ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали всей семьей с 24 октября по 1 ноября. Я уже много лет работаю в туризме и бывала во многих египетских отелях. Об этом отеле могу сказать, что это пятизвездочный отель экономного типа.

У нас был стандартный номер с хорошим мини баром, удобными кроватями и нормальной сантехникой. Перебоев с горячей водой не было. По телевизору можно было посмотреть несколько русских каналов. Меняли полотенца и убирали каждый день. Тем, кто едет на отдых с детьми, советую просить номера в третьем корпусе, который в отеле самый спокойны. Местная дискотека хоть и до 12 часов, но все равно в других корпусах сильная слышимость. Хотелось бы обратить внимание персонала на то, что дискотеку лучше перенести в закрытое помещение, а не проводить возле бассейне. Это реально мешает спать, а в помещение можете крутить диско хоть всю ночь.

Большинство отдыхающих в отеле русские. Много семейных пар с детьми, с которыми постоянно занимаются аниматоры и никто не бегает по территории без присмотра.

Море было невероятно теплым и чистым. Удобный, песочный заход в море. Лежаков хватает всем, но первые две линии постоянно заняты, наверное их занимают сразу после дискотеки.

Еда вкусная как в ресторане, так и на пляже. Утром несколько видов супов и каш, яичница, мюсли, пончики, джемы, мед. На обед говядина, рыба, суп, в качестве гарнира – макароны, рис, картошка. Вечером, нам нравились блюда, которые готовились на гриле. В ресторане чисто, грязную посуду убирают быстро, никаких очередей в ресторане не было. Советую всем сходить в рыбный ресторан – 15 долларов с человека, но очень вкусно, особенно уха и креветки на гриле. Ходили в бесплатный монгольский ресторан а-ля карт. Монгольская кухня на любителя, но попробовать можно.

Каждый вечер возле бассейна живая музыка с гитаристами. Ездили на мотосафари, в деревню бедуинов, много гуляли по окрестностям.

Не могу сказать, что номера или блюда, которые подают в ресторане чем-то отличается от других отелей, в которых мы побывали. Все достаточно скромно. Аккуратно и вкусно, но что-то притягательного в этом отеле есть. Наверное отсутствие тагила способствовало хорошему отдыху.

Люба, 21 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?