ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Elysees Hurgada Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Elysees Hurgada Resort 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В очередной раз приехали с отдыха в Хургаде и в очередной раз все произошло хорошо. Мы прекрасно знаем колорит этой страны и ее жителей, поэтому нас ничем не удивишь.

Приехали в отель группой из 30 человек в восемь часов утра. Нужно отдать должное сотрудникам рецепшена, которые не стали тянуть до 14 часов, а заселили сразу. Если хотите, чтобы вас заселили пораньше, то нужно разговаривать с сотрудниками рецепшена, стоять у них над головой и тогда есть большая вероятность заселиться раньше положенного времени. Были и те, которые оставили вещи и пошли на пляж или куда-то бродить и соответственно получили номер после двух часов дня. Отдельно стоит отметить русскую девушку Екатерину, которая всегда была на рецепшене и помогала в разных вопросах, причем реально помогала. Сотрудники дисциплинированные, хорошо знают свою работу, денег не требуют. Если номер не понравился, то при наличии свободных номеров могут без проблем переселить. Наш номер нас полностью устроил, поэтому не было необходимости в том, чтобы обращаться за заменой. Главное взять с собой средства против комаров, а то они ни на улице, ни в номере не дают жизни. Единственное к чему могу придраться так это к тому, что нас не накормили завтраком в день приезда.

Питание хорошее, но не более того. Есть овощи, хороший выбор гарниров, десерты, немного фруктов. Основная беда с мясом. Говядина не вкусная, курицу выдают порционно. Ограничились завтраками и ужинами. Как оказалось, мы сделали правильный выбор. Алкоголь разочарует многих. Меня устроило только бутылочное пиво, а все остальное пить невозможно, хотя находились те, кто пил лошадиными дозами и даже не кривился. На обед покупали себе клубнику и были счастливы.

Хочу обратить внимание тех отдыхающих, которые будут ехать также как и мы – с полупансионом. Это, конечно, неправильно, но все же. У тех, кто все включено были белые браслеты, а у нас желтые, но вывернуть желтый браслет наизнанку, но он в одно мгновение становится белым. Мы этим сильно не злоупотребляли, но чай и кофе в пляжном баре брали. Египтяне очень жадные, это их ужасная, отвратительная черта.

Пляж супер. Можно сказать, что он идеальный. Данный отель выбрали именно из-за пляжа. Этот пляж считается одним из лучших в Хургаде. Сюда приходят и местные жители, но не бесплатно, а за деньги, поэтому контингент был порядочный.

Анимация хорошая, ребята стараются, иногда что-то как учудят)) Было весело. Опять отличился отельный гид. Ужаснейший человек. Как я его вспоминаю на ум приходят только матерные слова. Не слушайте его бред, отдали ваучер и ушли, а он пусть распинается сколько хочет. Пытался даже нас запугивать, но не тех нарвался. Его экскурсии стоят в два раза дороже, чем вне отеля. Мне искренне жаль тех людей, которые переплачивали и покупали у него экскурсии. Можно смело покупать экскурсии на пляже у местных ребят Ахмела и Мухамеда. У них нормальные цены и отличная организация (даже торговаться можно).

С таксистами нужно диктовать свои условия. Сказали один доллар и стойте на своем. Если таксист скажет два, то можете разворачиваться и уходить. Зачастую, когда таксисты видят, что вы уходите, то начинают в след кричать, что согласны. Следите за своими карманами и личными вещами, особенно в местах большого скопления людей. Карманники есть и встречаются именно там, где много людей.

Не забывайте, что все мы люди и всегда можно найти общий язык, чтобы избежать неприятных ситуаций. Видите, что до человека нормальным языком не доходит, развернитесь и уйдите.

Александр, 22 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Elysees Hurgada Resort 4*
Фотографии отеля Elysees Hurgada Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?