ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала в этом отеле вместе с мужем и дочерью 4 годика. После приезда немного уделили времени формальностям, после чего нас заселили в номер возле главного бассейна с видом на море, при этом ничего за такой вид не доплачивали. В номере все по минимуму, но нас все устроило. Мини бар бесплатный, пополняется каждый день. Уборка в номере через день. Музыка дискотеки нам не мешала.

На территории отеля несколько чистых с бассейнов с горками, где будет интересно не только детям, но и взрослым.

Вечером мы каждый день ходили гулять на набережную, смотрели за красивейшие поющие фонтаны. Рядом есть кафе, магазины, сувенирные лавки.

Контингент в отеле разный, но к сожалению «тагил» тоже присутствовал. Такое впечатление, что они есть везде, а потому старались не обращать внимание. Порой становиться очень стыдно за наших граждан. Персонал терпит все эти выходки очень стойко, но видно, что это уже им надоело.

Анимация в отеле это отдельная тема. В любую погоду, с утра до поздней ночи нас развлекали настоящие профессионалы своего дела. Отдыхающим предлагали не банальный волейбол, дартс или водное поло, а очень интересные командные и семейные конкурсы. Это невероятно заводит. Вечером всегда организовывали какие-то шоу. К детям здесь вообще особое, трогательное отношение. Кроме детских площадок и игровой комнате, аниматоры постоянно собирали детей и не просто показывали мультфильмы или кричали, а проводили конкурсы, устраивали развивающие игры. Дочка с огромным удовольствием везде принимала участие.

Еда и алкоголь доступны 24 часа в сутки, но алкоголь лучше взять с собой, качество местного оставляет желать лучшего. Шведский стол просто ломился от изобилия разных блюд. Возможно хотелось бы видеть побольше морепродуктов, но их отсутствие компенсировалось огромным выбором мясных блюд. Мы с дочки не могли отовраться от тортиков и пирожных, они мягкие и воздушные.

На пляж нужно приходить пораньше, чтобы занять свободное место, если не успели, то придется ходить вокруг да около и ждать пока появится свободное место.

Старайтесь войти в положения персонала и даже, если вас что-то не устраивает постарайтесь объяснить все как можно деликатнее с улыбкой на лице.

В этом отеле есть все для нормального отдыха. Мы даже не успели посетить ни одной экскурсии, настолько все было насыщено.

Полина, 18 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?