ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jasmine Village 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Jasmine Village 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда приехали, заселили нас быстро, выдали ключи от номера 204, он находится близко с главным рестораном. Мебель выглядит старовато, постельное белье не первой свежести, то же самое можно сказать и о полотенцах, (уж больно все чересчур застирано, непонятно какого цвета). Кондиционер был в рабочем состоянии, как и телевизор (правда, пульт от него не работал). Чтоб дождаться горячей воды, приходилось минут по пять пропускать воду в душе. Уборка в номере нормальная. Каждый день приносили бутылки с водой. Взяли с собой средство от комаров, и не зря, по ночам их очень много, видимо попадали в номер через вентиляцию в душе.

Территория отеля чистая, красивое озеленение. Достаточно большая.

На пляже мягкий песочек. С местами проблем не было, мы все время находили, где можно полежать на солнце. На море практически каждый день был ветер, волны. Да и по чистоте море было не очень.

В еде особого разнообразия не было. Пасту готовили каждый день, изредка подавали рыбу с курицей. Не всегда были сладости. Были свежие овощи, йогурты. Но даже при таком однообразном меню голодными мы не уходили. Алкогольные напитки неважного качества, да и похоже, что их разбавляют. За три доллара можно выпить вкусного сока.

С обслуживанием в ресторанах все плохо. Персонала явно не хватает, заказов поступает очень много, но официанты просто не успевают. Поэтому и заказы делались долго. Несколько приходилось самой убирать со стола грязную посуду, чтоб поскорее сесть за него, такое ощущение, что персонал тебя просто не видит или не хочет видеть. Позже на обед и ужин мы стали ходить в ресторан Альфредо (он итальянский). Во время обеда посетителей было много, но всем находились места. Кроме различных супов и паст, можно было побаловать себя вкусной пиццей и картошкой фри, каждый день предлагались свежие овощи. Здесь же персонал ресторана успевал все, и убирать и накрывать, обслуживать вовремя заказы. Тут и правда, ощущаешь себя в ресторане. Официанты приветливые, улыбаются всегда, много шутят. В общем, приятная обстановка. А после этого уже можно попить вкусного чая и поесть фрукты в главном ресторане. Заходили поужинать в ресторан » Ориенталь» (в нем восточная кухня), повара готовят блюда на гриле, обслуживание нормальное, выбор еды скромен. Официанты также запрашивают чаевые.

Кто любит пиво, лучше приходить со своими стаканами, так как в которые стаканчики наливают небольшие. В стеклянные бокалы наливают только тем, кто будет сидеть в баре.

Анимация слабенькая. Русскоязычных отдыхающих было около 20 процентов. В основном туристы немцы. Официанты к ним были более расположены, этого нельзя было не заметить в главном ресторане.

Как всегда поехали на экскурсию в Луксор, ну традиция у нас такая, если в Египет, то в Луксор или Каир и всегда подешевле – с фирмой саиф тур. Бронируемся из дома по Интернет, а по прилету просто подтверждаем. Поездка как всегда оставила очень сильные впечатления.

Отдыхать в Египет, возможно, еще поедем, но явно это будет не скоро, и останавливаться в этом отеле, или нет, еще подумаем.

Ирина, 18 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jasmine Village 4*
Фотографии отеля Jasmine Village 4*
Смотрите также:
Что это за место?