ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: февраль 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5
Отель и в правду суперский, поехали по совету друзей и ни о чем не пожалели. Расселили довольно быстро, без подмазки и раньше времени заселения. Окна на бассейн выходили, так что вечером на балкончике и посидеть приятно было.

Сам номер не огромный, но очень комфортабельный, мебель практически новая, всё очень чисто, лишней мебели нет. Уборка ежедневная, персонал на уборке мужской, но чистота просто идеальная. Ещё и фигурки из полотенец замысловатые умудряются выложить, прикольно и занятно.

Питание просто великолепное, изобилие и разнообразие, любому можно сделать свой выбор. Море фруктов, выпечка, пальчики оближешь, рыба, что в Египте бывает в недостатке, но тут было без недостатков. Алкоголь не очень, но меня это не волновало я вообще практически его не употребляю, а если и употребляю то только что-то особенное и этого в Египте просто и быть не может. Но наши люди все таки чем-то напиться умудрялись.

Анимация тоже отличная, скучать не приходилось, ребята очень шустрые и заводные, дискотеки, тоже вполне в моём вкусе, может кто и не доволен был, но я честно таких не видела.

На экскурсии не ездили, просто я зная о стиле вождения в этой стране и ужасах на дорогах не решилась. Покупки по вполне разумным ценам можно было купить и в магазинчиках поблизости в соседних отелях, а потом что-то стоящее все равно нужно в Европе искать, а для сувениров и на местности нормально.

Пляж чистый, лежаков и полотенец вдоволь, выдают чистые, в море ракушки, но я зная местные особенности в специальных тапочках купалась. Хотя можно было и в бассейнах поплавать, они чистые, и народу там не много толкалось.

Погода была отличная, но вечерами всё-таки пустыня, прохладно бывает, так что ветровка и свитерок в сумке должны присутствовать.

Так что за отдых спасибо друзьям, отлично посоветовали, наверно на будущий год сюда же поедем, нам все было по вкусу.

Татьяна, 11 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?