ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отели

Описание отеля.

Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
отель Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель построен в 2004 году. Пятизвездочный отель, занимает обширную территорию, это единственный отель в Хургаде, который работает по систему "Ультра все включено".
 
Месторасположение:  
Отель расположен в  10 км от аэропорта, в 15 км от пос. Хургада, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
Отель построен 2-этажными корпусами:
452 номера, из них:
 - 421 Standard Room (максимально 4 чел., площадь номера 45 м2, спальня, ванная комната);
 - 30 Family Room (максимально 5 чел., площадь номера 60 м2, гостиная, спальня, ванная комната, межкомнатная дверь);
 - 10 Suite (максимально 6 чел., площадь номера 90 м2, гостиная, 2 спальни, ванная комната, межкомнатная дверь, кухня);
 
Описание номеров:
- душ/ванна;
- фен;
- телефон;
- ТВ (русский канал);
- голосовая почта;
- индивидуальный кондиционер;
- мини-бар;
- сейф;
- Интернет;
- балкон/терраса.
 
Инфраструктура отеля:
- услуги прачечной;
- парикмахерская;
- медицинское обслуживание;
- аренда теннисного оборудования;
- инструктор по большому теннису;
- прокат автомобилей;
- конференц-зал (до 300 чел.);
 
Бесплатный сервис:
Ultra All Inclusive круглосуточно.
 
Включает в себя: завтрак, обед, ужин - шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, а так же определённый выбор импортных напитков.
- завтрак в главном ресторане с 06-30 до 10.30;
- закуски у бассейна с 11.30 до 17.30;
- обед в главном ресторане с 13.00 до 15.00;
- ужин в главном ресторане с 18-30 до 22-30.
 
 
Развлечения и спорт:   
- сауна, турецкая баня, джакузи, тренажерный зал;
- массаж;
- морская прогулка;
- виндсерфинг;
- спортивные мероприятия в течение дня;
- 4 бассейна:  2 открытых (один с водной горкой), 1 детский открытый (с детской водной горкой), 1 закрытый;
- 2 теннисных корта;
- настольный теннис;
- аэробика;
- волейбол на пляже;
- баскетбол;
- мини-футбол;
- бильярд;
- дайвинг;
 
Для детей:
- отделение для детей в открытом бассейне;
- детская водная горка;
- детская анимация;
- детская площадка;
- мини-клуб (от 3 до 12 лет);
- няня;
- baby cot.
 
Ресторан, бары:
- главный ресторан рассчитан на 600 человек (крытый, с кондиционером, летняя терраса, детское меню, диетическое меню, детские стулья);
- лобби-бар;
- бар у бассейна;
- бар на пляже;
- диско-бар;
- 2 ресторана A la Carte: итальянский, рыбный.
 
Пляж:
В отеле собственный мелкопесчаный коралловый пляж протяженностью 400 м. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.
 

Контактные данные:
Адрес Km 20 Hurghada - Safaga Road P.O. Box: 385 Hurghada - Red Sea - Egypt
Телефон +065 460040
Факс +065 460053
E-mail gardenbeachhotel@sunrisehotels-egypt.com
Сайт: http://www.sunrisehotels-egypt.com/

Отель Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5* на карте:

Фотографии отеля.

Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Отель: Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*, Египет \ Хургада

Отдыхали с семьей в этом отеле в Хургаде ровно неделю в марте этого года. И теперь с полной уверенностью я могу сказать всем по нашему опыту что неделя это слишком мало для отдыха. Тем более что по климату произошел резкий переход от нашей зимы к летней погоде, а это ведь требует определенного количества дней для нормальной акклиматизации. Да и теперь когда мы вернулись по сути из жаркого лета в нашу зиму то тоже не слишком комфортно себя чувствуем.

В отель мы приехали уже позже 14 часов, то есть официального времени поселения. И думали что номер получим сразу же без задержек. Но нам сказали что наш номер еще не успели подготовить. В итоге нам пришлось прождать на ресепшине еще где-то минут сорок. После этого мы наконец-то попали в наш номер. Однако вместо номера с видом на море который мы заранее оплатили, мы попали в номер с видом на туалет. Дальше мы потратили прилично времени и нервов на телефонные переговоры. Однако справедливость в итоге восторжествовала и мы наконец-то поселились в оплаченный нами заранее номер с видом на море.

У нас был достаточно просторный и уютный двухкомнатный номер категории Junior Suite Sea View. В каждой комнате было по телевизору и в любой из них можно было вставлять флешку и смотреть закачанные фильмы. Но там были и российские каналы которые мы также периодически просматривали. Был еще чайник, а вот тапочек с халатами не было вообще. В одной из комнат стояла двуспальная кровать, а в другой просто два диванчика. Но мы попросили и нам туда для детей установили сразу две дополнительные кровати.

Уборки как таковой тоже вообще не было. Но мы просили и нам за доллар каждый день для детей делали из полотенец всякие фигурки симпатичные, меняли полотенца для ног, выносили мусор, докладывали воду и чайные пакетики. Постельное белье не меняли ни разу, а если мы бросали на пол использованные полотенца, то нам их поднимали и аккуратно складывали обратно. Пол не мыли и пыль не вытирали так что приходилось это все самим делать.

Однако в предпоследний день почти ничего из этого перечня не сделали — ни полотенца для ног не поменяли, и фигурки из полотенец не смастерили, но тем не менее положенный на кровать доллар все же забрали. По всей видимости уборщик решил что раз мы все равно уезжаем завтра то чего он будет ради нас стараться и тратить свое время. Жалко только что дети сильно расстроились — уж очень их радовали эти самые фигурки из полотенец.

Территория отельная необычайно красивая — на ней много и цветов и зелени и всяких насаждений, и конечно же за ней очень тщательно ухаживают. Водные горки безумно понравились нашим мальчишкам (одному 10 лет, а второму 12), да и муж тоже от них в полном восторге был. На отельной территории имеются прекрасные бассейны с подогревом. И еще нам конечно не могло не понравится что и возле бассейнов и возле горок постоянно дежурили спасатели. Причем не просто сидят и спят, а постоянно следят за процессом и контролируют его.

Мы принимали пищу только в главном ресторане. Выбор еды был очень хороший и персонал необычайно приветлив к отдыхающим. На завтраки как правило была вкуснейшая выпечка. А обеды с ужинами были также весьма разнообразными. Еда была и вкусной и качественной, и надо сказать что никаких случаев отравлений не было ни разу ни у нас ни у кого-то из отдыхающих. И это при том что мы перед этим отдыхали в пятизвездочном турецком отеле и там как раз такие случаи были.

Хочу также отметить неплохое и быстрое обслуживание официантами во время обедов и ужинов. Быстренько и убирали со столов и также моментально напитки все нам приносили. А вот на завтраки с напитками была проблема. Что касается чая и кофе то их можно было самим наливать из автоматов, а вот свежевыжатые соки разносили исключительно официанты и делали это крайне медленно. Честно говоря нам наверное только пару раз за все время удалось их дождаться.

Пляж здесь песчаный с достаточно хорошим заходом в море. Лежаков было предостаточно. Нам и особенно детям очень понравилось что во время отлива можно ходить очень далеко, чуть ли не до конца пирса. Температура воды в море была довольно бодрящая однако это нисколько не мешало нам купаться. И еще нам очень повезло с погодой — было и тепло и безветренно. Только лишь в последние два дня перед отъездом вдруг поднялся сильный ветер, что было для нас конечно некомфортно. А в целом мы отелем остались очень довольны и с удовольствием пожалуй сюда еще вернемся.

Эмма, 08 мая 2018
Отель: Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*, Египет \ Хургада

Постараюсь написать все кратко и понятно без излишней ненужной информации. Перелет прошел четко, без опозданий, нас встретили и привезли в отель. Разместили тоже на удивление быстро, правда я на ресепшине сразу же дал 20 долларов, но по сути мог бы и не давать все равно размещают туда куда просишь. Так что нас разместили возле моря как мы и просили. Вай-фай просто суперский — бесплатный и ловил везде абсолютно.

Совершенно не понравился отельный гид который всю дорогу убеждал нас что надо ездить только сюда и не стоит почему-тов Крым ездить и в другие страны. Предлагал свои поездки по супер космическим ценам. Полезной информации и в частности по отелю ноль.

В самом начале как мы приехали было не очень жарко - +19...+21 градус. Потом постепенно температура потихонечку повышалась и дошла уже до +28 градусов. Водичка +22 градуса, слегка прохладная конечно но мы все равно понемногу купались. Очень выручал бассейн с подогревом.

Питание было неплохим. Правда без изысков, не было практически морепродуктов, креветок и тому подобное. Давали только морского окуня и еще пару сортов какой-то рыбы. Вот фруктов и сладостей было навалом, да и всего остального тоже хватало в общем-то.

Для маленьких деток здесь есть детская кухня, детское меню и специальное место где они едят перед теликом с мультиками. Еще на территории имеется сразу 5 ресторанов Аля Карт. Но ходить туда в общем то нет смысла потому что там все то же что и в основном ресторане, отличие только в том что все блюда официант приносит. Мы в один из них сходили а в остальные честно даже и не было желания.

Территория очень чистая и красивая. Разве что слегка напрягал ремонт который там происходил. Ну да ничего, это дело нужное. Анимация шикарная просто. Мы участвовали во всем что только ребята ни придумывали. Всегда с ними с удовольствием проводили время.

Егор, 16 мая 2017

Большенству отдыхающих важно где они будут отдыхать от жары и ночевать поэтому далее о нашем номере. Отель не новый соответственно и обстановка в номерах шиком не отличается. Мебель старенькая и потрепанная. Освещения в номере недостаточно. И это неплохо скрывает некачественную уборку конечно не все уж совсем плохо но уборку оцениваю на троечку. Территория ухоженная и выглядит достойно. В отеле есть аквапарк. Пляж поддерживается в чистоте. Лежаков хватает правда если хотите лечь прям у моря то придется ...читать дальше

Ольга, 11 сентября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?