ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jaz Bluemarine 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Jaz Bluemarine 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала на протяжении недели с 24 февраля 2015 по 3 марта 2015 года. Отдыхала вдвоем с мамой. Сказать, что это хороший отель, это ничего не сказать. Все создано, чтобы люди наслаждались отдыхом и ни о чем не заботились. Это правильная политика, так как отдохнув в таких прекрасных условиях у человека однозначно появиться желание приехать в этот отель еще раз. Лично у меня такое желание возникло, и я бы с удовольствием еще приехала сюда на отдых. Ценю отели которые живут не только сегодняшним днем, но и думают о перспективе.

Встретили очень хорошо, на рецепшене никто нам не грубил, наоборот улыбались, подробно рассказали, что к чему. Чувствовалось, что все это искренне, а не искусственно. Номер чистый, самое главное, что пыли не было (у меня на нее аллергия). С уборкой все хорошо, уборщики знают свое дело и не халтурят. Оставляли небольшие чаевые, но сотрудники их заслуживают.

Питание нас также полностью устроило. Причем кормили не так, чтобы люди не ходили голодными, а реально был хороший выбор блюд и продуктов. Несколько раз были морепродукты. Очень много фруктов: апельсины, грейпфруты, яблоки, бананы, мандарины, дыни, сливы, клубника. Можно было прожить на одних фруктах, тем более, что мясо и разные каши меня не интересовали. В ресторане у нас сложились очень хорошие (можно сказать дружественные) отношения с официантом Ахмедом. Уже начиная с третьего дня отдыха этот официант без просьб и напоминаний приносил нам напитки.

С территорией тоже полный порядок, есть много горок и бассейнов, в том числе и с подогревом. Отдыхающих много, но атмосфера была дружная, все улыбаются, шутят, короче все как один дружественный коллектив. Да, было несколько индивидуумов, которые в состоянии алкогольного опьянения устраивали, пытались устроить праздник, но это таких были единицы.

Большую часть отдыха загорали возле бассейнов и купались в них. Проблема моря была только в том, что оно мелкое. Для маленьких детей нормально, а вот для взрослых не совсем. Но этот фактор нас нисколько нас не смутил. Погода была отличная, можно сказать, что нам очень повезло, так как +26 +30 в это время бывает не так часто. Только один день было пасмурно и ветрено.

Маму анимация не интересовала, а вот я принимала участие во многих мероприятий. Вместе ходили на вечерние представления, где было на что посмотреть. Никакой пошлости и грубости в этих представлениях не было.

Было много предложений по экскурсиям, причем не только в отеле, так и за его пределами, но у мама напрочь отказалась куда-то ехать, а я в одиночестве не хотела. Надеюсь, что в следующий раз удастся вырваться хотя бы на одну-две экскурсии, а то отдыхающие, которые ездили, рассказывали массу всего интересного.

Еще раз убедилась в том, что многое зависит от тщательного выбора отеля. Поискам я уделили около недели и теперь ничуть не жалею, что остановила выбор именно на этом отеле.

Анна, 13 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?