ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Aladdin Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Алладине в период рождественских праздников. Отель нам понравился, ничуть не пожалели, что выбрали именно это, а не какое-то другое место. Заселили очень оперативно, без требования денег и каких-то задержек. Так как это было время рождественских праздников, то больше всего было российских отдыхающих. Номер чистенький, просторный, было все необходимое, а главное, что не было никаких посторонних запахов, особенно запаха табака, который я органически не переношу. Вещи до номера помог донести носильщик, который в конце начать разговаривать не очень вежливым тоном пытался намекнуть на чаевые, но я принципиально ничего ему не дала. Если вел себя нормально, улыбчиво, то с нас бы не убыло и мы дали ему тот несчастный доллар, а так ушел ни с чем, только с недовольным лицом.

Обслуживание и работу персонала в целом могу оценить только с положительной стороны, обслуживание на достойном уровне. У пляжа отличное, удобное расположение. Не секрет, что зимой в Египте ветер это нормальное явление, но благодаря удачному расположению, никакого ветра на пляже не чувствуется, купаться можно в любое время, вода теплая. Лежаки не новые, но в хорошем состоянии, свободные места были всегда. На пляже чувствовали себя комфортно, никаких приставучих египетских торгашей и тех, кто предлагает различные услуги, практически не было. На второй линии расположен отель Титаник Дессоле и у нас была возможность пользоваться барами и аквапарком на его территории (никто не кричал, не выгонял, не запрещал).

Если описывать питание одним словом, то это слово будет – изобилие. Еда на любой вкус и цвет, здесь могли остаться сытыми и те, кто любит еду посытнее, и те кто любит легкую пищу (даже вегетарианцы могли остаться сытыми). Официанты расторопные, все заказы принимают и выполняют быстро, при это не корчат недовольные гримасы, а улыбаются. Отельный лобби – бар не понравился, его давно пора обновить, поменять, стулья, мебель, интерьер и сделать ремонт. В таком заведении чувствуешь себя не очень уютно. Такую, мягко говоря, не очень свежую атмосферу стерпеть можно, но грязь и плохую уборку со столов наблюдать было очень неприятно. Непонятно почему такой контраст между чистотой в ресторане и грязью в лобби. Еще забыла сказать о барменах, которые бесцеремонно намекают на чаевые, а иногда говорят об этом прямым текстом. Но я барменов никогда к обслуживающему персоналу не относила, это своеобразные люди, которые могут быть с хорошим или с плохим отношением, третьего не дано.

Еще бы я пересмотрела место хранения кальянов, а то они находятся прямо возле детского клуба. Может многие дети и не понимают, что это колбы с трубочками, но лучше найти для них другое место. Дети есть дети и все должны прекрасно понимать их любознательность.

Для нас главное, что мы прекрасно отдохнули и в этом большая заслуга пляжа и море, где мы проводили процентов 70 нашего времени.

Клара, 05 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aladdin Beach Resort 4*
Фотографии отеля Aladdin Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?