотрудники понимающие русский язык. Отель всем искренне советую для отдыха, мы тут сказочно отдохнули, набрались целой массой положительных эмоций чего я всем очень желаю!

Марина, 11 июня 2018
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада

Ездили на отдых в Египет в марте месяце двумя семьями со всеми нашими детьми. Первоначально нам этот отель посоветовали в турагенсте, мы почитали описание и отзывы, посмотрели фотки и нам в принципе все понравилось. После того как прибыли в отель и у нас еще было время до начала поселения, решили прогуляться по территории и осмотреться.

Территория нас сразу же впечатлила, она таких внушительных размеров, очень много различных кустарников и пальм, все абсолютно цветет, ну очень красиво! За всем ухаживают самым тщательным образом, все аккуратненько подстригают. В общем садовники и уборщики территория постоянно что-то делают, большие молодцы!

Для деток работает замечательный детский клуб, есть неплохая игровая площадка, есть и бассейны. Но мы как-то ими особо не увлекались, потому что решили все-таки отдать свое предпочтение морю. Бассейнов на территории несколько из них один большой типа спортивного — с дорожками, но там была совсем холодная вода. Есть еще неплохой бассейн с водными горками. В принципе активных развлечений в отеле предостаточно, анимационная команда все время на виду и постоянно что-то придумывает. Работают со всеми — и с детками, и со взрослыми.

Ну а теперь о номерах. К сожалению нас не смогли поселить по соседству, но мы не сильно расстроились. Все равно в номер приходили только переодеться, помыться и поспать. Номера в общем-то нормальные совершенно, убирались ежедневно и даже фигурки из полотенец крутили регулярно, ну и мы разумеется со своей стороны их благодарили чаевыми.

Что касается питания то похудеть тут не удастся однозначно. Кормят постоянно и практически повсюду, поэтому удержаться от соблазна что-нибудь да пожевать очень сложно. Помимо основного ресторана имеются еще и рестораны Аля Карт. Посещение их по одному разу бесплатное, но по предварительной записи. Больше всего нам понравилось в ливанском, он просто суперский! По всей территории работает много баров.

А в Белла Висте которая находится между море и лагуной пекут очень вкусные блинчики с вафлями. Для перекусов прекрасный вариант. На удивление обслуживают в барах очень хорошо, ребята вежливые и внимательные. Ну а если будете еще и периодически им подбрасывать уан доллар, то они запомнят все ваши предпочтения.

По питанию у нас вообще не было никаких замечаний и претензий. Все вкусно и разнообразно, тем более что мест где можно было поесть на территории очень много и все с разными кухнями. Мы фактически за одну неделю не успели все их толком обойти. Тут надо как минимум чтобы две недели было.

Море можно сказать здесь для всех — на любой вкус. Для детей, людей постарше, для тех кто не умеет плавать и для тех кто предпочитает нежиться на мягком песочке есть лагуна с плавным заходом. Ежей там нет, дно очень чистое, но и рыбок там тоже нету.

Ну а для тех кто любит глубину и обожает рассматривать подводный мир есть открытое море. Возможно что здесь и не такой уж красивый подводный мир как в Шарме, но есть и рыбки красивые и кораллы так что нас здесь все устроило. Места для всех на пляже хватало, его очень много. Шезлонгов предостаточно, полотенца можно было брать по карточкам. Повсюду на пляже чистота и порядок, за этим внимательно следят.

Вне отеле в пешей доступности есть не так уж и далеко два торговых центра — Клеопатра и Сензо, но там везде цены фиксированные, так что торговаться не получится. Местные симки можно покупать только в официальных точках продажи и строго по паспортам. А больше за пределами отеля ничего и нет — только другие отели.

На экскурсии ездили только на те что нашли в интернете, там намного дешевле чем в отеле. Остались очень довольны. В отеле имеется бесплатный вай-фай, кстати неплохо ловит как раз возле лагуны. Так что отдохнули просто замечательно, уже есть огромное желание вернуться сюда снова. Отель очень хороший — с приличной кухней, замечательным персоналом и превосходным морем. Нашей дружной компании все очень понравилось, будем всем его рекомендовать.

Оксана, 06 июня 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?