ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхала в этом отеле 10 дней с 13 по 23 июня с двухлетним сыночком и моей мамой. Все, что я прочитала об отеле до поездки соответствует действительности минимум на 80 процентов, но мы уже многого повидали и были готовы практически ко всему.

Номер нам выдали быстро, но у нас было много вещей, которые должен был донести носильщик, но мы его так и не дождались. Номер у нас был во втором корпусе с видом на детский клуб и это не самый плохой вариант. Нам очень понравилось расположение, до моря всего несколько шагов, рядом ресторан, бассейн и детский клуб. При закрытом балконе была отличная шумоизоляция, музыка нам абсолютно не мешала уснуть в 10 часов вечера.

На территории отеля кроме зелени и цветов, много красивых мест, было где прогуляться вдвоем с мужем и с ребенком, сделали много фотографий, набережная также очень красивая и чистая и ведет она к поющим фонтанам, что также добавляет плюс к расположению отеля.

Море теплое и очень чистое, вход в воду мне понравился, спокойным шагом можно было заходить босиком без специальных лаптей, главное смотреть под ноги и никуда не спешить. Глубина наступает плавное, но она проблема на пляже все-таки была и касалась она постоянно занятых лежаков. Самое интересное, что на пляже было очень мало людей, зато на каждом лежаке лежало полотенце. Воспитание на не позволяло их спросить, но порой очень хотелось это сделать. Администрация отеля на это никак не реагирует. Я не понимаю зачем в 6 утра занимать свободный лежак и идти в номер дальше спать, а на пляж выходить только в 12 часов.

Первые три дня отдыха я никак не могла привыкнуть к местному питанию, оно мне показалось странным и на вкус не очень, но потом привыкла (наверное просто очень кушать захотелось). Повара в отеле слабенькие, кулинарного мастерства у них нет абсолютно никакого. Возможно я слишком привередливая, но ехала в отель не только в море купаться, но и что вкусного попробовать. Под конец отдыха начали немного исправляться, на завтрак появились блинчики с разными начинками, на обед был суп с курицей или говядиной, а на ужин давали мясо с рисом, макаронами или картошкой. Есть такую еду можно, но я ожидала большего!!! Десерты у них очень вкусные и при этом большой выбор. Ни одна проблема с желудком нас не беспокоила, все прошло очень хорошо, детки также были очень довольны, но некоторые лекарства с собой стоит взять.

Анимация хорошая и для взрослых, и для детей. Должна отметить, что все касающееся персонала было на высшем уровне, все стараются как могут.

С моей точки зрения солнца, моря и хорошего отношения со стороны персонала вполне достаточно для хорошего отдыха.

Марта, 04 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?