ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель выбирали очень долго так как ехали на отдых не первый раз и несколько раз были недовольны отелем. Остановили свой выбор на Египте. Отдыхали в январе этого года с 17.01.2014. Я думаю, что этот отель будет интересен всем людям (без ограничения возраста).

Территория огромная, есть, где пройтись и погулять. Много зеленых насаждений. Также нас порадовал бассейн, да еще и с подогревом, встретишь это не в каждом отеле.

Приехали в отель в три часа ночи и нас мгновенно заселили. Номер достался нам на третьем этаже, мебель видно, что не очень новая. А в основном номер нам понравился, было все для удобного и комфортного отдыха. У нас была большая и очень удобная кровать, напротив которой на стене разместили, плазменный телевизор, По бокам от кровати стояли прикроватные тумбочки. Немного дальше вместили небольшой диванчик со столиком. Больше всего обрадовал набор для кофе и чая (мы гурманы кофе), и каждый день пополняли запасы, приносили фрукты, шампуни и лосьоны для тела. В ванной конечно стандарт, как и во всех отелях – полотенца, душевая кабинка, зеркало, умывальник и санузел. Номер убирали стабильно, каждый день. Чаевые оставляли. Но не каждый день.

Питание отличное, просто огромный выбор всего. Начиная с мяса, рыбы, овощи, фрукты, зелень, супы и так можно перечислять очень долго. Всегда все свежее и вкусное. Больше всего мы полюбили перепелов жареных на гриле – такой вкуснятины мы еще не ели. Повара просто молодцы. Ужинать старались в отеле т. к. еда замечательная, на ужин брали мясо с гарниром или рыбу. Из напитков пробовали много коктейлей, но больше всего понравилось фирменное вино.

Пляж замечательный. Есть отдельный вход для детей и для взрослых. Муж купил маску и нырял, мне достал со дна небольшой коралл, очень красивый. С лежаками и шезлонгами иногда были проблемы – не хватало, но мы всегда брали с собой покрывало. На берегу покупали вкуснейшее мороженое, самое вкусное оказалось фисташковое.

Аниматоры – умницы! Для детей хороший детский клуб. Очень удобно для тех, кто приехал на отдых с детками. Днем я ходила на аэробику, а муж играл в баскетбол. Аниматоры занимали людей настолько, что не замечали как протекает время, только было утро – и уже вечер.

На персонал никаких нареканий нет, только положительные отзывы.

Вывод один - стоит раз поехать и увидеть, чем много раз услышать и не верить. Отель замечательный, скучно никогда не будет, есть куда пойти и чем заняться.

Ирина, 22 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?