ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jasmine Village 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Jasmine Village 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

С 09 по 22 мая отдыхала в Жасмине вдвоем со своей доченькой, которой во время на нашего отдыха исполнилось 5 лет. Заранее поездку не планировала, но рада, что все получилось именно так.

По приезду заселили быстро, не прошло и 20 минут как мы были уже в номере. Читала разные возмущенные отзывы о том, что при заселении требуют деньги, но с нас никто ничего не требовал. Жили мы в обычном стандартном номере с двумя кроватями, тумбочками и холодильником. Впечатление от номера очень сильно испортилось когда на второй день отдыха мы заметили в номере огромных тараканов (по сравнению с нашими тараканами они показались мне гигантскими). После увиденного оставаться в этом номере я не могла и пошла на рецепшен просить, чтобы переселили в другой номер. Такая просьба ребятам не рецепшене не очень понравилось, но тот факт, что со мной был ребенок сыграл свою роль и нас все же переселили в номер на втором этаже. Этот номер был намного просторнее, чище и комфортнее. Общалась с другими отдыхающими и проблема тараканов было у многих.

Нам понравилось отельное питание, в которое входили всевозможные салаты, свежая выпечка, гарниры и мясо. Обедали на улице возле бассейна, а завтракали и ужинали в главном ресторане.

Пляж отлично подходит для любителей загорать и для детей. Мне не понравилось, что было очень мелко. Когда входишь в воду, то от песка вода кажется желтой, такой как в наших реках(( Подальше от пляжа вода чище. Когда поднимался ветер, то нам сразу приходилось уходить с пляжа, так как песок засыпал глаза, нос, волосы и все остальные части тела)) Но ветреная погода в Хургаде это нормальное явление.

Персонал приветливый, но все равно чувствуется, что к русским относятся хуже чем к иностранцем. В открытую этого никто не показывает, а все заключается в мелочах.

Территория красивая, спокойно, везде чисто, сотрудники следят за порядком, мусора нигде нет, все поливается, ничего не засыхает. По территории курсирует паровозик, который возит отдыхающих на пляж и обратно. В подарок от туроператора у нас была возможность один раз сходить в аквапарк.

Меня разочаровало отсутствие в отеле интернета, я покупала специальную карточку за 5 долларов, но более чем на 20 минут мне времени не хватало. Ребенку понравилось в мини зоопарке, с удовольствием ходила на детскую площадку, качели там не новые, но ребенку понравились.

Отель по стоимости не самый дешевый, мне кажется, что за такие деньги можно найти что-то приличные, но я не жалею, что мы здесь отдохнули. Во второй раз в этот отель мы точно не поедем.

Зоя, 02 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jasmine Village 4*
Фотографии отеля Jasmine Village 4*
Смотрите также:
Что это за место?