ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Palm Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Palm Beach Resort 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали семьей с 14 по 25 июля. Отзывы читали вместе с мужем, не могу сказать, что понравилось абсолютно все, но в пользу этого отеля говорил тот факт, что он тихий. В отель приехали с 14 до 15 часов, быстро зарегистрировались и заселились в номер с видом на деревья и забор. Вид нас не устроил и мы пошли просить, чтобы номер нам поменяли, но на как это часто бывает, нам сказали приходить завтра это «завтра» повторялось три дня подряд и только на четвертый день нам поменяли номер. Спасибо, что денег не требовали, но мы сами дали 5 долларов. Новый номер был с видом на бассейн и частично было видно море.

Главной целью нашего отдыха был отдых на море. Море красивое, но везде оно чистое, чаще всего нам приходилось ходить на дальний пляж, так как только там мы могли найти свободное место. За пляжем следят очень плохо, повсюду много мусора, пластиковые стаканы, пакеты и вонючие водоросли. Первые дни купаться было сложно, так как дул сильный ветер и были волны. Что касается морских обитатель, то в море их много, нам удалось увидеть ската, разных рыбок и морских ежей. Рассказывали, что здесь часто проплывают дельфины, но мы их не видели. Лежать на песке придется тем, кто любит поспать подольше, шезлонгов намного меньше чем отдыхающих. Если прийти на пляж в 7 утра, то можно выбрать отличное место.

Очереди за едой в ресторанах были, но скандалов и ссор не было, поэтому постоять 10 минут в очереди для нас было не сложно. За ужином и иногда за завтраком возникали проблемы с напитками, иногда их несли так долго, что мы уходили не дождавшись, проще самим сходить в соседний бар. Питание нормальное, но не очень разнообразное, каждый день была курица, рыба, овощи. Любители фруктов останутся довольны, их здесь много: финики, арбузы, виноград, дыни. Персонал в ресторане медлительный, а в барах недобросовестный, часто недоливали напитки или наливали их в малюсенькие одноразовые стаканчики (вот вам и все включено). Мы не стеснялись и не обращали внимания на недовольные лица барменов, а подходили за напитки столько, сколько нам хотелось. Понравился безумно вкусный кофе из кофемашины.

Номер убирали каждый день, а полотенце меняли раз в три дня. С виду уборка была хорошей, но потом мы обнаружили, что в номере масса мелких муравьев, видно полы никто не мыл.

В отличии от грязного пляжа, территория ухоженная. Мы с мужем не курим и обратили внимание, что в отеле огромное количество курильщиков, которые дымят повсюду, а на пляже окурки оставляют в песке((

Отельные гиды с первых дней ведут себя очень хорошо, идут на контакт, что-то объясняют, рассказывают, но когда ты отказываешься покупать у них экскурсии, отношении резко меняется, даже здороваться перестают. Я не против покупать экскурсии у гидов, но для этого им нужно снизить цену на них примерно в 2 раза.

Видали мы отели и лучше, оказываться для хорошего отдыха одной тишины недостаточно.

Аня, 07 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Palm Beach Resort 4*
Фотографии отеля Palm Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?