ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Hor Palace 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

В апреле 2014 года отдыхала одна в отеле Hor Palace, что в Хургаде. До этого в одиночестве никогда не отдыхала и в Хургаде не была, только в Шарме. Все когда-то бывает в первый раз))

Отель я выбрала всего за два дня до поездки и на это не сильно обращала внимания, прежде всего мне нужно было где-то принять душ и переночевать, но такого отеля за многие годы своих путешествий я еще никогда не видела. Бывала в Турции, Болгарии, Таиланде, Индии, многие отеле выглядели старо, но такой грязи еще нигде не видела. Номер ужасно старый, но мне хоть повезло в том, что все работало, а у других были проблемы с сантехникой, кондиционерами и всем остальным. Уборка это название, на самом деле никто ничего не делает. В душе приходилось убираться самостоятельно. На балконе вся мебель грязная, прежде чем сесть на стул нужно было подстелить пакет. Обязательно берите с собой фумигатор иначе комары не дадут вам жизни. Меня в первый день около бассейна ужасно искусали, а потом весь отдых чесалась((

Территория большая, всего насажено очень много, только никто за этой территорией не ухаживает. Ни одного раза не видела, чтобы подметали или поливали. Запустили отель дальше некуда и если так пойдет и дальше, то даже доступная цена не будет привлекать сюда отдыхающих.

Пляж у отеля свой, лежаки уже устаревшие, они деревянные и при этом очень тяжелые. Заход в море песчаный. Море чистое, а на пляже как и на территории много мусора. Я ходила на пляж каждый день и ни разу не видела, чтобы на пляже работали бич бои. Я не спорю, что мусор неоткуда не берется и это вина отдыхающих. Но это не снимает ответственности с персонала.

Для такого с виду и изнутри ужасного отеля питание достойное. Я сначала брезговала что-то есть, но потом увидела, что вся посуда чистая, еда по виду и по вкусу хорошая.

С детьми в этом отеле делать нечего. Кроме отсутствия интересных развлекательных программ еще и опасно. Возле бассейна всегда грязь и от старости начала откалываться плитка об которую можно запросто пораниться.

До пляжа, магазинов и кафе близко. В кафе не ходила, а сувениров немного купила.

Повезло, что в отеле познакомилась с девочками с Хабаровска и старалась проводить время вместе с ними. В одиночестве со скуки можно завыть, анимации не было, только пару раз в неделю был мужской танец живота (красиво, но мало).

Девочки рассказали, что в отеле меняется хозяин и есть надежда, что со временем произойдут изменения в лучшую сторону.

Кристина, 01 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hor Palace 3*
Фотографии отеля Hor Palace 3*

Другие отзывы об отеле Hor Palace 3*

Название Оценка
Шикарный отдых в Хургаде!
Смотрите также:
Что это за место?