ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Sea Gull 5*
отель Sea Gull 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в 7 км от аэропорта, 2 км от пос Хургада, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
Построен 5-ти и 3-х этажными корпусами: 383 standart rooms, 4 однокомнатных suites.
 
Описание номеров:
- ванная/душ;
- фен;
- мини-бар;
- центральный кондиционер;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- балкон/терраса.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- большой торговый центр;
- пункт обмена валют;
- услуги прачечной и химчистки;
- доктор по вызову;
- 2 конференц-зала ( на 40 и на 150 чел.);
- интернет-кафе;
- прокат оборудования для подводного плавания.
 
Бесплатный сервис:
All Inclusive формула:
питание в главном ресторане завтрак 07.00 - 10.00, обед 13.00 - 14.30, ужин 19.00 - 22.00; полдник - чай, кофе, кекс (lobby bar) 17.00 - 18.00; чай, кофе, прохладительные напитки, вода, вино, пиво и крепкие спиртные напитки египетского производства в главном ресторане во время еды, в lobby bar 09.30-00.00 и в баре у бассейна 10.00-24.00.
 
Развлечения и спорт:
- спортивные мероприятия в течение дня и вечерние развлекательные программы;
- курсы подводного плавания;
- школа виндсерфинга;
- катера для рыбалки и морских прогулок;
- тренажерный зал;
- банан, водные лыжи, катамаран;
- турецкая баня, сауна, джакузи.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка;
- мини-клуб.
 
Ресторан, бары:
- ресторан «Клеопатра»- предлагает своим посетителям блюда различных кухонь мира, шведский стол;
- «Китайский» ресторан, китайская кухня, имеет панорамный вид на побережье Красного моря;
«Итальянский» ресторан -  меню a la carte: спагетти, паста, пицца и другие блюда;
- «Бильярд» бар (лобби-бар) - интернет-кафе, телевизор с большим экраном, всевозможные коктейли, экспрессо, прохладительные напитки, открыт круглосуточно;
- бар у бассейна «Марк Энтони», открыт с 9:30, предлагает разнообразные напитки и небольшое меню;
- «Долфин» - бар-ресторан на пляже, «Оазис» - бар-ресторан на пляже, открыты до захода солнца, предлагают напитки и легкую закуску;
- диско-бар «Капитан Немо» (башня-панорама): панорама побережья Хургады с высоты 18 м, вращающийся вокруг своей оси, играет музыка, открыт с 21:00 до 02:00.
- дискотека "Кинг Тут", играет интернациональная музыка, различные коктейли, открыта с 21:30.
 
Пляж: Собственный, песчаный, зонтики, шезлонги, матрасы,  пляжные полотенца.
 

Контактные данные:
Адрес Sheraton Road City center of Hurghada
Телефон 0020 65 3440 351
Факс 0020 65 3440 350
E-mail reservation@hurghadaseagull.com
Сайт: http://www.hurghadaseagull.com/

Отель Sea Gull 5* на карте:

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sea Gull 5*
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада

Отдыхали в отеле в июне 2017г. Мы с мужем и двое наших детей 14 и 8 лет. Долетели до Хургады без приключений и комфортом. По прилету достаточно быстро оформили визу, гиды нас распихали по автобусам и мы отправились в отель. В первый раз мы брали номер Фэмели, а не как обычно Стандарт, поэтому немного волновались, но наши опасения были напрасны, номер оказался как на фотографиях в интернете: очень просторный, одна двухспальная кровать и две одноместные. Большой санузел с ванной, душем, туалетом, средствами для душа, полотенцами. В номере мебель конечно уже не новая, но все выглядим прилично, ничего не сломано, все работает, в шкафу имеется сейф с цифровым замком, кондиционер, ЖК-телевизор с 25 каналами, чайник, чай, кофе, холодильник с мини баром. Просторный балкон с тремя креслами и столиком. Наш номер был на втором этаже с видом на соседнее здание, но мы изначально не планировали вид на море, поэтому не разочаровались и вообще мы планировали более активный отдых, чем сидеть в номере и смотреть в окно). В номере убирались каждый день, меняли постель. Полотенца, к чистоте претензий нет.

На следующее утро у нас была назначена встреча с гидом, который рассказал нам о некоторых моментах проживания в отеле и об экскурсиях, но мы слушали в полуха, так как заранее уже нашли в интернете во ВКонтакте своего гида Mofreh (Mof) Landioous и в его группе об экскурсиях в Египте выбрали для себя две поездки на море и в к пирамидам за гораздо меньшие деньги. Эти экскурсии стали изюминкой всего нашего отдыха и принесли море впечатлений, спасибо Mof.

После встречи с гидом мы пошли осматривать окрестности: территория отеля достаточно большая и ухоженная, везде цветы, газон. Несколько бассейнов, детские и для взрослых, имеется бар у бассейна. Лежаки и зонтики свободные найти легко, проблем с этим не было, но все же мы приехали на море, поэтому в бассейнах почти не купались.

Есть еще два пляжа. Это «SEA GULL CLUB» и «SEA GULL PREMIUM». Мы отдыхали на обоих, на каждом пляже есть бар, зонтики ну и конечно прозрачное и теплое море. Мы купались рано утром, пока людей было мало и ближе к вечеру до ужина.

Питание в отеле, как и везде где ВСЕ ВКЛ., очень разнообразная. Каждый день рыба, курица, говядина, на гарнир рис, отварная слегка обжаренная картошка, овощи, макароны. Овощи и фрукты в больших количествах, около 12 наименований включая зелень. Кондитерка очень порадовала, тортики 3-4 вида и несколько видов местных сладостей. Можно устроить себе в отпуске праздник живота!

Развлечений в отеле тоже предостаточно: Аквапарк, аниматоры, которые заведут любого: танцы, дартс, аквааэробика, волейбол и вообще все что хотите. Ну еще для детей две детские площадки и небольшой зоопарк.

Вобщем 10 дней пролетели на одном дыхании, жаль было уезжать. Но конечно же впереди еще не один отпуск, так что – Египет жди нас снова!!!

kupa1209, 17 июля 2017
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада

В апреле этого года мы двумя дружескими молодыми парами летали на отдых в Хургаду. Останавливались мы в отеле Seagull. До Киева добрались на автобусе причем трансфер подвез нас прямо к терминалу, ну а затем из Борисполя вылет в Хургаду. Летели мы очень ранним рейсом и к семи утра практически уже были в отеле. Там в аэропорту нас встретил представитель туристической компании и отправил к стойке получения визы. Ее конечно чуть дешевле можно было оформить в банке, но там как правило всегда большая очередь.

Когда мы уже закончили все таможенно-пограничные процедуры, нас проводили к автобусу и буквально через пятнадцать минут мы отправились. До отеля ехали ровно 20 минут. В отеле нам сразу же быстренько раздали браслеты и пригласили на завтрак, а после него сказали подойти обратно на ресепшин чтобы получить карточки от номеров. Именно так все быстро и оперативно происходило на самом деле.

В отеле по сути два корпуса — новый и старый, причем старый является основным. Нас поначалу отправили на поселение в новый корпус, но нам там не очень-то понравились номера и мы вернулись на ресепшин. Начали просить о замене номеров, но нам в ответ попросили подождать до завтрашнего утра. Но нам вполне естественно не терпелось поскорее решить этот вопрос, поэтому мы стали настаивать. В общем главный менеджер отеля довольно оперативно рассмотрел все возможности и предложил нам два номера в основном корпусе.

Номера нам сразу же очень понравились, там хорошая новая мебель, большие ванные комнаты, сами номера светлые и просторные, и все очень чисто. На следующее утро нам еще предложили посмотреть семейные номера, там конечно все было еще лучше, но не слишком удобное расположение, поэтому мы решили остаться в прежних номерах куда уже успели поселиться.

Территория у отеля просто огромнейшая, чистая и ухоженная, имеется мини-зоопарк, потом обезьянки и птички. Возле каждого корпуса находится бассейн, возле основного — мини-аквапарк. В этом самом мини-аквапарке есть три взрослые горки и совершенно отдельные горки для деток. Все очень удобно расположено и можно спокойно лежать на лежаке и наблюдать за детками как они резвятся в водичке.

Еще у отеля есть два собственных пляжа, причем оба они находятся буквально в 150 метрах от корпусов. Мы для себя облюбовали тот пляж что поближе к новому корпусу. Он побольше по размерам, там работает анимация постоянно, есть основной бар-ресторан, да и вообще он нам как-то более понравился. Оба пляжа очень чистенькие, их постоянно в течении дня убирают, лежаков абсолютно всем хватает. И вообще работники пляжа бдительно следят за тем чтобы отдыхающим было максимально комфортно.

Про питание в отеле могу однозначно сказать что оно замечательное. Завтракать мы ходили в основной ресторан (с 7 до 10 утра), а обедать уже можно было как в основном ресторане, так и в ресторане на пляже. Там тоже огромный выбор блюд — блюда на гриле, пиццы, шашлыки, колбаски, все безусловно съедобно и невероятно вкусно.

Ужин начинается в семь часов вечера, блюда самые разнообразные, повара ну ооочень старались, были мясные блюда, курица, рыба, все на весьма достойном уровне. Прекрасный персонал в ресторанах — все вежливые и внимательные, постоянно улыбаются. Создается такая радостная атмосфера что очень приятно в ней находится.

Скучать вам здесь точно не придется — аниматоры настолько веселые и зажигательные, что развеселят кого угодно. Было очень много всяких разных игр, были конкурсы, работает детская комната, в которой ни одному ребенку не дадут скучать. Кроме субботы каждый вечер проходит в амфитеатре интересное шоу, только сначала для деток а потом уже для взрослых. Аниматоры настоящие молодцы — приносят столько позитива в наш отдых!

Отель находится практически в центре города и как только выходишь за пределы его территории, сразу же начинаются магазинчики, где можно приобрести буквально все самое необходимое по весьма достойным ценам. И только все же не забывайте торговаться! Благодарим всех сотрудников отеля за прекрасный отдых. Наши десять дней пролетели как одно мгновение. Мы непременно еще не раз сюда вернемся.

Илья, 10 июля 2017
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада

Я еще буквально вчера валялся на египетском пляже и купался в Красном море, вовсю любовался разноцветными рыбками и красивенными кораллами. И при то что все это было практически в самом центре Хургады. Ну а сегодня я уже дома. К сожалению, все хорошее очень уж быстро заканчивается.

Сказать, что отель «Sea Gull» мне понравился, это значит ничего не сказать. Поверьте, я последние лет десять езжу только в Египет и побывал уже в массе отелей и поэтому как говорится есть с чем сравнивать. И это при том что отель позиционирует себя как четверку, а уж про те деньги что я за него заплатил мне вообще стыдно говорить.

Последний мой отдых был в Шарм эль Шейхе в шикарной пятерке, так вот «Sea Gull» нисколько этой самой пятерке не уступает, а в чем-то даже и превосходит ее. Не то что поразила — потрясла работа по системе «олл инклюзив» двух круглосуточных!!!! баров. Шикарнейшие вход в отель и вестибюль с его огромной площадью, где в зимнее время проходит анимация, мы там частенько с друзьями допоздна а то и до утра засиживались.

Причем что я еще хочу отметить что море здесь в этом отеле по-настоящему «пляжное» а не такое как во многих отелях Шарм эль Шейха. Что там море можно только созерцать. Здесь песчаное дно и глубина очень постепенно увеличивается, потом тут практически совсем нет опасных ежей и колючих кораллов. Чуть подальше очень много красивых кораллов и разноцветных рыбок причем довольно-таки крупных размеров.

Нам даже во второй половине февраля здоровски повезло с погодой — температура воды в море была +22...+23 градуса, а температура воздуха доходила днем до +27, ну а вечером естественно уже снижалась до +13...16 градусов. Однако — два круглосуточных бара о которых я уже писал и теплый вместительный холл отеля не давали нам замерзнуть ни по вечерам ни по ночам.

К плюсам отеля без сомнения можно отнести замечательную кухню причем что в основном ресторане «Клеопатра» что в ресторане на пляже «Фурд Корд». И вне всякой конкуренции ресторан морепродуктов на том же пляже. Еще что меня поразило что я не встречал ни в одних египетских отелях — это то что он работает практически круглосуточно с небольшими перерывами. Я сначала даже не поверил, но не поленился и сходил один раз на ранний завтрак в 5 утра. Действительно работает!

Но и это еще не все — добавьте сюда еще потрясающе красивое оформление блюд и превосходный вкус. Такой что пальчики оближешь, ни одна египетская пятерка и рядом не стоит. Да еще я забыл рассказать что на территории имеются сразу два зоопарка с огромным разнообразием животных. И не забывайте что все это практически в самом центре Хургады. Выходишь вечером — и ты на главной улице Хургады Шаратоне а там все прелести восточной экзотики. Ресторанчики, сувенирные лавочки, магазинчики с овощами и фруктами.

Аркадий, 08 июня 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sea Gull 5*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?