ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dana Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Dana Beach Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Наконец-то вырвались из московской суеты в неспешные египетские реалии. Дети уже достаточно взрослые, чтобы остаться в России одни (наверное, будут устраивать вечеринки, пока нас не будет). Не смотря на врожденную медлительность, посадили нас в автобус оперативно и повезли в заранее выбранный нами отель.

Критериями выбора был высокий уровень сервиса, удобный вход в море, большая территория для прогулок.

Начнем с сервиса, он действительно порадовал. Очень нетерпимо относимся к фразам «привет, друг», «как дела» и тыканью, в Дана Бич этого не слышали. Мы старались разговаривать на нашем слабом английском, нам отвечали очень вежливо. При заселении не давали ничего, предложенный номер оказался приличным, мебель практически новая, все работает, вид был на лужайку. Тишина и спокойствие – то, что мы искали. Убирали тщательно, без лебедей, хотя мы оставляли по 2 доллара через день.

Территория огромная, есть, где погулять, чтобы не выходить из отеля. Мы не любим пристающих продавцов, хотя читали, что вокруг этого отеля магазины и торговцы приличнее, чем в городе. Вышли пару раз, кроме магазинов, ничего интересного не нашли. Торговцы были более менее вежливые, но все равно раздражали.

В отеле есть речка с множеством всевозможных рыб, красота неописуемая, можно смотреть часами. Также по ней можно прокатиться на лодке или катамаране. Прекрасное развлечение после 15:00, когда становится прохладно. Бассейнов много, один из них подогревается, купались в нем и в море. Море довольно прохладное, особенно неприятно, когда выходишь из воды, и дует сильный ветер. Пляж просторный и очень чистый, убирают постоянно, расчесывают граблями песок. Вообще, Красное море красиво везде и в Хургаде, и в Шарм Эль Шейхе, а главное оно доступно практически для каждого.

Питание хорошее, не на все пять звезд, но достаточное, не только , чтобы не умереть с голода, а и чтобы порадовать желудок. Особенно порадовали наши желудки шашлычки и кебаб на гриле, а также сладости, их было всегда много и так вкусно! Ресторанов несколько, а точнее их три, в каждом практически то же самое, что и в остальных. Просто интересно менять дислокацию время от времени.

Анимация спокойная, именно такая, какая нам и нужна. Молодежи будет скучно. Мы развлекли себя поездкой в Луксор, на которую собирались 2 раза в прошлые посещения Хургады. На этот раз решились поехать через компанию evatoursegypt.com, заказали тур по телефону, очень хорошо была организована экскурсия, а Луксор потряс до глубины души! Столько древностей в одном месте сложно найти, и размеры потрясают. Хотим в следующий раз поехать с детьми через эту компанию в круиз по Нилу.

Отель прекрасный, отдых удался, приедем еще раз.

Ольга, 24 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dana Beach Resort 5*
Фотографии отеля Dana Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?