ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AMC Royal Hotel 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: AMC Royal Hotel 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

С 12 по 26 мая отдыхали вдвоем с женой. Детей у нас пока нет, и мы часто бывает в разных странах. Любимых курортов и стран у нас нет, нам одинаково комфортно отдыхать в Турции, Египте или Болгарии.

Отель понравился, хорошее здание, отличные номера. Номер упакован всяким необходимым оборудованием и техникой (телевизор, кондиционер, фен). Все было в рабочем состоянии. Белье меняли раз в два дня, но мы бы не обиделись, если бы меняли раз в 3 три дня. Мы не настолько педантичные и привередливые отдыхающие.

Питание такое же как и везде, но отличительной чертой питания в этом отеле было постоянно наличие мяса, во многих отелях, где нам приходилось отдыхать, мясо было в дефиците. Из алкоголя свободно можно пить только вина, а все, что крепче имеет специфический вкус, только единицам он пришелся по вкусу. Каждый день было много свежих фруктов, ассортимент периодически менялся.

Море классное, особенно для детей. С берега глубина не большая, утонуть практически нереально. Жена плавает очень плохо, поэтому такому морю она была очень рада. Я плаваю очень хорошо и чтобы поплавать на глубине, нужно было пройтись по пирсу, а уже оттуда прыгай, ныряй, плавай сколько угодно. Если долго не собираться и приходить на пляж до 11 часов, то без труда найдете свободный лежак. На пляже есть чистый туалет. В море за весь отдых не встретили ни одного морского ежа, можно заходить в воду босиком и не боятся.

Анимация нас не напрягала, но нам чем меньше музыки и развлечений, тем лучше. Развлечение стандартные: волейбол, дартс, боча. С погодой можно сказать, что повезло, только два дня было ветрено и повсюду таскало песок. Отель находится в таком месте, что рядом нет ничего интересного, даже кафе и магазины отсутствуют. Возле соседнего отеля было пару торговых лавок, но там для нас ничего интересного не продавали.

Большая, я бы даже сказал огромная, проблема это насекомые, причем в отличие от других отелей это касается не только комаров, но и мух и прочих насекомых. Нас они преследовали везде: в номере, на пляже, в ресторане. Персонал старается с этим бороться, но у них это слабо выходит. Привезенные с собой средства помогали, но очень слабо, видно у местных насекомых есть иммунитет))

В отеле предлагали поездки на разные экскурсии, но в этот раз у нас был ограниченный бюджет и от всех предложений пришлось отказаться (цены показались нам немного завышенными).

Если бюджет вашей поездки не велик, а хочется поехать на море, то стоит присмотреться к этому отелю, но учтите, что большого количества молодежных развлечений здесь нет, и много неудобств доставляют насекомые.

Дрон, 13 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле AMC Royal Hotel 5*

Смотрите также:
Что это за место?