ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Sea Gull 5*
отель Sea Gull 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в 7 км от аэропорта, 2 км от пос Хургада, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
Построен 5-ти и 3-х этажными корпусами: 383 standart rooms, 4 однокомнатных suites.
 
Описание номеров:
- ванная/душ;
- фен;
- мини-бар;
- центральный кондиционер;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- балкон/терраса.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- большой торговый центр;
- пункт обмена валют;
- услуги прачечной и химчистки;
- доктор по вызову;
- 2 конференц-зала ( на 40 и на 150 чел.);
- интернет-кафе;
- прокат оборудования для подводного плавания.
 
Бесплатный сервис:
All Inclusive формула:
питание в главном ресторане завтрак 07.00 - 10.00, обед 13.00 - 14.30, ужин 19.00 - 22.00; полдник - чай, кофе, кекс (lobby bar) 17.00 - 18.00; чай, кофе, прохладительные напитки, вода, вино, пиво и крепкие спиртные напитки египетского производства в главном ресторане во время еды, в lobby bar 09.30-00.00 и в баре у бассейна 10.00-24.00.
 
Развлечения и спорт:
- спортивные мероприятия в течение дня и вечерние развлекательные программы;
- курсы подводного плавания;
- школа виндсерфинга;
- катера для рыбалки и морских прогулок;
- тренажерный зал;
- банан, водные лыжи, катамаран;
- турецкая баня, сауна, джакузи.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка;
- мини-клуб.
 
Ресторан, бары:
- ресторан «Клеопатра»- предлагает своим посетителям блюда различных кухонь мира, шведский стол;
- «Китайский» ресторан, китайская кухня, имеет панорамный вид на побережье Красного моря;
«Итальянский» ресторан -  меню a la carte: спагетти, паста, пицца и другие блюда;
- «Бильярд» бар (лобби-бар) - интернет-кафе, телевизор с большим экраном, всевозможные коктейли, экспрессо, прохладительные напитки, открыт круглосуточно;
- бар у бассейна «Марк Энтони», открыт с 9:30, предлагает разнообразные напитки и небольшое меню;
- «Долфин» - бар-ресторан на пляже, «Оазис» - бар-ресторан на пляже, открыты до захода солнца, предлагают напитки и легкую закуску;
- диско-бар «Капитан Немо» (башня-панорама): панорама побережья Хургады с высоты 18 м, вращающийся вокруг своей оси, играет музыка, открыт с 21:00 до 02:00.
- дискотека "Кинг Тут", играет интернациональная музыка, различные коктейли, открыта с 21:30.
 
Пляж: Собственный, песчаный, зонтики, шезлонги, матрасы,  пляжные полотенца.
 

Контактные данные:
Адрес Sheraton Road City center of Hurghada
Телефон 0020 65 3440 351
Факс 0020 65 3440 350
E-mail reservation@hurghadaseagull.com
Сайт: http://www.hurghadaseagull.com/

Отель Sea Gull 5* на карте:

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sea Gull 5*
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада

И вот я снова наконец-то в любимой Хургаде в отеле Сиа Галл. Однако погода не стала нас баловать — встретила ветром и пылью. Ну а сам отель встретил нс с другом как обычно фруктами и пирожные которые мы в принципе совсем не едим. Ну и конечно же были приветственные улыбки старых знакомых которых с каждым годом становится все больше и больше.

Я уверен что этот отель вообще не нуждается ни в какой рекламе. Тот кто в нем уже отдыхал понимает о чем я говорю — стопроцентная загрузка это редкость даже для такого популярного курорта как Хургада. Для сравнения — в соседних отелях не больше пятидесяти процентов загрузки. Однако и менеджмент и обслуживающий персонал успешно со всем справляется. Молодцы короче.

Причем это касается абсолютно всех сотрудников отеля начиная от гестрелейшин, потом включая барменов, уборщиков и официантов. И не правда что всем нужен только «ван доллар», они очень радуются когда с ними здороваются, улыбаются и просто хоть о чем то говорят.

Еда как всегда потрясающе вкусная, в особенности кисло-сладкие соусы, пицца а по вечерам котлетки на гриле и еще тертый овощной супчик! Это просто объедение. Огромное спасибо поварам и официантам всех трех ресторанов. Они настоящие профессионалы и большие молодцы.

Еще я хочу особо отметить и поблагодарить тех людей которых вообще редко кто и замечает — садовников и уборщиков территории. Первые делают эту территорию потрясающе красивой а вторые убирают за нами все что мы набросали днем. Да и руководство здесь отменное раз так четко смогло организовать всю работу. Поэтому всем советую не ругаться здесь а тихо и мирно решать все вопросы. Вам всегда помогут и все подскажут.

Павел, 01 июня 2018
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада

Мы в марте месяце вместе с мужем и нашими друзьями семейной парой решили хоть ненадолго съездить в Египет отдохнуть. Поэтому мы и выбрали для этого дела недорогой городской отель чтобы как можно больше иметь возможность отдыхать за его пределами. Отель состоит всего лишь из двух корпусов — как бы нового и старого.

Нам предоставили возможность посмотреть номера в обоих корпусах. Надо сказать что посмотрев мы убедились что особой разницы в номерах между ними нет, примерно одно и тоже. И видов особо красивых из окон тоже нет. Из одного корпуса видна стройка, а в другом окна выходят на очень шумную центральную улицу города.

На отельной территории имеются несколько бассейнов причем даже с горками, есть детская площадка, и что-то наподобие мини-зоопарка. Детям наверное это должно быть интересно. Пляжа у отеля тоже два и оба небольшие. Один отлично подходит для деток потому что там сильно мелко, ну а второй соответственно для взрослых. Лежаков достаточно и там и там но многие очень старые и их пора уже бы и заменить.

Никаких красивых рифов вы тут не увидите да и рыбок тут тоже не особо много плавает. Но мы уже сразу же на второй день в компании с нашими друзьями отправились на Райский остров — туда где потрясающе красивый подводный мир! Этот тур по весьма адекватной цене мы нашли в интернете а в отеле гид вообще не понимал о чем мы с ним говорим. Или же называл нам совершенно нереальные цены.

Питание было совершенно стандартным и меня весьма поразили те хвалебные отзывы которые туристы о нем оставили. Это же самая обычная четверка и никаких морепродуктов тут нет и в помине кроме обычной рыбы. Говядину и ту редко давали в основном только лишь курицу. Колбаса же с котлетами и сосисками были совершенно невкусными скорее всего делают их из сои. Но зато было очень много всяких разных гарниров так что голодать уж точно не придется.

Из нормальных спиртных напитков было только пиво да и то слабовато на наш вкус. Креветки же с кальмарами мы покупали себе сами на рынке и там же их прямо при нас нам готовили. Неподалеку от отеля есть набережная, особой красотой она конечно же не отличается, но зато там много кафешек где можно заказывать всякие разные морепродукты, но там уже конечно все подороже будет.

Анимация в отеле кое-какая имеется — после ужина проходили всякие разные развлечения, танцы, конкурсы и шоу. В общем на любителя, мы один раз сходили и больше не присутствовали. Нам с друзьями и так было весело. Отдыхают в отеле очень разные люди. Много русскоязычных, по выходным добавлялись местные арабы. Есть пенсионеры и много молодежи, но она по вечерам как правило испарялась из отеля по всяким там клубам и тусовкам.

Обязательно берите с собой все средства от комаров какие у вас только есть. Надо намазываться перед вечерними прогулками и на ночь тоже что-нибудь включать иначе спать совсем не дадут. И лучше сразу купит местную симку если планируете много времени проводить за пределами отеля.

В общем мы с друзьями отдохнули очень хорошо, назагорались и накупались, по экскурсиям поездили, по ночным клубам походили, то есть море положительных эмоций мы получили. Так что отдыхать в этом отеле вполне можно если конечно же не устраивать сразу же после приезда истерики если вам вдруг номер не понравится. Это все-таки не элитная пятерка в которой еще можно предъявлять какие-то претензии по поводу качества номеров. А тут я видела людей которые здесь уже и второй и третий раз отдыхают. Но по-моему личному мнению одного раза все-таки вполне достаточно.

Яна, 28 мая 2018
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада

Отдыхали в отеле в июне 2017г. Мы с мужем и двое наших детей 14 и 8 лет. Долетели до Хургады без приключений и комфортом. По прилету достаточно быстро оформили визу, гиды нас распихали по автобусам и мы отправились в отель. В первый раз мы брали номер Фэмели, а не как обычно Стандарт, поэтому немного волновались, но наши опасения были напрасны, номер оказался как на фотографиях в интернете: очень просторный, одна двухспальная кровать и две одноместные. Большой санузел с ванной, душем, туалетом, средствами для душа, полотенцами. В номере мебель конечно уже не новая, но все выглядим прилично, ничего не сломано, все работает, в шкафу имеется сейф с цифровым замком, кондиционер, ЖК-телевизор с 25 каналами, чайник, чай, кофе, холодильник с мини баром. Просторный балкон с тремя креслами и столиком. Наш номер был на втором этаже с видом на соседнее здание, но мы изначально не планировали вид на море, поэтому не разочаровались и вообще мы планировали более активный отдых, чем сидеть в номере и смотреть в окно). В номере убирались каждый день, меняли постель. Полотенца, к чистоте претензий нет.

На следующее утро у нас была назначена встреча с гидом, который рассказал нам о некоторых моментах проживания в отеле и об экскурсиях, но мы слушали в полуха, так как заранее уже нашли в интернете во ВКонтакте своего гида Mofreh (Mof) Landioous и в его группе об экскурсиях в Египте выбрали для себя две поездки на море и в к пирамидам за гораздо меньшие деньги. Эти экскурсии стали изюминкой всего нашего отдыха и принесли море впечатлений, спасибо Mof.

После встречи с гидом мы пошли осматривать окрестности: территория отеля достаточно большая и ухоженная, везде цветы, газон. Несколько бассейнов, детские и для взрослых, имеется бар у бассейна. Лежаки и зонтики свободные найти легко, проблем с этим не было, но все же мы приехали на море, поэтому в бассейнах почти не купались.

Есть еще два пляжа. Это «SEA GULL CLUB» и «SEA GULL PREMIUM». Мы отдыхали на обоих, на каждом пляже есть бар, зонтики ну и конечно прозрачное и теплое море. Мы купались рано утром, пока людей было мало и ближе к вечеру до ужина.

Питание в отеле, как и везде где ВСЕ ВКЛ., очень разнообразная. Каждый день рыба, курица, говядина, на гарнир рис, отварная слегка обжаренная картошка, овощи, макароны. Овощи и фрукты в больших количествах, около 12 наименований включая зелень. Кондитерка очень порадовала, тортики 3-4 вида и несколько видов местных сладостей. Можно устроить себе в отпуске праздник живота!

Развлечений в отеле тоже предостаточно: Аквапарк, аниматоры, которые заведут любого: танцы, дартс, аквааэробика, волейбол и вообще все что хотите. Ну еще для детей две детские площадки и небольшой зоопарк.

Вобщем 10 дней пролетели на одном дыхании, жаль было уезжать. Но конечно же впереди еще не один отпуск, так что – Египет жди нас снова!!!

kupa1209, 17 июля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sea Gull 5*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?