ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Hilton Long Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отели

Описание отеля.

Hilton Long Beach Resort 5*
отель Hilton Long Beach Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Hilton Long Beach Resort – красивый курортный комплекс, построенный на живописном побережье Красного моря в отличном месте для любителей активных водных видов спорта. В отеле есть все, чего может пожелать даже самый взыскательный гость.

Месторасположение:
Отель расположен в 20 км от города Hurghada. Международный аэропорт Hurghada находится в 15 минутах езды от отеля.

Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Deluxe, номера Junior Suites, номера Suites.

Описание номеров:
Номера просторные и уютные, оформлены по европейским стандартам, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон с видом на море или бассейн;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Инфраструктура отеля:

- дискоклуб;
- просторный холл;
- лифт;
- конференц-зал на 80 мест.

Типы питания:
- по системе «все включено».

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- свежие газеты.

Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- 7 открытых бассейнов;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- сафари на джипах;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные виды спорта;
- волейбольная площадка;
- теннисный корт;
- настольный теннис.

Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.

Рестораны, бары:
- элегантный и красивый ресторан Lotus с великолепный видом на бассейн и вкусной международной кухней, открыт с 06:30 до 22:30;
- итальянский декор, утонченность и изысканные блюда – все это присуще небольшому ресторану Al Dente. Работает с 16:30 до 22:30;
- для желающий окунуться в мир арабской экзотики и отведать восхитительную египетскую кухню открыт ресторан Marhaba, время работы: 19:00 – 23:00;
- оригинальный спорт бар в холле отеля, стены его украшены фотографиями знаменитых спортсменов, тут можно посмотреть все знаменательные состязания и просто провести вечер в теплой и дружелюбной атмосфере, открыт с 10:00 до 24:00.

Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.

Дополнительная информация:
- разрешено содержать домашних животных.


Контактные данные:
Адрес Sahl Hashish Road, Hurghada, Egypt 67
Телефон 20-65-346-1501
Факс 20-65-346-1509
E-mail hurghada.longbeach@hilton.com
Сайт: http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HRGLBHI-Hilton-Hurghada-Long-Beach-Resort/index.do

Отель Hilton Long Beach Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Hilton Long Beach Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Long Beach Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Hilton Long Beach Resort 5*

Мы опять поехали в этот отель с семьей. Лично для меня это была уже девятая поездка,я начал ездить сюда когда еще вообще не был женат и детей естественно и в помине не было. Ездил потому что мне безумно нравился этот отель. Однако в Египте как впрочем и во всем мире начался кризис и он не мог не коснутся и отеля также. Все начало стремительно ухудшаться и разумеется сказалось и на состоянии отеля.

Нам дали номер в вилле и с видом на море, обслуга даже заверила нас что это самый лучший из номеров на данный момент. Однако, начались сразу же всякие неприятности. Фен гонял холодный воздух и не хотел совсем нагревать его. Пришлось вызвать специалиста. Потом начал барахлить унитаз, туда уже вызывали через день мастера и порой приходилось и самому чинить даже.

На то что в ванной порвана шторка даже уже и не обращали внимания, но когда ровно через четыре дня в той же ванной комнате начала с потолка капать вода, нам уже просто хотелось кричать «караул!» Эту неисправность устраняли ровно три дня. В отеле элементарно не хватает уборщиков, поэтому страдает и качество уборки и порой после нее не досчитывались полотенец.

В прежние годы на кроватях складывали всякие забавные фигурки из полотенец и посыпали лепестками и цветочками, то сейчас об этом никто и не вспоминает. Если вокруг главного корпуса территорию можно считать относительно ухоженной, то около вилл просто жесть. Никто ни за чем не следит. Ступеньки на ходу разваливаются и похоже их и вовсе никто не собирается даже ремонтировать.

Вроде как на первой линии вилл собрались делать ремонт, пооткрывали их всех. Один день походили два местных жителя, лопатами что-то там вроде как раствор помешали, но через пару дней пропали и на этом все закончилось.

В сравнении с прежними годами питание становится все хуже и хуже, стало гораздо скромнее, но все же твердую четверку еще ставлю. В номер сейчас оказывается положено давать только одну бутылку воды. Я еле еле добился чтобы моей семье с двумя детьми, причем что я постоянный гость отеля, давали хотя бы побольше воды. Так стали две давать! Когда это такое было? И в этот раз вода которая течет из-под крана очень сильно пахнет хлоркой. Тоже раньше такого не замечалось.

В бассейны в этот раз не ходили, только в море плавали. К счастью оно хоть осталось прежним. На выходные дни в отель постоянно приезжают местные жители с семьями, но все очень культурные люди и ведут себя прилично. Все развлечения которые раньше были платными, теперь надо оплачивать.

Обслуживающий персонал очень старается, чувствуется и старая школа и твердая пока еще рука руководства, но отель постепенно скатывается все ниже и ниже. Если раньше это была шикарная пятерка, то теперь слабенькая четверка, а там и до трешки недалеко. Жаль конечно, но совершенно точно что в следующем году мы уже сюда не рискнем поехать.

Виталий, 17 июля 2017
Отель: Hilton Long Beach Resort 5*, Египет \ Хургада

Сразу как мы приехали в отель нас поразила большая и ухоженная территория, а еще приветливость и вежливость персонала. Несмотря на то, что мы появились в отеле раненько — в шесть утра нас тут же моментально поселили. Наш номер находился на втором этаже в домике, он весьма просторный. Мебель конечно же старовата на вид, но нигде не сломана, приличная на вид и постели были очень чистыми.

Был сейф в номере и нормально работающий кондиционер. Еще мы были весьма благодарны за то, что нам каждый день в номер приносили питьевую воду. Комары если и были то исключительно на улице да и то в небольшом количестве. Уборщики работали нормально, старались, каждый день делали нормальную уборку и нам даже на кровати из полотенец сердечки выкладывали. Номер классный — просторный и уютный. А еще у нас был балкон с прекрасным видом на море.

Территория как я уже написала — огромная и цветущая, даже несмотря на ее большие размеры за ней тщательно ухаживают. В центральном корпусе, там где номера люкс, располагаются два ресторана со шведским столом. Нам до них надо было минут семь пройтись. Рядышком был еще один ресторан — Подиум называется, туда тоже можно разок сходить. Нам он очень понравился.

По поводу питания могу сказать что мы были очень довольны. Были разные виды мяса и рыбы, супы и гарниры, потом каши, закуски, омлет, нарезки, выпечка, и так далее. Все было очень даже вкусно. Продукты все свежие и хорошие, все достаточно разнообразно. Всегда было что выбрать и никто не оставался голодным. Очень нас порадовало что было множество овощных блюд, их ведь так зимой не хватает.

Сам пляж песчаный, есть лагуна для деток, и еще пирс для взрослых. Но в море нам не удалось искупаться из-за сильного холодного ветра. Плавали только в бассейне с подогревом, их здесь два имеется. А вообще их здесь много. В определенные часы в баре возле бассейна можно было взять мороженое и десерты.

Насчет анимации могу сказать, что ребята настоящие молодцы — энергичные и заводные. Утром мы ходили на йогу или на зарядку. Днем занимались аквааэробикой, а вечером были всякие шоу, а потом уже дискотека. В общем мы остались очень довольны отдыхом, если еще соберемся в Египет, то непременно сюда поедем.

Надежда, 27 марта 2017

Здравствуйте, друзья! Все никак не могла найти время, чтобы написать отзыв. Были мы в этом отеле в мае. Впечатления от него исключительно положительные! Очень хороший отель и я бы всем его рекомендовала. Но обо всем по порядку. Приехали мы туда семьей на 10 дней. Персонал встретил приветливо. Немного подождали заселения. Номер дали очень просторный, двухкомнатный. Нас сразу же все понравилось. Было все необходимое и даже сверх! Уборкой довольны, все качественно и своевременно. Питание заслуживает ...читать дальше

debenkin, 03 ноября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Hilton Long Beach Resort 5*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?