ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Citadel Azur Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Citadel Azur Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Есть немного свободного времени, поэтому решил использовать его с пользой и рассказать о недавнем отдыхе в отеле Citadel Azur.

Размещение. Прилетели рано утром. С нами были еще родители жены и сестра с годовалым ребенком. Заселили быстро, дали два соседних номера в самом лучшем корпусе. Номера стандартные, особо ничем друг от друга не отличались, немного было сыро видимо потому, что стены каменные и плохо обработаны от плесени и грибка. В ванной комнате также постоянно была сырость, и прятались комары, которые в первую ночь нас хорошенько искусали. Без всяких мазей, фумигаторов и прочих средств от комаров никак не обойтись. Чаевые оставляли каждый день, и как результат в нашем номере всегда было чисто, кроме воды каждый день приносили фанту, колу, пиво и прочие напитки.

Пляж и море. От нашего номера до пляжа было около 100 метров. Пляж чистый, постоянно кто-то из сотрудников собирал мелкий мусор, камни. Рядом с пляжем есть пальмы, цветы и много всякой другой зелени. Был во многих странах, в том числе и в Египте не первый раз, но в этот раз море произвело на меня огромное впечатление. Несмотря на легкий ветерок, температура вода была не ниже 26 градусов. Если дать парню на пляже немного чаевых, то он всегда будет выбирать вам самый лучший лежак и принесет классный матрас.

Контингент. Отдыхающих было много, в том числе и русских, но «тагила» я ни разу не наблюдал, может нам просто повезло, а может такая категория отдыхающих в этот отель не приезжают. Было много немцев, которые каждый день лежали возле бассейнов, некоторые из них, наверное, ни разу не были на пляже (им лучше в хлорке поплавать).

Персонал. Нет абсолютно никакой разницы в отношении к русским и немцам. По крайней мере я такой разницы не заметил. Лично к нам не было никакого предвзятого отношения. Не жалейте чаевых и к вас будут носить на руках. Иногда на выходные приезжали египтяне, которые особой погоды в отеле не делали. Молодежи и детей не много, в основном преобладали отдыхающие среднего возраста и иностранные пенсионеры.

Питание. Мы жили в пятом корпусе, от которого до лобби и ресторанов далековато. Обычным шагом нужно было идти около 15 минут, но мы с удовольствие прогуливались и дышали свежим воздухом. Еды много, не нужно везти с собой много еды для детей, в ресторане можно найти питание для любого возраста (кроме грудничков). Днем была вкусная рыба, на завтрак хороший омлет, на ужин – мясо нескольких видов. С фруктами немного слабовато, выбор небольшой и не все фрукты спелые. Из ресторанов аля-карт больше всего нам понравился бразильский ресторан.

Не исключено, что мы сюда когда-то вернемся, хотя по внешнему виду видно, что отель пора обновить, местами сделать косметический ремонт, но мы все это списали на конец сезона и некоторую усталость.

Юра, 19 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Citadel Azur Resort 5*
Фотографии отеля Citadel Azur Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?