ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я отдыхала в этом отеле с 02 по 12 декабря 2013 года с мужем.

В отель приехали в 6 часов вечера большой группой из 30 человек. Ничего не могу сказать по поводу заселения остальных, так как мы заполнили все документы первыми. Через 10 минут после заполнения нас заселили в номер. Еще перед поездкой я переписывалась с отелем по поводу номера, чтобы нас не ждали неприятные неожиданности. О том, что в номере старая мебель нам было известно еще до поездки, но это не нас не сильно расстроило. В остальном претензий по номеру нет, все работало исправно.

Питание прекрасное, большой выбор блюд. В час пик людей в ресторане много, но по другому быть не может, когда отель заполнен на 100 процентов. Меня большое количество не напрягало, подождать 5-7 минут в очереди это не проблема. Это же отдых и никто никуда не опаздывает. Другое дело, если бы еды не хватало, а с этим здесь полный порядок, еды хватало на всех. Можно прийти на 15-20 минут раньше и никаких столпотворений не будет вообще. Персонал умнички, прекрасно справляются с большим потоком людей, быстро убирают со столов, все приносят и меняют за несколько минут.

О море у меня свои представления. Для меня важно, чтобы море было чистым, пологое песчаное дно, а здесь для меня моря не было. Я видела только рыбки и кораллы. Сравнивать с Шармом даже нет смысла. Мы один раз поплавали с масками и поняли, что смотреть по большому счету нечего. Подводный мир скудный и однообразный. Вход в море хороший, но чтобы не поранить ноги покупайте специальную обувь, особенно для детей.

Анимация нам понравилась. Мы даже не ездили на некоторые экскурсии, а оставались в отеле с аниматорами. Людей на каждом конкурсе было очень много, причем все приходили самостоятельно, никого не приходилось просить и уговаривать. Желающих принять участие в конкурсах хоть отбавляй))

Хороший отель для отдыха с детьми (возможно море не сильно подходящее). Для детей отель хорош тишиной, пьяных мы не видели, есть охрана, которая следит за порядком. Отель полностью русский, иностранцев вообще не видели. Не знаю как кому, а нам от того было еще комфортнее.

Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто сомневается с выбором. Я считаю, что если появилось желание еще раз вернуться в отель, то это говорит о многом. У нас это желание есть и думаю, что следующая наша поездка будет именно в этот отель.

Ирина, 25 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?