ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arabia Azur 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Arabia Azur 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Доброго всем времени суток! Совсем недавно имел удовольствие съездить в этот отель, остался доволен. Сразу скажу, что отель по праву заслуживает такого высокого рейтинга, среди всех прочих отелей.

В отеле было очень комфортно пребывать, это мне понравилось. Хотя под конец моего отдыха случилось то, чего я боялся - приехали наши соотечественники, подняли шум, гам и подпортили всем окружающим отдых. В последний день нашего отдыха мы пришли на пляж, и обнаружили, что там уже какие-то господа лежат, слушают шансон из магнитофона, а вокруг них бегают несколько детей, у которых были какие-то дудки, с помощью которых они беспрерывно шумели. Но так как это был наш последний день там, мы их терпели не долго. Однако, я не завидую тем, кто продолжил там оставаться. Отель, конечно, высшего класса, но даже при этом он не сможет искоренить подобное, а жаль.

По поводу территории: она огромная. Что бы пройти из конца одного корпуса в другой - нужно приложить довольно неплохие усилия. Везде всегда чисто, ведь там подметают, убирают, поливают всю растительность. Кстати, в отличии от других отелей, места на лежаках там были всегда. Да и вообще - полежать можно было очень во многих местах, начиная лагуной и заканчивая бассейном. Мне очень понравилось.

Обслуживают на пляже превосходно. Есть там и отдельный пляж, для другого отеля, но оттуда отдыхающие расходятся по другим пляжам. Их было довольно много, насколько я понял, они имеют право пользоваться пляжами Арабии и рестораном Марина.

Там вы найдёте великое множество входов в море. Есть вход с пирса, сразу к кораллам, есть спуски в лагунах, есть песчаный пляж. На любой вкус, проще говоря. Коралловый риф там очень большой. Он, правда, уже потихоньку начинает умирать, но наблюдать за ним всё равно крайне занимательно.

Аниматоры там довольно скучные. Но этому есть своё объяснение - большинство людей, которые там отдыхают, являются пожилыми. Их ну просто очень-очень много! К тому же большая их часть - из Германии, так что и анимация происходит на немецком.

С вечерними шоу всё та же история, их, по больше части, смотреть довольно неинтересно. Все они какие-то не такие, не способствующие веселью и драйву. Если что - придётся развлекать себя самим.

Номера там очень большие, в них есть где развернуться. Вид с них может быть двух вариантов - либо на море, либо на бассейн. И то и другое - просто замечательно, так что об этом беспокоиться не стоит. Мебель там старенькая, но функционирующая как надо. Кстати, там есть приятная мелочь для родителей - на балконах уже висят натянутые верёвочки для сушки белья. Такие вот приятные заботы.

В каждом номере, по крайней мере моего корпуса имеется сейф и холодильник. Холодильник там пополняется, что очень хорошо. В нём стоят вода и лимонад. Всё это - бесплатно. Есть в душе мыло, но геля и шампуня вы там не найдёте, так что берите это с собой. Убираются там прилично, тщательно, нареканий нет. После крутят из полотенец различных животных, это приятно! Да и вообще, уборщики там - отличные малые.

По поводу питания - скажу, что оно там действительно классное. Особенно радует своим разнообразием ужин, в котором вы можете найти массу всего вкусного! Обслуживание там тоже на высшем классе, официанты приветливы и услужливы, такие, какими они и должны быть. В общем - по еде вы там не соскучитесь.

В округе есть множество разных магазинчиков, где цены довольно низкие, если немного поторговаться.

В лобби по вечерам всё забито, места не найти, нигде не протиснуться. Хотя можно пойти на второй этаж, там тоже есть подобное заведение, но в нём не так приятно сидеть. Но на втором этаже так же есть что-то вроде холла, где можно взять напитки и приятно посидеть.

В общем, отель по праву носит свои четыре звезды. По меркам Египта, я бы поставил ему даже все пять звёзд. Отель отличный, всем советую!

Антон, 30 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?