ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Aladdin Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Всем – всем самые наилучшие пожелания! Мы буквально только что прилетели из Алладина, поэтому очень спешу со всеми поделиться своими впечатлениями. Может быть кому-то и пригодится. Я отдыхала там с двумя маленькими детьми – 2 и 4 годика и своей родной сестричкой. Еще за неделю до нашего отъезда мы списались с представителями Алладина и попросили зарезервировать нам номер на первом этаже в основном корпусе. Именно туда нас и заселили.

Поначалу мы были слегка шокированы нашим номером. Хорошо, что мы перед отъездом внимательно почитали отзывы и захватили с собой несколько тряпок. Они нам очень даже пригодились. Номера в отеле чрезвычайно грязные и очень пыльные, но убираться нам пришлось самим. Детскую кроватку по нашей просьбе нам дали, но настолько ужасную, что я не представляла себе, как можно положить туда спать ребенка. Обещали, правда ее заменить на обычную деревянную. Но мы так и не смогли ее дождаться, и мы легли спать втроем на одной кровати. Она хоть и большая, широкая, но все-таки втроем спать совершенно неудобно.

Питание в принципе мне понравилось . Самыми лучшими были – выпечка, финики, дыни и рыба. Чем накормить детей, находилось всегда. Никаких проблем в этом вопросе я не испытывала. Единственным, но большим минусом отелю можно записать постоянную нехватку свободных столов во время ужинов. Правда, место можно было найти только в том случае, если приходишь заранее – к половине седьмого вечера.

Море здесь такое замечательное, теплое и хорошее, чистое. Песок на пляже имеет ширину до пяти метров, спуск в море пологий и удобный, как раз для маленьких детишек. В принципе лежаки свободные были практически всегда. Но, вот когда мы приходили часикам к 9 утра на пляж, то свободных мест под зонтиками уже не было.

Территория у отеля необычайно большая и ухоженная. Очень бы хотелось отметить мини-диско. Это было необычайно круто! Моей дочке очень понравились новые песни, и она была в полном восторге. В общем-то в целом мы остались довольны отдыхом, к тому же никто не обгорел и никто даже ни разу не отравился. Я перед поездкой больше всего этого опасалась. Теперь после приезда я хочу дать несколько дельных советов тем, кто поедет в этот отель с детьми. Во-первых, запаситесь бутилированной водой. Нам пришлось ехать в магазин за ней в самый первый день. Нам приходилось использовать ее и для того, чтобы чистить зубы, и мыть фрукты, и даже голову младшему ребенку я ею мыла. Просто опасалась, что он нечаянно сможет проглотить воду из-под крана. Правда в последние дни я старалась брать для этих целей воду из отельного кулера. Будьте особо щепетильны в этих вопросах, было много случаев госпитализаций после серьезных отравлений.

Во-вторых, непременно используйте крема для защиты от солнца. Я деток первые дни постоянно мазала защитными кремами, а после 10 утра вообще надевала футболочки. С 11 утра и до 15 часов дня мы вообще не выходили на пляж, потому что солнце было в это время особенно жгучее. Я в отеле и на пляже видела очень много обгоревших ребятишек. Так жалко их.

Надеюсь, ваш отдых пройдет благополучно.

Марина, 19 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aladdin Beach Resort 4*
Фотографии отеля Aladdin Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?