ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали большой кампанией с родителями, друзьями и четырьмя детьми, старшему из них семь лет, а меньшему еще и годика не исполнилось. У нас было зарезервировано три отдельных номера и по нашей просьбе нам достались максимально тихие номера.

Море и пляж отличные, каждый ходили все вместе, долго не задерживались, но 1-1,5 пляжу уделяли. Учитывая, что мы отдыхали с детьми, то об анимации могли только мечтать, иногда наблюдали за происходящим со стороны. Кого сильно интересует анимация, то могу сказать, что со стороны все выглядит потрясающе.

На территории много ресторанов аля-карт, но все они платные. Мы сходили только в рыбный, покушали, посидели пару часиков, но не зацепило, ничем это ресторан нас не удивил, поэтому в другие рестораны не ходили. А вообще кормят в отеле хорошо, всегда были блюда и продукты, которыми можно накормить детей (блинчики, пюре, иногда давали некоторые овощи, яйца). Минус еды в том, что практически изо дня в день ничего не менялось.

Территория средних размеров, несколько раз объезжали ее на электромобиле, есть на что посмотреть, много красивых мест для фотографирования, но много объектов недостроенных, работы еще не на один год. Плавали в бассейне и катались на горках, но вода в нем холодная, поэтому детям купаться не разрешали.

Один раз на такси ездили в город, и то толком ничего посмотреть не успели, быстро побегали по магазинам, купили немного сувениров и быстро назад. Ситуация с экскурсиями такая же как и везде. У гидов цены слишком высокие, а за углом в два раза дешевле, там мы их покупали. Оставили детей с родителями и съездили к бедуинам, увиденное впечатлило, советую, не пожалеете.

Любой вопрос оперативно решался на рецепшене, так как мы были с детьми, то к нам постоянно подходили, интересовались как наши дела, предлагали помощь. Чего не скажешь о представителях Пегаса, который постоянно общались на повышенных тонах, грубили, устраивали скандалы на ровном месте, я бы их всех выгнала и набрала новых, уверена, что недостатка кадров на такие должности нет.

В номере нам не хватало ванной, душ и холодной плиточный пол никак не могли служить полноценной заменой ванны. Напор горячей воды слабенький. За небольшие чаевые уборка становилась намного качественнее, мылись полы и крутились разные фигурки. В номере было тепло, а вот в коридорах не просто прохладно, а даже холодно. На улице прохладно утром и вечером, но мы перед поездкой об этом знали и взяли достаточное количество теплых вещей, особенно для детей. За время отдыха никто из детей не простудился и не заболел.

На второй день отдыха отдыхающие из соседнего номера напугали нас тем, что в отеле много воровства. Сначала меня это насторожило, но после того как мы несколько раз забывали в номере на видном месте деньги или телефон и нечего не пропало, то я решила, что это либо выдумка, либо плод бурной фантазии)))

И мы, и дети получили огромное удовольствие от вкусной клубники, дынь и апельсинов. Отдыхали в Египте не первый раз, много чего видели, много где были, но не исключаю, что судьба еще когда-то забросит нас в этот отель. Надеюсь к тому времени, в отеле полностью закончится строительство.

Александра, 09 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?