ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Giftun 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Если планируете поездку в этот отель, то не связывайтесь с Анекс-туром. Представителя оператора мы даже в глаза не видели, он даже в отеле не показывался. Нам никто не соизволил сообщить во сколько будет обратный вылет. Обычно после приезды гиды проводят встречу, рассказывают что-то дельное. Все понимают, что от гидов толку мало, они только то и могут делать, что навязывать дорогие экскурсии. Но хоть элементарную помощь они же должны оказывать. Попросили на рецепшене дать номер телефона гида, чтобы узнать, когда у нас обратный рейс, но нам ничего не дали и сказали, что такой информацией они не владеют. Пришлось звонить в главный офис в Москву (потратила кучу денег), что узнать хоть какую-то информацию. Последние два дня мы провели на нервах. Самое обидное, что ты никому не нужен. Деньги можете не предлагать, так как это не особо помогает: деньги возьмут, а ничем не помогут. После такого отдыха еще неделю приходила в чувства и лечила нервную систему. Не знаю, когда в ближайшее время полетим в Египет, независимо с каким туроператором.

Жили в бунгало, место отвратительное. Если в отеле вам будут предлагать такой тип жилья, то отказывайтесь всеми возможными способами, предлагайте деньги, подарки, шоколадки, лишь бы заселили в номер, который расположен в здании. В нашем бунгало была сломана сантехника, причем до такой степени, что вода бежала со всех щелей. Ничего не оставалось как бежать на рецепшен и с возмущением объяснять ситуацию. Там мой рассказ восприняли спокойно, видимо они были в курсе этой ситуации и сказали, что скоро придет мастер. Мастер пришел в течении часа и где-то 4 часа что-то там чинил. После его ухода все было испачкано, залито водой и сильно воняло канализацией. Остаться в этом номере, означало жить в свинарнике((( Пошли на рецепшен и стали нормально просить замену, но по нормальному там не понимают. Когда же начали скандалить, то нам нашли другой номер. По чистоте и состоянию мебели он был же таким плохим, но зато вся сантехника была в рабочем состоянии. Каждый день номер заполнялся комарами, даже фумигаторы не всегда справлялись с этой проблемой. Холодильник пришлось отключить, так как он нам не очень был нужен, а при работе издавал такие звуки, что ночью невозможно было спать.

Были и плюсы, хотя не так много, как хотелось. Понравилась четкая и быстрая работа официантов, но думаю, что это благодаря тому, что в отеле отдыхают не только русские, но и немцы, которые привыкли к первоклассному сервису. Никакой наглости со стороны официантов не было. Понравилось чистое море, без кораллов, с пологим входом в море. Чтобы успокоить нервы можно идти на пляж)) Кормили хорошо, но кушать на улице не советую, так как в таком случае есть большая вероятность того, что вы найдете в еде муху или какое-то другое насекомое(((

Писать можно было долго, но я очень разочарована. Каждый человек едет в Египет для того, чтобы отдохнуть, а не расшатать нервную систему.

Мария, 24 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Giftun 4*
Фотографии отеля Giftun 4*
Смотрите также:
Что это за место?