ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Calimera Hurghada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Club Calimera Hurghada 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхала со своим мужем и родным братом с конца марта до начала апреля. Если обобщить все впечатления и эмоции, то можно сказать, что отдых удался. Отель смотрится очень красиво, чисто, ухожено, зелено. Видно, что дизайн территории хорошо был продуман и за порядком следят.

Номер не разочаровал, заселили в бунгало, поближе к морю. Понравилось, что при заселении с нас никто не требовал ни денег, ни каких подарков и даже не намекали на это. Все, что необходимо в номере было в наличии, свободного места хватало, каждый день хорошо убирали. Вид из номера был на бассейн.

Питание хорошее, но как по мне недостаточно было разнообразия. Не могу сказать, что еда приелась или надоела, но на отдыхе хотелось бы видеть более изысканные и необычные блюда. Картошку и макароны мы кушаем дома. О ресторанах аля-карт могу сказать только то, что это дело вкуса. Ходили в рыбный ресторан, попробовали несколько блюд, голодными не ушли, но и чувства восторга этот ресторан у нас не вызвал. Сходили в итальянский ресторан, заказали себе пиццу, и она нам очень понравилось, по вкусу значительно вкуснее той пиццы, которую готовят в России. К сожалению после похода в этот ресторан, на утра, у всех начались проблемы с желудком. Не могу сказать, что это вина ресторана, но мы склоняемся как раз к этому варианту. Еще были в восточном ресторане и он нам не понравился. Мы ожидали необычных, экзотических блюд, а все было довольно банально, но к качеству обслуживания и еды у нас нет никаких претензий. Есть еще один ресторан, называется он Ocean`s. Готовят там вкусно, но обслуживание оставляет лучшего, у нас взяли заказ, а некоторые блюда вообще забыли принести. Если говорить в целом о питание, то выбор выбрать есть из чего, голодными уж точно не останетесь. Были такие, что ходили и бурчали, всем были недовольны, но такие отдыхающие есть в любом отеле.

Анимация присутствует, причем достаточно активная и интересная. Все развлекательные программы пришлись нам по вкусу, принимали участие в некоторых мероприятиях. В развлечениях есть разнообразие, каждый день появлялось что-то новое. Это очень важно, так как во многих отелях изо дня в день одни и те же развлечения. Поэтому анимация заслуживает исключительно самой высокой оценки. Я бы сказала, что благодаря анимации на некоторые недостатки закрываешь глаза. Ходили на дискотеку, но как по мне можно крутить больше современных мелодий, а не музыка в стиле 90-х (но это мое мнение, у каждого свой вкус). На экскурсии не ездили, хотя каждый день нам их предлагали в большой количестве.

Все недостатки этого отеля показались для нас малозначительными и непринципиальными. Погода отличная, развлечений много, голодными не ходили – вот залог нашего успеха. Время на отдыхе пролетело очень быстро, не успели оглянуться как отдых подошел к концу. В Египте мы не частые гости, но после отдыха в этом отеле будем приезжать чаще!!!

Галя, 18 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Calimera Hurghada 4*
Фотографии отеля Club Calimera Hurghada 4*
Смотрите также:
Что это за место?