ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Этот отель хоть и находится в Египте, но отдыхают в нем только русские, причем в равном количестве можно встретить как нормальных отдыхающих, так и известный во всем Египте – тагил. Но в этом вопросе мне понравился персонал, который за многие годы привык к таким отдыхающим и стараются на все происходящее реагировать спокойно, чтобы не провоцировать буйных отдыхающих. В конце-концов, если не будет русских отдыхающих, то не будет никакого заработка.

Питание вкусное и сбалансированное. Наравне с мясными блюдами было много овощей и зелени (огурцы, помидоры, листья салата и еще много зелени). Курицы, мяса и рыбы не было только на завтрак и я думаю, что это правильно. Для русских отдыхающих самой большой загадкой и удивлением было наличие в любое время разных супов, но на наши супы они мало чем похожи и по вкусу и по составу. Выпечка вкусная, а фрукты выдают специальный человек, который при вас разрезает их. Апельсины, яблоки и мандарины всегда были бесплатными, а бананы и гуава периодически становились платными, но по какой причине мне неизвестно. Хорошее пиво, всегда можно найти что-то диетическое. В зале стоят сосуды с кокосовым напитком и холодным каркаде. Все создано в местном колорите, персонал, мне показалось, что работает круглосуточно.

Анимация отличная и для взрослых и для детей. Вечерние шоу и пенная дискотека это то, что нам запомнилось больше всего. Понятно, что анимация русскоязычная, а по другому в этом отеле и быть не может. В баре возле главного бассейна каждый день своя индивидуальная программа с живой музыкой.

Минус – это уже устаревшая мебель. Видно, что номер задумывался по одному, а в конечном итоге все сделали по другому. Мы жили на четвертом этаже и ощущались проблемы со слабым напором воды, но потом привыкли. Пляжные полотенца пора купить новые, а то те, что есть, уже износились.

Мы набрали кучу средств против комаров, но в марте месяце их не было. Иногда встречались мухи, но в ресторане мы их не видели. Для тех, кто планирует засыпать пораньше, я советую обратить внимание на расположение номера – не стоит бронировать с видом на бассейн и бар, так как там народ успокаивается только после 24 часов.

Когда мы уезжали, то персонал приглашал нас вернуться к ним на майские праздники, но думаю, что это будет слишком, особенно в финансовом плане. А вот приезжать сюда в следующем году или нет мы еще подумаем.

Елизавета, 22 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?