ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mercure 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель оказался замечательным. Отдых в нем нашей семье очень понравился. У меня нареканий и замечаний нет.

В отеле было двенадцать корпусов, и каждый корпус был назван как двенадцать знаков зодиака, нам попался корпус Стрелец. В номере все чисто и красиво, все электроприборы работали исправно. Единственным минусом было шкаф – купе, дверца которого очень туго открывались. В номере была огромная кровать, стол со стульями, чайный и кофейный сервиз вместе с кофеем и чаем, фен, огромный телевизор, сушилка для белья. В ванной комнате расположен санузел, большое зеркало, душевая кабинка и умывальник над умывальником полочка с шампунями и остальными принадлежностями для купания, две пары тапочек и два халата. Так же порадовало множество белоснежных полотенец.

Убирали в номере каждые два дня, делали при этом влажную уборку и меняли наши полотенца. Постельное белье меняли раз в три дня.

Питание порадовало т. к. было разнообразным и вкусным. Множество овощей, бананы, апельсины, дыни, финики, один день давали персики. Говядина, курица, рыба - каждый день. Один день давали перепелов на гриле. На гриле готовили почти каждый день на ужин. Также огромный выбор сладостей и коктейлей. Выпечка в отеле сказочная. В баре при отеле мы кушали пиццу, картошку фри и очень вкусное мороженное. Голодными никогда не оставались. Очень обрадовало детское меню и уголок питания, специально отведенный для детей.

Территория утопает в зелени, каждый день поливает, стригут, метут, одним словом поддерживают красоту в надлежащем состоянии.

Пляж чистый, свободный лежак проблемой не был, но по моим наблюдениям в горячий сезон на пляже будет тесно и, чтобы занять свободный лежак, придется вставать пораньше. Кораллы в море не хуже чем те, что мы видели в Шарме. Если плавать немного правее, то там можно наблюдать много видов разных рыб, разных размеров кораллы, скатов и морских ежей. В пляжном баре очередь нет, но только потому, что там все платное. За бесплатным пивом или мороженным приходилось бегать к бассейну. Только один день было ветрено, а все остальное время штиль и теплое море.

В бассейне вода чистая, теплая, лежаков, как и на пляже, хватало на всех. Нас бассейны не привлекал, купались только в море.

Персонал чаевые не выпрашивает и если не давать, то хуже обслуживать не будут. Детская анимация днем и вечером. Для взрослых волейбол, йога, танцы, футбол, а вечером дискотека. Главное, что руку нас никуда не тянули, было желание сами ходили.

Если на экскурсии ездить не собираетесь, то все сувениры можно купить в магазинах на территории отеля. Можно смело торговаться, особенно, если будете покупать что-то существенное.

Муж сказал, что в следующий раз опять приедем сюда, чтобы часть отдыха посвятить рыбалке.

Маша, 20 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mercure 4*
Фотографии отеля Mercure 4*
Смотрите также:
Что это за место?