ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отели

Описание отеля.

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
отель Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель с небольшими номерами и хорошей детской площадкой. Рядом с отелем – сеть магазинов и сувенирных лавок. Рекомендуем для молодежного и семейного отдыха с детьми.
 
Месторасположение:
в 10 км от аэропорта Хургады, в 2 км от центра Старого города, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
Всего 196 номеров
 
Типы номеров:
190 стандартных номеров и 6 suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса с видом на море или бассейн;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- конференц-зал;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- все включено: завтрак в ресторане Palma с 07:00 до 10:00, обед в ресторане Palma с 13:00 до 15:00, ужин в ресторане Palma или рыбном ресторане с 19:00 до 22:00.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- доступ в Интернет;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- открытый бассейн;
- аквапарк;
- спортзал;
- анимация;
- аэробика;
- массаж;
- джакузи;
- каноэ;
- дайвинг;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- дартс;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан на 300 персон;
- кофе-шоп;
- рыбный ресторан;
- Oriental кафе;
- снек бар у бассейна;
- спорт бар;
- лобби бар;
- Pasta corner;
- Pizza corner;
- Oriental tent.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Corniche Road - Hurghada - Red Sea - Egypt
Телефон (002 065) 354 77 91
Факс (002 065) 354 77 94
E-mail reservation@palmademirette.com
Сайт: http://www.sunnydaysegypt.com

Отель Sunny Days Palma De Mirette Resort 4* на карте:

Фотографии отеля.

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Фотографии отеля Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*, Египет \ Хургада

Решили с другом слетать в Египет отдохнуть на недельку в апреле месяце. В отель мы приехали к девяти часам утра, и нам крайне повезло потому что нас поселили уже к десяти часам. Мы заранее просили чтобы нам дали номер с одной большой кроватью, но нас естественно поселили в номер с двумя раздельными кроватями.

Номер был без уборки по всей видимости или они тут так убираются потому что пыль была повсюду, пол весь в песке и в разводах, ковер тоже кошмарно грязный лежит на полу. Как мы потом узнали — у них вообще нет и в помине пылесоса для уборки номеров. Постельное белье вместе со шторами все в каких-то непонятных совершенно пятнах. В шкафу тоже полно пыли, в ванной комнате вообще жесть — пол весь в подтеках, зеркало грязнющее, сантехника одно старье. На двоих нам выдали сразу четыре полотенца и рулончик туалетной бумаги. Потом ее добавляли, но ту что оставалась всегда забирали.

В номере и в помине не было ни чайника, ни набора для чая и кофе, даже какой-то элементарной кружки или стакана для воды не было. Нам единственное с чем повезло так это с тем что холодильник работал, сейф не работал вообще и не работал пульт от телевизора. Сейф после того как обратились на ресепшин починили, а вот батарейки для пульта так и не нашли.

В общем с уборкой была полная неразбериха, то они говорили что убираются у нас каждый день, то через день вот только толку от их уборки все равно никакого не было. За неделю нам один раз всего поменяли постель, а у одной нашей знакомой семейной пары так ни разу и не поменяли.

Оставляли чаевые но все это бесполезно, потому что чище ни на йоту не становится. Берите обязательно с собой комнатные тапочки, потому что ходить здесь босиком по полу нереально. Стулья со столом те что на балконе тоже так ни разу и не протерли, стояли грязные. И еще хочу предупредить что здесь очень много комаров, обязательно берите что-нибудь с собой или же идите на ресепшин и требуйте чтобы комнату от них обработали.

Вот что нас здесь реально порадовало так это ресторан. Очень много всякой разной еды — и мясо, и рыба, и супы, и паста, множество всяких гарниров и овощей, вот только фруктов к сожалению маловато. И все при этом было очень вкусным. Соки правда были разбавленными и кофе можно было пить только в ресторане.

Гиды отельные сразу же будут вам предлагать всякие экскурсии. НЕ бросайтесь сразу же покупать, они намного дороже чем на улице а по качеству даже хуже. И еще там есть магазинчики сразу возле отеля так там цены повыше, а если подальше пройтись то там дешевле.

Анимация в отеле имеется ребята вроде бы и стараются но вечерние шоу очень уж слабые. Мы ходили в соседний отель, так там намного было интереснее. Когда поселяешься в отель то вас предупреждают что территория у этих двух отелей совместная, вот только вы этому сильно не верьте, потому что вам там ни в баре ничего не нальют, ни купаться не разрешат и даже загорать не пустят.

В нашем отеле весь персонал постоянно намекал на чаевые. Особенно четко это было видно в баре. Заказываешь выпивку — тебе наливают какой-то местный алкоголь и чуть-чуть на донышко. Дашь чаевые хотя бы один доллар и уже появляется лед и наливают сразу гораздо больше в стакан.

Ходили по вечерам на прогулку по Хургаде очень спокойно и хорошо, посещали местные рыбные ресторанчики и объедались вкуснейшими морепродуктами. А забыла — на территории отеля работает частный бар,там можно прийти посидеть, посмотреть футбол, кальян покурить и так далее. Причем хозяин его очень приятный и вежливый человек. Даже разрешал приходить со своим алкоголем и иногда фруктами угощал.

Интернетом можно бесплатно пользоваться в лобби отеля но слишком он уж медленный. Даже если вы один будете им пользоваться загружается все крайне медленно. А вот во всех окружающих кафешках очень хороший скоростной интернет. Территория у отеля необычайно красивая и тщательно ухоженная, есть небольшая лагуна, на пляже шезлонги и зонтики, все имеется. Очень замечательно можно с маской поплавать и рыбок посмотреть.

Алла, 15 июля 2017
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*, Египет \ Хургада

Ездили в январе месяце этого года вместе с мужем и сыном подростком отдыхать в Египет. Если говорить коротко то нам наша поездка очень даже понравилась. Когда мы приехали а это было 7 часов вечера то успели еще и на ужин сходить, а после нас сразу же поселили.

Номер достался нам вполне нормальный, все необходимое имелось, еще был балкон и даже море было видно. Уборку производили каждый день. Хочу отметить отличное питание в этом отеле. Было все что только пожелаешь. Было все очень вкусно и каждый день практически меню менялось. Мы все перепробовали всего наелись и даже набрали лишних килограммов. Кроме основного ресторана любые напитки и даже еду можно было при желании брать еще и в барах отеля.

Пляж очень хороший, суперский он в защищенной лагуне находится. Мы там проводили очень много времени. Лежаков нам всегда в принципе хватало и приятно что все они были в отличном состоянии. На пляже предлагали и экскурсии и мы на некоторые съездили. Все было отлично.

Анимация прекрасная, ребята офигенно заводные и веселые. Море позитива от них исходит. Все было потрясающе, что дневные программы, что вечерние шоу. Их можно назвать настоящим сокровищем отеля. Огромная им благодарность за то что они так здорово нам поднимали настроение.

По сути это не один отель а их несколько совмещенных, так что сами понимаете территория здесь приличных размеров. По ней так приятно было прогуливаться и устраивать себе фотосессии. Так что отель нам очень понравился и мы даже не нашли в нем никаких недостатков. Непременно сюда еще вернемся и будем его рекомендовать своим знакомым.

Анжела, 11 мая 2017

Я в общем-то впервые в жизни решился написать отзыв, хотя путешествую уже много лет и успел побывать в 18 странах, а в некоторых даже и не по одному разу. Останавливался в отелях самого разного уровня и категорий звездности, причем самых разных типов питания. Поэтому, поверьте, мне есть с чем сравнивать. В самом же Египте я отдыхал уже в третий раз.

Я бы хотел порекомендовать этот отель в первую очередь тем, кто хочет экономно отдохнуть вместе с детьми на берегу одного из красивейших морей в мире.читать дальше

Виктор, 30 сентября 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?